• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 상품권 문양 배경 백그라운드 바탕

• - 첨부파일 : 상품권바탕.zip (8.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : si.gif (119.9K) - 다운로드

본문

상품권 문양 배경 백그라운드 바탕
제가 만든것입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,631
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 549

억만장자님의 댓글

삭제가 되서 다시올립니다 자작이라고 안써서 삭제가 된것인가요?
제가 처음업로드해서 실수를 한것 같습니다 죄송합니다

절대낙천님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

삐루맨님의 댓글

조용래님의 댓글

잘 만드셨네요!!..대단합니다!!

이정희님의 댓글

성수사랑님의 댓글

梁李允齊님의 댓글

Park.No.61님의 댓글

좋은 자료 감사합니다......

지효리님의 댓글

고급스러운작업.. 와 다운받아갑니다.^^

김가영님의 댓글

오+ㅁ+ 문양이 넘 멋지네요^^ 고생하셨게따ㅎ~감사해요^^~

팜므파탈님의 댓글

오우..좋네요, 좋은 자료 다시 올려주셔서 감사합니다!

나미님의 댓글

고급스럽네요 감사합니다

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

깔끔한 것이 이뻐요..잘쓰겠음돠~!

물고기~님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 이쁘네요

깡이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

소나무님의 댓글

잘 만드셨네요^^
상품권 이미지하고 잘어울릴것 같아요. 감사~~

바람과함께살빠지다님의 댓글

고급스러운 느낌이네요..잘쓰겠습니다..^^

이름없음님의 댓글

고급스럽게 넘 잘만드셧어여~ 감사합니다

둥근네모님의 댓글

섬세함과 인간승리의 작품같습니다. 감사합니다.

form님의 댓글

정말 잘 만드셨네요

백정선님의 댓글

소중한 자료 감사드립니다.

이지안님의 댓글

주8단님의 댓글

이현영님의 댓글

참필요한자료를 다운받을수없음이 안타깝습니다. 고맙습니다

키라짱님의 댓글

이미지 넘 좋아요~~잘보고 갑니다

김영자님의 댓글

진짜 잘만드셨네요 멋져요

갱이님의 댓글

미네르바의올빼미님의 댓글

와 대단~~~저기 문양은 다른데에 써도 무척 이ㅃM겠어요~

받아가요~~ㅋㅋㅋ

무심님의 댓글

좋은자료 감사히 받아갑니다.

이진옥님의 댓글

정말 잘 만드셨네요~~

미네르바의올빼미님의 댓글

그런데~피에스디라는더~~ㅡㅜㅡ
ㅋㅋㅋ

님 일러도 올려주시면~정말 감사~~ㅋㅋ염치 없나~ㅋ

랑이껑님의 댓글

유용할게 잘쓸것같아여
감사합니다^^

이종은님의 댓글

진짜 고급스런 상품권이 되겠네여~~~ 저도 어여 저 경지에 올라 많이 올리고 싶습니다

박재민님의 댓글

와우...그레이트하다...

장보고님의 댓글

좋은데요
유용하게 쓰일거같아요..^^

행복한기다림님의 댓글

요술램프님의 댓글

아주 고급스럽게 느껴지네요 , 참고하겠습니다. ^^

황인섭님의 댓글

멋지네요. 감사합니다.

sudal님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

한가나님의 댓글

오~역시 자작이라 다르네요~ 감사~

이머젼씨님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 받아갑니다. (- -) (_ _) (- -) 꾸벅~

언제고수가되나?님의 댓글

영이님의 댓글

야..이쁘네요 대단하십니다. ^^

꼬동이님의 댓글

매우 고급스러워 보이네요~~^^
살짝 받아갑니다. 고맙습니다.

다다님의 댓글

감사히 받아갑니다.

권나래님의 댓글

좋은자료 감사해요 ~

바쁜하루님의 댓글

좋네요^^ 고급스럽구요~~

리디님의 댓글

좋아요!좋아요! ㅋㅋㅋ

썬짱^^님의 댓글

굿굿 베리 굿이예요^^
잘 쓰겠습니다^^

영님의 댓글

psd자료네요. 수고하셨습니다. 행복하세요. 감싸ㅏㅏㅏㅏ

산이 좋아님의 댓글

고풍스런운게 죽입니다.~~~ 감사

김창옥님의 댓글

활용도가 아주높은 굿

최성철님의 댓글

은이랑님의 댓글

잡지쟁이님의 댓글

좋은자료 잘 구경하고 갑니다.

내눈에흰달님의 댓글

저두 받아갑니다 감사합니다.

