• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 무궁화 테두리 상장

• - 첨부파일 : 상장.jpg (30.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 무궁화상장.ai (523.1K) - 다운로드

본문

몇 년 전에 상장이 급하게 필요해서 만든거에요~
케이머그 자료실에 있는 이미지 보고
일러에서 하나하나 땄네요...
허접하지만 도움이 되시길 바래요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 426

Fenrir님의 댓글

ㅎㅎ; 이많은걸 따셨다니 대단하시네요

에스티님의 댓글

정말 고생 많으셨겠네요....자료 감사히 받겠습니다.

마음이..님의 댓글

감사합니다. 멋지네요

ⓧAll忍님의 댓글

정말 멋진데요.. 소중한 자료 감사합니다.

하태은님의 댓글

눈맑은연어님의 댓글

JJangMam님의 댓글

정말 열정이 대단하네요..

있따나여님의 댓글

우와,,^^* 대단하신데요,,ㅋ

이현주님의 댓글

정말 대단하시다  급존경

황인섭님의 댓글

소중한 자료 유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

young님의 댓글

유용하게 사용하겠습니다.

김상철님의 댓글

nono님의 댓글

김승방님의 댓글

제이에이치.아서님의 댓글

정말 감사합니다.
잘 쓰겠습니다. *-*)~

향기님의 댓글

대단하십니다요^^*

펄블루님의 댓글

필요할때가 있었는데..ㅎ감사해요^^

teddybear님의 댓글

쓸데가 있을것같아 받아가여 감사합니다.

화창한날님의 댓글

하늘나리님의 댓글

감사드려요. 쉽지만은않은 그리고 귀찮은 작업이있었을 터인데도 이렇게
함께 할 수 있게 해 주셔서더욱 감사드리고요.....

조경아님의 댓글

이오님의 댓글

여러곳에 잘 쓰일듯 합니다. 감사합니다

헤르딘님의 댓글

db님의 댓글

young님의 댓글

화려~하네요. 귀한자료 공유해주셔서 감사합니다.^^

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

김우길님의 댓글

김형석님의 댓글

감사하고도 고마운 마음으로 잘 쓰겠습니다.

꿈꾸는세모님의 댓글

정말 대다하세요...잘쓰겠습니다..

김현숙님의 댓글

넘 이쁠거 같아서... 저두 받아가요~ 감사해요^^

보리수님의 댓글

이윤화님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓸게요

이영범님의 댓글

클릭큐님의 댓글

발데미르님의 댓글

따시는데 고생 많으셨겠어요..

최세영님의 댓글

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

서정훈님의 댓글

ㅋㅋ감사하구요-복많이 받으삼

김준성님의 댓글

서정이님의 댓글

다따셨다니 대단...
잘쓰겠습니다. 감사...

향기님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

정소영님의 댓글

김수진님의 댓글

멋지네요~~ 좋은자료입니다.

하고집이님의 댓글

확실히 필요한 자료내요,.. 잘받아갑니다.

찌아이모님의 댓글

곤양이님의 댓글

이윤화님의 댓글

김영근님의 댓글

좋은 자료 넘 감사합니다.

난나여님의 댓글

당근님의 댓글

길벗님의 댓글

우와..생각은 쉽지만..선듯 그리기가 쉽지않은데..고생하셨네요..

그린주스님의 댓글

스노우님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

PoserMac님의 댓글

좋은자료 감사합니다

꼬맹이님의 댓글

저도 감사히 쓰겠습니다

여우비님의 댓글

러블리라떼님의 댓글

음....급할때..잘쓰겠습니다.

김선미님의 댓글

제리님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

행복님의 댓글

은따라님의 댓글

언젠가 유용한 자료가 되겠네요 넘 감사합니다.

여름님의 댓글

행복단지님의 댓글

난다맥님의 댓글

도움이 많이 되네요..잘쓸께요,,

이순정님의 댓글

청솔님의 댓글

인쇄업을 거의 안하니 오랜만에 봅니다..^^

샤인님의 댓글

향기님의 댓글

잘쓰겠습니다.

