• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작]M16A1& AK68소총

• - 첨부파일 : M16A1_VS_68AK.gif (23.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : M16A1_VS_68AK.eps (987.9K) - 다운로드

본문

미국 콜트사의 M16A1소총과 북한제 아카보(AK)68소총 일러스트
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,407
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

김상철님의 댓글

이소윤님의 댓글

감사~~감사합니다^^

김성옥님의 댓글

와 어디서 이런 자료를 ㅋㅋ

케로사랑_♥님의 댓글

컥! 어케 이런걸 다 그리셨나염,, 넘 힘드셨겠어여~!!
잘보고갑니다~!!

엄명현님의 댓글

우왓 디테일 쩔어요~

조경아님의 댓글

야매디자이너님의 댓글

dmsto님의 댓글

좋은자료-----감사합니다.

여니여니님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ ^^

Fenrir님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김수진님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

이영범님의 댓글

김혜진님의 댓글

우수한님의 댓글

감사해요 정말 감사해요

바람과함께살빠지다님의 댓글

저는 총에대해 잘은 모르지만요...
M16이 잘빠지고 이쁘네요..^^(이쁘다는표현은 안맞지만)

배트맨님의 댓글

오..정말 잘 그리셨습니다...멋진데요~~~

홍현민님의 댓글

바람과 살빠지다님 나두 그리생각합니다 군대생활할때 M16A1으로 했는데 요즘군대는 국산 K2쓰지만 M16 디쟈인을 변형해 만든거 같아요
우리선배하고 나하고 둘이 M16보면서 누가 디쟈인한ㄴ건지 정말 멋지다 라고 하면서 가질수있다면 휴가갈때 집에 한자루 가져다 놓고 싶다고 까지 했었죠^^

쑥형님의 댓글

오호~~~ 멋있어요...

동화안의나님의 댓글

이상민님의 댓글

지경수님의 댓글

자~알 보고갑니다 수고하셨네요

윤일권님의 댓글

총멎지네요..

갑자기 스포가 땡기네...

잘보고 갑니다..

박정원님의 댓글

오우 굿굿! 멋집니다^^