• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]현수막바탕

• - 첨부파일 : 01.jpg (27.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 시원백그라운드.eps (643.4K) - 다운로드

본문

통신사현수막할때 사용한거에요
색상변경해서 사용하면 죠아용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,756
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 354

초록모자님의 댓글

좋은 자료 감사드려요~

향기님의 댓글

오늘 무지 덥네요~~ 잘쓸게염~~

나야나야님의 댓글

Or톡쏘는딸기님의 댓글

이지안님의 댓글

여름님의 댓글

시원하네요~ 감사합니다^^

김동혁님의 댓글

최경숙님의 댓글

정윤경님의 댓글

아~ 더위가 싹 가시는 분위기예요..ㅎ

이름없음님의 댓글

백동선님의 댓글

요술램프님의 댓글

이상옥님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

바람과함께살빠지다님의 댓글

bears2735님의 댓글

조영미님의 댓글

너무 감사 합니다. 잘스겠습니다.

IamD님의 댓글

권영환님의 댓글

시원시원한게 보기좋네여.. ^^

권영환님의 댓글

가져갑니다.
잘사용할께요.

Park.No.61님의 댓글

좋은 자료 감사합니다........

윤은영님의 댓글

영님의 댓글

와우 시원하다. 여름이네요.

김은정님의 댓글

황인섭님의 댓글

황인섭님의 댓글

CS 버젼이었네요. 좋은 자료 감사합니다.

제리엄마님의 댓글

만남땡땡님의 댓글

샘물님의 댓글

정은경님의 댓글

해피사랑님의 댓글

김상철님의 댓글

감사합니다. 오늘까지 일하고 하며 내일 쉽니다.^^
홧이팅입니다.

이은숙님의 댓글

고맙습니다~ 잘쓰겠습니다~

블루드리머님의 댓글

조대경님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

아.....일러인지 포토샵이미지인지///  하여간 에러납니다.......!!

오혜은님의 댓글

감사해요 잘 사용하겠습니다

오혜은님의 댓글

오드리햅쌀님의 댓글

미싱님의 댓글

여름이미지랑 맞네요...

박재민님의 댓글

곰뎅이님의 댓글

가져갈께요~ 감사..^^

둘리엄마님의 댓글

담아갑니다.. 유용하게 사용할게요..^^*

조석원님의 댓글

만수야님의 댓글

좋은자료 감사감사함당^^*

차영미님의 댓글

시원한 느낌 좋네요. 잘 받아갑니다.

S&F님의 댓글

감사....^^ 잘~쓸께요

짱구눈썹님의 댓글

날씨가 더운데 시원해 보입니다

키작은하늘님의 댓글

박은영님의 댓글

홍순임님의 댓글

혀니님의 댓글

맘에 쏙 드네요..감사^^

마시마로님의 댓글

이런 이미지 넘 좋은데요

랑이님의 댓글

냠냠이님의 댓글

보기만 해도 시원하군요

오드리햅쌀님의 댓글

왕은철님의 댓글

나는나야님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

모셔갑니다. 감사해요.

백정선님의 댓글

여름이라서 그런지 시원하고 좋네요. 감사

정병호님의 댓글

활용도가 높은 작품입니다..^&^

향기님의 댓글

잉~~~~ 조아조아 난 이런거 너무 좋아요. 감사합니다. 잘 쓸께요

김복규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

지도밖으로행군할까님의 댓글

나야나야님의 댓글

미리영님의 댓글

좋은자료감사합니다.^^

에큐님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

클릭큐님의 댓글

움직이는동의보감님의 댓글

최윤경님의 댓글

moongchi님의 댓글

^유유^님의 댓글

이쁘네용.. 감사합니당~

김항수님의 댓글

좋은자료 너무 감사드립니다.

