• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)전통바탕.

• - 첨부파일 : 전통.psd.sit (15.8M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_1.jpg (48.9K) - 다운로드

본문

전통바탕인데요 PSD 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 424

찍이님의 댓글

김선미님의 댓글

감사합니다.  잘쓸께요...

레드문님의 댓글

이윤철님의 댓글

샤샤펑키님의 댓글

오;; 고급스러워여~!!! 잘쓰겠슴당~

김상경님의 댓글

이성제님의 댓글

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

꽉이님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

뭉탱이님의 댓글

마침 필요했는데 캄사합니다... ^^

시라유끼히메님의 댓글

정말 고급스럽네요.
잘쓰겠습니다.

요술램프님의 댓글

멋집니다.
잘 쓰겠습니다. ^^

혀니님의 댓글

좋은데요...감사합니다~

블루베리님의 댓글

고급스럽네요..감사합니다

김재영님의 댓글

이경진님의 댓글

멋쪄욤~~^^*
잘쓰겠습니다. 감사합니다~좋은 하루 되세욤^^

하고집이님의 댓글

잘받아 가겠습니다. 멋지네요..

하이방가방가님의 댓글

자작이시면 자작이라구 하세여
아님, 짤려여~

suksuk님의 댓글

고풍 스럽네요.. 잘하셨습니다.

김상철님의 댓글

조선의국모님의 댓글

오.. 진짜 맘에드네요^^ 감사히 잘 쓰겠습니다..

조선의국모님의 댓글

근데 자작이라고 안쓰시면 삭제되요.. 이렇게 좋은이미지는 같이 공유해야되지 않겠어요? ㅋ 자작이라고 적어놔주세요..^^

쿨피스중독자님의 댓글

깜찌기님의 댓글

느낌이 좋은데요~~감솨합니당

만남땡땡님의 댓글

멋지네요. 잘쓰겠습니다..

폴리님의 댓글

쓰임새가 많네요.. 너무좋아요..

삐쟁이님의 댓글

오랫만에 들려봅니다
감사합니다 잘쓸께요

냐냐냐님의 댓글

박재민님의 댓글

피에스알럽님의 댓글

이런 이미지가 의외로 만들기 힘들더라구요.

고승호님의 댓글

백탁종님의 댓글

제주도비바리님의 댓글

해인님의 댓글

녹색톤이 지금은 참 좋지요.. 고급스럽고 한국적이네요..
잘 쓰겠습니다. 고맙습니다.

ⓜⓘⓝⓙⓘ님의 댓글

샘물님의 댓글

psd파일이라 더욱 감사하다는거... ^^

지구인님의 댓글

색톤이 고급스럽네요....
잘 쓸께욤 ^^/

무심님의 댓글

좋은자료 감사히 쓰겠습니다.

김복규님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

김형석님의 댓글

좋습니다. 색감이 참 단아합니다.

joyworks님의 댓글

너무나 좋은자료 감사합니다.

moongchi님의 댓글

감사합니다~잘쓸께요~

mac사랑님의 댓글

이규선님의 댓글

아이비님의 댓글

색깔도 모양도 고급스럽네요. 잘 쓰겠습니다.

레드문님의 댓글

산이 좋아님의 댓글

잘 쓸게요~~~ 감사합니다...

MILKSUGAR님의 댓글

오.. 멋져요.. 감사합니다. ^^

Funk_Style&Design님의 댓글

전통쪽 초대장등등 유용하겠네요..^^

梁李允齊님의 댓글

Park.No.61님의 댓글

멋지네요.. 매우 유용할듯...좋은 자료 감사합니다...^^

섭섭이님의 댓글

해피해피님의 댓글

예쁘네요. 감사합니다^~^

김종원님의 댓글

어쭈구리님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할게요

전지현님의 댓글

멋지네요~~
감사히 받아갑니다 ^^

김가영님의 댓글

조석원님의 댓글

악당복이님의 댓글

감사하게 쓰겠습니다 ^ㅂ^

바람과함께살빠지다님의 댓글

너무너무 전통느낌이에요...지대로네요...^^

수정님의 댓글

이런느낀 참 좋아라 합니다.
좋네요~ ^^

서경선님의 댓글

백동선님의 댓글

김응준님의 댓글

감사합니다... 잘 보구가요~~~

몽이님의 댓글

지도밖으로행군할까님의 댓글

우희정님의 댓글

쓸데가 많을것 같네여~

uni님의 댓글

bigdora님의 댓글

고풍스런 멋~ 너무 좋은데요,,, 감사합니다~

귀여워잉~님의 댓글

영님의 댓글

참 멋진 자료네요 잘 받아갑니다. 감사합니다.

