• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (자작)표지(홈플러스 파우치 시안)2

• - 첨부파일 : 11111.jpg (101.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 선식4.psd (10.7M) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 269

하이방가방가님의 댓글

와~~~ 정말 예쁜 자료 감사히 받아갑니다.

xiner쩡님의 댓글

이성미님의 댓글

파란호숫가님의 댓글

깔끔하네요...다운받아서 응용해서 써야겠네요

dorgi님의 댓글

성현민님의 댓글

이정희님의 댓글

너무 좋네요~ 은은하니^^ 좋은자료 감사해요^^

한성혜님의 댓글

오저아님의 댓글

자연스럽고 이쁘네용~~

안성근님의 댓글

장은희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

Design님의 댓글

색깔이 너무기여워요

happymac님의 댓글

]-[aru님의 댓글

감사합니다~좋은하루 되세요^^

봄님의 댓글

너므너므 감사합니다.... 잘쓰겠습니다

서지숙님의 댓글

정말 넘 감사합니다.

김은정님의 댓글

감사합니다.~!!!!
담아갈게요~!!!!^^**

노루귀님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

블루베리님의 댓글

jin님의 댓글

오드리햅쌀님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

퍼니블루님의 댓글

햇살같은행복님의 댓글

오 색감도 디자인도 다 넘 좋습니다.

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨...잘 보고 갑니다...^^..

바람과함께살빠지다님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

감사합니다. 가져갑니다.

그린주스님의 댓글

소중한자료 감사히 받아갑니다.

nari님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

arista*님의 댓글

좋은자료 고맙습니다~~^^*

kim님의 댓글

참고 많이 할께요. 감사해용..

이지민님의 댓글

NIKI님의 댓글

오크양님의 댓글

광수님의 댓글

강영미님의 댓글

김상철님의 댓글

용용죽겠지님의 댓글

별당아씨님의 댓글

맥초보자24님의 댓글

궁이님의 댓글

예쁘네요.. 잘쓰겠습니다.. 감사합니다....

독오른뱀님의 댓글

나름 심플하면서도 괜찮네요~~

샤샤펑키님의 댓글

깔끔하고 씸플하삼;; ^^

송윤숙님의 댓글

심플아네요~많이..^  ^

최성진님의 댓글

iPod-shuffle님의 댓글

좋은 작품 잘보고 갑니다.

하늘나리님의 댓글

이제 이것을 시중에서 볼 수 있는건가요?
넘 멋있네요. 저도 언제쯤 이런 작품을 해볼 수 있는 기회가 생기는건지...
까마득하네요.
정말 좋은 작품 감사합니다.

먼훗날다시는님의 댓글

전단지 배경으로 써도 좋을거 같네요~^^

맥사랑님의 댓글

보라색 표지에 흰줄에 흰꽃...넘 이뻐요

날아라풀빵님의 댓글

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요. 좋은 하루 되세요

야매디자이너님의 댓글

와우~ 잘 쓰겠습니다. 감사감사~

조석원님의 댓글

펜~더님의 댓글

kami님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.

좋은자료 감사히쓰겠습니다.

오잉님의 댓글

김도식님의 댓글

잘쓸께요... 마침자료 구하던중이었는데...

김선미님의 댓글

김성위님의 댓글

와우 깔끔하고 이쁘네요^6 감사합니다

뿌니님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

S&F님의 댓글

최종명님의 댓글

좋은자료 감사합니다 -

이대희님의 댓글

희보님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다...

─━★진Øiγ님의 댓글

하얀소나무님의 댓글

^sunny^님의 댓글

잘 받아갑니다.^^ 유용하게 쓸께요~

jang님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

케이먹을좋아해님의 댓글

dujel님의 댓글

예쁘네요... 왠지 보라색 표지에 맘이 끌리고만... ;;;;

날멍돌려차기님의 댓글

최진영님의 댓글

나야나야님의 댓글

강병석님의 댓글

좋은자료 고맙습니다~~^^*

mac사랑님의 댓글

공부하자님의 댓글

오혜은님의 댓글

분위기가 너무 좋아요 감사합니다

gumchae님의 댓글

감사해요~ 잘쓸게요~

초오디님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

장은주님의 댓글

감사하구요. 잘 받아갑니다.

creep님의 댓글

신치중님의 댓글

2개를 응요해서 함 써봐야겠네요^^

자료 잘 받아갑니다^^ 감사합니다^

이오님의 댓글

유용한 자료 감사히 받아가여

이지영님의 댓글

감사합니다,. 응용해서 잘 사용할 듯 싶어요
좋은 자료 감사해요

jjung님의 댓글

좋은자료 감솨감솨...^^

권만구님의 댓글

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다

박동수님의 댓글

Design님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은자료 늘 고맙습니다.~~^^*
유용한 좋은 자료 감사합니다....허리굽혀~~~~~꾸벅!!
잘쓰겠습니다. 감사해요

이의춘님의 댓글

유용하게잘쓰겠습니다..^^

들꽃향기님의 댓글

하느리님의 댓글

해피사랑님의 댓글

제주도비바리님의 댓글

쫑이~님의 댓글

딱조아님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

Niente**님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~ ^____^

쩡님의 댓글

민경아비님의 댓글

써도 될라나..ㅋㅋㅋ 일단 다운감사

향기님의 댓글

감사합니다~^^

애기백곰님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사 감사

dream님의 댓글

깔끔하고 좋네요. 감사합니다.

