• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (직촬) 예쁜 길~ 사진!!

• - 첨부파일 : a.jpg (138.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : rode.zip (1.6M) - 다운로드

본문

눈을 확 띄게 하는~ 푸른길! 너무 이뻐 공유하고 싶어서~ 올려요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 74

배성직님의 댓글

산책 다니고 싶은 길이네요 ^^아..저런곳에 살고싶다는. ㅋㅋ

요술램프님의 댓글

좋은자료 1등으로 모셔갑니다.
야근하면서 자료 찾다가 들렀는데 반갑네요
감사합니다. ^^

xiner쩡님의 댓글

무언가 추억에 잠기게끔 하는 그런 길이란 느낌이 드네요
좋은 자료 감사합니다.

행복한기다림님의 댓글

박재민님의 댓글

너무나도 아름다운 색감입니다.

dnjsej11님의 댓글

어디에서 찍은 거지요???

향기님의 댓글

어딘가요 혹 가까이 있는데 모른다면 슬퍼요

김가영님의 댓글

좋은곳이네요~한번 꼭 가보고 싶은+ㅁ+어딘가요??

장보고님의 댓글

저곳이 어딥니까??
궁금합니다.
가르켜 주세요

훈님의 댓글

kara님의 댓글

넘이쁘네요. 정말 여기가 어딘가요?? 궁금궁금 ㅋ

황유경님의 댓글

우와 길이 너무 예뻐요 푸르름을 간진 하고 잇는거 같아요 초록길.ㅠ-ㅠ 저기가 어디예요? 완전 소중 ㅎㅎ

샤샤펑키님의 댓글

오디래요~ ㅋㅋ 이뿌당;;

이규선님의 댓글

bigdora님의 댓글

나도 여행가고 싶어요~~~ 저런 길 걷고 싶어요~~~ 정말 여행가고 싶당

yscci님의 댓글

수목원인가요?  주말에 저런곳으로 여행이나 갔으면.. ^^

황인섭님의 댓글

정말 이쁜길이네요. 감사합니다.

송연수님의 댓글

넘 멋지네요..우리집 앞마당이였으면...

이광원님의 댓글

향기님의 댓글

잘쓰겠슴다^^

초록모자님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

사랑하는 님과 함께 걸어보고 싶은 길입니다...팔짱끼구...ㅋㅋㅋ

이보람님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요^-^**감사합니다~

희찌님의 댓글

정말 좋네요.
많은곳에서 이모저모로 잘 활용할듯하네요.
감사합니다.

이봉제님의 댓글

윙크님의 댓글

놀러가고싶은 길이네요 정말 잘쓸께요-

나야나야님의 댓글

작업할때 배경으로 약하게 넣음 좋을듯^^ 감사합니다

眞人님의 댓글

아침고요수목원인가? 이뻐요^^

천공의-성님의 댓글

아~~~봄나들이 가도 싶퍼라~~,ㅡㅜ

유지원님의 댓글

멋있네요~ 어딘지 놀러가고 싶어요

내영혼의쌍둥이님의 댓글

성미영님의 댓글

mj&ci님의 댓글

잘 쓰겠슴땅~~*^^* 고마워염~

비에젖지않는바다님의 댓글

오른쪽 사진은 아침고요수목원 같은데요^^?

박경의님의 댓글

해피사랑님의 댓글

권순녀님의 댓글

네~ 아침고요 수목원이에요~~^^
전 너무 이뻐서 바탕화면에 깔아두고 눈을 맑게(?)하고 있어요~~^^
많은 관심 감사합니다~ ^^

둘의사이님의 댓글

카카오86%님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요~

날아라뿅아리님의 댓글

정말 이쁜 길이네요^^* 저긴 어디예요???  상쾌한 느낌!!!

kim0000님의 댓글

얼간이사랑님의 댓글

정말 떠나고 싶당~ 첫사랑 애인이 기다리고 잇을 거 같은 느낌

석이맘님의 댓글

아름다운 길이네요~~연인과 함께 걸으면 좋겠네요...

백동선님의 댓글

비에젖지않는바다님의 댓글

박은영님의 댓글

감사해요~많은 도움될것같아요~

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

오송님의 댓글

아름다운 길이네요. 눈이 시원해져요

김영자님의 댓글

허혜민님의 댓글

정말 가고 싶은 길이네여^^

무채색님의 댓글

자료 고맙습니다..즐거운 하루 되세요

young님의 댓글

이야 오른쪽 좋아요~~^^

goodtime님의 댓글

광수님의 댓글

아침고요수목원이라고요..너무 멋지네요... 가고파요

이상현님의 댓글

이쁘네요.. 아침고요 수목원 가보면 좋은 곳이죠...지금은 길 정리가 다 되었는지 모르겠네요...

M100님의 댓글

자료 잘 받아갑니다 ~!!잘쓸께요~~!!

향기님의 댓글

감사합니다~

mmm님의 댓글

멋집니다, 감사합니다

kim0000님의 댓글

와우!! 감솨해여~~꿋꿋

김선미님의 댓글

강봉규님의 댓글

아름다운 길이네요 감사합니다.

SIMSIM2님의 댓글

잘 쓸게요 좋은사진~

드메님의 댓글

바탕화면으로 깔아도 좋을듯하네요. 감사합니다.

황제님의 댓글

~~~ 감사합니다 ~~~  즐거운 시간 되십시요............

이선화님의 댓글

이선화님의 댓글

왜 안받아지는걸까요?..ㅠ.ㅠ.

서금영님의 댓글

너무 멋집니다. 감사합니다.

돌아돌아몽이님의 댓글

슬아님의 댓글

이쁘네요. 감사히 받아갑니다.

꼭그렇게님의 댓글

이쁜길이네요^^ 감사합니다~~

찡이님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

뮤즈님의 댓글

jasmin님의 댓글

치..님의 댓글

전체 57,350 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…

2019.09

[로고] 129로고

보건복지상담센터 129로고 없어서 자료올립니다