• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]치킨바탕

• - 첨부파일 : 치킨.jpg (43.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 치킨2.eps (2.9M) - 다운로드

본문

치킨전단 만들다 올려봅니다.
아직 부족하지만..ㅋ
보시고 따끔한 충고해주세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,244
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 258

권영환님의 댓글

와~~이미지 괜찮네여...

산이 좋아님의 댓글

바탕이 넘 괜찮네요~~~감사해요

깡이님의 댓글

바탕에 쓴 이미지 너무 좋은데요

블루베리님의 댓글

바탕이미지 너무 좋습니다~

김가영님의 댓글

좋네요^^감사히 잘쓸게요~~ㆅ

여우낭자~야옹~^^님의 댓글

아잉 점심시간이데 먹고파 ~다이어트하느라 치킨을 못먹어본지 언 3개월
ㅜ.ㅜ;)

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

오저아님의 댓글

좋은자료감사합ㄴ다....감사합니다

bears2735님의 댓글

혜원맘님의 댓글

오~멋진데요..
이왕이면 공유합시다~ㅋㅋ
psd도...

김소연님의 댓글

백동선님의 댓글

시라유끼히메님의 댓글

이미지 너무 좋네요.
PSD도 함께 올려주셨으면.....^^

june님의 댓글

괜찮은데요. 먹음직스럽네요.

차배경님의 댓글

우와. 좋은데요...이야.....

여시님의 댓글

하고집이님의 댓글

바탕 이미지 넘 이쁘네요. 잘 쓸게요.

냐냐냐님의 댓글

치킨 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ

이경희님의 댓글

^써니^님의 댓글

좋아요~근데 이거 그대로 사용해도 될려나~?? psd 파일이면 좋을텐데...

챠챠님의 댓글

희보님의 댓글

괜찮네요. 바탕느낌 괜찮습니다.

happymac님의 댓글

정길우님의 댓글

찌비님의 댓글

다다닥님의 댓글

바탕느낌이 참 이쁘네요~~

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

아싸가오리~님의 댓글

이동렬님의 댓글

백정선님의 댓글

훌륭합니다. psd가 있으면 금상첨화인데...

kimp님의 댓글

제가 찾던 이미지네요..감사합니다.

many님의 댓글

감사.... 잘쓸께요.

이름없음님의 댓글

이머젼씨님의 댓글

좋은자료 감사히 잘받아갑니다.(- -) (_ _) (- -)

속초사랑님의 댓글

둘의사이님의 댓글

소중한 자료 ㄳ 합니다

향기님의 댓글

서영님의 댓글

잘사용하겠습니당

김영자님의 댓글

홍진희님의 댓글

김정혜님의 댓글

어머나..세상에 치킨전단 땜시 왕 고민중이었는데...
어케 감사를 드려야 할까요... 쌩유베리감사..
완전 감사합니다...ㅋㅋㅋ

박민님의 댓글

먹음직 스러운 치킨이네요 좋은자료
왕창주셔서 감솨...^_^

최진영님의 댓글

고만고만님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다 필요한 자료

마이쥬님의 댓글

필요했는데..감사합니다..

큐피트의총알님의 댓글

감사합니다. 잘하셨네요. 잘쓸께요

이상문님의 댓글

감사합니다. 잘만드셨네요.

양희정님의 댓글

차배경님의 댓글

좋네요....참고해서 잘쓸꼐요

특별한초짜님의 댓글

─━★진Øiγ님의 댓글

치킨이미지 찾던중이였는데 감사히 쓰겠습니다

조옥희님의 댓글

너무 잘만드셨어요~잘사용하겠습니다^^

향기님의 댓글

좋네요

조석원님의 댓글

호현님의 댓글

아~~치킨 먹고싶다~~~좋네요^^

만만돌님의 댓글

baikinje님의 댓글

송명화님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

김재영님의 댓글

꼭필요했는데 감사합니다...

