• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [직촬] 나침반

2008.04.14 11:39 943 161 0 0
  • - 첨부파일 : DSCF0483s.jpg (542.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF0483.tif (17.4M) - 다운로드

본문

나침반!
막상 또 쓸려구하면 마땅한게 없어서---
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 161

발광머리앤님의 댓글

승리님의 댓글

멋지게 촬영하셨네요.

영님의 댓글

참좋은 자료 감사합니다.

june님의 댓글

정말 유용한 자료네요. 잘 쓰겠습니다.

김혜경님의 댓글

우와! 정말 멋지다!! 노트 표지에 쓰면 넘넘 멋질꺼같아요!

드물게멋진놈님의 댓글

환상이네용~ㅎ 팬테스틱~ㅎㅎㅎ

조현숙님의 댓글

db님의 댓글

꼼지락꼼지락님의 댓글

상상나무님의 댓글

급할때 잘 쓰여질 자료네여... 감사합니다.

해인님의 댓글

작은 관심이 다른 이에겐 큰 행복이죠?
대단히 감사드려요
꽃다발 한아름 선물로 보냅니다.
오늘도 많이 웃으세요!

앗싸붕님의 댓글

촬영 죽이는데요...
저두 필요한건 대부분 촬영해서 써요.

울집흰둥이님의 댓글

상용이미지 못지 않네요~감사히잘쓸께요~

강준호님의 댓글

초록지붕님의 댓글

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

차다음님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

길장군님의 댓글

맥디자이너님의 댓글

향기님의 댓글

다운받아가욜^^

사진 참 잘 찍으신것 같아요^^

정말 감솨해요

펄블루님의 댓글

좋네요^^감사히 잘받아가요!!ㅎ

딸기사랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

선인장님의 댓글

바다내음님의 댓글

멋진자료 감사합니다~!!~

민트님의 댓글

진짜 멋지게 촬영하셨네요. 저두 다운받아갑니다^^

전영석님의 댓글

준~님의 댓글

촬영 잘 하셨네요. 저도 받아 봅니다.

요술램프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

곰돌이님의 댓글

잘쓰겠습니다.감사함

찌아이모님의 댓글

우왕! 먹져요 잘쓸게요

정선주님의 댓글

맞아요 이런자료는 입에맞는거 찾기가 정말 힘든데..사진도 깨끗하고 나침반도 예쁘네요 ^^ 감사합니다

mac사랑님의 댓글

죽마고우님의 댓글

종려나무숲님의 댓글

우와~~~사진전문가 맞으시죠?
넘 잘 찍으시네요~~~~~
고맙습니다~~~^^*

이의춘님의 댓글

좋은자료감사합니다. 유용하게잘쓸께요^^>>

김우길님의 댓글

드메님의 댓글

멋진사진솜씨네요. 잘담아갑니다~

이종훈님의 댓글

누기누기님의 댓글

정말 좋은 자료인 듯 하네요.
감사히 받아 갑니다~ ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

와~! 사진 찍으시는 솜씨가 예술... 그자체 십니다. ㅎ 잘쓸께요^^

불퉁이님의 댓글

엄청 크군요. 감사합니다.

kwon님의 댓글

천공의-성님의 댓글

와우~~사진스킬 예술이네요.
부러울따름...

김선미님의 댓글

냥이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

iipse님의 댓글

맞아요~무지 흔한데 막상 쓰려고 찾아보면 마땅한 게 없는 나침반~
감사합니다~

이정화님의 댓글

BrianHan님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

가을언덕님의 댓글

너무 좋은데요... 잘 쓸께요^^

뭉치님의 댓글

honeyz님의 댓글

인지니님의 댓글

오~ 정말 조아요~ 제가 딱 조아하는 스탈~ 정말 감사합니다.

송상목님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

이효리님의 댓글

촬영 잘 하셨네요. 자료 좋아요.

이선화님의 댓글

이뻐요.. 가져갈께요^^..

황인섭님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

조용래님의 댓글

좋은자료^^..감사해요^^

온앤온님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

All忍님의 댓글

유용한자료 감사합니다.

세종대왕님의 댓글

똥굴이님의 댓글

좋은 자료네요~ 잘쓰겠습니당^^

[치킨과연애중]님의 댓글

김미영님의 댓글

모크렌님의 댓글

이미지 진짜 깨끗하고 좋네요~프로솜씨같습니다.

