• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 자작)전통바탕

• - 첨부파일 : aa.jpg (50.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 한지.sit (19.0M) - 다운로드

본문

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 342

하고집이님의 댓글

색상이쁘네요. 잘보고 갑니다.

갱이님의 댓글

art님의 댓글

아.. 분위기가 좋네요~

sudal님의 댓글

예쁘네요..좋은자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

비비안님의 댓글

어느가을날님의 댓글

박선미님의 댓글

박선미님의 댓글

자료 감사합니다! 자료 감사합니다!

김도영님의 댓글

하느리님의 댓글

한나라님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

레드문님의 댓글

박재민님의 댓글

껌찍이님의 댓글

색상도 넘 이쁘고 넘 멋져요...
좋은자료 유용하게 잘 쓰겠습니다..
남은 시간도 수고마니하셔요~

하루님의 댓글

예쁘네여~~잘받아가여~

zionjung님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

오혜은님의 댓글

너무 좋으네요 감사합니다

샘물님의 댓글

분위기 좋은데요.. 멋스러워요~

향기님의 댓글

이쁜데요... 감사해요...

권영환님의 댓글

멋지네여..
좋은자료감시힙니다.

향기님의 댓글

좋은자료감사해요 잘쓸게염^^

샤샤펑키님의 댓글

나야님의 댓글

색상이 곱네욤 감사합니다^^

조석원님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

조영미님의 댓글

블루아님의 댓글

색상이 독특하면서 좋으네여 감사드려요

김상철님의 댓글

좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지성숙님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ~~

시간의패러독스님의 댓글

간지에 쓰면 좋겠네요 잘보고갑니다. 감사합니다.

허혜민님의 댓글

색다른 느낌이네여^^

들꽃향기님의 댓글

김은정님의 댓글

또리님의 댓글

윗분 말씀대로 색상 정말 이쁘네요~잘보고 갑니다. ^^

김대현님의 댓글

ㅇㅇ색감이넘좋으네용 좋은자료공유해주셔서감사합니당
잘쓰겠읍니당 항상행복하세용^^
꾸벅

전경옥님의 댓글

백정선님의 댓글

너무좋네요. 감사합니다.

박경민님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

김주현cspapa님의 댓글

내영혼의쌍둥이님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

code님의 댓글

멋지넹 그만큼 리플도 많구요^^ 잘쓸게요^^

나야나야님의 댓글

FORM님의 댓글

잘하셨네요 감사합니다

아지님의 댓글

참고할 것이 있을것 같아 먼저 다운 받습니당^^감사~

비에젖지않는바다님의 댓글

박영석님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

소중한자료 감사히 잘쓸께용

염미선님의 댓글

수고하셨네요. 감사합니다.

xiner쩡님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

lsjung28님의 댓글

안녕미미-♩님의 댓글

키라짱님의 댓글

이미지 잘 보고갑니다~

앙탈퀸님의 댓글

민트님의 댓글

와~ 예뻐요.
왜 같은 자료를 가지고도 저는 이런 생각을 못하는지...^^

죽마고우님의 댓글

대마불사님의 댓글

분위기 참 좋습니다. 멋지네요.^^

향기님의 댓글

감사합니다~^^

김선미님의 댓글

독오른뱀님의 댓글

박주효님의 댓글

아주 분위기가 있습니다. 감사합니다.

특별한초짜님의 댓글

와우~ 좋은 자료 감사합니다.

불꽃얼음님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

들꽃사랑님의 댓글

이미지 굳입니다. 감사해요.

