• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 오픈팻말

2008.05.08 00:10 1,963 242 0 0
  • - 첨부파일 : open.jpg (143.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 오픈팻말.ai (302.8K) - 다운로드

본문

제가 점수가 마이너스다보니 다운은 못받고..자급자족하다보니
직접 그려 그려 사용하는게 많아졌습니다...
힘들긴하지만, 베풀기도하고 점수도 올리고.....ㅋ
1석2조져...ㅋ
유용하게 쓰시길..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 242

장현철님의 댓글

작업할 때 유용하게 쓸 수 있겟네요. 화이팅!

바람과함께살빠지다님의 댓글

별당아씨님의 댓글

땡깡곰탱이♡님의 댓글

이효리님의 댓글

작은천사님의 댓글

이쁘네요. 진짜 잘 쓰겠습당.

배째님의 댓글

소중한자료 감사합니다..

지니님의 댓글

불퉁이님의 댓글

어쩌다 마이너스 되셨는지 안타깝지만 앞으로 노력하면 올라갈겁니다. 힘내세요.

쯔이님의 댓글

감사해요~^^잘쓰겠습니다~

연희빠님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

예뻐요~ 감사히 잘 쓸게요~^^

전희찬님의 댓글

완벽김님의 댓글

예뻐요 잘쓸께요...감사합니다.

희찌님의 댓글

좋네요. 잘쓸께요. 감사감사

안녕미미-♩님의 댓글

조용래님의 댓글

귀엽고 이뽀요^^..즐건하루 되세요!!..

민돌이엄마님의 댓글

좋은 거 발견했네요..감사히 잘쓸게요..

성미영님의 댓글

딱조아님의 댓글

잘쓸게요. 감사하니다.

ⓧ샘물님의 댓글

정말 예쁘게 생긴 OPEN이네요~ ^^

똥그리님의 댓글

김우길님의 댓글

i_star님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

이지안님의 댓글

잘 쓸께요 감사합니다

눈물님의 댓글

nono님의 댓글

그린주스님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

떡고물님의 댓글

너무예뻐요 잘 가져갑니다.

蚩尤天皇님의 댓글

designup님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

마가리노님의 댓글

김수진님의 댓글

향기님의 댓글

너무 귀엽네요~~여러모로 쓸게요~^^

NYsam님의 댓글

은이님의 댓글

소중한자료 감사합니다..

커피사랑향기님의 댓글

전영자님의 댓글

베리하드님의 댓글

진짜 이쁩니다*^^* 예쁘게 활용해서 쓸께용~

해인님의 댓글

유용한 자료
감사^^
오늘도 많이 웃으세요~

김상철님의 댓글

채송화님의 댓글

0v0님의 댓글

김문정님의 댓글

청솔님의 댓글

호호님의 댓글

감사해요. 잘쓸께요

김주연님의 댓글

허동일님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ^^

김희영님의 댓글

김선미님의 댓글

박정미님의 댓글

이경희님의 댓글

백문현님의 댓글

잘받아 갑니다. 감사합니다.