김은수님의 댓글

오 멋진 사진입니다. 감사해요

문모니카님의 댓글

냐하하님의 댓글

사진 잘찍으셨네요.. 감사합니다.

한경자님의 댓글

박종윤님의 댓글

한정수님의 댓글

이상현님의 댓글

박근우님의 댓글

멋지네요 감사합니다

박근우님의 댓글

미리보기를 다운 받았었네요 ㅋㅋ 다시 다운 받아갑니다

이정희님의 댓글

와~이미지도 크고 너무 좋네요^^ 잘쓸께요~~감사감사^^*

blackmac님의 댓글

좋네요..
좋은 자료 감사합니다.^^

임님의 댓글

작년엔 이 나침반을 무척 찾았었죠. 감사합니다.

큐브마법사님의 댓글

정말 상용이미지 인줄알았어염 감사해요^^

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
잘 쓰겠습니다

FORM님의 댓글

델리쿠키님의 댓글

김정봉님의 댓글

좋은 자료 잘쓸께요 ㄱㅅ해요

어금니꽉물어님의 댓글

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

Fenrir님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다,

케이먹을좋아해님의 댓글

보리님의 댓글

배째님의 댓글

소중한자료.. 감사합니다

찡님의 댓글

소중한 자료..감사합니다

그린주스님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

김영식님의 댓글

코딱지님의 댓글

멋진 이미지~ 감사감사~

억새풀님의 댓글

자료 잘쓸께요 감사합니다.

이만수님의 댓글

냥순이님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.^^

김영선님의 댓글

넘흐 잘찍으셨어요 감사합니다

river님의 댓글

향기님의 댓글

감사

곰돌이님의 댓글

세하님의 댓글

하늘님의 댓글

잘쓰겠습니다..감사합니다^^

jinee님의 댓글

정말 잘 찍으셨네요..부럽당...^^

dream님의 댓글

멋지네요. 감사합니다.

ⓧCuBA!!님의 댓글

와~ 정말 원하는 컷이네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

ssuny님의 댓글

좋은 자료네요~ 감사 ^^*

김성위님의 댓글

좋은 자료, 감사합니다!!

반야님의 댓글

이미지가 멋지네요...

하늘님의 댓글

남지은님의 댓글

좋은 자료 정말 감솨드려용^^

박선아님의 댓글

너무 좋은 사진입니다. 감사합니다.

제리님의 댓글

mento님의 댓글

종이고양이님의 댓글

□△○님의 댓글

나침반.. 어딘가는 써먹겠죠..ㅎㅎ 받아갑니다.

향기님의 댓글

감사합니다

문정현님의 댓글

필요했던이미지인데 감사합니당

김혜영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김수희님의 댓글

강미정님의 댓글

받아갑니다^^ 잘 쓸께용

황인섭님의 댓글

소중한 자료 유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

서승희님의 댓글

우와~ 직접 촬영하신거예요?
너무 멋지다!!
멋진 자료 잘 받아갑니다!! 정말 감사해요

희현이님의 댓글

넘 멋지삼.. 감사합니다

조수진님의 댓글

필요했는데 감사해요

조충남님의 댓글

하늘따라가기님의 댓글

전경옥님의 댓글

와~~ 정말 고맙습니다

쩡쩡님의 댓글

우와. 멋지네요... ^^

행복한하루님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

너무 감사합니다 자료 잘 사용하겠습니다.

시골여우님의 댓글

초로기님의 댓글

감사~ 잘 쓰겠습니다^^

자작나무숲님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

이상문님의 댓글

소중한자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

아이지기님의 댓글

유키구라모토님의 댓글

후추님의 댓글

멋집니다!!!잘쓸께요

산마루님의 댓글

우와~ 굿~ 감사합니다.

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

장애경님의 댓글

와~ 잘찍으셨네요~ 감사함돠~

머리나쁜디자이너님의 댓글

박종대님의 댓글

하얀초코렛님의 댓글

데자이너~님의 댓글

한대희님의 댓글

감사합니다...잘 사용할께요....

이다시사님의 댓글

토벤이님의 댓글

oneman님의 댓글

좋은자료 감사합니다

산이님의 댓글

감사해요.... 막 필요해서 이곳 저곳을 검색했었거든요.

