• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

• - 첨부파일 : aa.jpg (235.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 하늘사진들_16개.sit (102.0M) - 다운로드

본문

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요.
필요하신분 이쁘게 사용하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 87

퍼니블루님의 댓글

蚩尤天皇님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

하이방가방가님의 댓글

마침 필요로 했는데 받아갑니다... 감사히 ~

고미예님의 댓글

사진이 너무 이쁘게 찍혔네여^^

초록모자님의 댓글

복잡한예술가님의 댓글

이제 곧 겨울이 오겠어요..^^

랑이님의 댓글

이쁘네요..........감사합니다

쉬아님의 댓글

gobari33님의 댓글

견우님의 댓글

딸기마녀님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

구름 진짜 독특하네요..이쁜하늘 감사요~

수채화님의 댓글

구름 진짜 좋아하는데...

☆신타☆님의 댓글

완전 최고 감사합니다~^^

가을햇빛님의 댓글

아~~ 가을하늘... 정말 이쁘다...

이히님의 댓글

june님의 댓글

하늘 사진 감사합니다.

밝은날이오길님의 댓글

사용 절대 아닙니다.저작권은 나한티 있구요.
그 만큼 잘찍었단 소리 같네요.....넘넘 감사합니다.

김선미님의 댓글

허혜민님의 댓글

여러 종류의 하늘이 다 있네요~이뻐용^^

sooki님의 댓글

하늘은 높고 말은 살이 찌겠죠^^

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

Mabel님의 댓글

좋은자료 고맙습니다~~~~~~^^*

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

성미영님의 댓글

김은정님의 댓글

멋진 하늘이네요~!!!!

홍진주님의 댓글

하늘이 멋지네염.. 감사합니다.

서득기님의 댓글

케이먹을좋아해님의 댓글

에헤라디여~님의 댓글

김상철님의 댓글

피닉스님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

지성숙님의 댓글

예쁜데요 ^^좋은자료 잘 보고갑니다^^

희동이님의 댓글

귀한자료 좋은데 잘 쓰겠습니다

이춘섭님의 댓글

감사합니다, 잘쓰겠습니다.

채경애님의 댓글

가을하늘, 정말 너무 좋으네요.....

iipse님의 댓글

하늘은 아무리 많아도 또 필요할 것 같아요~ 감사히 잘 쓰겠습니다~

김미영님의 댓글

사진 진짜 좋네요. 감사히 잘 쓸꼐요

야매디자이너님의 댓글

이자혜님의 댓글

좋은자료 감사해요!~~

강문규님의 댓글

쩡아™님의 댓글

웬지 마음이 편안해 지는걸?! ㅋㅋ

전경옥님의 댓글

jinee님의 댓글

유용한 자료네요..사진도 잘 찍으셨는데요...
감사드립니다.^^

이선화님의 댓글

PoserMac님의 댓글

미싱님의 댓글

너무 멋진 자료네요...감사합니다.

주종옥님의 댓글

하늘은 참으로 변화무쌍하다 그죠? 아니 구름이...

딱조아님의 댓글

잘쓸게요..감사합니다.

박진숙님의 댓글

히히님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

해바라기씨!좋아님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요

향기님의 댓글

잘쓰겠습니다

★쏠티★님의 댓글

와~ 찍으신거군요. 감탄입니다.

리오님의 댓글

이복주님의 댓글

하늘이 너무 맑고 이뻐요... 오늘따라 날씨도 참 좋네요...
감사합니다...

민님의 댓글

무쟈게 오래 받았습니다
정말 좋으네요..^.^
감사히 받아갑니다.

아사히님의 댓글

김태호님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘 쓸게요

최동익님의 댓글

좋은 자료 갑사합니다.

서준범님의 댓글

하늘나리님의 댓글

언제봐도 하늘은 멋져요! 감사합니다.

오정환님의 댓글

사진 멋지게 잘찍으셨네요....부럽습니다,,좋은자료 감사합니다

백동선님의 댓글

월콧님의 댓글

향기님의 댓글

너무너무 감사합니다.

승현이꺼님의 댓글

감사해요^-^; 잘쓰겠습니다~

designYE님의 댓글

미리보기가 넘 멋져요~

움베르또님의 댓글

아주 유용한자료입니다~~

전희찬님의 댓글

알지비(남)님의 댓글

너무 필요했어요 잘쓸게요 감사

Yoon님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

봄님의 댓글

만석궁님의 댓글

^^^^^^^^^ 감사합니다.^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

별별별님의 댓글

잘쓸께요 ~ 감사합니다 ^^

정진수님의 댓글

flower님의 댓글

박미애님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다..

푸른하늘00님의 댓글

수니쑤니님의 댓글

정말 소중한자료 잘모셔갑니다^^

이남희님의 댓글

이성일님의 댓글

감사감사 좋은 자료 감사

이은영님의 댓글

미네르바님의 댓글

이은경님의 댓글

하모님의 댓글

전체 30 건 - 1 페이지
2007.10

열람중 [사진] 직촬)하늘이 넘 이뽀서 찍오서 올립니다.

다른님들이 하늘은 많이 올리신거 같은뎅 그래두 오늘 넘 이뽀서 찍은거예요. 필요하신분 이쁘게 사용하세요.

2007.10

[사진] 자작)전통바탕

케이머그에 한지 느낌 이미지가 올라와서 함 만들어 봤어요.

2007.09

[사진] 직촬)금강에서 수상스키

추석에 친정갔다 오면서 금강휴게소에서 찍은거예요. 사진찍는게 미숙해서 ~~~~~^^ 혹시 쓸사람 있을까 하고 올립니다.......^^

2007.09

[사진] 자작)우드 느낌의 바탕-허접

심심해서 함 만들어 봤어요.허접하지만 그래도 혹시 필요할지 몰라 이래 올립니다.

2007.09

[사진] 자작)미용실 배경 레이아웃

미용실 전단 만들려구 잡았는데 사용은 못했어요. 필요하신분 있으면 사용하셔두.... 이미지는 여기서 다운받아서 사용한거예요

2007.09

[사진] 직촬)목각인형들~~

이건 필요한 사람이 있을련지........그래도 혹시 몰라올립니다. 미술학원 리플렛 사용한 이미지입니다.

2007.05

[사진] 자작)핑크꽃잎바탕

구겨진 종이 느낌을 살릴려구 했는데 그느낌이 조금 모자란것 같은 바탕입니다. 허접하지만 .....^^::

2007.05

[사진] 자작)심심해서-전통바탕

비도 오고 일도 읍고 심심해서 하나 만들어봤어요. 허접하지만 오디 쓸데 있음 쓰세요....^^

2007.02

[사진] 직촬)알공예라고 해야하나??

모라고 해야 하는지 잘모르겠어요.그냥 알모양이라.....^^ 이런거 올리두 되는지...쓸분 있음 사용하세요..

2006.01

[사진] 닭 똥집이미지입니다.

얼마전에 전단한다고 사장님이 찍은인데...맘대로 사용하셔두 됩니다. 맨날 다운만 받다가 올립니다.

2005.07

[사진] 나이트클럽배경이여요

그냥 올려봤어요.필요하신분 쓰시라구여....좋은하루여.