• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 전통무늬 한지 바닥

• - 첨부파일 : 전통무늬한지.eps.sit (20.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sample.jpg (109.8K) - 다운로드

본문

배경으로 쓰려고 만들었던 바닥입니다.
한지느낌의 바탕에 전통문양을 씌웠습니다.

크기는 33cm*24cm입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,925
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 509

김정혜님의 댓글

고급스러워보이네요..
유용하게 쓰일듯,, 감사히 담아갑니다.

김가영님의 댓글

자주쓰일자료네요^^감사해요~

아픈만큼성형해지고님의 댓글

alt님의 댓글

이의춘님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다. 감사합니다

雨期님의 댓글

한지느낌 팍팍이네요~~~~

승현이꺼님의 댓글

너무이쁘네요..ㅠㅠ문양만 갖구싶은데..흐흑.

HHong님의 댓글

자유부인님의 댓글

진짜진짜 유용하게 쓸게요
자료감사합니다

그린주스님의 댓글

동화님의 댓글

다다님의 댓글

감사히 받아갑니다.

요술램프님의 댓글

하고집이님의 댓글

느낌 좋습니다. 잘 받아갑니다.

김선미님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

괜찮네요,,,,,잘 받아갑니다.......^6^

석이맘님의 댓글

고상한 느낌~~~ 괜찮네요...

jookie님의 댓글

고상한 한지 느낌 넘 좋아요 감사합니다

전경옥님의 댓글

좋아요 저도 가져갑니다.

여걸님의 댓글

잘만드셨네요. 감사~^^

마시마로님의 댓글

앙..이른거 늠 좋아요^^*감사합니다.

june님의 댓글

한지느낌이 좋네요. 잘 쓸께요.

박가희님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

포장 디자인 한지 느낌으로 할때 쓰면 좋겠네요 잘봤습니다.

김호현님의 댓글

색만 바레이션해서 쓰면 상당히 유용히 쓰일것 같습니다. 감사합니다.

M100님의 댓글

sooyaro님의 댓글

달베기님의 댓글

박재민님의 댓글

바로 이걸 찾고 있었던겁니다

오태민님의 댓글

좋으네요... 잘 쓸게요...^^

오태민님의 댓글

저는 왜 안 받아질까요...ㅠㅠ

happymac님의 댓글

좋네요.감사합니다.

깨스통완전연소님의 댓글

푸르미님의 댓글

작업사이즈도 크고.. 넘 감사합니다!!

시라유끼히메님의 댓글

썬짱^^님의 댓글

와~~ 고맙습니다^^
잘 쓸께요^^

염지현님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

BLUELOVE님의 댓글

좋은이미지 감사합니다. 유용하게 잘 쓸게요..^^

유리님의 댓글

하야~~~~ 좋아요! 구웃~!

우미림님의 댓글

느낌이 좋은 이미지네요

김주현님의 댓글

화려한미소님의 댓글

mac사랑님의 댓글

펜~더님의 댓글

백동선님의 댓글

클릭큐님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

고급스런 느낌이네요..잘 사용할게요..^^

마리아님의 댓글

좋은자료 감사해요..^^

True님의 댓글

이쁘네요~^^
맨날 받아만 가서 죄송하지만~~
잘쓰겠습니다..~~^^ㅋ

내영혼의쌍둥이님의 댓글

날아라뿅아리님의 댓글

나야나야님의 댓글

푸른꿈님의 댓글

kwon님의 댓글

이야 유용하겠어요^^*

산이 좋아님의 댓글

kim님의 댓글

고상한 한지 느낌 좋아요..^^ 감사합니다

별인천간님의 댓글

형아님의 댓글

예쁘게 만드셨네요~

블루아님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

겨울나무님의 댓글

Or톡쏘는딸기님의 댓글

좋은자료네요~ 얼릉 담아갑니닷~ㅎㅎ

샬랄라공쥬님의 댓글

보구 갑니다..^^ 고급스런 느낌 좋으네요..^^

딸기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

냐옹이네코님의 댓글

c-boy님의 댓글

쩡님의 댓글

넘 고급스러워보이네요~잘쓸께요~

Hiki님의 댓글

고맙습니다-잘쓸께요-

탱그리님의 댓글

제주도비바리님의 댓글

진현영님의 댓글

좋아요~^^ 잘 쓰겠습니다..

김정호님의 댓글

indiemax님의 댓글

영님의 댓글

좋은 자료에 감사합니다,.