아싸가오리~님의 댓글

감사합니다.....  잘쓸께요

안녕고래님의 댓글

시원해 보인다,가져갈께용

soh님의 댓글

지현이님의 댓글

happymac님의 댓글

나야님의 댓글

염지현님의 댓글

샐러던트님의 댓글

김주현님의 댓글

김영훈님의 댓글

고맙습니다 좋은자료입니다~
잘 쓸께요^^감사합니다..
수고하셨어요~^^ 즐건하루되세요^^

박경호님의 댓글

좋은자료감사해요~
유용하게 잘 쓰겟습니당~~ㄳ

선인장님의 댓글

디자인봄님의 댓글

무지 시원합니다~~~~
여름용으로 딱이네요~~~
감사히 잘쓸께요~~~~^^*

귀여운호지니님의 댓글

깔끔하니 이쁘네요 감사히 받아갑니다.

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

윤지영님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

샤샤펑키님의 댓글

잘쓰겟슴다~ ^^ 감솨감솨~

M100님의 댓글

김주현님의 댓글

sudal님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

정지은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

동글보라님의 댓글

감사합니다. 독특하고 좋으네요. ^^

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

냐하하님의 댓글

이뻐요~ 감사히 잘쓸께요

송강님의 댓글

랑님의 댓글

대마불사님의 댓글

잘쓰겠습니다.. 고맙습니다.

차선용님의 댓글

송수연님의 댓글

정말 활용하기 좋은 배경이에요. 감사함돠.

timothy님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

활용하기 좋은 자료 입니다. 잘 쓰겠습니다.

앙탈퀸님의 댓글

HeaD.S_거미님의 댓글

우와~ 너무 좋은데요~ 감사합니다.

유수정님의 댓글

검은고양이님의 댓글

요긴하게 쓰일 자료에요~

내눈에흰달님의 댓글

유미영님의 댓글

mac님의 댓글

좋은자려 감사합니다.

손민경님의 댓글

굉장히 시원해보여요!! 소중한자료 잘가져갑니다

로즈마리님의 댓글

행복사랑님의 댓글

감사드립니다.. 좋은자료 잘쓰겠습니다...

혜성님의 댓글

김미라님의 댓글

감사함당. 행복하삼^^

야옹이님의 댓글

앙크미님의 댓글

감사합니다  잘쓸게요~

엄도연님의 댓글

유미영님의 댓글

여름에 쓰기에 넘 좋네요 잘쓰겠습니다.

장군이님의 댓글

좋은 자료감솨합니다. 예쁘네요~

향기님의 댓글

깔끔합니다.

큐피트의총알님의 댓글

넘 시원해보이구.....예뻐요...
감사히 가져갑니다.,

빈바구니님의 댓글

멋져요~ 바다로 가고 싶습니다.^^
잘 쓰겠습니다.

young님의 댓글

시원해보기고 좋은데요. 응용해서 사용할께요. 감사합니다.

이지현님의 댓글

현수막작업시 요긴하게 쓸께요

강상우님의 댓글

조은희님의 댓글

감사합니다..  잘 응용해서 쓰겠습니다

푸른하늘님의 댓글

혀니님의 댓글

와우..시원하고 이뻐요.

OUMAC님의 댓글

노루귀님의 댓글

제리엄마님의 댓글

ㅠㅠ 전 왜 안열리는거죠

한경자님의 댓글

시원한 느낌... 좋은데요?

해울님의 댓글

여름배경으로 시원한 느낌의 현수막이네요.
잘쓰겠습니다^^

레인보우띠링님의 댓글

김은희님의 댓글

우와~~ 깔끔 시원~~ 업어갑니다.

한나라님의 댓글

gam님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~~ ^^

좋은하루~!님의 댓글

자주빛...님의 댓글

오크양님의 댓글

시원해보여여.. 감사히 쓸께여

김경희님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

msn님의 댓글

이성미님의 댓글

정말 션하네요~~ 감사드려요~

세실님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

빈바구니님의 댓글

시원합니다.^^ 감사합니다

냐옹이네코님의 댓글

하이콩!!님의 댓글

검은룡님의 댓글

홍순임님의 댓글

장형구님의 댓글

그린주스님의 댓글

김지수님의 댓글

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~^^

다소곳한소주리필님의 댓글

드메님의 댓글

시원하네요. 담아갑니다.

