• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 불로만 숯불 바베큐

• - 첨부파일 : 불로만바베큐.sit (66.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4.jpg (35.7K) - 다운로드

본문

-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,022
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

박찬옥님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.^ㅇ^;;

엄지공주님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

염미선님의 댓글

蚩尤天皇님의 댓글

초롱롱이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

정종원님의 댓글

별사탕님의 댓글

이주연님의 댓글

마비님의 댓글

좋은자료 잘 받아갑니다~^^

김정년님의 댓글

좋은정보 감사드려요~

호호님의 댓글

감솨해요.. 넘 좋아요

dujel님의 댓글

감사히 잘 쓸게요~ ^^

후니이님의 댓글

강상우님의 댓글

전체 57,351 건 - 1 페이지
2020.01

[포토샵] 동화이미지(자작)

동화이미지가 없어서 그린건데 사용은 못했어요 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 갈라진 감나무(삽화)

필요한 이미지라 사진보고 그렸어요 자작입니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[포토샵] 흩날리는 꽃 이미지

자작입니다. 포토샵에서 각각 분리됩니다. 다양하게 응용해서 사용해도 좋을것 같아요

2020.01

[포토샵] 패턴 꽃 이미지입니다.(자작)

필요해서 열심그리긴 했는데 채택되진 못했어요 자작이라 사용해도 됩니다.

2020.01

[일러스트] 전단이미지

예전 전단이미지로 편집했던 이미지입니다. 일러에서 각각 분리되요,,이미지자료만 올립니다. 필요하신분 사용하세요

2020.01

[일러스트] 벽화

연꽃의 꽃보다 잎이 이뻐서 상상속의 꽃을 벽에 그렸습니다. 이런거라도 필요하시면 사용하세요^^

2020.01

[포토샵] 인물화 스케치

좋아했던 그시절에 연예인사진을 보고 그렸어요^^ 이런거 필요하신분 사용해도 됩니다.

2020.01

[포토샵] 마크디자인 3종

예전에 만들었던 건데 고객님이 좋아하셨어요 근데 지금은 일러파일은 없고 이미지파일만 있어 올려봅니다.

2020.01

[사진] 조커가 춤추는 계단 근황

검단 신안인스빌 검단 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 검단신도시 신안인스빌 어반퍼스트 모델하우스 검단 신안인스빌 모델하우스 운서sk뷰 영종도 운서sk뷰스카이시티 영종도sk뷰 운서동sk뷰 운서…

2020.01

[패키지·북커버] 곶감

곶감시안인데 선택되진 못했어요^^ 사진은 저작권이 있어서 안되고 나머지는 사용해도 됩니다. 허접하지만 필요하신분 사용하세요

2020.01

[로고] GS CI BI 2020년

GS CI BI 2020년 GS GS Retail GS 리테일 GS 25 GS THE FRESH lalavla GS fresh  

2019.12

[포토샵] 코치 가방 원단 재질 이미지 어디서 살수잇을까요

인쇄 원단 스캔입니다. 이런 이미지 어디서 살수있을지요 급합니다. 이미지 못사면 그려야 할 상황이라서 도움 부탁드립니다

2019.12

[로고] 경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다.

경북사대부고/부중 교표(심볼) 입니다. 아래 카페에는 경북사대부고 교가 파일(600dpi)도 있으며, pdf파일이나 ai파일을 사용하면 훨씬 더 깨끗한 악보를 인쇄할 수 있습니다. http://cafe.daum.net/goonsung11/V…

2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2019.09

[로고] 제100회 전국체육대회 시그니처

제100회 전국체육대회 개최시기_2019.10.04.~10.10.(7일간) 개최장소_잠실주경기장 등 72개 경기장 개최종목_47개 종목(정규45, 시범2) / 고등부, 대학부, 일반부 참가규모_30,000여 명(17개 시․도 선수단 등) 주최…