• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 3번째

• - 첨부파일 : 04깐느2000_2999.jpg (540.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02000_02999.zip (54.4M) - 다운로드

본문

2000-2999
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,282
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 77

펄블루님의 댓글

늘 좋은자료 감사해요^^

조유진님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은자료 감사합니다.up~~

김상진님의 댓글

소중한자료 잘받아갑니다.^^ㅋ

정인배님의 댓글

소중한 자료 잘 보고 갑니다.

황의일님의 댓글

좋은자료 넘 감사합니다~

이성미님의 댓글

유용하게 쓰일것같아요~ 감사해요~^^

케이먹을좋아해님의 댓글

주객2단님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요..^^

남현정님의 댓글

다운은 못받지만 사진으로남아 잘보고 도움 많이받고가요~~
감사합니다^^

김성위님의 댓글

남현정님 아쉽네요....미리보기는...1,000컷중 일부분이라..;;;;

아프로^0^님의 댓글

현정님의 열정에 박수.. 짝짝짝!!!

드물게멋진놈님의 댓글

캬~~~~ 너무 멋죠~
꼭필요한 자료였어용~^^

워니혀니님의 댓글

근데 이런자료는 다 어디서 나셨어요?대단한 정보력이네요 부러워요

하늘국화님의 댓글

잡지쟁이님의 댓글

좋은 아이디어를 위해 이거저거 구경하고 댕깁니다.
잘 보고 가욥 ^^

조석원님의 댓글

워니유노님의 댓글

다 멋있는 작품뿐이네요. 저도 저안에 끼고 싶네요

FORM님의 댓글

감사합니다... 열심히 보고 좋은 작품 만들게요

차다음님의 댓글

좋은자료에 공부좀 감사합니다.

조용래님의 댓글

좋은자료 감사해요!!^^ 잘보았습니다..

박용주님의 댓글

늘 좋은 자료에~정말 감사~

별별별님의 댓글

좋은자료감사합니다~

우은정님의 댓글

유용한 자료 잘보고 갑니다.

천공의-성님의 댓글

이렇게 소중한자료를 어디서 구하시느지들^^;;
감사히 받아갈게요~~~~~복 받으세요

Anopy님의 댓글

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

이은주님의 댓글

향기님의 댓글

자료 받아 공부해야 할듯,,, 서점도 못가본지 오래고 게을러서....
덕분에 공부해요

Huny님의 댓글

감사 감사 함다 좋은 자료네요

이화준님의 댓글

좋은자료 감사합니다

sangch99님의 댓글

좋은자료 감사..그런데 용량 압박이^^;;

sun님의 댓글

정말 감사합니다. 많은 도움이 되요

안그래권님의 댓글

세르님의 댓글

김성위님의 댓글

용량이 좀 크긴하죠?...더 작게 나눌려니...10,000컷이나 되서....올리기도 쉽지 않네요..;;;;

라네즈님의 댓글

오홋... 감사해요..넙죽^^  잘 받아갑니다...ㄱ ㅅ

레드폭스님의 댓글

정말로 좋은자료 감사드려요

향기님의 댓글

좋은 참고자료가 되겠네요..
감사합니다.

불퉁이님의 댓글

양이 엄청 많더군요,,
놀랐습니다,,

고무밴드님의 댓글

영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 행복하세요....

Wkddutk님의 댓글

멋집니다 제가넘행복해졌어요

김사라님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.

홍성준님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다.

도달이님의 댓글

난나여님의 댓글

너무 좋은 자료 감사해요~

토종닭님의 댓글

좋은 정보 자료 감사해요

한마리용님의 댓글

너무 좋은자료 입니다. 많은 도움을 주는군요 감사합니다.

잡지쟁이님의 댓글

구경 잘 하고 갑니다. ^^
좋은 자료 공유 감사해요~

맥은나의운명님의 댓글

좋은 자료 감사해요~
감기 조심하시구요^^

물망초님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

딸기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당^^ *

초록지붕님의 댓글

김민정님의 댓글

퐁퐁퐁님의 댓글

뒷 페이지에서부터 기다렸던 자료입니다.
반갑게 다운 받아갑니다.

강은미님의 댓글

아아... 열어볼 생각에 두근두근해요^^*

크레용님의 댓글

올리는데 상당한 품이 드셨을 것 같은데, 정말 감사합니다.

보나친구님의 댓글

으쌰으쌰~~~~~~ 귀한 자료 받아갑니다

붕붕님의 댓글

좋은 자료 ㄱㅅ합니다.

하나님의 댓글

요자료도 넘 감사요~~~

뚜시쿵님의 댓글

이은석님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~

천사님의 댓글

잘보고 참고할께요

문태영님의 댓글

양현영님의 댓글

귀한 자료 감사합니다~

사심이님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다.^^

천녀유혼님의 댓글

박근우님의 댓글

문태영님의 댓글

하늘님의 댓글

잘 받아갑니다...고마워요^^

하늘♥구름님의 댓글

비즈맨님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

바쁜하루님의 댓글

잘보구 갑니다
넘 좋은 자료네요

겨울눈님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
2008.11

[사진] [자작]2009년 카렌다(한자달력)

다운만 받다가 모처럼 올려봅니다. 2009년 카렌다 작업하면서... 한자달력 만드느라 고생점 했네요 여기저기 아무리 찾아봐두 없어서 직접 만든거 올립니다. 서체는 안 맞을 수도 있으나 알아서들 잘 하시리라 봅니다.

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 2번째

2번째 파일이 삭제 되어서 다시 올려드립니다. (1000-1999번 컷) 못받으신분이 있으신데 부탁하신걸 오늘에야 봤네요 좀 늦었지만 다시 올리구요. 2007년이 얼마 남지 않았네요 연말연시 몸조심(술조심)하시고 새해에는 모든 원…

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 10번째 마지막입니다.

9000-10013번째 컷입니다... 휴~~ 만컷 넘는걸 다 올릴려니...이것두 쉬운일이 아니네요.. 여지껏 받기만 하다가... 올려보니... 자료 올려주신분들의 정성이 얼마나 고마운지 새삼 느꼈습니다. 좋은 자료 올려주신분들에게…

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 7번째

6000-6999번 컷입니다. 오늘중으로...나머지.....다 올리도록 하겠습니다...;;;

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 4번째

3000번에서 3999번 까지 입니다...용량이 많다 보니 한꺼번에 다 올리기가 힘들어 나눠 올립니다... 도배성 아니니...지우지 마세요..;;;; 두번째 파일 지워 졌는데...다시 작업해서 올릴려면....귀찬은....;;;;

2007.12

[사진] [re] [참고자료]2004년 칸느광고 모음 알집 압축 파일

압축이 안풀리는 분이 있어서 알집으로 압축해서 다시 올립니다. 시간되면 나머지 10,000컷두 꾸준히 올리겠습니다.

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 칸느광고 모음

오늘 자료정리하다가 2004년 칸느광고 모음을 다시 보게 되었는데 몇년이 지났지만...참고자료로 활용하고 배울점이 많은거 같아 올려봅니다. 이 자료를 어디서 구했는지 기억이 가물가물해서..일단 일부분만 올립니다. 만약 다른분이 올리셨던…