S&F님의 댓글

너무 잘했어요~~^^

김영자님의 댓글

happymac님의 댓글

NIKI님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘사용할께요

키작은하늘님의 댓글

꼼지락님의 댓글

nara님의 댓글

오우. 질감이 전통과 동일합니다.
좋네요..

오혜은님의 댓글

국악팜프렛으로 사용하면 좋겠네요

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

이정화님의 댓글

멋있네요. 쓰임새가 많을 것 같아 델꾸 갑니다. 감사합니다...^^

형아님의 댓글

좋은자료 감사히 받아갑니다.

방진욱님의 댓글

신동숙님의 댓글

홍진주님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

왕꽃대발님님의 댓글

여러군데 좋게 쓰이겠어요~^^ 감사요

SPRING님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

푸른하늘님의 댓글

이상옥님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~!

처음처럼님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

김혜림님의 댓글

좋은 자료 감사합니다........

Mits님의 댓글

김정미님의 댓글

멋있네요. 고풍스런 분위기가

dnjsej11님의 댓글

어디다  쓸까나....감사히 받아가요,.

하루님의 댓글

김복임님의 댓글

멋있어요. 감사합니다.

마시마로님의 댓글

랑이님의 댓글

sooyaro님의 댓글

나는나야님의 댓글

써니얌님의 댓글

백정선님의 댓글

색감도 좋고 감사합니다.

서원님의 댓글

와우~ 멋져용 감사합니다^^

정병호님의 댓글

고생하신 작품입니다..^&^

승현이꺼님의 댓글

내영혼의쌍둥이님의 댓글

클릭큐님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

moongchi님의 댓글

김성진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

지현이님의 댓글

작은사진님의 댓글

나야님의 댓글

멋지네요 감사합니다^^

태권V님의 댓글

멋진 작품 감사합니다. 좋은곳에 멋지게 사용하겠습니다.

홍영식님의 댓글

김경희님의 댓글

선인장님의 댓글

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

NO1재짱님의 댓글

잘 만드셨습니다 잘 쓸께요~

i_star님의 댓글

차경선님의 댓글

로나님의 댓글

김주현님의 댓글

WooriDesign님의 댓글

kim0000님의 댓글

대마불사님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

enjoy_my_life님의 댓글

4랑해님의 댓글

foxyoung님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 잘 쓰겠습니다^^

김주현님의 댓글

큐피트의총알님의 댓글

공들여 만든 작품... 잘쓸께요

앙탈퀸님의 댓글

임기혁님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

M100님의 댓글

고급스럽고 좋아요~~^^*

뇽처리님의 댓글

너무 괜찮은거 같아뇽~* 잘 쓸ㄲㅔ뇽~*

딸기방구님의 댓글

이런 오아시스 같은분! 너무 감사합니다! ^^

내눈에흰달님의 댓글

이재우님의 댓글

너무나 좋은자료 감사합니다. 잘 쓸게요.^^

cool차칸앙마님의 댓글

스콜피온님의 댓글

mawo님의 댓글

정말 잘쓸게요~ 쌩유쌩유~

행복사랑님의 댓글

감사드립니다.. 좋은자료 잘쓰겠습니다...

샤샤펑키님의 댓글

아뉘;; 따운받은게 다 어디루 사라졌따지;; ㅠㅠ 다시 따운받고있삼;; 감솨~

겨울나무님의 댓글

엄지공주님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 *^^*

은공님의 댓글

겨자씨님의 댓글

Funk_Style&Design님의 댓글

★에브라임★님의 댓글

유용하게 잘쓰일거같네요. 감사합니다.

