• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 현수막배경 3종

• - 첨부파일 : Sale.JPG (95.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 현수막작업.ai (2.6M) - 다운로드

본문

이번에 인쇄되서 나간것이구요...

케이머그에서 다운받은 자료들로 응용한것이랍니다.

현수막의 내용은 삭제 했습니다.

필요하신분은 이렇게 저렇게 응용해서 쓰세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 437

긍정마인드님의 댓글

demoo님의 댓글

잘쓰겠습니다 이쁘네요^^

오잉님의 댓글

많이보던아이콘들.. ㅋㅋ 저두 여기서 활용많이해요

정길우님의 댓글

오 오 좋은데요 감사합니다.

이복주님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다...

아이지기님의 댓글

푸르미님의 댓글

김혜선님의 댓글

많이 쓰일수 있을거 같네요..
감사합니다..

하이방가방가님의 댓글

감사히 받아갑니다... 쌩유~

WindFocus님의 댓글

광고배경으로도 좋을듯하네요 소중한 자료 감사합니다.

만석궁님의 댓글

감사 합니다.............

레드문님의 댓글

푸르매♧님의 댓글

ly님의 댓글

구마탱이님의 댓글

arang님의 댓글

감사히잘활용하겠습니다.

이지안님의 댓글

전성미님의 댓글

이상욱님의 댓글

남지은님의 댓글

─━★진Øiγ님의 댓글

채경애님의 댓글

잘 감상하고 갑니다.

엄지공주님의 댓글

김상철님의 댓글

딸기님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김동혁님의 댓글

해피사랑님의 댓글

송미숙님의 댓글

좋은자료 정말 감사해요~^^

밤비님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

박소연님의 댓글

야매기획님의 댓글

차선용님의 댓글

꼭 필요한 자료입니다. 잘쓸께요 감사합니다.

김고은님의 댓글

꿈의비님의 댓글

케이먹이 낳은 작품이 장난이아니네요.
잘 보고 갑니다.

박영생님의 댓글

큐브마법사님의 댓글

견우님의 댓글

요긴하게 쓰이겠네요

여우비님의 댓글

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

이영범님의 댓글

이태경님의 댓글

곰돌이님의 댓글

홍덕수님의 댓글

장은희님의 댓글

눈내리는봄..님의 댓글

이뻐요~ 알록달록.ㆅ 밑에껀 베다가 맘에 들어요~
글씨체랑 색이랑도 어울려 보여요~~

동글보라님의 댓글

감사합니다. 봄분위기에도 어울리겠어요. ^^

블루베리님의 댓글

김스님의 댓글

바탕이색이 넘 이뻐요

빛나는별님의 댓글

좋은 자료.. 감사합니다..^^

곰돌이백님의 댓글

감사 합니다. 유용하게 사용 할께요

바다님의 댓글

감사해요...잘 쓰겠습니다.....

바람이되어님의 댓글

우아한열정님의 댓글

하루짱님의 댓글

감사히 잘 활용하여 사용하겠습니다.

별빛바다~^^님의 댓글

주8단님의 댓글

감사 합니다. 유용하게 사용 할께요

파라키스님의 댓글

jin님의 댓글

조석원님의 댓글

김주연님의 댓글

잘 만들어서 유용하게 쓰일것 같네요

haneumpa님의 댓글

오~좋은데요 감사합니다.

권혜영`님의 댓글

최선아님의 댓글

냐하하님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

김금란님의 댓글

하늘나리님의 댓글

감사~합니다.
제게 좋은 자료가 되겠어요.

박경민님의 댓글

김영선님의 댓글

김미경님의 댓글

노루귀님의 댓글

오혜은님의 댓글

좋은자료 감사해요 너무 예뻐요

빗자루 탄 천사님의 댓글

넘 이쁘네요. 유용하게 쓸거 같네요...

홍어진님의 댓글

김우길님의 댓글

호호님의 댓글

tree님의 댓글

kiki님의 댓글

콩징님의 댓글

잘 보고 갑니다.. 주말 잘보내세요..

키작은하늘님의 댓글

억만장자님의 댓글

화사하니 봄배경으로 너무좋아요 감사합니다

하루야270님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

비온다님의 댓글

감사합니다 잘하시네요 잘 쓰겠습니다

들꽃사랑님의 댓글

허락바름큼님의 댓글

^sunny^님의 댓글

김영대님의 댓글

눈맑은연어님의 댓글

maczz님의 댓글

훈님의 댓글

정진수님의 댓글

만석궁님의 댓글

세하님의 댓글

김수진님의 댓글

멋진자료네요 잘쓸께요

jkpark님의 댓글

저두 잘쓰겠습니다...

하얀소나무님의 댓글

dream님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

다크레이디님의 댓글

감사합니다 잘사용하겠습니ㅏㄷ

나는나야님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^ 잘사용할께요 ^^

백승경님의 댓글

김정아님의 댓글

꽁이님의 댓글

고맙습니다. 어떻게 써먹을까 궁리중입니다.

딸기는외계인님의 댓글

딸기는외계인님의 댓글

캔디양님의 댓글

제리님의 댓글

blueland님의 댓글

화려하니 눈에는 잘들어오겠네요 참고로 받아갑니다~^^

happymac님의 댓글

미잉천사님의 댓글

너무 이뻐용~봄분위기 확나네영~~좋은 자료 감사^^

쪼이님의 댓글

아주 유용하네요~ 감솨~

고재은님의 댓글

좋은자료감사합니다잘쓰겠습니다

배한순님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다...

