• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

• - 첨부파일 : 그냥바탕_copy.eps.sit (26.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_1.jpg (88.8K) - 다운로드

본문

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요.
허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 322

김원용님의 댓글

지도밖으로행군할까님의 댓글

alt님의 댓글

김이화님의 댓글

김성훈님의 댓글

M100님의 댓글

sooyaro님의 댓글

최진영님의 댓글

책 표지같은걸루다가~ ^^

달베기님의 댓글

무심님의 댓글

중후한 느낌 고급스런 바탕입니다. 감사합니다

박재민님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다~~~

오태민님의 댓글

책 표지로 써도 되겠네요... 감사합니다..^^

깨스통완전연소님의 댓글

happymac님의 댓글

블루드리머님의 댓글

푸르미님의 댓글

좋은자료 감사합니다.. ^^

삐쟁이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

영원한지킴이^^*님의 댓글

박선미님의 댓글

색상변동해서 여러모로 쓰임새가 있겠어요.
감사합니다.

영원한지킴이^^*님의 댓글

ㅠ.ㅠ 압축이 안풀려요... 다시 한번 부탁드립니다^^*
오늘 왜이러징.ㅠ.ㅠ.ㅠ

시라유끼히메님의 댓글

좋은데요.
자주 자주 심심하세요^^

그린주스님의 댓글

곰뎅이님의 댓글

너무이뻐요~잘쓸께요~^^

하양이님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

심심해서 작업하셨다면 자주 심심하셔야겠네요

떠오르는태양의섬님의 댓글

염지현님의 댓글

예술은나의힘님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

높이날자님의 댓글

김보희님의 댓글

AVA님의 댓글

좋은자료네요. 잘쓸께요.감사^^

mac사랑님의 댓글

블루베리님의 댓글

너무 좋네요.. 감사합니다

찍이님의 댓글

도움이 되겟네요 고맙습니다 ^^

전경옥님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

둥근네모님의 댓글

유지원님의 댓글

고풍스럽네요~ 좋아요!!

백동선님의 댓글

펜~더님의 댓글

클릭큐님의 댓글

클릭큐님의 댓글

샘물님의 댓글

jookie님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

고급스런 느낌...너무 잘 쓸게요...^^

하이방가방가님의 댓글

이히님의 댓글

한기란님의 댓글

고풍스럽네요. 감사합니다.

내영혼의쌍둥이님의 댓글

오드리햅쌀님의 댓글

이성제님의 댓글

아름드리님의 댓글

감사합니다. 정말 잘쓸께요~~

AVA님의 댓글

넘 좋네요.좋은자료 감사^^

나야나야님의 댓글

홍영식님의 댓글

요즘 전통바탕이 여러번 필요했었는데!~ 좀 안타깝기는 하지만..
그래도 유용한 자료 잘 쓰겠습니당.

이규선님의 댓글

한기란님의 댓글

너무 좋은 자료입니다  감사합니다.

산이 좋아님의 댓글

전통바탕에 잘 어울리겠네요~~~ 감사합니다.

바람님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

cjswdls님의 댓글

마리아님의 댓글

멋지네요..좋은자료 감사해요..^^

kim님의 댓글

고급스러운 이미지네요.. 잘 쓰겠습니당

이름없음님의 댓글

고풍스럽네여~ 넘 감사합니다~

웅자=ㅁ=님의 댓글

필요했던 자료였는데...^^감사합니다.

블루아님의 댓글

잘만드셨어요 감사드립니다.

겨울나무님의 댓글

딸기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

유아님의 댓글

뒤죽박죽님의 댓글

절대 안 허접합니다~ 잘쓸께요!

