• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [직촬]춘천 톨게이트!

• - 첨부파일 : DSC08964.jpg (64.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CHUNCHEON.zip (16.4M) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 찍을라고...톨비를 내면서 다녀온곳입니다.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

전성미님의 댓글

ㅎㅎㅎ 수거하셨습니다..*^^*

너만사랑해님의 댓글

Mabel님의 댓글

날씨 쥑이는날 찍으셨군요~~
사진 좋네요~~~고맙습니다~~^^*

윤종호님의 댓글

톨게이트를 그렇게 많이 지나다녀도 사진 찍을 생각을 못했었는데
좋은 자료 감사합니다.

난나여님의 댓글

매직테잎님의 댓글

하늘 색이 장난 아니네요... 떠나고 싶은 마음이..

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

조석원님의 댓글

김영자님의 댓글

하느리님의 댓글

사진 감사합니다. 잘 쓸께요

비호감몽타주님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

김유경님의 댓글

김사라님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용할께요

맥초보자24님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다^^

jds님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

정인배님의 댓글

조유진님의 댓글

주객2단님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..^^

향기님의 댓글

참고하겠습니다 고맙습니다~^^

오션님의 댓글

피닉스님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

리오님의 댓글

dream님의 댓글

기억해~~님의 댓글

곱슬머리님의 댓글

꼭 필요한 자료 요긴하게 잘쓰겠습니다.^^ 감사합니다.

전체 46 건 - 1 페이지
2011.08

[사진] (도촬?)매미~^^

매미 몰래 촬영햇습니다~ 초상권은 매미 한테 있으므로~ㅋ 매미님께~ 물어보고 사용하셔야~~ㅎㅎ 강원도 화천에서~

2010.10

[사진] 도자기-물레

강원도 화천 동구래마을... 도자기 체험시에 촬영한 이미지 입니다 밑에 산이님 촬영이미지랑 좀 비교되지만서도~~ㅎㅎㅎㅎ 잘 봐주세용~^^

2010.10

[사진] 국화_동구래마을

강원도 화천 동구래마을 들꽃마당전에서 촬영한 이미지 입니다 이번에 10월 2일 ~3일 동안 펼쳐져 많은 분들이 오갔습니다. 아무래도 인물보다는 들꽃인 국화 주인공입니다

2010.10

[사진] 쁘띠프랑스

인물사진위주로 찍었었끼에~ㅠㅠ 인물이 없는 사진이 이거 뿐이네요~ㅎㅎㅎㅎ 죄송~

2010.05

[사진] |직촬| 해골모형

해골모형입니당 4컷입니당 뿐만아니라 전체적인 해골이미지도 포함되어잇습니당~ㅎ

2010.04

[사진] [re] 연두색 바탕 이미지

>칸이 구별되어 있는 것이 약간 흠이지만요..괜찮아요..

2010.04

[사진] [re] 민들레꽃

>검은바탕에 민들레라 떼어내기 편합니다.

2010.04

[사진] [re] 노란바탕 미리보기

>아래 노란바탕과 가을이미지의 제목이 바뀌었네요..ㆅ

2010.03

[사진] |직접촬영| 강원도 평창 양떼목장!!

3년전에 찍은 이미지를 지금에서야 올립니당~ㅠㅠ 날짜도 안지우구~~;;; 머~ 레이아웃도 별볼일 없는 이미지이지만서도~~ 받은게 하도 많아서 이렇게 올려드려여~~^^ 한컷이 아니라 20~30컷정도 됩니당 여러분 감사드립니당~^^

2010.02

[로고] 강원도의 모든 도시군CI- 2010년 2월 기준

강원도청을 비롯한 18개 시군의 CI - 2010년 2월 기준 강원발전연구원포함 일러버전 - CS2

2010.02

[사진] [re] 전화기,우체통 등

출처가 없으니~~조금 답답하군요~ 이미지는 좋은뎅...상용의 냄새가 살짝~;;;; 아니시라면 죄송합니당~^^

2010.01

[일러스트] 헝가리리리님 요청

무슨 글인지를 잘 몰라서 그냥 제 임의로 일러스트 파일로 수정해서 다시 올려드립니당... 원본 이미지가 좀 작아서 일러로 돌리는뎅..좀 어려움이 있더라고용... 우선 방법은.. 원본을 스캔받으신거면... 스캔을 좀 높게 받아서...jpg파…

2009.12

[일러스트] 정광심님 요청

하단에 보심 검색창이 보이실겁니당... 거기다가 12간지라고 검색하면 바로 나옵니당~^^

2009.01

[사진] [직촬]비행기,배,기사,자동차 모형들입니다.

처가집에서 오던중 휴게소에 들렸는뎅 휴게소가 정말 이쁘더군요~ 절벽위에서 내려다 보이는 동해바다가 마치 한폭에 그림 같습니다. 건물도 이쁘면서 아늑하고~ 오 정말 감탄햇습니다~ㅎㅎㅎㅎ 기회 되실때 함 가보시길~^^ 우리나라 제일 이쁜…