• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)문안한 바탕-은은하게~~~

• - 첨부파일 : aa.jpg (23.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 은은한바탕.psd (54.9M) - 다운로드

본문

그냥 만들어 봤어요.....쓸일이 있을래나~~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 244

블루페포님의 댓글

^^느낌이 참 좋습니다. 살짝 퍼 가겠습니다.

황의일님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

zionjung님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

쿨피스중독자님의 댓글

relax님의 댓글

은은하니 이뽀요~

근이와현이님의 댓글

chaos님의 댓글

껌찍이님의 댓글

이뽀요...배경도 은은하면서도~
psd까지 올려셔 넘 너무 감사합니다^^
귀한 자료 유용하게 잘 쓰겠습니다.

초코링님의 댓글

찍이님의 댓글

이쁘네요 감사합니다 ^^

hub님의 댓글

김혜미님의 댓글

키작은하늘님의 댓글

감사합니다. 자알 쓰겠슴당.

김범만님의 댓글

이쁘네요 담아 갑니다

안녕미미-♩님의 댓글

아주많이 쓰일것같은데요~^^감사합니다~

panda님의 댓글

은은하고 넘 이쁘네요

연락님의 댓글

좋은데용 ^^ 이뽀여~ ㅋㅋ

sooyaro님의 댓글

심청천사님의 댓글

고맙습니다. 유용하게 많이 쓰일것 같네요.

문지홍님의 댓글

민주님의 댓글

보는 순간 와~ 했습니다, 분위기 넘 좋구 이뻐요^^

둥근네모님의 댓글

편안한 느낌이 참 좋아요^^

Y_Y님의 댓글

잘 참고 하겠습니다~~~

날아라풀빵님의 댓글

아주 조은자료 유용하게 사용하겠습니다.

장미지님의 댓글

우와 좋은자료 감사해요^^

별당아씨님의 댓글

이오님의 댓글

조석원님의 댓글

발렌시아님의 댓글

좋은자료감사드립니다^^

레드문님의 댓글

takwon님의 댓글

베리굿!! 좋은자료네요. 감사!

여름님의 댓글

백문현님의 댓글

좋은자료! 감사드립니다

베리베리님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요.

들꽃향기님의 댓글

이재우님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~~~~고맙게 쓰겠습니다.

conell님의 댓글

은은한 느낌이 정말 좋네요~ 감사합니다!

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

김미영님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

이만총총님의 댓글

은은한 것이 참 좋네요...

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김선영님의 댓글

바탕으로 활용하기 유용할꺼 같네요 좋은자료 감사합니다^^

gobari33님의 댓글

나는야님의 댓글

하얀소나무님의 댓글

바탕으로 정말 좋겠네요..
감사해용

똘똘디자이나님의 댓글

이것저것 같이 합성해서 쓰기 좋겠어요.. 감사합니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

홍재용님의 댓글

다른 님들 말대루~~ 색감이 좋으시네요^^

한나라님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께용~~^^

로즈마리님의 댓글

가을에 바탕으로 쓰기 좋은 자료 같네요

hub님의 댓글

색감이 편안하네효~

이재은님의 댓글

좋은자료 감사합니당~^^

케이먹을좋아해님의 댓글

DesignFree님의 댓글

허락바름큼님의 댓글

mac사랑님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

성수사랑님의 댓글

귀한 자료 감사합니다^^

Mabel님의 댓글

좋은자료 고마워요~~~^^*

불타는정열님의 댓글

좋은데요~ 고맙습니다.~~^^

서니님의 댓글

zionjung님의 댓글

향기님의 댓글

이뿌네요...ㄱㅅ합니다.

하루님의 댓글

좋은자료 감사해여~

향기님의 댓글

좋은자료감사해요 잘쓸게염^^

Basara님의 댓글

가을에 이쁜배경이되겠네요~

☆신타☆님의 댓글

정말 감사합니다~ㅠ

이뿐 이미지가 꼭 필요했어요~
좋은데 쓰겠습니다~^^

운좋은여우^^님의 댓글

박경민님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

내영혼의쌍둥이님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

소중한 자료 감사히 잘쓸꼐용

섭섭이님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

염미선님의 댓글

하늘나리님의 댓글

분위기 넘 맘에 들어요.
정말 감사해요. 소중한 자료 적절히 잘 써주는 것도 센스겠죠?
*^^* 행복하세요.

왕초보님의 댓글

김선미님의 댓글

염미선님의 댓글

소중한 자료감사합니다....

들꽃사랑님의 댓글

나야님의 댓글

와~이뻐요 감사합니다^^

오혜은님의 댓글

김성희님의 댓글

우희정님의 댓글

제가 찾는 이미지~ 감사합니다.~

Piter님의 댓글

조은자료 감솨함다^^

공부하자님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

좋은자료 감사합니다 감사해요

goodsky님의 댓글

은은한 바탕 고맙습니다.

zenoz(진수철)님의 댓글

happymac님의 댓글

Funk_Style&Design님의 댓글

정인숙님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

joo님의 댓글

좋은자료 감사합니다

유미영님의 댓글

이쁘다~ 잘 쓰겠습니다.

SM7님의 댓글

서혜미님의 댓글

차분한 분위기 예뻐요~

Apple님의 댓글

은은한 느낌이 좋습니다~!

eun~님의 댓글

즐겁게살자님의 댓글

김율선님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

소중한 자료 감사히 잘쓸께요 ^^

제주도비바리님의 댓글

챠챠님의 댓글

박진숙님의 댓글

신도현님의 댓글

전경남님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

eomzee님의 댓글

잘쓰겠습니다....감솨합니다.