한정수님의 댓글

이영범님의 댓글

최영란님의 댓글

이카르트님의 댓글

별이 너무 예쁘네요 담아갑니다

Flora님의 댓글

보리님의 댓글

만석궁님의 댓글

~~~  좋운자료 감사합니다. ~~~

천사(1004)님의 댓글

삥이님의 댓글

이지영님의 댓글

아기곰님의 댓글

우진영님의 댓글

예쁘네요 잘쓰겠습니다.

임페리얼그린님의 댓글

문모니카님의 댓글

와... 자급자족도 좋은 방법인거 같아요...

이윤화님의 댓글

감사 합니다. 잘 사용할께요

외발독수리님의 댓글

레드문님의 댓글

냥순이님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.^^

원영덕님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

손미숙님의 댓글

이뻐요 ^^ 잘사용하도록 하겠습니다.

river님의 댓글

이은주님의 댓글

황금새님의 댓글

조석원님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

쭌만좋아~님의 댓글

유용하게 잘 쓸거 같애요..

arang님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

...관대...^^님의 댓글

에스티님의 댓글

자료 감사합니다. 잘 쓸께요

강미숙님의 댓글

예쁘네요~잘쓰겠습니다*

임규항님의 댓글

김민정님의 댓글

넘이뻐요~ 감사합니다

써니얌님의 댓글

sENa님의 댓글

^진^님의 댓글

선인장님의 댓글

하늘님의 댓글

하니님의 댓글

이쁘네요 감사합니다~

박지현님의 댓글

좋은자료 잘 업어갑니다. ~~~ 감솨...

장혜진님의 댓글

김스님의 댓글

유후님의 댓글

zionjung님의 댓글

좋은자료 감사해요~~

SIMSIM2님의 댓글

좋은자료 잘 담아갑니다.

향기님의 댓글

감사합니다~

꼼지락님의 댓글

여우비님의 댓글

차배경님의 댓글

dream님의 댓글

예뻐요~ 감사합니다.

정길우님의 댓글

김영대님의 댓글

손미숙님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

웃는아이님의 댓글

꽁이님의 댓글

별문양 저도 만들어 볼려했었는데 감사합니다.

윤종호님의 댓글

이미화님의 댓글

김성위님의 댓글

좋은 자료, 감사합니다!!

신짱님의 댓글

참 이뻐요. 잘 받아갑니다.

조경아님의 댓글

향기님의 댓글

너무 이쁘고 귀여워요~ 잘쓸께요^^

송연수님의 댓글

감사합니다.. 잘쓸께요~~

사자머리님의 댓글

뽀링~님의 댓글

김승방님의 댓글

난다맥님의 댓글

^진^님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~

송명화님의 댓글

착한미녀님의 댓글

박미향님의 댓글

하나기리님의 댓글

별이 귀엽네요! 감사합니다:D

정미숙님의 댓글

귀여운 오픈팻말이네요^^
잘쓰겠습니댜

만석궁님의 댓글

~~ 감사드리고^^^ 좋운하루 보내시구요~~~~

화이트엔젤님의 댓글

design이란님의 댓글

한연경님의 댓글

lmw님의 댓글

존자료 고맙습니다.

강은해님의 댓글

울트라님의 댓글

좋은자료네요..감사합니다..즐건하루 되세요!!

남지은님의 댓글

돈데이 소식지도 꼼꼼히 본다

스티브맥퀸님의 댓글

끙미님의 댓글

정길우님의 댓글

박정원님의 댓글

이쁘네요. 진짜 잘 쓰겠습당.

김종선님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

딸기맛쭈쭈바님의 댓글

몽실님의 댓글

룰루랄라♪님의 댓글

조경주님의 댓글

류경희님의 댓글

흔히 많이 사용하지만 막상 만들기 귀찮은 오픈
덕분에 쉽게 잘 사용하게 되었네요. 이쁘게 잘 사용할께요.

맥고수되고픈초보님의 댓글

딱조아님의 댓글

나비야~님의 댓글

만석궁님의 댓글

앤존님의 댓글

강지영님의 댓글

감사합니다... 잘쓰겠습니다~^^

예나아빠님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요...

딸기푸딩님의 댓글

넘 이쁘네요^^ 잘쓰겠습니다.^^

이상욱님의 댓글

오영숙님의 댓글

좋은자료감사합니다.

하태은님의 댓글

야매기획님의 댓글

좋은자료 대단히 감사합니다.^^

정난경님의 댓글

mommy님의 댓글

영이님의 댓글

만석궁님의 댓글

^^ 감기조심하세요~~~

Yoon님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요~~

노현심님의 댓글

귀여워요..감사합니다

율려님의 댓글

만져조님의 댓글

감사합니다 ^^ 잘보고가욧

아침햇살님의 댓글

귀여워요~ 잘 쓰겠습니다^^

growing님의 댓글

김승철님의 댓글

박지현님의 댓글

참 예쁘네요 잘 이용하겠습니다

heehee님의 댓글

김석환님의 댓글

김형채님의 댓글

빵됴리님의 댓글

오백원님의 댓글

유용한자료입니다. 잘쓰겠습니다.

박성아님의 댓글

감사합니다.~ 잘쓸께용~^^

bacas님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다^^

엄지님의 댓글

탁동성님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다

암리타님의 댓글

감사감사^^ 넘 예쁘네요.

정영기님의 댓글

불새님의 댓글

향기님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저랑 같은 처지군요..감사합니다.

김재범님의 댓글

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

하얀티님의 댓글

둥이님의 댓글

mowoo님의 댓글

삼삼이님의 댓글

구리구리짱짱님의 댓글

freestyle님의 댓글

좋은자료 감사합니다~ 잘사용할께요~

붉은소나기님의 댓글

les님의 댓글

감사합니다 잘쓸께여

이쁜여우님의 댓글

미네르바님의 댓글

넘 귀여워요..감사합니다.

김철기님의 댓글

indurs님의 댓글

이성기님의 댓글

얄링님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

소중한 자료 잘 쓰겠습니다 감사합니다

찡이님의 댓글

수고하셨네요.. 감사히 잘 쓰겠습니다.

young님의 댓글

오랜기억님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

gytjsdl님의 댓글

이성희님의 댓글

indurs님의 댓글

감사 잘사요 ㅇ할게요

이종구님의 댓글

열심히님의 댓글

고맙습니다. 잘쓰겠습니다.

힘차게님의 댓글

얄링님의 댓글

기쁜맘으로님의 댓글

김선국님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

꽃처럼..님의 댓글

송희영님의 댓글

이쁩니다.
잘쓸게요.

찐빵^^님의 댓글

박지현님의 댓글

박지현님의 댓글

박지현님의 댓글

박지현님의 댓글

유용한 자료 같아요~

박지현님의 댓글

골드프링님의 댓글

꼬맹이님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

Khj님의 댓글

김재영님의 댓글

얌채걸님의 댓글

완전 땡잡았습니다. 감사합니다.

violet915님의 댓글

소중한자료감사합니다...^^

향기님의 댓글

좋은자료 감사합니다

얼음공주님의 댓글

최우석님의 댓글

브릭님의 댓글

박보람님의 댓글

정진수님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요

서순호님의 댓글

김재범님의 댓글

김형채님의 댓글

맥이라~님의 댓글

김형채님의 댓글

수기얌님의 댓글

수기얌님의 댓글

흔적님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께요...

김혜숙님의 댓글

어리버리홍님의 댓글

정영수님의 댓글

또라에몽님의 댓글