• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 밴자동차 일러스트

• - 첨부파일 : 밴크럽스티커.sit (53.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : b.jpg (19.1K) - 다운로드

본문

제가 직접 그렸어요..
썩 잘그리진 못했지만..
쓰실분 유용하게 사용하세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 77

은이님의 댓글

신재홍님의 댓글

감사합니다. 유요하게 슬게요..

성광석님의 댓글

Basara님의 댓글

향기님의 댓글

잘그리셨어요 ~^^

향기님의 댓글

유용한 자료 고맙습니다~^^

김상철님의 댓글

가재찬님의 댓글

잡지쟁이님의 댓글

구경 잘 하고 갑니다. ^^
좋은 자료 공유 감사해요~

FORM님의 댓글

못그리긴요~ 잘그리셨어요

박지영님의 댓글

불퉁이님의 댓글

그러게요,,
잘 그리셨구만,,

슬아님의 댓글

허익서님의 댓글

물망초님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

초오디님의 댓글

sun님의 댓글

옥ㅇl님의 댓글

이강호님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

딸기님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니당^^ *

리오님의 댓글

연락님의 댓글

오오~ 귀엽당..ㅎㅎ 잘그리셨네용..^^

아이고똥끄시야님의 댓글

좋은 자료 너무 너무 감사합니다~^^

진심님의 댓글

윤종호님의 댓글

감사합니다. 유용하게 사용할께여

웅자=ㅁ=님의 댓글

dafne님의 댓글

김윤경님의 댓글

쪼이님의 댓글

^^ 저 안에 연예인 있을것 같아요~ㅋ

뚜시쿵님의 댓글

알콩달콩님의 댓글

만석궁님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^~~~~~~~~~~~~~~~~

난나여님의 댓글

잘 보구 갑니다.....감솨~

착하게살자님의 댓글

김성기님의 댓글

맑음님의 댓글

멋지네요.. 잘보고 갑니다

표치성님의 댓글

잘 그리셨네요.. 훌륭합니다.

이태희님의 댓글

필비님의 댓글

이쁘게 잘 만드셨어요

정광식님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

cwo님의 댓글

윤미선님의 댓글

불꽃처럼님의 댓글

한승조님의 댓글

동쪽에서뜨는해님의 댓글

뇽처리님의 댓글

감삼미당~*^0^// 쵝오~*ㅎ

백상욱님의 댓글

백상욱님의 댓글

난 언제쯤 이렇게 그리나?ㅡㅡ;

으이그님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~~^^&

용가리님의 댓글

너무 잘그리셨는데요? ^^
고마운 자료 감사합니다.
잘스겠습니다.
언제나 행복한날 되세요

kwon님의 댓글

한분자님의 댓글

river님의 댓글

오옷...곧 연예인이 튀어 나올거 같아요~~~

천삽이님의 댓글

잘 쓸게요~ 누가 승합차 이미지찾아달라고 부탁을 해서요 ^0^;

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다.^^

ddalginymp1222님의 댓글

박융식님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다 ^^

행복만땅님의 댓글

올려주신 Data감사드려요~

jingyrhk님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다~~~~~

이택규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

Poodri님의 댓글

Poodri님의 댓글

이승권님의 댓글

와 이런걸 어떻게 그린거에요 ㅠ

편집돌이님의 댓글

자동차 캐릭터 감사합니다 ^^

이혜영님의 댓글

김성근님의 댓글

Ureka님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

cgni님의 댓글

다이아나님의 댓글

sharlene님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

오,,,실력 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

도깨비방망이님의 댓글

Ken님의 댓글

수고하셨습니다.

호야호야님의 댓글

전체 13 건 - 1 페이지
2016.08

[포토샵] 장미 직촬

부천 장미축제가서 찍은 직촬입니다 해상도 보시고 쓰실분 쓰세요

2016.08

[포토샵] 잔디 물방울 직촬

좀 허접하지만 해상도 보시고 작게라도 쓰실분 쓰세요..

2015.11

[포토샵] 가을 하늘

아이폰6플러스로 직접 찍은 가을 하늘 사진입니다.. 혹시 사용하 실 분 있으시면 사용하셔도 되요~~ ^^ 해상도는 썩 좋지는 않으네요.. 카톡 배경으로 쓰기 딱좋은데요. 언제나 즐거운 나날되세요~

2015.06

[일러스트] 커피컵 일러스트

케이먹에 (민소윤님)올리신 사진을 제가 쓸려고 라인으로 그려봤어요 민소윤님 감사^^ 쓰실분 쓰세요~

2014.02

[로고] 한국소방안전협회 로고

기존에 올라와 있는게 있는데.. 로고체가 달라서요. 홈피에서 받은거 올려요

2008.08

[사진] [자작] 사진틀, 프레임, 테두리 모음

사진틀이에요.. 도움이 되실지는 모르겠지만...유용하게 사용하세요.. (하늘사진은 케이먹 회원분이 전에 이곳에 올려주신것입니다)

2007.12

열람중 [일러스트] [자작] 밴자동차 일러스트

제가 직접 그렸어요.. 썩 잘그리진 못했지만.. 쓰실분 유용하게 사용하세요..