김혜진님의 댓글

고만고만님의 댓글

조영미님의 댓글

감사 감사 좋은 자료 감사합니다.

강정엽님의 댓글

완벽김님의 댓글

느낌이 좋네요...
정말 이쁘당...

주종옥님의 댓글

주종옥님의 댓글

근데 닉네임을 바꾸시는게 좋을것 같아요.
이미 밝은 날이라고..

신도현님의 댓글

강문규님의 댓글

초록지붕님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다.
즐거운 하루되세요

박진숙님의 댓글

장숙란님의 댓글

리오님의 댓글

박은주님의 댓글

참고가 많이 될것같아요~감사합니다

워니혀니님의 댓글

향기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

이글루루루님의 댓글

최진희님의 댓글

쓸데가 많은데요.. 감사합니다.

이경진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~~ ^^

이히님의 댓글

좋은자료감사합니다

담화린님의 댓글

좋은자료감사드립니다.

딸기님의 댓글

아로미님의 댓글

강석호님의 댓글

바탕으로 활용하기 유용할꺼 같네요

dnjsej11님의 댓글

레이어 살짝 탐이.....저 둥근 소스도,,,,ㅋㅋ

늘편함님의 댓글

스머프님의 댓글

나래님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

작은사진님의 댓글

서정태님의 댓글

산이님의 댓글

선인장님의 댓글

nana님의 댓글

은은하니 좋네요

hool7hool님의 댓글

저 이런 고풍스런 분위기 좋아하는데 ~ 무지 잘쓸께여~

사과장수님의 댓글

이 자료 제가 책자 작업에 잘 쓰겠습니다 감사합니다.

로리님의 댓글

이런 분위기 좋아요. 감사히 쓸게요. ^^

바람소리님의 댓글

우와~~ 정말 멋스럽습니다.

또또야나무님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은자료감사합니다.^^

만석궁님의 댓글

^^^^  감사합니다.....^^^^^

초로기님의 댓글

이뿌네여^^ 잘 보고 갑니다~

신도현님의 댓글

좋은 자료군요 감사합니다.

용가리님의 댓글

너무이쁘네요..
전 언제쯤 이렇게..^^
고마운 자료 잘쓰겠습니다.
언제나 행복하세요~~

김사라님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.

무지개(인생물들이기)님의 댓글

라우라님의 댓글

은은하고 넘 이쁘네요

문모니카님의 댓글

우와..... 고와랑... 넘 맘에 드네요... 이거 꼭 선물포장지 같아용

강미정님의 댓글

강미정님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.

lunas님의 댓글

자료 감사합니다..잘 쓸께요^^

웅자=ㅁ=님의 댓글

초로기님의 댓글

감사~ 요긴하게 잘 쓸게욤^^

joyworks님의 댓글

joyworks님의 댓글

십만원킬러분급구함님의 댓글

가온이는내운명님의 댓글

박지영님의 댓글

난나~님의 댓글

designup님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

김수진님의 댓글

아주 유용한 자료입니다. 잘 쓸께요

블루문님의 댓글

좋은자료.. 감사해요..

하이방가방가님의 댓글

좋은자료 감사히 담아갑니다.

조수진님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
잘 쓰겠습니다. ^^

조수진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잘 쓸께요 ^^

프리스타일님의 댓글

프리랜서님의 댓글

김영수님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다

flower님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다..
감사합니다.

이상미님의 댓글

나는나야님의 댓글

river님의 댓글

김영근님의 댓글

장갑록님의 댓글

파이터님의 댓글

잘 사용하겠습니다...

jang님의 댓글

요즘 표지작업이 많은데 큰 도움이 되겠습니다.

심술이찐님의 댓글

은은한 바탕 넘이쁘게 잘하셨네여^^*

세바스찬님의 댓글

김선애님의 댓글

분위기 괜찮고,좋아요..

홍어진님의 댓글

유호성님의 댓글

잘만드셨네요 감사합니다.^^;

유호성님의 댓글

앤존님의 댓글

Fighters님의 댓글

좋은자료 유용하게 쓰겠습니다.

이미경님의 댓글

기쁨님의 댓글

조경아님의 댓글

만석궁님의 댓글

^^^ 감 사 합 니 다  ^^^

안경미님의 댓글

이상민님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

문성호님의 댓글

최혁진님의 댓글

김지수님의 댓글

조은자료감사합니다

코코아님의 댓글

전미연님의 댓글

최재훈님의 댓글

비공개님의 댓글

이맹덕님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다. 감사합니다^^

손미숙님의 댓글

은은하고 이쁘네요 개인적으로 좋아라하는...넘 감사합니다.

만석궁님의 댓글

^^ 좋운자료^^ 감사합니다 ^^^

조훈님의 댓글

스끼다시인생님의 댓글

천인숙님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

신태원님의 댓글

yuki님의 댓글

산님의 댓글

윤성수님의 댓글

좋은자료 감사드립니다

성광석님의 댓글

예쁘고 좋네요 감사요

성광석님의 댓글

jijin님의 댓글

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다 잘쓸게요.

아줌마님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

쭈따님의 댓글

너무너무 멋집니다^^ 감사해요~

시골여우님의 댓글

김재환님의 댓글

별당아씨님의 댓글

구운딸기님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^
잘 쓰게습니다.

박춘현님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.

준~님의 댓글

정성을 기울인 작품의 공유에 감사를 전합니다.

맥초보님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~^^

앤존님의 댓글

앤존님의 댓글

배용렬님의 댓글

쭈따님의 댓글

라라라님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

mommy님의 댓글

바람속의미소님의 댓글

울트라님의 댓글