내숭님의 댓글

이리저리 찾아다녔는데... 이제야 찾았네요~ ^^
멋있는 나침반이예요~ 감사합니다.

이현경-앤님의 댓글

정말 잘 찍으셨어요~감사히 잘 쓸께요..저에겐 정말 유용한 오스예요.

바람처럼님의 댓글

역시나 없는게 없는 케먹.... 무언가 찾으러 오면 꼭 있다는..
감사히 잘사용할께요.

조희진님의 댓글

사진좋으네요~~잘 사용하겠습니다.

하모님의 댓글

황외정님의 댓글

똥깡님의 댓글

스노우님의 댓글

멋지네요....잘쓰겠습니다..

샤아님의 댓글

100님의 댓글

썬짱^^님의 댓글

와~~정말 감사해요^^ 잘 쓸게요^^

나무로님의 댓글

김승호님의 댓글

쏠쏠님의 댓글

좋은 소스 감사합니다

전체 1,518 건 - 8 페이지
2008.05

[사진] [자작] 오픈팻말

제가 점수가 마이너스다보니 다운은 못받고..자급자족하다보니 직접 그려 그려 사용하는게 많아졌습니다... 힘들긴하지만, 베풀기도하고 점수도 올리고.....ㅋ 1석2조져...ㅋ 유용하게 쓰시길..

2008.04

[사진] [직촬] 창덕궁 쏘스용

직촬은 직촬인데 핸드폰으로 찍은거라...크게는 쓰지 못하구요 그나마 제눈에 이뻐보이는것만 몇 컷 ^^;;; 그냥 쏘스용으로 쓰시면 도움이 될까하고 이렇게 올립니다. 맨날 얻어만 쓰는게 미안해서요 ^^;; 창덕궁 매번 한번 가야지 가야지 하다…

2008.04

[로고] 금호아시아나와 금호아트홀

금호아시아나와 금호아트홀입니다. 필요하신 분 계시면 쓰시라고 올려봅니다.

2008.04

열람중 [사진] [직촬] 나침반

나침반! 막상 또 쓸려구하면 마땅한게 없어서---

2008.04

[일러스트] [자작] 메모풍선일러

스티커 딴것... 응용하시길..ㅋ

2008.04
2008.04

[일러스트] [자작] 케익일러스트

전단에 쓰던이미지인데요 벌써 몇년전;;

2008.04

[일러스트] [자작] 농악모자

일러로 만든거구요 포인트로 넣기에 이뿌드라구요~

2008.03

[일러스트] [자작] 새이미지

일러스트파일이에요

2008.03

[일러스트] [자작] 나팔 이미지

일러스트파일입니당

2008.03

[일러스트] [자작] 나무푯말 ,나무

나무푯은 유용하게쓰이실것같아서올립니다 일러스트에요

2008.03

[일러스트] [자작] 사람얼굴풍선

다 따서만든거랍니다 사람얼굴그려진풍선이에요 얼굴맘에안드심 걍 풍선으루라두 ;; 일러파일이에요

2008.03

[일러스트] [자작] 생선테두리

생선이 팔딱팔딱뜁니다 일러eps파일이에요

2008.03

[일러스트] [자작] 전통구름

이미지 다 팬으로 딴거에요 ㅜㅜㅜ 일러파일이구요 국악팜플렛같은거만들때 유용해요~

2008.03

[사진] [자작] 전통문양

이미지가 커서 배경에 깔면 분위기도있어보이구 이뻐여 유용하게쓰세요 gif 파일입니다~

2008.03

[사진] [자작] 파란색 버튼

포토샵eps파일입니다 무난하게 쓰실수있는 이미지입니다

2008.03

[일러스트] [자작] 토끼 일러스트

예전에 과제작업하다가 만든거에요 일러파일입니다

2008.03

[일러스트] [자작] 레드기린

일러로 땄습니다.. 쇼핑몰의 스티커를 일러로 땄습니다.. 응용해서 사용하시길..

2008.03

[사진] [자작] 라인소스

활용 하실때가 있으신 분 쓰세요~

2008.03

[사진] [자작] 하트-1

이쁘게 만들어져서 올립니다.

2008.03
2008.03

[로고] 한국기독교장로회

한국기독교장로회엠블럼입니다

2008.03

[로고] 이브자리

이브자리로고입니다