• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작-바탕

• - 첨부파일 : 미리보기3.jpg (172.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 탕수육전문점.eps (3.6M) - 다운로드

본문

별거 아니지만...
감사한 마음..전할길 없어서..
이거나마..부끄럽지만 올립니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,657
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 102

야매디자이너님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다~ ^^

허혜민님의 댓글

탕수육 넘 맛나겠어요ㅋ

세이꼬님의 댓글

감사합니다. 정말 맛있어 보여요

꿈의비님의 댓글

맥은나의운명님의 댓글

저녁시간대라 그런지 정말 맛있게 보이네요^^
배고파요~~~~ㅠ,ㅠ

들꽃사랑님의 댓글

맛나보이네요.  탕수육 주문하나.....

박홍엽님의 댓글

오드리햅쌀님의 댓글

민주님의 댓글

부끄러우시기는요~멋지기만한걸요~메뉴판으로 넘 좋을 듯^^

김영훈님의 댓글

좋은자료입니다~ 고맙게 쓰겠습니다.수고하세요.

김하명님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

하하하..^^;; 포샵파일인데 레이어가 없네요...;;;;

날아라풀빵님의 댓글

아주 유용한자료 감사히쓰겠습니다.

향기님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

블루베리님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

탕슉도 맛있겠고..바탕은 고급스럽고..
감사합니다..^^

이소형님의 댓글

오~~ 탕슉 먹고싶다...

조석원님의 댓글

장은희님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

zionjung님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

들꽃향기님의 댓글

이배형님의 댓글

산뜻하네요 감사합니다.

hub님의 댓글

키작은하늘님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 자알 쓰겠습니다.

안녕미미-♩님의 댓글

Niente**님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

sooyaro님의 댓글

문지홍님의 댓글

맥디자인님의 댓글

중국집 바탕으로 딱 조은데요~~

takwon님의 댓글

베리굿!! 좋은자료네요. 감사!

고은애님의 댓글

ㅎㅎㅎ 탕수육 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
좋은자료 감사합니다~~~ ㅎㅎ

SIMSIM2님의 댓글

감사합니다 좋은자료 ^^

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요.

ⓥ얄루ⓥ님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

박선미님의 댓글

박선미님의 댓글

자료 감사합니다 자료 감사합니다

샤샤펑키님의 댓글

넘이쁘네여;; 잘쓰겠습니다;;

케이먹을좋아해님의 댓글

DesignFree님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

성수사랑님의 댓글

아주 유용한자료 감사히쓰겠습니다

이주연님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

소중한 자료 감사히 잘쓸께용

염미선님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^^

김성희님의 댓글

다알님의 댓글

hyukoppa님의 댓글

좋은자료 감사합니다.^^

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^ 맛있겠다...

착한여우님의 댓글

정말 감사합니다..요즘 이런 자료가 쏠쏠히 필요하네요

제주도비바리님의 댓글

이히님의 댓글

ㄷ이미지너무좋아용

김혜진님의 댓글

강정엽님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다.
즐거운 하루되세요

엄지님의 댓글

멋있네요 자료감사합니다

낭만고래님의 댓글

감사합니다. 맛있게 보이네요.^^

이화정님의 댓글

냐하하님의 댓글

이태규님의 댓글

좋은자료 감사히 받아갑니다.

나래님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

작은사진님의 댓글

dream님의 댓글

멋지네요. 감사합니다.

손직회님의 댓글

이미경님의 댓글

박진숙님의 댓글

정미화님의 댓글

음식광고책자 작업하는 넘흐 도움되요~ 감사해요~

양미화님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은자료감사합니다.^^

만석궁님의 댓글

^^^^  감사합니다.....^^^^^

김효열님의 댓글

헉! 잘쓰겠습니다 좋은이미지네요

환장님의 댓글

좋은이미지..감사감사..

홍홍^ㅁ^님의 댓글

유용한 자료 감사합니다

초로기님의 댓글

한정흠님의 댓글

야매기획님의 댓글

감사합니다 소중한자료ㅛ

공혜영님의 댓글

자료 감사히 잘 쓸께요^^

허동일님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다 ^^

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다

Fenrir님의 댓글

한희선님의 댓글

좋은자료 감사합니다.`

심술이찐님의 댓글

맛나겠다. 갑자기 배가 고파지넹~

세렌디피티님의 댓글

유호성님의 댓글

잘만드셨네요 감사합니다.

만석궁님의 댓글

맥사랑님의 댓글

별거 아니라니요 너무 멋지네요

안경미님의 댓글

오랜기억님의 댓글

유용하게 잘 쓰일듯 하네요..감사합니다..수고하셨어요...^^

이기석님의 댓글

엄미경님의 댓글

신태원님의 댓글

챠챠님의 댓글

먹음직스럽게 잘만드셨네요

랑이님의 댓글

바람속의미소님의 댓글

적색 느낌 참 좋다 고마워요

청송님의 댓글

손미숙님의 댓글

모나님의 댓글

백설공주님의 댓글

배고파요~점심 맛있게 드셔요~ ^ ^

조남희님의 댓글

조남희님의 댓글

감사합니다. 이쁘게 쓰겠습니다.

전체 57,350 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…

2019.09

[로고] 129로고

보건복지상담센터 129로고 없어서 자료올립니다