스카이님의 댓글

와우 멋지네요 응용할곳이 많을듯요 ^^

냐옹이네코님의 댓글

김경희님의 댓글

매우 유용하게 사용하겠습니다.
좋은 자료 감사합니다.

c-boy님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 좋은 하루~

bigdora님의 댓글

오우~~~ 이런 작품을 그냥 뚝딱 만드시다니 놀라워요~~~

김응준님의 댓글

좋은자료 감사합니다... 잘쓸께욤~~~^^

Hiki님의 댓글

고맙습니다-잘쓸께요-

처음처럼님의 댓글

배경례님의 댓글

한의원 인쇄물에 딱이겠어요..
소중한 자료 올려주셔서 정말정말 감사합니다.

Yoon님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

큐피트의총알님의 댓글

내눈에흰달님의 댓글

강명은님의 댓글

멋있네요.... 감사함당.. ^^*

곰돌이백님의 댓글

고맙습니다 좋은 하루 되세요

이의춘님의 댓글

유용하게 잘스겠습니다..감사합니다

kwon님의 댓글

JUNO-midori님의 댓글

혜원맘님의 댓글

Ds.rang님의 댓글

유영희님의 댓글

감사합니다..잘 쓸게요^^

샤인님의 댓글

이성미님의 댓글

좋은 자료 잘 쓰겠습니다^^*

영님의 댓글

감 사  감 사 합니다. 좋은 하루 되세요....

햅피님의 댓글

잘쓸께요, 감사해용^^

딸기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당

윤지영님의 댓글

디자인님의 댓글

스머프님의 댓글

고맙슴돠~ 잘받아갑니당.

나는나야님의 댓글

좋은 자료 감사합다. ^^ 잘사용할께요

예흐님의 댓글

고맙습니다. 잘쓰겠습니다.

뽀글이님의 댓글

세하님의 댓글

대마불사님의 댓글

쫑님의 댓글

수고하셨네요~!!

잘쓰겠습니다

하이콩!!님의 댓글

잘 쓸께요~~ 감사합니다.

sun님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

hool7hool님의 댓글

동충하초에 필요했는데 잘쓰겠습니다~~

jinee님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다. *^^*

김주현님의 댓글

김하영님의 댓글

잘가져갈께요~ 한의원 바탕이 필요해서 ㅋ

호현님의 댓글

심심해서 만든것 치곤 넘 잘만드셨네요~~^^

이재우님의 댓글

너무나 좋은자료 감사합니다. 잘 쓸게요.^^

김영규님의 댓글

안보여요.나만 ㅜ,ㅜ

연지곤지님의 댓글

이의춘님의 댓글

sooyaro님의 댓글

아름이님의 댓글

해보는고야~님의 댓글

강현미님의 댓글

김영근님의 댓글

한경자님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

zenoz(진수철)님의 댓글

문양이 필요했는데 감솨요

뚜시쿵님의 댓글

정은경님의 댓글

마침 필요한 거였는데...감사히 잘 쓰겠습니다~~^^

손두진님의 댓글

쓸데가 있을것 같습니다...좋아요^^

이경진님의 댓글

잘쓰겠습니다^^* 감사합니다~~

김신님의 댓글

이쁘네요 저도 이런바탕그림을 만들고싶은데 잘않되네요 감사

다시마님의 댓글

스콜피온님의 댓글

감사합니다 잘쓸게여~~

이글루루루님의 댓글

차배경님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이윤철님의 댓글

유용하게 쓰일것 같아요..감사감사

kiki님의 댓글

Fenrir님의 댓글

멋지네요 잘쓸께요 ^^

구우님의 댓글

우미림님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

별당아씨님의 댓글

진현영님의 댓글

견우님의 댓글

이선화님의 댓글

수고 많으셨습니다 감사르~~!!

김남금님의 댓글

잘쓸께염,감사합니다.