Yoon님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

Red_Design님의 댓글

내눈에흰달님의 댓글

감사합니다^^& 좋은하루되세요

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다 좋은 하루 되세요

kimp님의 댓글

좋은그림입니다 잘쓰겠습니다 감사합니다

라임님의 댓글

너무 이쁘네요. 감사합니다^^

샤인님의 댓글

웁쓰님의 댓글

아~ 정말 고맙습니다. 마침 이런자료가 필요해서 찾고 있었는데, 여기 딱있네요~ 잘쓰겠습니다

이성미님의 댓글

좋은 자료 잘 쓰겠습니다^^*

박경수님의 댓글

잘쓰겠습니다~~ ㄳㄳ

광수님의 댓글

유용한자료 정말 감사드립니다..

임혜경님의 댓글

이야~~멋집니다~잘쓸게요^^

미네르바님의 댓글

장래현님의 댓글

고급스럽네요. 감사합니다.

유정아님의 댓글

와~ 감사합니다~ 너무 이뻐요 잘쓰겠습니다

최경숙님의 댓글

너무 이쁩니다.. 고맙게 잘 쓰겠습니다.

김영석님의 댓글

너무 이뻐서 꼭 받아야 하는.~~

햅피님의 댓글

잘쓸께요, 감사해용^^

디자인님의 댓글

감솨..잘쓰겠습니다.

스머프님의 댓글

고맙슴돠~ 잘받아갑니당.

처음처럼님의 댓글

리알토님의 댓글

은은하고 좋으네요 감사합니다

뽀글이님의 댓글

오선애님의 댓글

좋은자료감사합니다

MILKSUGAR님의 댓글

고급스러운 느낌.. 잘 쓰겠습니다 ^^

NIKI님의 댓글

이은경님의 댓글

매우 매우 감사 감사^^

전경희님의 댓글

느낌이 참 좋습니다.

세하님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 좋은 느낌이네요...

대마불사님의 댓글

착한여우님의 댓글

합성하신건가요? 감사합니다...

구름님의 댓글

고급스럽네요..잘쓸께요

Mits님의 댓글

잘쓰겟습니다~ ^^*

sun님의 댓글

유용한 자료네요~~^^

우기지좀마~~~님의 댓글

이쁩니다. 잘받아갈께요~~~답글이 엄청 많네요...~~

지피지기님의 댓글

aledmadl님의 댓글

향기님의 댓글

잘쓸께요~~~~

김성훈님의 댓글

차분하며 이쁘네요- 다운받아서 유용하게 잘쓰겠습니다- 감사합니다.^^

냐옹이네코님의 댓글

jinee님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다. *^^*

lee young min님의 댓글

두손으로님의 댓글

4랑해님의 댓글

김남순님의 댓글

잘쓸께요.. 감사합니다.

아름이님의 댓글

정말 이뿌게 잘 만드셨네요...

옹쓰님의 댓글

미네르바님의 댓글

종업원님의 댓글

느낌 정말 좋습니다.
감사히 잘 사용하겠습니다~

꿈꾸는식물님의 댓글

kim0000님의 댓글

와~~~넘 좋아여~~~ 감사해여~~~
꿋꿋

점성술사님의 댓글

샐러던트님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

앙탈퀸님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

뇽처리님의 댓글

유 아 더 퍼팩트~* 스팰링은 몰름 ㅋㅋ 머쩌뇽~* 잘 쓸께뇽~*ㅋㅋ

견우님의 댓글

오옷~ 이미지두 크구 멋지네요

김주현님의 댓글

산타걸님의 댓글

바탕으로 괜찮네여 감사

행복사랑님의 댓글

감사드립니다.. 좋은자료 잘쓰겠습니다...

부트캠프님의 댓글

김영근님의 댓글

좋은 자료 넘 고맙습니다.

이규선님의 댓글

화려한미소님의 댓글

zenoz(진수철)님의 댓글

뚜시쿵님의 댓글

성태경님의 댓글

정말 유용하게 쓰겠습니다 ^^

상상나무님의 댓글

손두진님의 댓글

그림화일 인가보요....일러스트화일이면 더좋은데....

김경빈님의 댓글

김하영님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.. 생유~~~~~~~~~ ^^

SIMSIM2님의 댓글

좋은자료 감사해요 ~

이글루루루님의 댓글

Basara님의 댓글

좋은자료 감사히 쓸께요.

yscci님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요~ 고마워요~

차병수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

이윤철님의 댓글

유용하게 쓰일것 같아요..감사감사

임정순님의 댓글

자료인기가 짱이네요. 저도 한 몫합니다.