딸기사랑님의 댓글

양희정님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할게용

작은미소님의 댓글

꿈꾸는선인장님의 댓글

김성희님의 댓글

김성희님의 댓글

몽실님의 댓글

나무 잘 표현 하셨네요^^

이민화님의 댓글

고은희님의 댓글

불꽃처럼님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다..

꾸물렁님의 댓글

넘이쁘네요.감사해요.

김수진님의 댓글

좋은 작품이네요 공유감사해요

오드리햅쌀님의 댓글

maczz님의 댓글

겨자씨님의 댓글

BrianHan님의 댓글

미루나무님의 댓글

좋은자료 무쟈게 감사해용~

최세영님의 댓글

오잉님의 댓글

받아갈께요 좋은자료 감사합니다

엄도연님의 댓글

Zeal님의 댓글

자료 감사합니다 잘쓰겠습니다.

푸른하늘00님의 댓글

오쿠양님의 댓글

예쁘네여.. 잘보고갑니다

이제헌님의 댓글

고맙습니다..유용한 자료네요

김형석님의 댓글

좋은 자료에 감사드립니다 잘쓰겠습니다.

환장님의 댓글

오중훈님의 댓글

넘 잘 쓸께요,,,유용합니다넘 잘 쓸께요,,,유용합니다넘 잘 쓸께요,,,유용합니다ㄴㅇㅇㅇ

hool7hool님의 댓글

넘넘 예뻐요~~ 급할때 만드는거 무지 어렵던데~ 잘쓸께요~~

안그래권님의 댓글

잘 사용할께요 감사합니다

서태현님의 댓글

꽁이님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

최진영님의 댓글

잘 쓰겠습니다~ 감사합니다~

강원석님의 댓글

좋은자료~감사합니다 +_+

샤샤펑키님의 댓글

박성아님의 댓글

요고요고~ 전단에 써먹어도 되겠는데요.. 감사합니다.

윤지영님의 댓글

환장님의 댓글

네츠의눈물님의 댓글

주머니에가득한행복님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 사용하겠습니다. 고맙습니다.

장갑록님의 댓글

김선아님의 댓글

양정아님의 댓글

소중하게 잘 사용할께요

꼴부리님의 댓글

돈비님의 댓글

잘 활용하겠습니다

우봉진님의 댓글

견우님의 댓글

우진영님의 댓글

필요했던 자료네요 감사합니다~

바른생활님의 댓글

SSong님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓰겠습니다.

검은룡님의 댓글

정말이쁘네요 감사히 잘쓸게요

강호욱님의 댓글

우와^^ 좋군요. 잘 쓸게요..ㅎㅎ

kibg님의 댓글

빛나는별님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

착한여우님의 댓글

넘  좋은 자료예요.. 감사합니다..

윤성창님의 댓글

리오님의 댓글

은따라님의 댓글

할인부분이 마음에 들어요 잘 하셨네요 감사합니다.

꼼지락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

에큐님의 댓글

자료 고맙습니다.잘 쓸게요^^

써니~님의 댓글

산호정원님의 댓글

행사현수막 작업해야 하는데 잘쓰겠습니다.

슬아님의 댓글

감사합니다. 잘 받아갑니다.

땡이님의 댓글

검은룡님의 댓글

오픈할때 쓰면 정말 좋겠네요 감사

이유정님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

김미라님의 댓글

담아갈게요~~~ 감사합니다..

한경자님의 댓글

하상민님의 댓글

이만수님의 댓글

이쁘네요.....감사합니다.

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

좋은 자료 담아갑니다....
감사해요....

sooyaro님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

희찌님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..잘쓸게요

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

청솔님의 댓글

이상미님의 댓글

김현수님의 댓글

이춘섭님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

i_star님의 댓글

좋은자료 감사해요

손미숙님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

김지수님의 댓글

차배경님의 댓글

0하늘님0님의 댓글

김승방님의 댓글

김광일님의 댓글

하늘이님의 댓글

gulbyda님의 댓글

오중훈님의 댓글

고맙습니다^^고맙습니다^^

특별한초짜님의 댓글

홍순임님의 댓글

river님의 댓글

검은고양이님의 댓글

향기님의 댓글

정말감사합니다!!!^^

미네르바님의 댓글

황성준님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰겠네요

쿤타맨님의 댓글

장경훈님의 댓글

빨간토끼님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

김선애님의 댓글

요리조리 응용해 쓸게요

송명화님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

김희영님의 댓글

감사합니다 잘쓸께용

텅빈충만님의 댓글

김우길님의 댓글

천녀유혼님의 댓글

짱구눈썹님의 댓글

감사히 잘쓰겠ㅆ브니다....

라임님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 쓰겟습니다~ 감사합니다^^

딸기님의 댓글

눈이이쁜아이님의 댓글

양이석이님의 댓글

정화띵님의 댓글

멋있네요! 감사합니다^^

이정윤님의 댓글

이쁘네염^^ 잘쓸게염^^

유재만님의 댓글

]-[aru님의 댓글

감사합니다...딱~필요하던거네요^^