• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]책표지

• - 첨부파일 : 2007책표지.jpg (86.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2007책표지.ai (1.0M) - 다운로드

본문

책표지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 390

복받으세요.님의 댓글

디자인봄님의 댓글

와우~~~
모에쓰면 좋을까요?
좋은자료 감사합니다~~^^*

김영근님의 댓글

조아요 아주 굿입니다요

juartist님의 댓글

이히님의 댓글

구경잘하고갑니다^^

박효진님의 댓글

우와 멋진데요
감사합니다 ^^

하이방가방가님의 댓글

샐러던트님의 댓글

시라유끼히메님의 댓글

WindFocus님의 댓글

휴일근무라...꿀꿀했는데 구경잘하고 갑니다.

호야호야님의 댓글

이지현님의 댓글

토마토님의 댓글

와 멋지네요 .... 감사합니당 ^^

이성제님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

멋지네요 감사합니다

꼼지락님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

오드리햅쌀님의 댓글

이윤철님의 댓글

오..색감이 좋은데요..

sun님의 댓글

구경하고 싶어요~!!

상상나무님의 댓글

귀티나네여~ 중국사람들 조아라하겠담스~^^*

mac님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

wendy님의 댓글

오늘도 행복하세요~

하느리님의 댓글

보나친구님의 댓글

많이 본듯한 문양인데 이름이???

강미정님의 댓글

열어볼수가 없어 답답합니다.

missyou님의 댓글

오리엔탈모양이네여 감솨합니다.

김창수님의 댓글

챠챠님의 댓글

강미숙님의 댓글

독오른뱀님의 댓글

느낌이 살아있는듯.... 감사해효

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

몽이님의 댓글

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

레드문님의 댓글

샘물님의 댓글

오... 멋집니다! 붉은색이라 그런가 중국이 떠오르네요~

민덩~♥님의 댓글

너무 고급스럽고 아름답네요~ 감사합니다~

향기님의 댓글

좋은자료감사해요 잘쓸게염^^

김선미님의 댓글

천공의-성님의 댓글

이래저래 활용도가 좋아보여요.
감사히 다운 받아갑니다

케로사랑_♥님의 댓글

하하하하님의 댓글

초록지붕님의 댓글

밝은날이오길님의 댓글

김은실님의 댓글

아주 고급스럽네요 :D

아이지기님의 댓글

^sunny^님의 댓글

mac사랑님의 댓글

신호승님의 댓글

난 왜 안보이지?ㅡㅡㅜ

하이디님의 댓글

향기님의 댓글

이뻐요~~~정말 정말...감사히 받아가요

조석원님의 댓글

조석원님의 댓글

뽀딩매냐[현덕]님의 댓글

mac酒님의 댓글

너무 활홀한 배경이네요~

불집이니숲이여스님의 댓글

오 잘만드셨당...감하시잘쓸게요^^

열씨미.....님의 댓글

Blackra님의 댓글

삐쟁이님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘 활용할께요 즐거운 하루보내세요

on1020님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

dorgi님의 댓글

조용래님의 댓글

멋진자료~ 잘보았습니다!!..즐건하루 되세요!!..

바람과함께살빠지다님의 댓글

블루베리님의 댓글

joyworks님의 댓글

꼭 필요한 자료 감사합니다.

하양이님의 댓글

홍재용님의 댓글

ㄱ좋은 자료 감사합니다.

우미림님의 댓글

NIKI님의 댓글

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

날멍돌려차기님의 댓글

하늘나리님의 댓글

멋있네요.
색상도 좋구.

love pooh님의 댓글

요술램프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^

쥐스킨트님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

이만총총님의 댓글

뒤죽박죽님의 댓글

리지나님의 댓글

여비님의 댓글

멋진 일러스트 작업이군요...

이지안님의 댓글

페퍼민트님의 댓글

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ문양이 맘에 들어 들고갑니다.
감사합니다.

김경희님의 댓글

훌륭하십니다. 감사합니다~~

서지숙님의 댓글

멋집니다. 넘 좋아요 감사합니다.