향기님의 댓글

감사

김신님의 댓글

지금작업하고있는데 바탕그림이필요했는데 감사합니다

다시마님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

바탕그림으로 넘 좋습니다~ 감사합니다~

on1020님의 댓글

민돌이엄마님의 댓글

찌비님의 댓글

wendy님의 댓글

좋은 자료 감사드리옵니다~^^

이윤철님의 댓글

유용하게 쓰일것 같아요..감사감사

kiki님의 댓글

이글루루루님의 댓글

wendy님의 댓글

송강님의 댓글

혀니님의 댓글

피씨라서 그런지..안보이네요..

피치크러쉬님의 댓글

구우님의 댓글

구우님의 댓글

우미림님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

좋은사람님의 댓글

진현영님의 댓글

ljeongs님의 댓글

좋은자료 감사합니당~

RAY님의 댓글

레벨땜에...못받네요...TT

자주빛...님의 댓글

이선화님의 댓글

수고 많으셨습니다 감사르~~!!

김창일님의 댓글

안대규님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다....

정길성님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다
항상 행복하시길 바랍니다.

라임님의 댓글

지금 필요한 자료가 있어서 한참 헤매는 중인데.... 좋은 자료가 너무 많아요. 포인트만 된다면 다 받고싶네요^^ 감사해요~

가온이는내운명님의 댓글

msn님의 댓글

박성근님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

이의춘님의 댓글

박진아님의 댓글

차선용님의 댓글

좋은자료에 감사드립니다.

안상호님의 댓글

예쁘네요.. 잘 쓰겠습니다.

xogusdl님의 댓글

멋진 작품이네여

감사합니다~~

맥은나의운명님의 댓글

어설픈꼬맹이님의 댓글

저도 잘 사용하겠습니다. 감사합니다 ^^

몽실님의 댓글

예뻐요 잘쓸께요~~~!

우기지좀마~~~님의 댓글

깔끔하게 잘 만드셨네요.
여러곳에 많이 쓰일듯합니다.
잘쓸께요.

드메님의 댓글

색톤이 맘에 드네요. 감사합니다.

이태규님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요...

신미숙님의 댓글

하늘♥구름님의 댓글

김정혜님의 댓글

감사합니다..  잘쓰겠습니다.

☆신타☆님의 댓글

박융식님의 댓글

멋진 바탕이네요 감사합니다. 잘 쓸께요

신미숙님의 댓글

뽀이님의 댓글

넘넘 감사합니다~~ 지금 작업할려고 하는것이랑 넘 잘맞아요~~감사합니다

세종대왕님의 댓글

멋있어요.. 잘쓸께요.. ^0^

황제님의 댓글

^^^  감사합니다....^^^

카프카님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다 잘 사용할께요

심재구님의 댓글

우리것은 좋은것. 아름답네요 ㄳ

페브리언님의 댓글

김율선님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓸일이 있겠네요

하루님의 댓글

딸기님의 댓글

teddybear님의 댓글

아로미님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

Mits님의 댓글

잘쓰겠습니다~ ^^*

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

글로리님의 댓글

HAN님의 댓글

냐하핫님의 댓글

넘 이쁘네요~~ 감사합니다^^

임동진님의 댓글

주머니에가득한행복님의 댓글

소중한자료 감사히 잘 사용하겠습니다.
고맙습니다.

nono님의 댓글

고맙습니다^^ 감사히 잘쓸께요

최덕희님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다.

김신님의 댓글

nntopkr님의 댓글

이뻐요 감사합니다.

똥깽이님의 댓글

낭만고래님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.^^

초로기님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다~감사^^

리키걸님의 댓글

해오름님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.^^

┃별랄쟁┃님의 댓글

김성희님의 댓글

미네르바님의 댓글

우즈님의 댓글

멋있는데요. 감사합니다.

황세현님의 댓글

리키걸님의 댓글

김영록님의 댓글

┓┓┣┓┓┣님의 댓글

전통문양 알라뷰~~ 감사해요~~

글게님의 댓글

감사합니다. 멋있어요. 잘 사용할께요.

lunas님의 댓글

초코링님의 댓글

우왕 고급스럽네요^^

전경옥님의 댓글

에구 피씨라그런지 안보여요

최정락님의 댓글

좋은 자료 감사감사여...!!

냐하핫님의 댓글