유재만님의 댓글

아주 잘만들었습니다

드자이너님의 댓글

무채색님의 댓글

느낌이좋아요 잘쓸께요

이경진님의 댓글

느낌이 좋아욤^^* 잘쓰겠습니다 좋은 자료 감사합니다~

초오디님의 댓글

아이쿠...부족하다니요....전 이런것도 못만들면서 이렇게 당당하게 버티고 있는데...^^

착각돌이님의 댓글

치킨광고 책작업중이었는데  마침 필요한 자료가 있어 좋습니다.고맙습니다.

홍어진님의 댓글

지우개님의 댓글

모야~님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

김영규님의 댓글

혀니님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

김남금님의 댓글

좋은자료 감사합니다.`~ㅋㅋ

김영훈님의 댓글

고맙습니다.필요한 자료입니다^^잘쓸께요

김영근님의 댓글

김경희님의 댓글

매우좋네요~~ 감사합니다~~

맥사랑님의 댓글

자주빛...님의 댓글

이선화님의 댓글

수고 많으셨습니다 감사르~~!!

이성미님의 댓글

좋은 자료 감사해요 잘 쓸게요^^
건강하세요^0^~

불타는고구마님의 댓글

궁이님의 댓글

혀니님의 댓글

소중하게 담아갑니다.감사^^

바위소녀님의 댓글

드메님의 댓글

좋은데요. 감사합니다.

이경진님의 댓글

감사합니다~~^^ 잘 쓰겠습니다~~~!!

지피지기님의 댓글

차선용님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요

HHong님의 댓글

이미지 넘 좋네요~ 감사합니다,

비비아나님의 댓글

황제님의 댓글

감사합니다....수고하세요?~~~~~~~~~~~~``

호야호야님의 댓글

감사감사 좋은하루되세요

스왕스님의 댓글

김경희님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 유용하게 잘 사용할께요

딸기님의 댓글

뇽처리님의 댓글

맥쥬마시구 시퍼진당~*@ㅠ@ 키키~* 감 삼미당~* 쟐 쓸께뇽~*^0^//

호야호야님의 댓글

랑이님의 댓글

글루미라이프님의 댓글

이공세님의 댓글

감사합니다 잘슬게요

송희영님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

김성희님의 댓글

Leesoohyun님의 댓글

착각돌이님의 댓글

좋은 자료 감사하게 잘쓸게요~
건강하세요~

행복단지님의 댓글

양성호님의 댓글

이거 먹고싶은데요. 고마워요.

얄링님의 댓글

치킨 사진 너무좋아요

스왕스님의 댓글

김수진님의 댓글

designup님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

황세현님의 댓글

요즘 올리브오일이다.. 뭐 그래서 신선한 이미지가 강세던데 그거에 아주 적절히 잘 어울리는 이미지 인것 같습니다. 잘 하셨는데요~

안경민님의 댓글

white265님의 댓글

좋은데...^^
필요할데가 있을거 같네요~

기분좋은하루님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

감사합니다~ 잘 쓸게요~^^

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

윤경선님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요!!! 호호홓

낭만갈매기님의 댓글

넘 감사하고, 유용하게 잘 사용하겠습니다.

샤샤펑키님의 댓글

치킨사진 써두 되는거죠?? 잘쓰겠습니다~ ^^

애플님의 댓글

와~넘 먹음직스럽네요~^^

SIMSIM2님의 댓글

잘 담아갑니다 유용한 자료네요

욱이빈이맘님의 댓글

먹고싶네요^^* 잘보구 갑니다

ji-che님의 댓글

징가님의 댓글

정미숙님의 댓글

치킨 먹고 싶어지는 이미지이네요^^
잘보구 갑니다

우미림님의 댓글

호호님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

유호성님의 댓글

우와 정말 이쁘게 만드셨네요^^;

욱이빈이맘님의 댓글

이쁘네요^^ 잘보구 갑니다.

nanana님의 댓글

최고은님의 댓글

문모니카님의 댓글

와 넘 이뿌네요... 넝쿨도 이뿌공... 색상도 좋구...

불고님의 댓글

사진 이랑은 너무 좋은데요.  PSD가 아니라 아쉽네요.

