• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)나무결 느낌

• - 첨부파일 : 나무결느낌.psd (11.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : aa.jpg (111.4K) - 다운로드

본문

그냥 만들어 봤어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 99

이신원님의 댓글

성미영님의 댓글

은근히 귀엽네요ㅋㅋ

태수님의 댓글

독오른뱀님의 댓글

느낌 좋네요.. 감사드려요

그린티님의 댓글

오송님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

수이(殊異)님의 댓글

김영근님의 댓글

camzic님의 댓글

conell님의 댓글

앗 꽃모양! 귀엽습니다~

kira님의 댓글

워니혀니님의 댓글

신기하네요.직접만들었다구요?

오드리햅쌀님의 댓글

아사히님의 댓글

김신님의 댓글

참이쁘다 좋은이미지입니다

안졸리나졸려님의 댓글

이런건어떻게만들어요?이야

kara님의 댓글

와 대단 감사요~~

김상철님의 댓글

향기님의 댓글

오옷 머쪄요~

꿈의비님의 댓글

향기님의 댓글

잘보구가여~^^

문지홍님의 댓글

너무 이쁘게 잘만드셨네요

초록모자님의 댓글

황인섭님의 댓글

귀중한 자료 감사합니다.

세종대왕님의 댓글

언젠가는 사용이 될듯.. 감사요~

조석원님의 댓글

박주효님의 댓글

정말 나무를 자른 느낌이에요. 감사합니다.

챠챠님의 댓글

gobari33님의 댓글

땡깡곰탱이♡님의 댓글

sENa님의 댓글

오아 좋은자료 감사해요

서인교님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰겠습니다

김은실님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘쓰겠습니다

햇살같은행복님의 댓글

이런 느낌 어떻게 만드나요?
개인교습 좀 해주세요

바람과함께살빠지다님의 댓글

안병만님의 댓글

junghh10님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김성준님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요. 좋은 하루 되세요

iPod-shuffle님의 댓글

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

구리구리님의 댓글

사랑은봄비처럼^-^님의 댓글

꼭!! 필요했는데..
감사해요~^^
유용하게 잘쓸께요

youngss님의 댓글

우와 어떻ㄱ ㅔ만드는 거예요? 표현 좋으시다~

김태건님의 댓글

신미숙님의 댓글

와우~ 디테일하시다~ ^^

강승협님의 댓글

향기님의 댓글

ㅋㅋ 좋아요

하느리님의 댓글

제주도비바리님의 댓글

Niente**님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~ ^____^

딱조아님의 댓글

아주 좋은데요..^^ 감사합니다.

연락님의 댓글

좋은 자료 감사합니당.. ^^

박경민님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

내영혼의쌍둥이님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

강정엽님의 댓글

강문규님의 댓글

리오님의 댓글

나래님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

작은사진님의 댓글

안졸리나졸려님의 댓글

이경우님의 댓글

좋은자료 감사합니다

만석궁님의 댓글

^^^^  감사합니다.....^^^^^

김현정님의 댓글

좋네요 수고하셌어요!!

장온정님의 댓글

좋은자료감사합니다.^^

김사라님의 댓글

zpdl님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김수진님의 댓글

넘 예뻐요 잘쓸께요^^

laienfjq님의 댓글

우아 잘쓰겠습니다 ^^

딸기는외계인님의 댓글

담배한갑님의 댓글

티공님의 댓글

이예정님의 댓글

정은진님의 댓글

결이 살아있네요..ㄳㄳ

디자이너님의 댓글

감사해요~정말잘하시네요~~

백설공주님의 댓글

목부작 나무받침이 꼭 필요했는데
좋은 자료 정말 고맙습니다.

민돌이엄마님의 댓글

주윤경님의 댓글

결이 맘에 들어요...^^

김현진님의 댓글

가을언덕님의 댓글

담아갈께요 감사합니다^^

나드라님의 댓글

감사합니다..감사..감사..

호호님의 댓글

이배형님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

JJ님의 댓글

감사합니다^^감사합니다^^감사합니다^^

최재훈님의 댓글

하태은님의 댓글

깬님이님의 댓글

잘만드셨네여..활용할게여

우진영님의 댓글

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

멋진네요 ^^* 잘쓰겠습니다.

도령님의 댓글

얄링님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당~

홍덕수님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

너무 잘만드셨네요
어케 맹그셨는지..

woo_ri님의 댓글

돌팅이님의 댓글

너무 잘만드셨네요
어케 맹그셨는지..

임은진님의 댓글

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.