• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 사진틀, 프레임, 테두리 모음

• - 첨부파일 : frame.sit (15.4M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : frame.jpg (90.8K) - 다운로드

본문

사진틀이에요..
도움이 되실지는 모르겠지만...유용하게 사용하세요..

(하늘사진은 케이먹 회원분이 전에 이곳에 올려주신것입니다)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 737

정효진님의 댓글

너무 유용하고 좋은 자료 감사합니다^^

nana님의 댓글

펄블루님의 댓글

이런 좋은자료를^^감사해요~~ㅎ

무지개쿠키님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다..^^

성미영님의 댓글

유용하게 잘 쓰일것 같네요~

ly님의 댓글

종려나무숲님의 댓글

와~~~[사진틀종합선물세트]같아요~ㅎ
좋은자료 고맙습니다 ~~~^^*

베리♥님의 댓글

그린주스님의 댓글

김시아님의 댓글

잘 쓸께용^^ 감사합니다^^

eh님의 댓글

매실님의 댓글

좋네요~ 감사합니당~~~

셩님의 댓글

예뼈요 감사합니다

김우길님의 댓글

그린아이^^*님의 댓글

보디가드님의 댓글

껌찍이님의 댓글

종류별로 많아 넘 좋아요^^
유용하게 잘 쓰겠습니다...
남은 시간 마무리 잘 하셔요~~

홍순임님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다..^^

우엉사랑님의 댓글

이지안님의 댓글

goldfish님의 댓글

증말증말 감솨합니다... 유용하게 잘 쓸께요...

한스님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

고은희님의 댓글

이우주님의 댓글

달봉님의 댓글

양권숙님의 댓글

여우비님의 댓글

이쁘네요... 감사해요....

깜찍공쥬님의 댓글

배한순님의 댓글

멋있네요.감사합니다.^^

슈퍼대디님의 댓글

너무너무 감사해요~!!!!!!!!

디키님의 댓글

난 맥아니고 아이비엠인데 어케 다르케좀 올려주세욜 ㅠ흑

이경진님의 댓글

와~이쁘네요..유용한 자료라서 받아갑니다 감사요^^

샤인님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

박명숙님의 댓글

광고작업할때... 써야겠어요^^

감사합니다.^^

DORAKI님의 댓글

미니홈피 사진올릴때 쓰면..간지 좔좔~

박지언님의 댓글

좋은자료 감사하고 잘쓸게요

아이지기님의 댓글

마가리노님의 댓글

야매디자이너님의 댓글

유용하게 많이 쓰일 것 같네요. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다~ ^^

쮸야님의 댓글

요술램프님의 댓글

고만고만님의 댓글

향기님의 댓글

감사감사~~

누기누기님의 댓글

아... 좋은 자료네요.
감사합니다~

김상철님의 댓글

난나여님의 댓글

유용하게 잘 사용하겠습니다.

이랑이랑님의 댓글

얌채걸님의 댓글

이쁩니다. 감사히 잘쓸께요^^

teddybear님의 댓글

저두 쓸데가 많을것 같네요 감사합니다.

딸기맛쭈쭈바님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다~~^^

윤미옥님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

너무 좋은 자료 감사드려요

잠팅님의 댓글

서금영님의 댓글

많은 도움 감사합니다.

쿨피스중독자님의 댓글

감사해요 필요하던건데..담아가요

불퉁이님의 댓글

멋지네요. 잘 쓰겠습니다.

joo~님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

지니님의 댓글

꼭필요했던건데 감사합니다.

민트님의 댓글

우와~ 좋아요 좋아^^ 감사합니다~~~~

콩징님의 댓글

자료 감사합니다..^^

라임님의 댓글

안졸리나졸려님의 댓글

마음이..님의 댓글

소중한자료 감사드립다.

조경아님의 댓글

둥근네모님의 댓글

이렇게 착한 자료를 올려주시다니... 감사합니다.

산마루님의 댓글

다양하네요~ 좋은자료 너무 감사드려요~^^

성미영님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓸께요

유미님의 댓글

장미아님의 댓글

유용하게 쓰일것 같아요.. 감사합니다..

환(煥)..님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다 ^^

violet915님의 댓글

자주 쓰는 자료라 담아갑니다...
소중한 자료 감사합니다...^^

Nix님의 댓글

강명진님의 댓글

박수연님의 댓글

김수진님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.

