• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)붓테 여러 색상

• - 첨부파일 : aa.jpg (67.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 붓테.psd.sit (5.2M) - 다운로드

본문

그냥 함 만들어 봤어요...다들 즐건 추석 보내셨지요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 97

프라임실장님의 댓글

필요한거였는데 정말 감사합니다.

햇살같은행복님의 댓글

이쁩니다. 감사합니다.
요긴하게 잘 쓰일 것 같습니다.

김미영님의 댓글

이쁘네요. 감사히 잘쓸께요.

gobari33님의 댓글

감사합니다.. 느낌 좋은데요..

지피지기님의 댓글

백정선님의 댓글

잘 만드셨네요. 감사히 쓰겠습니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

날아라풀빵님의 댓글

조은자료 유용하게 사용하겠습니다,

행복한기다림님의 댓글

유리에 색을 칠한것 같아요..^^

유성종님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료감사해요~^^

영걸전님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

이은경님의 댓글

이의춘님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요..쌩유

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

시라유끼히메님의 댓글

약방에 감초같은 자료 감사합니다^^

꼼지락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

하이방가방가님의 댓글

나야님의 댓글

오드리햅쌀님의 댓글

일러파일로 올려주시면 감솨~~~~~~~~~~~~~~~~르

앙탈퀸님의 댓글

이신원님의 댓글

김영근님의 댓글

해피사랑님의 댓글

전경옥님의 댓글

김신님의 댓글

능력있스시네요 부럽습니다

푸른하늘님의 댓글

껌찍이님의 댓글

좋은자료 감사해요...
유용하게 잘 쓰겠습니다~~

김범만님의 댓글

너무 이뻐요 잘 쓸꼐요

향기님의 댓글

잘보구가여~^^

초록모자님의 댓글

황인섭님의 댓글

이쁘네요. 감사합니다.

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다

세종대왕님의 댓글

깜찍해요..눈송이로 변신가능~ 감사여~

조석원님의 댓글

챠챠님의 댓글

sooyaro님의 댓글

happymac님의 댓글

마우스님의 댓글

케이먹을좋아해님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘쓰겠습니다

김이화님의 댓글

arista*님의 댓글

오와~~~어케 이렇게 만드시나요~
좋은자료 고맙습니다~~`^^*

피치크러쉬님의 댓글

희보님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

mac님의 댓글

샤샤펑키님의 댓글

오드리님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요. 좋은 하루 되세요

iPod-shuffle님의 댓글

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

송윤숙님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

류연희님의 댓글

hub님의 댓글

느낌이 샤방샤방~ 좋아효~

황의일님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

creep님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은자료 늘 고맙습니다.~~^^*
유용한 좋은 자료 감사합니다....허리굽혀~~~~~꾸벅!!
잘쓰겠습니다. 감사해요

young30님의 댓글

들꽃향기님의 댓글

Niente**님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~ ^____^

딱조아님의 댓글

유리에 비친 모양같기도 하고 좋은데요

연락님의 댓글

좋은 자료 감사합니당.. ^^

내영혼의쌍둥이님의 댓글

문재옥님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

서기원님의 댓글

eyemong님의 댓글

임동진님의 댓글

강문규님의 댓글

리오님의 댓글

sun님의 댓글

페브리언님의 댓글

김영자님의 댓글

나래님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

서정태님의 댓글

최윤경님의 댓글

만석궁님의 댓글

감사합니다.^^^^^^^^^^^^^^

김현숙님의 댓글

알라뽕님의 댓글

ㅠ.,ㅠ 일러를 원해요...^^;;;; 일러로 표현하기는 힘들겠죠.. 에효..ㅠ.ㅠ

천사엽기영님의 댓글

고무다라이.님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

code님의 댓글

우와...리플많네요 잘쓸게요 ^^

강기남님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

곰돌이님의 댓글

만석궁님의 댓글

루디님의 댓글

박인수님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다. *^^*

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

최재훈님의 댓글

3-su님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다.

가우디님의 댓글

하모님의 댓글

임동진님의 댓글

UTI님의 댓글

아기자기하네요.. ^___^

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.