Lucifer님의 댓글

급하게 쓸일 있었는데 덕분에 쉽게 갑니다

행복만들기님의 댓글

뽕디자이너님의 댓글

이미화님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

죄송하게 편하게 가져가기만..
감사합니다.

끙미님의 댓글

업어가도 될지.. 감사합니다...^^

blackmac님의 댓글

애쓰셧네요 따느라 힘드셧겟어요

sun님의 댓글

차다음님의 댓글

꼭 필요한 자료네요 감사!!!

김효열님의 댓글

헐 감사합니다 너무 머쨔요

맥과향희님의 댓글

완전 조와요!~ 감사합니다!~

바보땡이님의 댓글

아프로디텡님의 댓글

호호호님의 댓글

정말정말 감사합니디.^^

리오님의 댓글

엄지공주님의 댓글

훌륭한자료 감사합니다^^

mommy님의 댓글

감사합니다.매번 도움만 받네요

애플님의 댓글

대단하십니다.^^^^^^^

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 소중한 자료 감사합니다.

이소연님의 댓글

따링님의 댓글

케이님의 댓글

리알토님의 댓글

감사해요 감사감사~ 님 덕분에 일감하나 줄었네요 ^^

kino님의 댓글

급하게 뭘 해야하는데 유용히 쓰겠습니다.

행복만땅님의 댓글

임수원님의 댓글

김신님의 댓글

이런것처음이네요

박융식님의 댓글

오 감사요 상장 만들떄 많이 쓰이는데 정말 잘쓸게여 ^^

김소정님의 댓글

디자인광채님의 댓글

윤지설님의 댓글

좋은자료 잘보고 갑니다.

레드폭스님의 댓글

최혜숙님의 댓글

새벽공주님의 댓글

산님의 댓글

잘쓸께요^^감사~

황진호님의 댓글

백곰님의 댓글

김경진님의 댓글

요긴하게 잘 쓰겠습니다~ 감사~

검은고양이님의 댓글

임상현님의 댓글

문성호님의 댓글

박대관님의 댓글

만석궁님의 댓글

dream님의 댓글

감사합니다. 그리시느라 애쓰셨겠네요...

이지예님의 댓글

줌마씨님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

김태원님의 댓글

이혜정님의 댓글

bigdora님의 댓글

너구리님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

즐거운졸리♪님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다.

S.Dior님의 댓글

김미애님의 댓글

초휘맘님의 댓글

필요했던 파일 입니다. 모셔가요 감사합니다.

maczz님의 댓글

아지메님의 댓글

아톰V님의 댓글

홍영수님의 댓글

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

문정임님의 댓글

흔하지않은 상장이 될것 같아요.
다음 상장만들땐 이 디자인이 유용하게 쓰일듯해요.
감사합니다.

엔젤이주님의 댓글

찾던데이타이니데 감사히 쓰겠습니다.

goodsky님의 댓글

직접 만들었다니.... 대단해요~ 고맙게 잘 쓰겠습니다.

인지니님의 댓글

바로 찾고 있던 자료네요~ 정말 감사하게 받아갑니다.

레몬_love_레몬님의 댓글

대단하시네요..이걸 만드시다니..상장틀이 필요해서 찾고 있었습니다. 감사합니다^^

빈바구니님의 댓글

김지수님의 댓글

정말 필요하던거예요~

김현숙님의 댓글

잘만드셨네요... 이쁩니다...
흔하지 않으면서... 특별하게~

Zoo님의 댓글

무궁화가 필요했는데 요기나게 사용하겠습니다.

김우길님의 댓글

박선영님의 댓글

Chals님의 댓글

챠챠님의 댓글

상장틀에 유용하게 사용하겠네요 감사!~

향기님의 댓글

감사합니다.

김종태님의 댓글

최경순님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

하상민님의 댓글

아줌마님의 댓글