• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 6번째

• - 첨부파일 : 04깐느5000_5999.jpg (512.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 05000_05999.zip (37.3M) - 다운로드

본문

5000-5999번 자료입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 104

펄블루님의 댓글

좋은자료 참고잘할게요^^감사~~

기분좋은하루님의 댓글

이수림님의 댓글

멋진 광고 잘보고 가여^^

고무밴드님의 댓글

goodsky님의 댓글

멋진광고 보면 이미지촬영이 큰 비중을 차지하는거 같아요....
나도 사진이나 배워볼까나~

향기님의 댓글

와 좋네요.~~

한길아뵤님의 댓글

박소연님의 댓글

좋은 자료네요 잘 쓸게요

황희수님의 댓글

이런  소중한자료를... 감사합니다

르미맘님의 댓글

불퉁이님의 댓글

모으기도 힘드셨을듯,,,

불퉁이님의 댓글

받자마자 압축풀어서 하나씩 봤는데 정말 엄청나더군요,,
900개가 넘는 기발한 아이디어들이 있었습니다,,
중복되는 그림이 몇개 있긴 했지만 너무 방대해서 눈앞이 캄캄해집니다,,
정말 대단하다고밖에는 할말이 없네요,,

쫑아님의 댓글

전 지금 받고있는데요. 너무 궁금하네요.
소중한 자료  감사합니다.

cubemabebsa님의 댓글

좋은 자료 주셔서 감사합니다 ^^

영님의 댓글

광대한 자료 감사합니다.

벼리맘님의 댓글

미리보기가 안보여요

민규아빠님의 댓글

깐느 ,,,, 덜덜덜 ,,, 우와 완전 초대박 ,,, 완전 부럽삼 ㅠ.ㅠ 난 언제 깐느 ㅠㅠ

난나여님의 댓글

좋은자료에 다시한번 감사드립니다.

Huny님의 댓글

키작은하늘님의 댓글

향기님의 댓글

좋은 참고 자료네요...
감사합니다.

Wkddutk님의 댓글

자료 완죤 감사해요~~대박^^

해피걸님의 댓글

레드폭스님의 댓글

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

ikana님의 댓글

cherryti님의 댓글

좋은자료감사합니다^^*

차다음님의 댓글

많은 도움되고있습니다.  감사합니다.

Zeal님의 댓글

이렇게좋은자료를... 감사합니다,
많은 도움되겠네요...

고무밴드님의 댓글

kira님의 댓글

봄날님의 댓글

우와~~ 기대기대~~ 만땅이예요~~

FORM님의 댓글

감사합니다... 좋은 자료예요

강은미님의 댓글

감사합니다. 공부할께요..

하미화님의 댓글

멋지네요 모으느라 수고하셔을텐데 잘 쓸게요

해보는고야~님의 댓글

저두 너무 좋은자료라서 잘 가져가겠습니다.
좋은자료 잘 보겠습니다.
감사합니다^^*

바람과함께살빠지다님의 댓글

전성미님의 댓글

전 언제 저런 디자인 한번 해볼까요?
좋은 자료 감사합니다..^^

이화정님의 댓글

잘보구갑니다.^^ 감사감사

김현숙님의 댓글

저두 빨리받아서 보고싶네요... 유용한 참고자료 감사해요^^

김성수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김승연님의 댓글

미리보기가 안보이네요 보이게 해주시면 좋을텐데ㅠㅠ

박용주님의 댓글

늘 좋은자료에~감사~

jds님의 댓글

푼수팅~님의 댓글

이런 엄청난 자료를...>ㅅ<;;;

너무 감사히 받아갑니다...
복받으실꺼에요...

김사라님의 댓글

고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.

향기님의 댓글

유용한 자료 감사드려요~^^

홍성준님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다.

남정의님의 댓글

좋은자료 참고잘할게요^^감사

김성위님의 댓글

미리보기가.....1,000컷씩 되어 있어서..모든컷을 다 보여드리진 못하고..일부컷만..스샷해서 올린겁니다...1,000컷을 다 미리보기 하기엔...시간의 압박이..;;;;

류현주님의 댓글

포댕이님의 댓글

심청천사님의 댓글

좋은자료 고맙습니다.
많이 참고가 되겠네요

도달이님의 댓글

Mercedes님의 댓글

많은 공부가 되겠네요 감사합니다

맥은나의운명님의 댓글

감사~감사~감사합니다^^
잘보고 열심히 배울게요~ㅎ

토종닭님의 댓글

눈이 즐거워 집니다^^
감사해요^^

한마리용님의 댓글

너무 좋은자료 입니다. 많은 도움을 주는군요 감사합니다.

김창수님의 댓글

에비앙님의 댓글

어디서 이런 아이디어들이 나오는지 정말 대단한 작품들입니다. 눈을 즐겁게 해주셔서 너무 감사합니다.

cm&J님의 댓글

잘쓸께용 감사감사

물망초님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

열님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

수지이모님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

초오디님의 댓글

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

yjgreen님의 댓글

깐느출품작이란 재목에 끌리어 다운해갑니다. 궁금하네요!!

sangch99님의 댓글

제 댓글이 없는 걸로 보아 이건 안 받았었나 보네요^^;; 자료감사^^

천공의-성님의 댓글

진짜 이런자료들은 어디서 나오시는지~~궁금하네요~~대단^^''
왠지 이거 프리가 아니라~~유료 였을거 같은데~~
어쨌든 공유해주셔서 감사합니다^^

세하님의 댓글

이글루루루님의 댓글

이강호님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

JJang&Lotto님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

딸기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당^^ *

리오님의 댓글

김민정님의 댓글

퐁퐁퐁님의 댓글

하나하나 다운받는중인데 왠지 자꾸 기대감이..

봄동님의 댓글

향기님의 댓글

님이 올려주신 자료 일부러 찾아가 받게 되요. 너무 좋아요

강은미님의 댓글

크레용님의 댓글

이제까지 받은 것 중에서 하나 압축 풀어서 후루룩 봤는데요,
정말 대단해요!

보나친구님의 댓글

으쌰으쌰~~~~~~ 귀한 자료 받아갑니다

붕붕님의 댓글

좋은 자료 ㄱㅅ합니다.

김윤경님의 댓글

김종일님의 댓글

감사해요~~~잘보구갑니다

Huny님의 댓글

감사해요 어디서 이런 자료를 구하시는지 ^^

뚜시쿵님의 댓글

꽃무지님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

이은석님의 댓글

감사합니다 잘 사용하겠습니다.

박융식님의 댓글

멋진 자료 감사드립니다.

문태영님의 댓글

양현영님의 댓글

귀한 자료 감사합니다~

사심이님의 댓글

멋진 자료 감사드립니다

김진미님의 댓글

천녀유혼님의 댓글

박근우님의 댓글

문태영님의 댓글

하늘님의 댓글