광수님의 댓글

와!너무잘만드셨네요....감사합니다..

marsy님의 댓글

화려하고 고급스럽고~~와우~

고정화님의 댓글

와~ 대단하시네요~!! 부럽습니다~^^

우미림님의 댓글

마침 필요했는데 감사합니다.

권영환님의 댓글

처음처럼님의 댓글

홍홍^ㅁ^님의 댓글

지도밖으로행군할까님의 댓글

크소님의 댓글

uni님의 댓글

眞人님의 댓글

헉! 저걸 그리셨다구요? 와우 대단하심돠^^

김영란님의 댓글

예쁘네요.. 감사합니다..

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

깜찍이님의 댓글

좋은이미지 감사합니다

^써니^님의 댓글

미잉천사님의 댓글

정말 고급스러운 상품권이네용~~유용하게 쓸께용!!

김주현님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료 정말 감사히 잘 받아 갑니다

서정욱님의 댓글

감솨감솨 잘쓰겠습니다

박양배님의 댓글

진짜 휼륭하십니다. 감사합니다.

mac사랑님의 댓글

김소연님의 댓글

절대 좋은자료~!1감사감사

날아라뿅아리님의 댓글

이현영님의 댓글

깔끔하고 은은하네요~~ 작업하시느라 힘드셨겠어요^^

dnjsej11님의 댓글

잘하셨군요..
참고할게요...^^  ㄱㅅ

pjc님의 댓글

대단한 실력이시네요.
고맙습니다.

kashin님의 댓글

최경순님의 댓글

좋은 이미지 감사드려요. 잘쓰겠습니다.

퐁퐁퐁님의 댓글

상품권이 너무 고급스러워요..유용하게 쓰겠습니다.

전경희님의 댓글

고급스럽군요. 왜 난 이런 작품을 못만들어낼까요. 속상합니다..ㅠㅠ

달빛누리님의 댓글

초록빛이 고급스럽습니다 ^^

내영혼의쌍둥이님의 댓글

전지현님의 댓글

좋은 자료 감사히 받아갑니다 ^^

만남땡땡님의 댓글

고급스럽고 좋습니다. 잘 쓰겠습니다.

화이트엔젤님의 댓글

김태준님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

차영미님의 댓글

고급스럽고 깔끔하네요. 감사합니다.

백동선님의 댓글

모야~님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

딸기님의 댓글

후아유님의 댓글

멋지네요. 잘 쓰도록 하겠습니다~

Mazinga_J님의 댓글

MissYou님의 댓글

좋은자료 감사합니다

nari님의 댓글

우와..잘쓰겠습니다^^

박하나님의 댓글

와우~~

직접이라니

참 섬세하셔요

키작은하늘님의 댓글

point님의 댓글

감사합니다
잘쓸게요~

황희수님의 댓글

멋지게 잘 만드셨네요... 잘 쓸게요~~ㅇ

마가리노님의 댓글

잘쓰겠습니다^^ 고맙습니다

뽀궁뎅님의 댓글

멋져요..고풍스럽기도하고..감사합니다.

김성수님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

WooriDesign님의 댓글

분위기 좋은 디자인입니다.

신정우님의 댓글

좋은자료감사합니다. 잘쓰겠습니다. ^^

향기님의 댓글

우와 대단하십니ㅏㄷ.

nitefly님의 댓글

정말 잘 쓰겠습니다

이경희님의 댓글

백기성님의 댓글

문양이 너무 멋져요..감사합니다..

이재관님의 댓글

잡지쟁이님의 댓글

초록모자님의 댓글

좋은 자료 감사드려요 너무 멋지네여

이규선님의 댓글

오랜기억님의 댓글

이쁘네요...잘 쓰겠습니다. ^^

밤별양파님의 댓글

뽀궁뎅님의 댓글

분위기 좋아요.. 이번에 호텔건 작업할때 사용해봐야겠어요 잘쓰겠습니다.

예흐님의 댓글

변윤호님의 댓글

Yoon님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.^^

민병수님의 댓글

꼭 필요한 이미지 넘 잘쓸께요

marsy님의 댓글

mac사랑님의 댓글

점성술사님의 댓글

이뻐요~ 이런걸 원했어요~^^ 감사합니다.

네오님의 댓글

오.....훌륭하네요....

낭만갈매기님의 댓글

좋은자료 감사하게 잘쓸께요~~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

눈내리는봄..님의 댓글

김선미님의 댓글

미네르바님의 댓글

sooyaro님의 댓글

최진영님의 댓글

고급스러운 이미지 ㅋ 감쟈합니다~ 제가 포갑니다 ^0^

아따어찌까님의 댓글

전경옥님의 댓글

감사합니다. 가져갈게요

bear251님의 댓글

이은경님의 댓글

정말 잘 만드셨네여... 감사합니다...