윤미소님의 댓글

쥐방울~^^님의 댓글

김민영님의 댓글

ㅍ,,ㅍ님의 댓글

봄날님의 댓글

강렬하네요~ 고맙습니다~

둥근네모님의 댓글

빨간색이 너무이뻐요^^

무심님의 댓글

좋은자료 받아갑니다.

강영미님의 댓글

멋진자료 감사히 잘 받아 갑니다~~~~

신호승님의 댓글

해보는고야~님의 댓글

넘 예뻐요...잘 쓰겠습니다^^*

악당복이님의 댓글

요런거 너무 좋아합니다 -ㅠ-)!

초록모자님의 댓글

향기님의 댓글

잘보구가여~^^

최향숙님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아범이라 엑박인가... 궁금해요

imac님의 댓글

김성진님의 댓글

이동주님의 댓글

이동주님의 댓글

이오님의 댓글

안보이지만...언능 받아놓습니다^^

시리우스님의 댓글

김주미님의 댓글

김성희님의 댓글

감사합니다..잘쓸게요~~

앙앙님의 댓글

김상철님의 댓글

초로기님의 댓글

조은자료 감사히 잘 쓰겠습니다^^

금채★님의 댓글

김종원님의 댓글

펜~더님의 댓글

멋져요~ 감사합니다..

sooyaro님의 댓글

★에브라임★님의 댓글

잘하셨네요.....자료잘쓰겠습니다. 감사합니다

bears2735님의 댓글

썬짱^^님의 댓글

멋져요~~당장 받아갑니다^^

정상희님의 댓글

좋네요~ 완성된 거 보고 싶어요 ^^

박주효님의 댓글

분위기가 참으로 고급스럽네요. 감사합니다.

suksuk님의 댓글

좋은자료 감사합니다.,^^

김주현님의 댓글

크리스마스로즈님의 댓글

케이먹을좋아해님의 댓글

김재영님의 댓글

다운이 안되네 ㅠㅠ 포인트만 날라감 ㅠㅠ

안녕고래님의 댓글

느낌 너무 좋아요,가져갑니다!^ㅡ^

♥쑤희♥님의 댓글

오~멋집니당!!^^
가져가용~~
유용하게 잘 쓸께용~~~

수련님의 댓글

그르누이님의 댓글

날아라풀빵님의 댓글

아주 유용하게 사용하겠습니다.

김도영님의 댓글

정말 좋네요 감사합니다

민트님의 댓글

헉... 소리나게 이뻐요

장은희님의 댓글

고급스럽네여...근데 왜 주몽이 생각나지...ㅡ.ㅡ;;;;

라임님의 댓글

이쁘네요..^^ 감사합니당

김경훈님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

화려하고 멋지네요
감사합니다.

김정아님의 댓글

GO님의 댓글

강렬하면서도 화려한것이 이쁘네요^^

사과사랑님의 댓글

디오님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지구인님의 댓글

고급스럽네요 ^^.. 좋은 자료 감사합니다~

김경화님의 댓글

김은정님의 댓글

이야~~
색상도 이쁘고
무늬도 이쁘고..
ㅋㅋ

happymac님의 댓글

냐하핫님의 댓글

냐하핫님의 댓글

모야~님의 댓글

이뻐요~~ 좋은 자료 감솨해요

하나마나님의 댓글

비니루님의 댓글

엄성일님의 댓글

이광일님의 댓글

우와, 일러일러!!! 감사합니다, 멋진 문양들;ㅁ; 잘쓸께요,ㅎ

차다음님의 댓글

그냥 받아가도 될런지....감사합니다...

오사미공님의 댓글

june님의 댓글

저도 문양이 예뻐서 받아갑니다.

승현이꺼님의 댓글

감사해요^^ 잘쓰겠습니다~

김도식님의 댓글

좋은자료 감사합니다 .. 유용하게잘쓰겠습니다~

sexpistols님의 댓글

김현숙님의 댓글

강석호님의 댓글

느낌이 아주 좋으네요

써나님의 댓글

미네르바님의 댓글

희수짱님의 댓글

스왕스님의 댓글

비타민님의 댓글

민덩~♥님의 댓글

직빵님의 댓글

하루님의 댓글

바쁜하루님의 댓글

승진이님의 댓글

좋은 답글들 감사합니다.
원래 빨간색을 좋아해서 작업물들 보면 붉은색이 많으네요^^~
중국으로 이민갈까...^^~

백정선님의 댓글

감사합니다. 훌륭합니다.

