• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 8번째

• - 첨부파일 : 04깐느7000_7999.jpg (413.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 07000_07999.zip (46.6M) - 다운로드

본문

7000-7999번 컷입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,282
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 73

쁠랙님의 댓글

잘봤습니다.....
젤 마지막에 있는 키XX쵸코릿 닯은것 보니까
갑자기 양파를 저렇게 광고하면 어떨까 싶네요....^^
얼핏 지나가는 생각........ㅎㅎ

이철호님의 댓글

정말 대단하십니다 이렇게 방대한 자료를 어떻게 구하시는지???

도달이님의 댓글

[괄]님의 댓글

난나여님의 댓글

너무 좋은 자료 감사해요~

성광석님의 댓글

함부로 쓰면 안돼죠??

김성위님의 댓글

참고자료입니다...전세계에서..깐느광고제에 출품한것이기 때문에..

참고만 하세요..ㅎㅎ

서정훈님의 댓글

저는 지금 프린트하여 책자를 만들고 있는 중입니다.

향기님의 댓글

잘보고 갑니다~

맥은나의운명님의 댓글

작품 하나하나가 멋진거 같아요~
좋은자료 소중히 잘 간직할게요^^
감사합니다~ㅎ

하늘섬바다숲님의 댓글

여기도 있네 ㅋㅋ
잘쓸께요

요술램프님의 댓글

작은사진님의 댓글

향기님의 댓글

유용한 자료 고맙습니다~^^

토종닭님의 댓글

너무나도 소중한 자료를~~
감사합니다

한마리용님의 댓글

너무 좋은자료 입니다. 많은 도움을 주는군요 감사합니다.

잡지쟁이님의 댓글

구경 잘 하고 갑니다. ^^
좋은 자료 공유 감사해요~

cherryti님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

김창수님의 댓글

감사합니다. 여러모로 많은 도움이 되고 있습니다.

이철호님의 댓글

정말 고맙습니다~~~~2005년작도 혹시????

FORM님의 댓글

감동이예요! 정말 감사해요

kwon님의 댓글

불퉁이님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

차다음님의 댓글

좋은자료 감사____열공합니다.

에비앙님의 댓글

다운 받는것도 힘든데 올리시느라 고생이 많으십니다.

허익서님의 댓글

eyetem님의 댓글

좋은 자료 감사해요^^
잘 담아가요..

물망초님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

열님의 댓글

좋은자료감사합니다

주8단님의 댓글

좋은자료감사합니다.

세실님의 댓글

좋은자료감사감사

초오디님의 댓글

요것두 찜..~ 공부할께요~

산이님의 댓글

sun님의 댓글

millim님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

sangch99님의 댓글

소중한 자료 감사...고생해서 모으신것 같은데^^

천공의-성님의 댓글

예전에 칸광고 동영상 상영할때 보고 충격이었었는데~~
지면도 보고 많이 배우고 자극받네요.
덕분에 눈이 즐겁고 뇌도 좋아지네요..

케이먹을좋아해님의 댓글

이글루루루님의 댓글

갱이님의 댓글

정말 좋은자료네요~ 언능렙업해서~ 받고싶어라~

이강호님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

샐리님의 댓글

정말 조은자료입니다...잘보고갑니다.

홍진주님의 댓글

잘 보구 갑니다. 감사합니다.

딸기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당^^ *

초록지붕님의 댓글

리오님의 댓글

안희령님의 댓글

아이고똥끄시야님의 댓글

좋은 자료 너무 너무 감사합니다~^^

봄동님의 댓글

이은주님의 댓글

잘 보고 갑니다~~감사

퐈이팅^^님의 댓글

강은미님의 댓글

얼마안남았다......ㅎㅎ 감사해요^^

크레용님의 댓글

좀 늦은 크리스마스 선물을 한 보따리 받은 느낌이예요.^^

보나친구님의 댓글

으쌰으쌰~~~~~~ 귀한 자료 받아갑니다
받는것도 이리도 힘든데 올리는 분의 수고에 그저 감탄하며 받습니다

붕붕님의 댓글

좋은 자료 ㄱㅅ합니다.

리오님의 댓글

김윤경님의 댓글

뚜시쿵님의 댓글

이은석님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~

문태영님의 댓글

홍재용님의 댓글

양현영님의 댓글

귀한자료감사합니다~

내다님의 댓글

감사합니다... 열심히 참고하겠습니다.

사심이님의 댓글

멋진 자료 감사드립니다

천녀유혼님의 댓글

박근우님의 댓글

문태영님의 댓글

하늘님의 댓글

감사합니다..잘 받아가요~

하늘♥구름님의 댓글

비즈맨님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

겨울눈님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
2008.11

[사진] [자작]2009년 카렌다(한자달력)

다운만 받다가 모처럼 올려봅니다. 2009년 카렌다 작업하면서... 한자달력 만드느라 고생점 했네요 여기저기 아무리 찾아봐두 없어서 직접 만든거 올립니다. 서체는 안 맞을 수도 있으나 알아서들 잘 하시리라 봅니다.

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 2번째

2번째 파일이 삭제 되어서 다시 올려드립니다. (1000-1999번 컷) 못받으신분이 있으신데 부탁하신걸 오늘에야 봤네요 좀 늦었지만 다시 올리구요. 2007년이 얼마 남지 않았네요 연말연시 몸조심(술조심)하시고 새해에는 모든 원…

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 10번째 마지막입니다.

9000-10013번째 컷입니다... 휴~~ 만컷 넘는걸 다 올릴려니...이것두 쉬운일이 아니네요.. 여지껏 받기만 하다가... 올려보니... 자료 올려주신분들의 정성이 얼마나 고마운지 새삼 느꼈습니다. 좋은 자료 올려주신분들에게…

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 7번째

6000-6999번 컷입니다. 오늘중으로...나머지.....다 올리도록 하겠습니다...;;;

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 깐느 출품작모음 4번째

3000번에서 3999번 까지 입니다...용량이 많다 보니 한꺼번에 다 올리기가 힘들어 나눠 올립니다... 도배성 아니니...지우지 마세요..;;;; 두번째 파일 지워 졌는데...다시 작업해서 올릴려면....귀찬은....;;;;

2007.12

[사진] [re] [참고자료]2004년 칸느광고 모음 알집 압축 파일

압축이 안풀리는 분이 있어서 알집으로 압축해서 다시 올립니다. 시간되면 나머지 10,000컷두 꾸준히 올리겠습니다.

2007.12

[사진] [참고자료]2004년 칸느광고 모음

오늘 자료정리하다가 2004년 칸느광고 모음을 다시 보게 되었는데 몇년이 지났지만...참고자료로 활용하고 배울점이 많은거 같아 올려봅니다. 이 자료를 어디서 구했는지 기억이 가물가물해서..일단 일부분만 올립니다. 만약 다른분이 올리셨던…