• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 자작)남자 일러스트

• - 첨부파일 : 남자일러.jpg (51.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 남자일러.ai (316.9K) - 다운로드

본문

처음 그려본거구요....부족하지만 올렸어요.좋은하루 보내세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 55

김상규님의 댓글

화이을 보려면 안되나요
레벨이 작다고 하는데 무슨소리인가요

박수연님의 댓글

자료실 다운은 레벨8부터 할 수 있습니다.

이재춘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 입술의 빨강......잼나네요......

성미영님의 댓글

ㅋㅋ재밌는 그림이네요

심심타파열공모드님의 댓글

오~~ 딱 내스탈이야..ㅋㅋㅋ
머리가 예술이네요.. 자세히 보니까 유재석쪼매 닮았당...ㅎ ㅎ
근데 남자입술 빨강색은 너무 하셨네.. ^^

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

베리베리님의 댓글

처음 그리셨다는데 잘하셨네요. 앞으로도 좋은 자료 기대할게요.  ^^

Yoon님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~

꽃분이님의 댓글

ㅋㅋㅋ웃음이나네요

sexpistols님의 댓글

미래소녀콩나님의 댓글

눈내리는봄..님의 댓글

그 모델이 되신 인물이랑 흡사할거 같은 느낌이에요~ 잘그리셨어요

바람과함께살빠지다님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

ㅎㅎ..잘보고 갑니다~^^

kara님의 댓글

정진광님의 댓글

나는나야님의 댓글

정진광님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정진광님의 댓글

좋은자료 감사합니다

SM7님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.

아무로케나님의 댓글

김효열님의 댓글

와우 정말 좋은자료인것 같아요 안달이 나있는 상태입니다 ㅋ

이신원님의 댓글

한종천님의 댓글

정말 보구싶어요오````

김해정님의 댓글

유재석같아요~ 약간~ㅋ

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘쓰겠습니다

김이화님의 댓글

오호 느낌 굿이에요 굿굿~~

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요. 좋은 하루 되세요

iPod-shuffle님의 댓글

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

안녕미미-♩님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

둥근네모님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

jindesign님의 댓글

오즈님의 댓글

강명은님의 댓글

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

만석궁님의 댓글

^^ 감사합니다~~~~~~~~~~~

미네르바님의 댓글

임영범님의 댓글

스티브맥퀸님의 댓글

문성호님의 댓글

bannding님의 댓글

동쪽에서뜨는해님의 댓글

소보님의 댓글

끙미님의 댓글

입술이... 쫌...^^;;;

최재훈님의 댓글

박융식님의 댓글

행복만땅님의 댓글

올려주셔서~고마워요^^

이다솜님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅎㅎ

김광수님의 댓글

윤자영님의 댓글

김지나님의 댓글

좋은자료감사합니다~

송희영님의 댓글

cReA님의 댓글

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.