• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (349.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 핑크바탕_copy.eps (8.5M) - 다운로드

본문

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데
그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다.
허접하지만 .....^^::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 162

김영훈님의 댓글

즐거운인생님의 댓글

이걸로 멋진 바탕만들어서 다른사람을 행복하게 해 보겠습니다.

샘물님의 댓글

백정선님의 댓글

포샵효가인가요? 잘 하셨네요.

그여자님의 댓글

다운 받고 싶지만 레벨이..ㅠ

dain님의 댓글

챠챠님의 댓글

suksuk님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^^

sooyaro님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

ㅂㅏ탕이미지는 정말 쓸모가 많아요...
좋은 자료 감사합니다...^^

랑이님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다

해보는고야~님의 댓글

이뽀요... 잘 가져가겠습니다^^*

늘처음처럼님의 댓글

이뿌네요,,
좋은 자료 감사합니다,

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

김선미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

레드문님의 댓글

아이지기님의 댓글

만남땡땡님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

탱그리님의 댓글

김소연님의 댓글

천위에 살살뿌려진 꽃잎들 같아요~~

달베기님의 댓글

moongchi님의 댓글

v카발v님의 댓글

이쁘네요~ 잘쓰겠습니다

Mits님의 댓글

이상하네요.. 미리보기가 안보이고 엑박이 뜨는뎅.. ;; 포맷하기전엔 잘 보였던것 같은데~

하고집이님의 댓글

잘 받아가요. 이리저리 활용도 많겠서요.. 수고하셔서요

梁李允齊님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다

강영미님의 댓글

이뻐요~ 잘보고 갑니다.

썬짱^^님의 댓글

샬랄라님의 댓글

이쁘네염... 한지느낌이 팍팍~

최희은님의 댓글

김항수님의 댓글

매우 좋은 자료 너무 감사 드립니다.^^*

^유유^님의 댓글

김상진님의 댓글

명암대비를 약간올려주면 종이느낌이.날듯하네요..잘보고갑니다.^^

하이방가방가님의 댓글

담요인줄알았어여..ㅋㅋ
새롭네여

gabi님의 댓글

잘봤습니다. 예쁘네요

실타래님의 댓글

sun님의 댓글

좋은자료입니다~~ ^^

서지숙님의 댓글

좋습니다. 감사합니다.

김호현님의 댓글

구겨진 느낌 잘 나왔네요~~^^

조석원님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

형아님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!

초록모자님의 댓글

여름님의 댓글

백동선님의 댓글

나티님의 댓글

감사히 쓰겠습니다`

작은사진님의 댓글

안녕고래님의 댓글

mawo님의 댓글

잘쓸게요~ 땡큐베리감솨~

김상철님의 댓글

감사합니다 오후에도 열심히 일하세요^^ 홧팅

happymac님의 댓글

권영환님의 댓글

바탕느낌이 좋네여..

염지현님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

바탕 모셔갑니다. 감사해요.

on1020님의 댓글

이름없음님의 댓글

빠숑님의 댓글

이뻐요~~ 분위기가 좋아요~ 따뜻해보이는것이.. ^^

Name님의 댓글

느낌좋아여 예쁘네여^^

움직이는동의보감님의 댓글

자유의날개님의 댓글

잘 쓰겠습니다... 감사해요~

마이쥬님의 댓글

아이비님의 댓글

김영훈님의 댓글

고맙습니다 좋은자료입니다~
잘 쓸께요

냐냐냐님의 댓글

자연스러운 느낌 좋네요

전경옥님의 댓글

샐러던트님의 댓글

하람맘님의 댓글

하느리님의 댓글

감사드립니다.~~~~~~~~

서정욱님의 댓글

너무너무 감사합니다
잘쓰겠습니다

제주도비바리님의 댓글

유용하게 잘 쓰겟습니당~~ㄳ

alt님의 댓글

블루드리머님의 댓글

야매디자이너님의 댓글

김태건님의 댓글

지도밖으로행군할까님의 댓글

섭섭이님의 댓글

바탕 너무 이쁘네요 유용하게 잘 쓰겠습니다

열띠미님의 댓글

바람이되어님의 댓글

연지곤지님의 댓글

표지용으로 좋겠어요///

샤이님의 댓글

화사한것이 예뻐요.

HHong님의 댓글

구겨진 느낌이 잘 표현된거같네요~~

디자인봄님의 댓글

넘 감사히 잘쓸께요~~~~~^^*

희보님의 댓글

소중한자료감사합니다..

유아님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

움직이는동의보감님의 댓글

김휴민님의 댓글

미네르바님의 댓글

로나님의 댓글

M100님의 댓글

샤샤펑키님의 댓글

김주현님의 댓글

세화세화님의 댓글

정지은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

영님의 댓글

좋은 자료 주심에 감사드립니다. 좋은 나날되세요.

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

dnjsej11님의 댓글

대마불사님의 댓글

lsjung28님의 댓글

클레오파트라님의 댓글

WooriDesign님의 댓글

4랑해님의 댓글

내영혼의쌍둥이님의 댓글

미루나무님의 댓글

다시시작님의 댓글

검은고양이님의 댓글

구겨진 천 사이사이 꽃이 끼워진 느낌이네요

내눈에흰달님의 댓글

둘리엄마님의 댓글

색감도 좋고 이쁘네요.. 담아갑니다..^^

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김영재님의 댓글

나는나야님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^ 유용한자료 좋은데 사용할꼐요;. ^^

김영근님의 댓글

연애하는 기분나네요 분위기가

날멍돌려차기님의 댓글

상상나무님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

Funk_Style&Design님의 댓글

나야님의 댓글

김남금님의 댓글

AVA님의 댓글

좋은자료 넘 감사합니다. 잘 쓸께요^^

쩡이님의 댓글

구경잘하고 갑니다^^

베이님의 댓글

잘 담아갑니다...^^

내눈에흰달님의 댓글

돌팅이님의 댓글

좋은 자료네요~ 잘보고 갑니다

돌팅이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ ^^

어설픈꼬맹이님의 댓글

우와, 감사합니다! 너무 멋있어요!!!!

오드리님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

youngss님의 댓글

미리보기가 엑박이라 클릭했네요 감사합니다

향기님의 댓글

감사합니다~

날아라풀빵님의 댓글

아주 조은자료 감사히 쓰겠습니다.

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다.
즐거운 하루되세요

딸기님의 댓글

이화정님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

이의춘님의 댓글

감사합니다. 잘쓸깨요..ㅋㅋ

뽕돌님의 댓글

감사합니다~잘 쓰겠습니다^^

신지숙님의 댓글

유용한 자료 감사히 잘 쓸게요.

매불...님의 댓글

최윤경님의 댓글

다소곳한소주리필님의 댓글

담화린님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요

전제형님의 댓글

유호경님의 댓글

리오님의 댓글

퍼플다야님의 댓글

낭만갈매기님의 댓글

조경아님의 댓글

푸른기획님의 댓글

끙미님의 댓글

소리매암님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

찌랭이~님의 댓글

민님의 댓글

좋은 자료 감사히 받아갑니다.

만석궁님의 댓글

룡님의 댓글

잘쓸게요~감사합니다.

주종옥님의 댓글

감사합니다. 이뻐요.

산님의 댓글

봄날님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요..^^

dhgoa님의 댓글

디자인세상님의 댓글

나드라님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요..

밍댕쟈뉨z님의 댓글

誠實場님의 댓글

icarusic님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

열람중 [사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.