1%님의 댓글

예쁘네여~~잘받아가여~

은빛안개님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^

꽁대장님의 댓글

저도 감사드립니다..^^

채영사랑님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ 잘쓸께요~

문지홍님의 댓글

우희정님의 댓글

이오님의 댓글

색감두 좋구 멋져여

Piter님의 댓글

조은자료 감솨함다^^

향기님의 댓글

잘 보구 가여~^^

깔깔깔!!님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

퍼니블루님의 댓글

김항수님의 댓글

좋은 자료 감사드려요 ^^

최미영님의 댓글

고급스럽네요..잘쓰겠습니다~~

이경래님의 댓글

좋네요. good~~~
감사합니다. ^^

happymac님의 댓글

봄날님의 댓글

예뻐서.~ 후다닥 받아갑니다^^ 고맙습니다.

홍재용님의 댓글

조으네요~~
감사합니다.~

맥은나의운명님의 댓글

맥고수되고픈초보님의 댓글

곽병민님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

송상목님의 댓글

미잉천사님의 댓글

멋있는 배경이네용^^좋은 자료 감사!

서정훈님의 댓글

좋은자료--감사합니다^^

young30님의 댓글

잘활용하겠습니다.감사합니다^^

낭만고래님의 댓글

좋은데요. 감사합니다.

SM7님의 댓글

Apple님의 댓글

고급스러워 보이는 느낌이 좋아요~!

eyemong님의 댓글

조금만 손보면 괜찮을듯 싶으네요~^^

제주도비바리님의 댓글

김재영님의 댓글

푸른꿈님의 댓글

고주망태부부님의 댓글

소중한 자료 감사히 잘쓸께요 ^^

이성미님의 댓글

잘 쓸께요~ 넘 좋네요~

이춘섭님의 댓글

잘쓸게요, 감사합니다.

김혜진님의 댓글

맥사랑님의 댓글

고급스럽네요 잘 쓸게요

강정엽님의 댓글

김영자님의 댓글

주종옥님의 댓글

제발~ 밝은 날이라고...

강문규님의 댓글

카프카님의 댓글

★에브라임★님의 댓글

자료감사합니다 유용하게 잘쓰겠습니다

불타는고양이님의 댓글

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다.
즐거운 하루되세요

Basara님의 댓글

고급스럽네요~감사

ml님의 댓글

멋져서 다운받아서 사용하고 싶지만,
아쉽게 구경만하고 갑니다

정길우님의 댓글

너무잘하신것같네요감사잘쓰겠습니다

리오님의 댓글

소재준님의 댓글

takwon님의 댓글

*^^*너무 수고하셨네요. 감사히 잘쓰겠삼.

이만총총님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~~~

백동선님의 댓글

오즈님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

장래현님의 댓글

감사합니다 .잘 받아가요^^

페브리언님의 댓글

이글루루루님의 댓글

수련님의 댓글

좋은 자료 감사해요

승현이꺼님의 댓글

감사해요^-^; 잘쓰겠습니다~

핑크도야지님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다^^

이영란님의 댓글

궁이님의 댓글

딸기님의 댓글

아로미님의 댓글

고맙습니다... 감사히 잘 쓰겠습니다.

수니쑤니님의 댓글

이남희님의 댓글

한민숙님의 댓글

찌니님의 댓글

느낌 좋아 받아갑니다^^

나래님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

작은사진님의 댓글

이복주님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

산이님의 댓글

시은님의 댓글

꿈찬하루님의 댓글

글로리님의 댓글

이종은님의 댓글

향기님의 댓글

정말 잘만드셨어요^^*

임동진님의 댓글

느낌 좋아 받아갑니다^^

코코바다님의 댓글

곰돌이님의 댓글

황영민님의 댓글

고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄님의 댓글

뽕돌님의 댓글

느낌이 넘 좋네요^^

꽃바람님의 댓글

eun~님의 댓글

멋집니다..감사합니다.

클레오파트라님의 댓글

김복규님의 댓글

미네르바님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은자료감사합니다.^^

초로기님의 댓글

이뿌네여~유용하게 잘 쓰겠습니다~

만석궁님의 댓글

^^^^  감사합니다.....^^^^^

신도현님의 댓글

좋은 자료군요 감사합니다.

네페르타리님의 댓글

이예정님의 댓글

너무 좋아용...잘 쓰겠슴다...