녹차겅주님의 댓글

김지수님의 댓글

하느리님의 댓글

영님의 댓글

넘 예쁘네요. 잘 보고 갑니다.

류현주님의 댓글

indiemax님의 댓글

좋은자료 잘쓰겠습니당^^

터프제제님의 댓글

서른즈음님의 댓글

좋은자료 감사드립니다 좋네요^^

제주도비바리님의 댓글

동글보라님의 댓글

뭔가 강렬한 느낌이 신비스럽기도 하네요. 좋아요. ^^

작은사진님의 댓글

우와 멋진데요
감사합니다 ^^

iipse님의 댓글

오호. 감사합니다!!

먼훗날다시는님의 댓글

희보님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

불타는정열님의 댓글

정성에 깊은 감사를 드립니다...^^

디자인님의 댓글

빨강이라 중화요리생각이나네요.. 짜장면먹고싶어지네요

이규선님의 댓글

내추럴님의 댓글

고급스러운게 신비스럽기도 하구..
잘받아갑니다..

이효선님의 댓글

좋은자료 잘봤습니다.^^

변덕쟁이님의 댓글

오혜은님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요

sudal님의 댓글

너무 멋있네요. 좋은자료 감사합니다.

kim님의 댓글

좋은 자료네요. 잘 쓸께용..^^

paranb님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

쯔이님의 댓글

감사감사~존자료 감사히 잘쓰겠습니당^^

태수님의 댓글

좋은자료 잘보고갑니다^^

아침이슬님의 댓글

드메님의 댓글

문양이 고급스럽네요. 잘쓰겠습니다.

하늘을사랑한바다님의 댓글

너무 고급스러워요~~받아갑니다.^^

연락님의 댓글

너무 너무 느낌이 좋습니다..^^

헤르님의 댓글

샤인님의 댓글

혜성님의 댓글

winelove님의 댓글

프라임실장님의 댓글

뿌니님의 댓글

보리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

진현영님의 댓글

꽁대장님의 댓글

kwon님의 댓글

조혜형님의 댓글

유용한 정보 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

샤샤펑키님의 댓글

고급스럽삼;; 잘쓸께요~

쫑아님의 댓글

이은경님의 댓글

이윤정님의 댓글

액박-_허걱님의 댓글

지피지기님의 댓글

dujel님의 댓글

오오오옷!!!!!! 멋지다.... 이거 딱 제 취향이에용~ ^^

오드리님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

키작은하늘님의 댓글

조용순님의 댓글

원하는 모양이라 너무너무 고맙습니다~

알라뽕님의 댓글

완전 멋있어요... 잘쓸께요

향기님의 댓글

감사합니다

꼼지락님의 댓글

패턴 좋습니다... 감사ㅏㅏ

우기지좀마~~~님의 댓글

힘들게 만드신 자료 소중히 잘 쓰겠습니다.
정말 떠오르지 않고 답답할때 잘 쓰겠습니다.
쌩유~~

아브라카다브라님의 댓글

이의춘님의 댓글

자료감사합니다...잘쓸께요...^^

iPod-shuffle님의 댓글

좋은 작품 잘보고 갑니다.

곰돌이백님의 댓글

너무감사히 잘쓰겠습니다.

향기님의 댓글

감사합니다~

권만구님의 댓글

느낌이 살아있는 디자인  ^*^

산마루님의 댓글

문양이 너무 이뻐요...잘쓰겠습니다.

근이와현이님의 댓글

어느가을날님의 댓글

박지영님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

sENa님의 댓글

섭섭이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

teddybear님의 댓글

우와 정말 이뻐요 감사합니다

블루베리님의 댓글

iPod-shuffle님의 댓글

멋있네요 좋은자료감사합니다.

오정환님의 댓글