• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (자료)패키지자료입니다.

• - 첨부파일 : 팩키지_디자인_자료.pdf (11.0M) - 다운로드

본문

유용하게 사용하세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,491
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 119

김형석님의 댓글

오류가 뜨네요...
보고 싶은데

최지혜님의 댓글

안상혁님의 댓글

우선  다운 받아봅니다. 패키지에 관심이 많아서요...

김은실님의 댓글

미리보기로 보고싶어요...

뒤죽박죽님의 댓글

펄블루님의 댓글

베이님의 댓글

불경!님의 댓글

뭘까? 뭘까? 궁금... 일단 눈물을 머금고 다운받고 있쑴돠...

불경!님의 댓글

헐... 오류떠요.. 아까운 점수만 날라갔네... ㅡㅡ;;

천공의-성님의 댓글

헉 오류.ㅡ.- 난감해요ㅜ.ㅜ

안성근님의 댓글

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

happymac님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

안윤정님의 댓글

....오류면....일단 받아 봅니다.

슈퍼마리오님의 댓글

퍼니블루님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

그린주스님의 댓글

소중한자료 감사히 받아갑니다.

김상철님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로라님의 댓글

미리보기 안 올리시공!

독오른뱀님의 댓글

김응준님의 댓글

송윤숙님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요. 좋은 하루 되세요

펜~더님의 댓글

돼지한마리님의 댓글

msn님의 댓글

김경훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

맥은나의운명님의 댓글

moong^^님의 댓글

김경훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

이자혜님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

mac사랑님의 댓글

gumchae님의 댓글

감사해요~ 잘쓸게요~

creep님의 댓글

지영양♬님의 댓글

오류나네요;; 왜 나만 안열려..ㅠ0ㅠ

박동수님의 댓글

하느리님의 댓글

헤르님의 댓글

향기님의 댓글

감사함니다^^좋은자료네요!

뽀로롱2님의 댓글

파일이 안열리네여~~ㅡㅡ;;

김선미님의 댓글

딱조아님의 댓글

안보여요~^^ 기대되는데..

향기님의 댓글

기대가 되는군요^^

조혜경님의 댓글

파일이 손상되었다고 합니다.....패키지작업중이라 돔좀 받으러고 했는뎅 TT

박선미님의 댓글

꽃무지님의 댓글

잘 보겠습니다~ 넙죽 받아갑니다

뽕돌님의 댓글

뽕돌님의 댓글

다운받았는데...오류가 뜨네요^^;

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

hyukoppa님의 댓글

잘볼께요~감사합니다~

모모님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

강문규님의 댓글

리오님의 댓글

임수원님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

박지윤님의 댓글

다운받고 싶은데 댓글 읽어보니 오류가 나나 보네요..
다시 올려주시면 좋을텐데....

선이님의 댓글

도달이님의 댓글

^^ 좋은자료 감사합니다.

찬이님의 댓글

열리나요?? 불안하지만 일단 다운..-ㅅ-;

찬이님의 댓글

손상되었다고 복구할수 없다고 나오네요.. ㅠㅠㅠ

호현님의 댓글

김태호님의 댓글

꿈찬하루님의 댓글

미리보기가 없네염...아쉽당

김태인님의 댓글

향기님의 댓글

감사요

nono님의 댓글

요긴하게 잘 사용하겠습니다. 감사합니다

레드폭스님의 댓글

르미맘님의 댓글

감사합니다라고 하시는분들은....되는건가요?

라임님의 댓글

헉.. 에러나네요. 파일이 손상되엇다고 하는데요??ㅡㅡ;

뚜시쿵님의 댓글

한정수님의 댓글

꿈꾸는식물님의 댓글

이정은님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

배현님의 댓글

더블유님의 댓글

오류라기에 다시올릴때까지 기다립니다~
점수의 압박!!

장은정님의 댓글

sENa님의 댓글

아흉.. 안열리네요

옥ㅇl님의 댓글

뽕뽕님의 댓글

안열리는건가요?ㅠ

kEePaTit님의 댓글

유후님의 댓글

미네랄님의 댓글

방울토마토님의 댓글

안녕고래님의 댓글

미리보기가 없네요ㅠㅠㅠㅠ

최경숙님의 댓글

성봉주님의 댓글

최재훈님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

이론. 다운받았다.
열려라 얍!

김주환님의 댓글

소중한자료 감사합니다

안윤정님의 댓글

안윤정님의 댓글

오류 때문에 볼수가 없어요...

진재경님의 댓글

최경숙님의 댓글

김상모님의 댓글

유수호님의 댓글

이거 오류때문에 안열리는데요... 이런파일을 왜 계속 놓아두는지요
서정필님 삭제해 주시던지 자료를 다시 올려주시기 바랍니다.
이건 도움주는것도 아니구 괜한 피해만 주고 있지 않습니까?

유키구라모토님의 댓글

박혜정님의 댓글

Blue님의 댓글

좋은자료감사합니다~

박융식님의 댓글

좋은자료 정말 정말 감사드려요

초코초코님의 댓글

황보랭님의 댓글

한울님의 댓글

마데카솔님의 댓글

유용하게 잘 사용할께요 감사합니다.

마데카솔님의 댓글

저도 오류가 뜨네요 무슨일일까요??

정동근님의 댓글

Blue님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

EVE님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

백영선님의 댓글

청송님의 댓글

김현수님의 댓글

일마레님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다.

박석주님의 댓글

박석주님의 댓글

jooyung♪님의 댓글

마음이..님의 댓글

전체 57,358 건 - 1 페이지
2020.02

[로고] 삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra

삼성 갤럭시S20,S20+,Ultra 삼성 갤럭시 S20 갤럭시 S20+ 갤럭시 S20 Ultra galaxy S20 galaxy S20 Ultra 삼성 갤럭시 울트라

2020.02

[로고] 다운로드가 안됩니다.

황정풍로고 다운로드 했는데 다운로드가 진행이 안됩니다. 2008년도 작업물인데 너무 오래 되어서 그런가요

2020.02

[로고] 눈eye모양 로고

눈 모양 아이콘 로고  성형외과 폰트 입니다 eye icon 

2020.02

[일러스트] 빨대

자작일러입니다. 필요하신분 쓰셔요.~ 자료찾다가 없어서 그려봤어요. 즐먹하세요

2020.02

[로고] 케이디운송그룹 KD운송그룹

KD운송그룹 CI(한글) 심벌마크에 형상화된 의미 KD운송그룹 운수 회사의 명칭으로 대표되는 경기(Kyungki) 와 대원(Daewon)의 영문이니셜 K와 D를 아우르며 대한민국을 대표하는 버스운송 전문기업으로서의 자긍심을 나타내도록 태극문양 …

2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…