향기님의 댓글

잘보고갑니다.

고무다라이.님의 댓글

김철민님의 댓글

무지개(인생물들이기)님의 댓글

김성희님의 댓글

김주연님의 댓글

아주 분위기 있고 좋네요...
예쁘게 잘 쓸께요

t새우깡좋아님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

좋은 이미지 잘 쓸게요 ^^ 고맙습니다

유정아님의 댓글

이진원님의 댓글

닥치고행복님의 댓글

예쁘네요~~ 받아갈께요..^^

이공세님의 댓글

감사합니다 잘슬게요``````

호기심님의 댓글

잘받아갑니다..감사해요~

머니원츄님의 댓글

감사합니다~가져갈게요^^

초록지붕님의 댓글

내다님의 댓글

감사합니다... 고생하셨어요...

웅자=ㅁ=님의 댓글

┓┓┣┓┓┣님의 댓글

today님의 댓글

한지느낌 바탕의 색상이 넘 좋습니다.

류연희님의 댓글

DesignFree님의 댓글

정인배님의 댓글

멋집니다.잘 쓰겠습니다.땡큐^^

신우님의 댓글

좋은 자료 감사해요

인지니님의 댓글

한지느낌이랑 색상이 참좋네요~좋은 자료 감사합니다. ^^

박지영님의 댓글

냐하핫님의 댓글

냐하핫님의 댓글

인디안밥님의 댓글

잘쓸께요~ 감사 감사~ ^^

김수진님의 댓글

넘 예뻐요 잘쓸께요^^

특별한초짜님의 댓글

조수진님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
잘 쓰겠습니다. ^^

조수진님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
잘 쓸께요~~~ ^^

이수제이님의 댓글

프리스타일님의 댓글

프리랜서님의 댓글

의싸의싸님의 댓글

색상 이쁘네요...
잘쓸께요...감사합니다.

윤지애님의 댓글

한지 색감이 이쁘네요
잘쓰겠습니다.

박성훈님의 댓글

한지 느낌이 좋네요...감사히 잘쓸게요

돈암동님의 댓글

네츠의눈물님의 댓글

멋지네요 ~ 감사합니다~~~~

공혜영님의 댓글

자료 감사히 잘 쓸께요^^

딸기사랑님의 댓글

잘쓸게여~~감사해요~~!!

허동일님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다 ^^

겨자씨님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다

향기님의 댓글

잘쓸께용~~~

김영근님의 댓글

제가 좋아하는 문양이네요

미소한스푼님의 댓글

찾고있던 참이었는데..감사합니다.좋은자료 잘사용하겠습니다

socool78님의 댓글

감사합니다~ 잘쓰겠습니다~~ ^^ 색깔이 넘 맘에 들어요

쟁이님의 댓글

수고하셨습니다...!
잘쓸게요~^^

심술이찐님의 댓글

김도영님의 댓글

김선애님의 댓글

잘보고갑니더.또 들를께요

홍's님의 댓글

손두진님의 댓글

김우길님의 댓글

심여정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....
잘 받아갈께욧^^

장갑록님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^*

맥고수되고픈초보님의 댓글

우산님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~~~~~~~~

SIMSIM2님의 댓글

근양님의 댓글

전영자님의 댓글

유용한 자료... 감사감사..

조경아님의 댓글

김창일님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

유숙진님의 댓글

만석궁님의 댓글

^^^ 감 사 합 니 다  ^^^

유후님의 댓글

아이즈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김영대님의 댓글

정미숙님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

차경선님의 댓글

5프리랜서님의 댓글

도움이 많이 되었네요 ... 잘 보고 갑니다.

우엉사랑님의 댓글

박지영님의 댓글

임기혁님의 댓글

박병윤님의 댓글

김형채님의 댓글

♥초절정꽃미녀♥님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

이기석님의 댓글

play1027님의 댓글

젤라천사님의 댓글