끙미님의 댓글

오랜기억님의 댓글

얄링님의 댓글

이맹덕님의 댓글

치킨사진 넘넘 고맙습니다^^

freestyle님의 댓글

치킨바탕으로 아까벤여~~ 잘사용할께여~ 감사합니다~

이순정님의 댓글

좋은생각님의 댓글

이혜정님의 댓글

딱조아님의 댓글

감사합니다..너무 이쁘네요

바다사랑님의 댓글

즐거운디자인님의 댓글

kitty1004님의 댓글

이정기님의 댓글

멋진데요 유용하게 잘 쓸게요

딸기님의 댓글

깔끔하니 이뿌네요...ㅎㅎ

마이쥬님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

cool차칸앙마님의 댓글

송명화님의 댓글

김효정님의 댓글

김대겸님의 댓글

감사히 잘쓸게요~~^^;

goodsky님의 댓글

박현이님의 댓글

박수진님의 댓글

박수진님의 댓글

산님의 댓글

쁘와종님의 댓글

칼님의 댓글

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

태권V님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다....넘 맛있어 보여요...

이영근님의 댓글

조성실님의 댓글

송선주님의 댓글

바탕이미지 산뜻해요 감사합니다

밤톨님의 댓글

지형석님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다....넘 맛있어 보여요...

쿨쿨님의 댓글

미네랄님의 댓글

안녕미미-♩님의 댓글

울트라님의 댓글

열심히 찾고 있얶는데 드뎌~~~
감사합니다

이쁜여우님의 댓글

카프카님의 댓글

수박씨님의 댓글

점심시간인데 치킨이 땡기네요..
감사합니다.

케이지님의 댓글

라우라님의 댓글

psd가 아쉽지만 정말 많은 도움이 될것 같아요 감사합니다.

김미영님의 댓글

좋은자료감사합ㄴ다....감사합니다

호호님의 댓글

넘 좋아요.. 감사합니다.

강지영님의 댓글

루디님의 댓글

좋은자료감사합니다^.^

랑이님의 댓글

장미화님의 댓글

랑이님의 댓글

차이~★☆님의 댓글

함윤경님의 댓글

하나님의 댓글

좋은자료 넘감사합니다.

짜가디자인님의 댓글

빼다가 이쁘네요 근데 PSD는 없나요

김근수님의 댓글

배한순님의 댓글

조연정님의 댓글

꺄~~ 좋네여 감사합니다./

김명길님의 댓글

징가님의 댓글

감사히 받아갑니다

윤영남님의 댓글

잘하셨네요 이거 퍼가도 되겠죠

이다시사님의 댓글

조희진님의 댓글

감사합니다~사용가는한거지요??

즐거운제제님의 댓글

하얀티님의 댓글

teddybear님의 댓글

감사 요즘 파닭이미지도 마니 필요하드라구요 ㅠㅠ

고무신짱님의 댓글

디자인세상님의 댓글

조은이미지 걍 받아가요 감사감사~~

white265님의 댓글

바탕에 쓴 이미지 너무 좋은데요

딱조아님의 댓글

잘만드셨네요.이뻐요

정병호님의 댓글

정병호님의 댓글

애러땜시 한번더..^&^

호호호님의 댓글

김재범님의 댓글

이오영님의 댓글

구어치킨이 있을까 싶었는데..딱이네요..잘쓰겠습니다

향기님의 댓글

잘하셨네요

큐브29님의 댓글

rivery님의 댓글

산세베리아님의 댓글

징가님의 댓글

청송님의 댓글

김유진님의 댓글

며느리포기시대님의 댓글

꼭 필요한 이미지 감사합니다.

솔소리님의 댓글

신현숙님의 댓글

정지윤님의 댓글

큐브29님의 댓글

young님의 댓글

young님의 댓글

김여정님의 댓글

이팝님의 댓글

감사합니다~잘쓸께요

kimsuk0906님의 댓글

잘 쓸게요.
감사합니다.

강효진님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

완벽김님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

붉은소나기님의 댓글

행복님의 댓글

심선옥님의 댓글

박소영님의 댓글

호호님의 댓글

컴병원 갔다 오니까 데이타가 몸땅 흑흑.!!!
다시 받아갑니다. 감사합니다.

완벽김님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

수기얌님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

저 바탕을 좀 구하고 싶네요.. ㅎㅎ

바람개비님의 댓글

장기철님의 댓글

노진아님의 댓글