• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 붓느낌 나는 원형

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (98.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 붓느낌_워형.sit (114.1K) - 다운로드

본문

스캔해서 일러로 그린겁니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 124

쥐방울~^^님의 댓글

전 일러루 있는데 전번에 케먹에서 다운받은~^^

염미선님의 댓글

클릭큐님의 댓글

young30님의 댓글

김성옥님의 댓글

아 또 맥이라 안보이네  ㅋ

안경미님의 댓글

오렌지우유님의 댓글

김혜진님의 댓글

통(Tong)님의 댓글

ㅎㅎ 고생하셨네요 그보단 스캔하셔서 Tiff로 저장후 이미지레디(?)로 돌리시면 더 쉬울듯 했네요.... 아님 일러스트 CS2에 이런기능이 있습니다.

펄블루님의 댓글

좋은자료 감사해요~ㅎ

안녕미미-♩님의 댓글

^^고생하셨습니다~감사합니다

꿈의비님의 댓글

통님이 좋은 의견을 남겨주셨네요.
동글이님 고생하셨어요. 즐건주말보내세요.

영님의 댓글

새해복 많이 받으세요....

큐피트의총알님의 댓글

염치없이 슬적...ㅋㅋㅋㅋ
죄송하고 감사합니다.

피닉스님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~

정길우님의 댓글

nono님의 댓글

이종훈님의 댓글

호...통님의 글이 더 끌리네요 함 강의 글좀....이 기능에 대해

정소영님의 댓글

감사히 잘 쓰겟습니다~ 히히

난나여님의 댓글

다운 잘 받았습니다.....감사합니다. 잘 쓸께요~

초록색꿈님의 댓글

보리님의 댓글

딸기사랑님의 댓글

메모리님의 댓글

박숙경님의 댓글

참으로 부지런하십니다...감솨~

곤양이님의 댓글

엄미라님의 댓글

붓터치 느낌이 필요했는데...감사히 잘 쓰겠습니다

황세현님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

well?님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

이은주님의 댓글

이거 필요햇엇는데..^^

여우비님의 댓글

감사합니다... 좋은자료

맥디자이너님의 댓글

감솨합니다 좋은자료주셔서..^^

blackmac님의 댓글

잘 만드셧네요...감사합니다.^^

쪼쪼님의 댓글

붓느낌 잘 살아있네요. 감사드려요

최복녀님의 댓글

야매디자이너님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다~ ^^

디오님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^ㅡ^

이지안님의 댓글

Leesoohyun님의 댓글

좋운자료 감사합니다............~~~~~~~~~~~~~

떠오르는태양의섬님의 댓글

딸기는외계인님의 댓글

ㅋ케케케케^^
뭐야 미리보기 안돼..
포인트 날라갔다

이준희님의 댓글

송혜정님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께요~

이현영님의 댓글

고맙습니다.. 좋은 자료 만들겠습니다

이복주님의 댓글

소중한자료 감사합니다...

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

남지은님의 댓글

잘 활용할께요 ^^ 감솨

몽실님의 댓글

박경민님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

elle999님의 댓글

이혜진님의 댓글

찾고있었던건데 감사합니다~

김수진님의 댓글

유용한 자료입니다 잘 쓸께요

하얀소나무님의 댓글

좋은 자료 너무 감사해요~~

류현주님의 댓글

나는나야님의 댓글

좋은자료 감사합니다. ^^ 잘사용할께요 ^^

예소월님의 댓글

정성현님의 댓글

하나님의 댓글

감사합니다.
잘쓸게요~~~

조수진님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
잘 쓰겠습니다.

향기님의 댓글

좋은자료 유용하게 잘쓰겠습니다^^

딸기는외계인님의 댓글

백상욱님의 댓글

백상욱님의 댓글

팝콘님의 댓글

이미지 자료 감사합니다.

이유정님의 댓글

머어언산님의 댓글

만석궁님의 댓글

~~~  좋운자료 감사합니다. ~~~

i_star님의 댓글

좋은자료 감사....
잘 보고 갑니다

향기님의 댓글

감사합니다

이영은님의 댓글

이쁘게 잘쓸꼐요~
감사합니닷.^^

강미숙님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

멋진사진 잘 보았습니다. ~~

토담이님의 댓글

압축률89%님의 댓글

Red_Design님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

문옥순님의 댓글

잘쓰겠습니다.. 감사해요^^

만석궁님의 댓글

~~~  감 사 합 니 다.. ~~~

우엉사랑님의 댓글

전병호님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다.

김지현님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

thclscls님의 댓글

감사합니다...잘쓸께요~~~

근양님의 댓글

최재훈님의 댓글

행복만땅님의 댓글

올려주셔서 감사합니다^^

딸기맛쭈쭈바님의 댓글

최윤식님의 댓글

jingyrhk님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다~~~~~

샬롬님의 댓글

좋은 자료 감사해요

만석궁님의 댓글

엄팅님의 댓글

정말 필요했는데 감사합니다

이정림님의 댓글

CrYsTaL님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓸께요~

임수원님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

행복한기다림님의 댓글

훌륭한 작품. 고생하셨습니다.
참고 하도록 하겠습니다..^^

쿵푸팬더님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요~

유미애님의 댓글

하나님의 댓글

또받내요`~` 잘쓸게요

짜꽁직오님의 댓글

좋은 자료 공유해 주시는 노력에 비하면 추천은 작은 것이지만
감사에 마음 듬뿍 담아 추천 꾸~욱 누르고 갑니다.
언제나 즐겁고 행복한 일 많이 생기세요.^.^

김지훈님의 댓글

와우 딱 필요한건데..감사합니다.

김지훈님의 댓글

긍정의 힘님의 댓글

노춘석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

Red_y님의 댓글

niobe님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

뉴타입1님의 댓글

캔디님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

누룽지님의 댓글

좋은자료감사합니다

생선맛건빵님의 댓글

듀오님의 댓글

노송나무님의 댓글

감사합니다... 잘 사용하겠습니다.

한상호님의 댓글

멋져요~ 감사합니다.

변창호님의 댓글

태수님의 댓글

고맙게 잘 쓰겠습니다.

김영주님의 댓글

정각구님의 댓글

정각구님의 댓글

장한경님의 댓글

꿀이^^님의 댓글

미로님의 댓글

전체 249 건 - 1 페이지
2019.11

[로고] 요기요와 배달의민족로고

찾아보니 없어서 간신히 구했습니다 혹시 필요하신분

2008.01

[로고] 수신재

계원예술대학교 평생교육원에서 쓰는 로고인듯합니다

2007.12

[로고] 브렌따노

신형인지 구형인지는 잘모르겠네요 알아보시고 사용하심이...