• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작]여자아이일러

• - 첨부파일 : 여자아이.eps (227.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 여자아이.jpg (19.8K) - 다운로드

본문

저번에 자작 아니라고해서 짤렸거든요
정말 자작 입니다
사용해도 아무문제없습니다.
전에 정말 짜증 지대로났습니다.
많이들이용하셈!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,643
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 105

소중한칭구님의 댓글

우와~ 대단하삼... 감사히 쓸께욤

김경진님의 댓글

아...감사합니다...^^;

향기님의 댓글

너무 잘 하셔서...솜씨가 좋아서 그렇다구 생각하세요.
정말 판매하는거 같아요... 잘 못하는 초보는 엄청 부럽습니다

샐리님의 댓글

럭셔리걸님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

그만큼 잘 하신다는거니까..짜증내지 마세요...^^
잘 담아갑니다...^^

성미영님의 댓글

NaCho님의 댓글

헉 정말 대단하시네요 ㅜ.ㅜ 부럽심...

블루베리님의 댓글

너무 잘 그리셨어요 ㅠㅠ

악과깡님의 댓글

조석원님의 댓글

suksuk님의 댓글

매일매일!!!님의 댓글

넘 잘그리셨다~~부러워요^^

mac님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요

맥사랑님의 댓글

판매용일러스트 같아용~ 너무 잘하셔셔~

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

moong^^님의 댓글

sexpistols님의 댓글

해피사랑님의 댓글

상상나무님의 댓글

진짜~ 상용이래도 믿겠어여!!!

보나친구님의 댓글

상용 일러스트라고 특별한 사람들이 만드느게
아니라느걸 보여주는 작품
케이머그 자료실 작품 수준이 이정도만 되도 좋으련만

아따구리구리님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

상용인줄 알았어여.. 그럼 막써두 되는거져~

하하하하님의 댓글

정말 감사합니다. 좋은 자료 많이 보고 갑니다.

샘물님의 댓글

정말 잘 그리셨네요~

윤상훈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.,^^

찡이님의 댓글

멋지네요..^^ 잘받아 갑니다.. 잘쓸께여/

불집이니숲이여스님의 댓글

ㅋㅋ 다른것도....난 왜케 욕심이많지?
다른작업도 올려줘요~~ 넘 잘하셔서 더 많은 자작자료가 있을듯

액박-_허걱님의 댓글

황인섭님의 댓글

귀엽네요. 감사합니다.

김사라님의 댓글

운좋은여우^^님의 댓글

정말 그럴만하네여~~꼭 자작을 붙여주세용~^^*

향기님의 댓글

잘 보구 가여~^^

Yoon님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

초록모자님의 댓글

김미애님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다.

최진영님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~ ^_____^

향기님의 댓글

대단한 실력이네요. 감사합니다

이성제님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

이헌우님의 댓글

감사함다~ 잘쓰겠습니다.

박미희님의 댓글

조형윤님의 댓글

안보여여
좋은 자료 감사합니다.
앞으로도 더욱더 좋은자료 올려주세요

임현숙님의 댓글

썬짱^^님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

앤디님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료감사합니다 잘쓸게염^^

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다

행복단지님의 댓글

여니*^*님의 댓글

design YE님의 댓글

자작 자작 자작 자작 자작
나두 이런 거 써봤으면...
부럽습니다~~~~

호야호야님의 댓글

하느리님의 댓글

강미정님의 댓글

미리보기도 필요해요.
부탁합니다.

날멍돌려차기님의 댓글

이오님의 댓글

초로기님의 댓글

디오님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~ ~~~~~~~~~~~

이태규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

내영혼의쌍둥이님의 댓글

승현이꺼님의 댓글

윤지원님의 댓글

영님의 댓글

김대현님의 댓글

잘그리셨네염....실력이있으시네염
좋은자료감사합니당
꾸벅

아침이슬님의 댓글

넘 잘 그리셨네요..감사합니다.^^

연락님의 댓글

와 ~~부러워용~~ 너무 잘 그리셨당..^^

프라임실장님의 댓글

afterimage님의 댓글

멋지네요~감사히 잘 쓸께요~! ^^

하느리님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

잘 사용할께요. 감사합니다

iPod-shuffle님의 댓글

좋은 자료 잘보구 갑니다. 감사합니다.

박현우님의 댓글

비호감몽타주님의 댓글

장숙란님의 댓글

김현숙님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

김영자님의 댓글

귀한자료 잘쓰겠습니다

nono님의 댓글

감사합니다^^ 요긴하게 잘쓰겠습니다

상사화님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^ ㄳ

미네르바님의 댓글

만석궁님의 댓글

김수현님의 댓글

좋은자료 감사하게 쓸께요

남지은님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요^^

진현영님의 댓글

쟁이님의 댓글

자료 감사합니다~^^

동쪽에서뜨는해님의 댓글

불퉁이님의 댓글

너무 사실적이네요. 수고하셨습니다.

발데미르님의 댓글

억울하셨겠네요...ㅎㅎ;;

이상한나라의나님의 댓글

최재훈님의 댓글

마영객님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 유용하게 사용할게여

행복만땅님의 댓글

올려주셔서~고마워요^^

붕붕이님의 댓글

너무 잘만드셔썽여.....~

넷돌님의 댓글

헐 머리가 예술이네요.. 수고 많으셨습니다. 저도 공부 열심히 할게요..^^

violet915님의 댓글

얼렁 받아갑니다...^^
소중한 자료 감사합니다...^^

김지나님의 댓글

좋은자료감사합니다~

어린왕자님의 댓글

복댕맘님의 댓글

일러로 그림 그리시는 분들 보면 정말 부럽당^^

안보람님의 댓글

soro님의 댓글

캐굳즈님의 댓글

cReA님의 댓글

성준영님의 댓글

정각구님의 댓글

호야호야님의 댓글

클라우드님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지
2007.08

열람중 [일러스트] [자작]여자아이일러

저번에 자작 아니라고해서 짤렸거든요 정말 자작 입니다 사용해도 아무문제없습니다. 전에 정말 짜증 지대로났습니다. 많이들이용하셈!

2007.07

[사진] [자작]하트붓터치

정말 자작 입니다. 가끔 자작 아니라고 하시는 분들리 들이 있으신데 정말 자작맞습니다 사용하는데 아무 문제없습니다

2007.07

[일러스트] [자작]어린이 일러

정말 자작 입니다. 가끔 자작 아니라고 하시는 분들리 들이 있으신데 정말 자작맞습니다 사용하는데 아무 문제없습니다