장형구님의 댓글

이상준님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

김경희님의 댓글

Piter님의 댓글

깔끔하고이쁘네요~~

애기백곰님의 댓글

좋은 자료네요...감사 감사..

딱조아님의 댓글

시원깔끔..왕입니다.

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다.
즐거운 하루되세요

초로기님의 댓글

조은자료 잘쓰겠습니다~ㄱㅅㄱㅅ

엄지님의 댓글

정말 시원스럽네요

김영근님의 댓글

화이트엔젤님의 댓글

황제님의 댓글

jindesign님의 댓글

정말 좋은자료 감사합니다~*

조선의국모님의 댓글

^^ 시원~해 보이네용.. ㅎ 감사합니다.

dlwjs님의 댓글

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

천공의-성님의 댓글

열리는데 한참걸려요~~그래도 자료 굿입니다//

빨간구두소녀님의 댓글

하늘희망님의 댓글

정말시원하네요 감사해요

신우님의 댓글

불타는고구마님의 댓글

박재형님의 댓글

미네르바님의 댓글

雨期님의 댓글

좋은자료 감사요^^

백일호님의 댓글

맥이라~님의 댓글

kEePaTit님의 댓글

김주연님의 댓글

시원해보여서 여름에 쓰면 좋겠네요

박지영님의 댓글

초로기님의 댓글

감사합니다^^ 유용하게 잘 쓸게욤~

노루귀님의 댓글

홍어진님의 댓글

김고은님의 댓글

호호님의 댓글

뇽처리님의 댓글

허벌나게 쟐 쓰게뜸당~*^0^// 감사~*

통통이님의 댓글

시원한 느낌으로 너무 좋아요
감사합니다.

최선아님의 댓글

우진영님의 댓글

김수진님의 댓글

좋은 작품이네요 공유감사해요

김승철님의 댓글

김종철님의 댓글

네츠의눈물님의 댓글

작품 멋져요 ~ 감사힙니다^^

정종원님의 댓글

돈비님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

징가님의 댓글

별당아씨님의 댓글

전경옥님의 댓글

윤성창님의 댓글

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

은따라님의 댓글

내가 원하는 스타일 넘 감사합니다.

도현님의 댓글

감사합니다...~~
소중하게 잘쓸께요~~

양배추머리님의 댓글

이혜정님의 댓글

엄청시원해보입니다. 잘쓸께요~!

이혜정님의 댓글

ㅡㅡ;;;; 또 다운받습니다. 잘쓸께요~!

이상미님의 댓글

감사합니다.잘쓸께요~

김태희님의 댓글

오즈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

thepurple님의 댓글

오리님의 댓글

심술이찐님의 댓글

깔끔하고 시원해 보여요

김선애님의 댓글

텁텁한 입안이 개운해 지는 느낌.그 뭐랄까. 양치하고난 후의 기분..감사

김우길님의 댓글

미스만촌님의 댓글

김영록님의 댓글

김자영님의 댓글

속까지 시원한 느낌 잘쓸꼐요

라임님의 댓글

네~ 시원해 보여요~ 감사합니다^^

찐빵^^님의 댓글

별사탕님의 댓글

시원하니 정말 좋네요

한마리용님의 댓글

좋은자료 정말로감사합니다.

점성술사님의 댓글

퍼플님의 댓글

많이 많이 쓰이겠어욧 ^^

문모니카님의 댓글

시원한... 물에 빛이 반짝이는듯한.... 느낌이네용~~

가가멜님의 댓글

김기훈님의 댓글

이쁘네요 감사합니다.

이민화님의 댓글

조경아님의 댓글

기린디자인님의 댓글

박선애님의 댓글

끙미님의 댓글

천민선님의 댓글

서지숙님의 댓글

와우! 넘 이쁩니다. 잘 사용하겠습니다. 넘 고맙습니다.

가가멜님의 댓글

미루나무님의 댓글