지피지기님의 댓글

쩡이님의 댓글

뇽처리님의 댓글

감솨뇽 감솨~* ㅎㅎ 넘 죠아서 걍 막 퍼가뇽~*^0^// 헤헤 잘 쓸께뇽~*

쿨피스중독자님의 댓글

딸기공주님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다 수고하십시오^^

미시족~~님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은자료 감사합니다...^^

맥은나의운명님의 댓글

분위기 넘 좋네요~감사히 잘 쓸게요^^

목이멘다님의 댓글

너무 좋네요.. 감사합니다

몽실님의 댓글

잘만드셨네요
유용히 잘쓰겠습니다. ^^

디자인봄님의 댓글

너무 잘 만드셨네여~
고맙습니다~~~^^*

드메님의 댓글

문양이 고급스럽네요. 감사합니다.

이태규님의 댓글

조은자료 감솨함다^^

차선용님의 댓글

좋네요 감사 감사히 잘쓸께요

바위소녀님의 댓글

겨자씨님의 댓글

김대현님의 댓글

은은한게....멋지네용 잘보고갑니당
꾸벅

황제님의 댓글

^^^  좋은자료  ^^^  ~~~ 감사합니다. ~~~

신지숙님의 댓글

감사합니다. 곧 쓸데가 있을 것 같네요.

비니맘님의 댓글

이쁘다. 감사합니다.

세종대왕님의 댓글

전통이 느껴집니당..ㅋ 감사해요

올드맥님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 유용하게 쓸께요

심재구님의 댓글

우리것은 아름다워요 ㄳ. 잘쓰겠습니다

페브리언님의 댓글

김율선님의 댓글

딸기님의 댓글

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

글로리님의 댓글

HAN님의 댓글

리찌님의 댓글

고급스러운느낌이어서....너무 좋네요....감사합니다.

초로기님의 댓글

조으자료 유용하게 잘 쓰겠습니다~ ㄱㅅ

커피사랑향기님의 댓글

해오름님의 댓글

히궁... 자알 쓸게요~~^^

┃별랄쟁┃님의 댓글

김철민님의 댓글

까페라떼님의 댓글

세이꼬님의 댓글

오우~~지금제가 찿던 이미지네요
넘 감사해요 잘 활용할께요

소금인형님의 댓글

악과깡님의 댓글

젤로님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~ ^^;;

박승진님의 댓글

좋은자료 너무 감사합니다~^^

┓┓┣┓┓┣님의 댓글

예뽀예뽀~~~ 감사요~~~
좋은자료 항상 감사합니다.

빛나는별님의 댓글

예나아빠님의 댓글

십만원킬러분급구함님의 댓글

최정락님의 댓글

고급스러워여...!! 잘 활용하겠습니다..

아트광장님의 댓글

냐하핫님의 댓글

냐하핫님의 댓글

감사합니다~~~
너무 예쁘네요~~>_<//

김수진님의 댓글

넘 예뻐요 잘쓸께요^^

서혜미님의 댓글

고급스런 문양 감사히 받아갑니다.

디자인계의쑤뤠기님의 댓글

designup님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

서경화님의 댓글

책표지용으로 잘쓸게요.

조옥희님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~^^

딸기사랑님의 댓글

잘쓸게여~~감사해요~~!!

윤성창님의 댓글

감사합니다. 이쁘게 잘하셨네요

허락바름큼님의 댓글

헤르딘님의 댓글

유용한자료감사합니다 잘쓸게요~~~

스끼다시인생님의 댓글

이쁜이님의 댓글

돌아돌아몽이님의 댓글

정미숙님의 댓글

조경아님의 댓글

Bus님의 댓글

감사합니다 고맙습니다

끙미님의 댓글

신종서님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사해여.

5프리랜서님의 댓글

도움이 많이 되었네요 ... 잘 보고 갑니다.

만석궁님의 댓글

design이란님의 댓글

고애진님의 댓글

김종길님의 댓글

ji-che님의 댓글

넘넘 감사합니다....

초로기님의 댓글

유호경님의 댓글

민님의 댓글

요것도 감사히 받아갑니다.

이상욱님의 댓글

제리님의 댓글