연락님의 댓글

좋은 자료 감사합니당.. ^^

견우님의 댓글

전윤배님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

한나라님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께용~~^^

나는야님의 댓글

이만총총님의 댓글

내영혼의쌍둥이님의 댓글

드메님의 댓글

윤기획님의 댓글

호야호야님의 댓글

감사합니다. 좋은하루되세요

펜~더님의 댓글

좋아요 감사합니다...

zenoz(진수철)님의 댓글

뽕돌님의 댓글

진현영님의 댓글

좋은자료감사합니다..~~^^

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

화이트엔젤님의 댓글

신도현님의 댓글

나야님의 댓글

멋지네요 감사합니다^^

성희^^님의 댓글

리오님의 댓글

워니혀니님의 댓글

이복주님의 댓글

스콜피온님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~

며느리포기시대님의 댓글

간결하면서도 깨끗하네요. 감사합니다.

천녀유혼님의 댓글

아키님의 댓글

페브리언님의 댓글

이뻐여. 자료 고마워여

쫑이~님의 댓글

색깔도, 디자인도, 산뜻하니 예쁘네요.

이화정님의 댓글

하이콩!!님의 댓글

감사해요~~
이것도 너무 너무 잘 쓸께요~~

김영자님의 댓글

이은주님의 댓글

어설픈꼬맹이님의 댓글

우와! 너무 귀여워요~ > _ < 잘 사용하겠습니다!!!!

장지연님의 댓글

김혜미님의 댓글

내가 좋아하는 색감~^^

바람이되어님의 댓글

그린티님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 받아요.

워니유노님의 댓글

박지영님의 댓글

이글루루루님의 댓글

참고에 많은 도움이 되었습니다.

nono님의 댓글

요긴하게 잘 사용하겠습니다. 감사합니다

바이올렛하늘님의 댓글

감사합니다. 수고하셨습니다.
다운받습니다

최윤경님의 댓글

성정희님의 댓글

김성필님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

만석궁님의 댓글

^^^^  감사합니다.....^^^^^

르미맘님의 댓글

색깔이 귀여운건 먼가요....
일러스트파일이였으면 좋았을텐데 아쉬워요~

Mits님의 댓글

느낌 좋은데요~ 유용히 쓰도록 하겠습니다~ ^^*

하람맘님의 댓글

넘 좋네요~^^ 참고할께요~~

김진희님의 댓글

감사합니다~~ 잘 쓸께요~~~^^

해오름님의 댓글

좋은 자료 감사합니다... 활용 잘 할게요~~^^

인지니님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

최휴정님의 댓글

river님의 댓글

투명한 느낌이네요. 감사합니다.

gamgak님의 댓글

간결하면서도 좋은 이미지네요~ 감사합니다.

msn님의 댓글

고만고만님의 댓글

빛나는별님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

윤정은님의 댓글

꿈꾸는*꺼브기님의 댓글

Piter님의 댓글

조은자료 감솨함다^^

코코샤넬님의 댓글

elle999님의 댓글

김수진님의 댓글

긍정마인드님의 댓글

고맙습니다~너무 좋습니다.

꽁이님의 댓글

꼼지락님 고맙습니다.

조수진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸께요 ^^

이즈미님의 댓글

보라표지... 난 보라색 좋아요...

송혜정님의 댓글

좋은 ㅈ ㅏ료 감 ㅅ ㅏ합니다~

챠챠님의 댓글

넘이쁜 바탕이네요

미네르바님의 댓글

오선애님의 댓글

좋은자료감사합니다

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

젤로님의 댓글

좋은자료 감사합니다.. ^^;;;

★에브라임★님의 댓글

aromi님의 댓글

aromi님의 댓글

훔..다운이 왜 안되져

심술이찐님의 댓글

정말이쁜 자료네요 색깔도 이쁘구요 잘보고 갑니다.

방극제님의 댓글

쟁이님의 댓글

수고하셨습니다~!
잘쓸게요~^^

SBSTAR님의 댓글

우와, 색감 너무 이쁘네요!!

유재만님의 댓글

향기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당

박정민님의 댓글

정말 좋은 자료입니다.

마음이..님의 댓글

만드시나고생이 많은듯....잘보고갑니다.

김석중님의 댓글

조경아님의 댓글

^ㅁ^님의 댓글

좋은데요..감사합니다.

천상님의 댓글

시간의패러독스님의 댓글

문모니카님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

김민정님의 댓글

감사합니다...잘쓸게요

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^