쩡ㅇ1님의 댓글

감사합니다~
문집같은거 할 때 유용하게 사용될 듯하네요

장은희님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

사진틀땜에 하늘이 더 이뻐보이네요...잘 담아가요..^^

towani님의 댓글

꼭필요한자료 감사합니다.

라떼수우님의 댓글

받아갑니다.. 감사감사^^

강경아님의 댓글

저도 넘 유용할꺼 같아~ 델꾸갑니다~ 감사~~^^

비즈맨님의 댓글

응큼이~님의 댓글

원하는 사진박스가 잇네욤 잘 쓸께요^^

봄님의 댓글

장근화님의 댓글

남지은님의 댓글

뜨오님의 댓글

최경화님의 댓글

원이님의 댓글

정지완님의 댓글

좋은자료 유용하게 잘 쓰겠습니다...
감사해요^^

오태민님의 댓글

참말로 유용한 자료입니더...^^ 감사합니더...ㅋㅋ

황의일님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

땅꼬미~☆님의 댓글

새벽공주님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

플러스디자인님의 댓글

맥디자인님의 댓글

많이 쓰는 이미지죠~~ 감사~~

무채색님의 댓글

자유의날개님의 댓글

피어리님의 댓글

*오세암*님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요..감사해요

딸기님의 댓글

sunnyzzang님의 댓글

알콩이님의 댓글

sunkim님의 댓글

와우 감사합니당~~
유용하게 쓰겠습니다.

혀니~해바라기^^*님의 댓글

우와...넘 좋아요...저두 잘 쓰겠습니다^^*
감사합니다~~~~

제갈짱님의 댓글

와우 굿 감사드려요,

딸기마녀님의 댓글

감사히 받아가요^^*
유용하게 잘쓸께요!!

뇽처리님의 댓글

김현숙님의 댓글

유용하게 많이 쓰일거 같아요~ 감사해요^^

견우님의 댓글

강봉규님의 댓글

와~~~~우 감사합니다.

blackmac님의 댓글

와~~~ 정말 잘 쓰겠는데요..
감사합니다.^^

김종선님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

한정수님의 댓글

알지비님의 댓글

많은 도움이 될꺼같아요~~

조용래님의 댓글

좋은자료^^감사해요^^

임재훈님의 댓글

감사합니다. 주보작업에 사진틀이 미비했는데 업그레이드 되겠군요 잘쓸께요

행복만들기님의 댓글

희야러버님의 댓글

요즘 작업할때 특별한거 필요했었는데 정말 감사해요 ㅠㅠ

델핀님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^*

수박씨님의 댓글

꼭 필요한 자료 넘 감사합니다.

mac사랑님의 댓글

lchabod님의 댓글

바다내음님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다.

츄리닝정장님의 댓글

호호님의 댓글

유용한 자료 감사해요..

박소영님의 댓글

정길우님의 댓글

커피사랑향기님의 댓글

앙이님의 댓글

김명종님의 댓글

써니님의 댓글

박미연님의 댓글

쮸야님의 댓글

조경설님의 댓글

유용한 자료 잘 쓰겠습니다 감사합니다

고무신짱님의 댓글

beronica님의 댓글

감사의 댓글이 많은 만큼 많은 분들이 감사의 표시를 하셔서 지도 밑으로 내려오는데 한참 거렸어요. 숨은 안차네요.ㅋㅋ.올라가는 것보단 내려오는 것이 더 쉽잖아요.잘 봤어용

유지원님의 댓글

넘 이뽀요... 잘 쓸께요~~~ ^^

발광머리앤님의 댓글

잘사용할께여 넘 유용하겟어여^^

반야님의 댓글

예쁘네요~ 잘 쓸께요...

kim님의 댓글

여러가지가 있어서 응용하기 너무 좋네요. 잘 사용하겠습니다.^^

산토리니님의 댓글

유용하네요 감사합니다 꾸벅~~^^

여름님의 댓글

김하영님의 댓글

멋진 자료 감사드립니다. 잘쓸께요..

향기님의 댓글

받아갑니다 감사해요~

김수발님의 댓글

하늘바래기님의 댓글

맥북pro님의 댓글

감사합니다.
잘 쓰겠습니다.

다알님의 댓글

비행기에서 하늘보고싶네여...
좋은자료 고맙습니다^^ 잘쓸께여~

으ㅆㅑ해피데이님의 댓글

여니여니님의 댓글

열무님의 댓글

예쁜자료 감사해요 잘 쓸게요~

암리타님의 댓글

잘쓸께요. 감사합니다.