김화선님의 댓글

상품권 바탕 너무 멋지네요~잘쓰겠습니다~

최수지님의 댓글

무늬가 너무 고급스러워요 ~ ^^

mac님의 댓글

좋은자료 감사해요

임님의 댓글

잘 만드셨네요. 잘쓰겟습니다.

마시마로님의 댓글

김응준님의 댓글

구은진님의 댓글

좋은자료 넘넘 감사드려요 정말 필요했는데 잘됏네요

노루귀님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용할께요

윤옥희님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

노풍호님의 댓글

NIKI님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사합니다. 너무 잘 만들었네요

향기님의 댓글

잘쓸꼐요~~^^

김혜미님의 댓글

고마워요~ 잘쓸께요~^^"

조은희님의 댓글

고급스럽고 멋져요.. 감사해요.

스푸키님의 댓글

emeyes님의 댓글

잘 쓰게요...이거야.

디자인님의 댓글

제가생각하는 상품권바탕과 비슷하네요... 감사합니다.

이상문님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요.

폴리님의 댓글

고급스럽네요 이뻐요...

옹쓰님의 댓글

옹쓰님의 댓글

gam님의 댓글

잘 쓰겠습니다~~

쇼나아♡님의 댓글

땡큐~베리~감사^^잘쓸께여^^

여걸님의 댓글

좋은자료감사합니다.

동그리님의 댓글

해보는고야~님의 댓글

밀알님의 댓글

눈내리는봄..님의 댓글

희보님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다..

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

마침 상품권 하는데 굿굿굿~감사합니다.

몽생미셀님의 댓글

임수원님의 댓글

유혜정님의 댓글

이윤경님의 댓글

lee young min님의 댓글

염지현님의 댓글

포스님의 댓글

송희영님의 댓글

기로로님의 댓글

은빛하늘바람님의 댓글

고급스럽구 넘이뻐요^^
감사히  잘 쓸께요^^

한나라님의 댓글

견우님의 댓글

냐하하님의 댓글

hub님의 댓글

좋은 자료 감사합니당 ^0^

헤이님의 댓글

헉...이거 가지고 싶은뎅~ㅠㅠ

좋은사람인삼님의 댓글

송희진님의 댓글

zenoz(진수철)님의 댓글

호야호야님의 댓글

좋은자료감사~감사!! 행복한하루되세요

남풍님의 댓글

엄지공주님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. *^^*

kiki님의 댓글

맥카님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다 잘 담아갑니다~

앙탈퀸님의 댓글

김화선님의 댓글

다시 받아갑니다~감사해요^^

선인장님의 댓글

김신님의 댓글

감사감사 얼마전에필요했는데 ㅎㅎㅎ

민님의 댓글

고급이네요..감사히 받아갑니다.

스콜피온님의 댓글

차병수님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

깔깔깔!!님의 댓글

딸기방구님의 댓글

진짜 멋져요! 감사합니다.

쯔이님의 댓글

좋은 자료 감사감사~^^

양권숙님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

조선의국모님의 댓글

색깔이 참 이쁘네욤.. ^^ 잘 받아가요

안성일님의 댓글

너무 좋아요~감사합니다

클릭큐님의 댓글

고급스럽고 이뿌네요~

꿈팅~님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

아롱다롱님의 댓글

문양은 어디서 많이 본거네요~!

kimjiyoung님의 댓글

박정호님의 댓글

귀한 자료 늠늠 감솨감솨...*^^*

자주빛...님의 댓글

이지안님의 댓글

이선화님의 댓글

수고 많으셨습니다 감사르~~!!

울마님의 댓글

고급스럽고 색감이 조으네요 수고하셧어요

봄님의 댓글

사자머리님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

bybyby님의 댓글

럭셔리하고 진짜 좋아요

차선용님의 댓글

좋은자료에 감사드립니다.

고만고만님의 댓글

루디님의 댓글

잘봤습니다 멋진걸요?^^*

최장규님의 댓글

신미숙님의 댓글

꽁대장님의 댓글

완전 멋지신데요~이런걸 어떻게 만드셨어요?

꽁대장님의 댓글

아~ 일러스트파일이었음  더 좋았을껄요..ㅎㅎ

몽실님의 댓글

고맙습니다.
잘쓰겠습니다.
감사감사

김은수님의 댓글

lzerol님의 댓글

문양이 디테일해서 맘에듭니다.

lzerol님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.

드메님의 댓글

고급스럽네요 감사합니다~

바위소녀님의 댓글

하람맘님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다 좋은자료네요

Piter님의 댓글

황제님의 댓글

~~~  좋은 자료 감사합니다^^  ~~~

김경화님의 댓글