행복님의 댓글

감사합니다~ 좋은자료~

이경래님의 댓글

김경훈님의 댓글

김경훈님의 댓글

어.. 근데 압축이 안 풀리네요. 파일에 에러가 있는듯 합니다.

구우님의 댓글

한나라님의 댓글

좋은사람님의 댓글

잘쓸께요..감사합니다.

김창수님의 댓글

감사합니다..너무 예쁘네요.

멍멍님의 댓글

삐리리님의 댓글

근사하네요, 감사합니다~

리브님의 댓글

쥐스킨트님의 댓글

해보는고야~님의 댓글

넘 좋아요..잘 쓰겠습니다^^*

D애플님의 댓글

이찬종님의 댓글

너무너무 감사합니다

미루나무님의 댓글

감솨합니다. 잘사용할게용.^^

사람이있는풍경님의 댓글

msn님의 댓글

김종철님의 댓글

담화린님의 댓글

좋은자료감사합니다.

paranb님의 댓글

루디님의 댓글

잘봤습니다 멋진걸요?^^*

구운이님의 댓글

와- 고급스럽네요.ㅎㅎㅎ 이뻐요.ㅎㅎ

작은사진님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

paranb님의 댓글

감사하게 잘쓰겠습니다

이현경-앤님의 댓글

님의 정성스런 작업으로 한결 멋지고 수월하게 작업하게 됐네요..감사히 잘쓸께요~

드메님의 댓글

너무 멋지네요. 감사합니다.

전경옥님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

앨리스님의 댓글

바위소녀님의 댓글

궁이님의 댓글

bear251님의 댓글

김대현님의 댓글

ㅇㅇ 잘만드셧네영 잘복고갑니당
좋은자료 감사합니당
꾸벅

너만사랑해님의 댓글

지피지기님의 댓글

황제님의 댓글

^^^  좋은자료  ^^^  ~~~ 감사합니다. ~~~

박융식님의 댓글

느낌 좋네요 감사히 잘 쓰겠습니다.

김경희님의 댓글

김동준님의 댓글

세종대왕님의 댓글

좋은 곳에많이 쓰일듯하네요..감사함다..

차선용님의 댓글

좋은 이미지 감사드립니다.

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 유용하게 쓸께요

takwon님의 댓글

*^^*너무 수고하셨네요. 감사히 잘쓰겠삼.

안성학님의 댓글

KKULI님의 댓글

넘 좋아요 감사합니다

Chemi님의 댓글

앙네뜨님의 댓글

꽁대장님의 댓글

좋은자료감사합니다.

teddybear님의 댓글

김혜미님의 댓글

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

고만고만님의 댓글

감사합니다. 또 받아가네요 없어져서;;;;

글로리님의 댓글

김지용님의 댓글

HAN님의 댓글

Dreamer님의 댓글

임동진님의 댓글

mac님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

내영혼의쌍둥이님의 댓글

nono님의 댓글

고맙습니다^^ 감사히 잘쓸께요

꽃바람님의 댓글

전희찬님의 댓글

순수~*님의 댓글

우용하게 사용할께요

이효찬님의 댓글

잘쓸께요` 감사합니다~

신원중님의 댓글

해오름님의 댓글

감사합니다... 잘 쓰겠습니다...

무지개(인생물들이기)님의 댓글

박성근님의 댓글

와 다운 받이 받으셨네요..
저도 감사히 사용할렵니다.

서승해님의 댓글

세이꼬님의 댓글

감사합니다. 전통적인 이미지가 필요했는데
요긴하게 사용하겠습니다.

명민정님의 댓글

감사히 잘 받아갑니다

모니카님의 댓글

이정기님의 댓글

홍홍^ㅁ^님의 댓글

눈내린꼽슬머리님의 댓글

많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

행복님의 댓글

최선아님의 댓글

푸른하늘00님의 댓글

고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.

리알토님의 댓글

강미정님의 댓글

강미정님의 댓글

이진원님의 댓글

너무예쁩니다 감사해요

이진원님의 댓글

블랙북님의 댓글

이진원님의 댓글

┓┓┣┓┓┣님의 댓글

예뽀예뽀~~~ 감사요~~~

잘쓸게요!