베리하드님의 댓글

이런자료 너무 갖고 싶었는데... 님의 도움을 잊지않겠습니다.

홍준호님의 댓글

이쁘요...;; 감사합니다.

섭섭이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^

funnykids님의 댓글

응용하기 좋은데요 ㅎㅎ

t새우깡좋아님의 댓글

필요한 자료였는데 감솨합니다

김지현님의 댓글

EVE님의 댓글

오..조아 굿.. 감사감사

남지은님의 댓글

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

들꽃사랑님의 댓글

소중한 자료 넘 감사해요

초록지붕님의 댓글

고마워요...잘쓸께요...

사랑님의 댓글

유용한 자료 감사히 잘 쓰겠습니다^^

이경아님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요~~

해치지않아요님의 댓글

실력부족으로 그리기 힘든데..
님덕분에 한결 작업이 쉬워지겠습니다^^
감사히 쓸게요~

깔루아님의 댓글

굉장히 유용하겠네요, 감사~

ustena님의 댓글

감사 합니다..^^ 잘쓸께요.. 넘 좋은 자료...^^

유지훈님의 댓글

유용한자료 잘쓰겠습니다~

엄미라님의 댓글

여러종류의 프레임 잘 쓰겠습니다

바다님의 댓글

곰돌이님의 댓글

보리님의 댓글

꿈꾸는선인장님의 댓글

와~ 한곳에 모아놓으니까 더 좋당~ 감사

개구리님의 댓글

동화님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

이효리님의 댓글

좋은 사진틀 자료 고마워요

러블리봉봉님의 댓글

감사합니다~~
잘쓸게요 ^^

강지영님의 댓글

와~ 감사합니다... 잘쓰겠습니다^^

냥냥냥♡님의 댓글

정유진님의 댓글

아가아빠와이프님의 댓글

멋지네요 잘보고 갑니다. ^^ 잘쓸께요

well?님의 댓글

이열~ 잘쓸게요 여러곳에 쓰일거 같아용

mommy님의 댓글

우와 멋져요 잘쓸께요

juwonMam님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

나혜선님의 댓글

와!!!! 저도 잘~~ 쓸께용!! 감사감사~

어인혜님의 댓글

적절한 때 좋은 이미지 발견. 잘쓸게요.

이장호님의 댓글

액박-_허걱님의 댓글

좋은자료 감사드려요~~^^

오즈님의 댓글

너무 멋져요!
좋은 자료 감사합니다. 수고하세요!

도깨비방망이님의 댓글

다운 받아가요 ^^

끙미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

서른즈음님의 댓글

잘 사용하겠습니다 좋은자료 감사해요

예빛님의 댓글

김신님의 댓글

농이님의 댓글

이뿌게 잘 쓰겠습니다^^

3-su님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 데려갑니다.

김석완님의 댓글

나드라님의 댓글

나드라님의 댓글

필요했는데..잘쓸께요^^**...

즐겁게살자님의 댓글

서정이님의 댓글

한꺼번에 올리주셔서 더감사

하늘아래땅님의 댓글

감사해요 유용하게 잘쓸께요

문모니카님의 댓글

우와.... 프레임들이 다 넘 멋져요.... 어디에 써도 굿굿입니다..
님 정말 감사합니다!!!!

holycow님의 댓글

맑음님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘 쓸께요.. ^^*

ee님의 댓글

넘 이뻐요 잘쓸께요

디칠이님의 댓글

잘 쓰겠습니다.^^

이영민님의 댓글

삥이님의 댓글

염서희님의 댓글

감사합니다~ 항상 네모난 사진틀때문에 스트레스를 쫌 받아왔엇는데ㅜㅜ

김민정님의 댓글

한상미님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*

은이님의 댓글

하늘호수님의 댓글

와~ 이렇게 좋은 자료를.. 넘 감사해요~

라임님의 댓글

진짜 유용한 자료들이네요~ 감사합니다!! 잘 받아갑니다^^

정미숙님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다^^

인지니님의 댓글

멋지네요~ 정말 좋은 자료 고맙습니다^^*

HOONAEMI님의 댓글

이즈미님의 댓글

감사히 잘 보겠습니다.

박영실님의 댓글

뚜벅뚜벅님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요:)

NO1재짱님의 댓글

잘 사용하겠습니다 이렇게 모아주셔서 감사