• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 안동전통한과_소스

• - 첨부파일 : 패키지.jpg (268.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 녹색.psd (3.5M) - 다운로드

본문

[자작] 안동전통한과_소스

이번에 패키지 디자인 작업을 맡았습니다.

시간이 없어서 급하게 작업한거라.. -.-

시간이 없었지만.. KMUG회원님들의 여러가지 소스로 인해서.. 많은 도움이 됐습니다.^^

그래서 그런지 작업하는데 그나마 수월했다는?! ^^;;

최종 확정된 패키지는 아니지만.. 제가 작업하면서 썼던 소스 올려봅니다.

어디 규정같은거 있다고하네요.. 패키지에 들어가는 문안크기라든지.. 내용같은것이

정해져있어서 확인 받아야 한다고하는데.. 그런거 원래 다 거래처에서 보내주지 않나요 -.-

전 회사에서 다 보내줬었는데.. 내가 전화해서 다 확인받고 해야하는건가;;

회원님들중에 아시는분!!!

- 먹물 느낌 올려드립니다.

* 혹시 다른 부위의 소스 원하시면 말씀해주세요!! (올려드릴게요~ ^^*)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 220,000
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 244

sangch99님의 댓글

그런데 패키지 상단에 들어간 것과는 약간 차이가 있군요. 자료감사^^

김상철님의 댓글

에큐님의 댓글

자료 고맙습니다..유용하게 쓸게요^^

성미영님의 댓글

takwon님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

천사(1004)님의 댓글

잘 하셨네요, 좋은 자료 감사합니다.

우엉사랑님의 댓글

전 패키지가 젤루 어렵던데.되게 잘하셨어요...ㅎㅎㅁ

채경애님의 댓글

넘 잘하신 것 같아요. 잘보고 갑니다.

은이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

봉주루님의 댓글

수박씨님의 댓글

멋있어요. 글구 좋은 자료 감사합니다

비즈맨님의 댓글

안지은님의 댓글

전통의 느낌이 확~ 와닿네요~
넘 잘하신거 같애요~
전 아직 이정도의 실력이 안되서 부럽기만 합니다~^^

wsnwlsn님의 댓글

잘하신거같은데요..

alex님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

만수야님의 댓글

아톰V님의 댓글

이순정님의 댓글

김승방님의 댓글

하태은님의 댓글

먹물느낌 필요했는데 잘 쓸께요

조경아님의 댓글

끙미님의 댓글

불퉁이님의 댓글

실력이 대단하십니다. 부럽ㅠㅠ

문씨님의 댓글

오~ 깔끔하니 이쁘네요~ 전통스런 향기가 폴폴 납니다.

향기님의 댓글

감사드립니다~~잘 사용할게요~^^

노랑우산님의 댓글

afterimage님의 댓글

정말 깔끔하구 멋지네요~! 감사히 잘 받아갑니다~! ^^

ly님의 댓글

여니여니님의 댓글

db님의 댓글

안쏘니님의 댓글

레드문님의 댓글

한정수님의 댓글

이순정님의 댓글

감사합니다 참고할께요~

june님의 댓글

잘 하셨네요. 참고자료로 쓸께요.

해치지않아요님의 댓글

깔끔하네요~ 먹번짐...웬지 탐나요^^

꿈의비님의 댓글

멋진 박스네요. 최종 선정된 박스가 더 궁금해지는데요.
잘 보고갑니다.

티공님의 댓글

슈퍼대디님의 댓글

김은혜님의 댓글

성수사랑님의 댓글

맥사랑님의 댓글

받을려고 하면 왜 자꾸 다운이 되는지 모르겠내요
저만 그런가요

김효열님의 댓글

와우 정말 좋은 자료네요 감사합니다

서연아빠님의 댓글

여름님의 댓글

김수진님의 댓글

소중한 자료네요 잘 쓸께요

그린주스님의 댓글

이성미님의 댓글

좋은자료~ 감사드려요~

요술램프님의 댓글

제갈짱님의 댓글

멋진 자료 감사드려요..

무적님의 댓글

jookie님의 댓글

서정훈님의 댓글

감사합니다. 추석 잘쇠셔요.

에스더님의 댓글

자주빛...님의 댓글

딸기사랑님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

급하게 했는데도 깔끔하게 잘 만드셨네요..

전영자님의 댓글

호빵님의 댓글

김정호님의 댓글

불꽃얼음님의 댓글

너무 예쁜 자료네요!
좋은 자료 참고하고 유용히 잘쓸께요!

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^*

동현사랑님의 댓글

훌륭한 자료네요~ ^^ 넘 잘만드셨어요.. 짝짝짝~ ^^

문모니카님의 댓글

와... 공유해주신 자료 감사히 받아가요~

파이터님의 댓글

양유경님의 댓글

서정이님의 댓글

고생하셨겠는데요. 감사합니다.

김혜미님의 댓글

깔끔하니 좋은데요~^^“

행복만땅님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

좋은 자료네요... 잘쓸께요 굿

광수님의 댓글

좋은자료감사합니다..

아나이스님의 댓글

갱이님의 댓글

토맥에서도 본작품이닷 ㅋㅋ

송지영님의 댓글

대학교때 제품디자인 했었는데
잘하시네요^^

반야님의 댓글

전미연님의 댓글

검은색이... 더... 좋아뵌다~ㅋ

향기님의 댓글

감사합니다 잘 보고 갑니다

샤인님의 댓글

하늘나리님의 댓글

잘 받아갑니다. 감사드려요.
행복한 가을을 보내시길 바래요.

안녕고래님의 댓글

진짜 잘하셨다ㅠ부러워여

김승철님의 댓글

감사합니다.. 유용한 자료 잘 쓸게요..

은빛여우님의 댓글

skysun님의 댓글

안쏘니님의 댓글

이의춘님의 댓글

자료 유용하게 잘쓸게여..감솨..^^

breeze님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^ 잘 쓸께요^^
저... 한지 뻬다 이미지도 올려주시면 ...^^;;;

Red_Design님의 댓글

이준학님의 댓글

좋은자료 잘봤습니다..

최경순님의 댓글

잘만드셨네요. 감사합니다.

눈사람님의 댓글

좋은자료 감사합니다

오영숙님의 댓글

오쿠양님의 댓글

잘보고갑니다... 많은 도움됐습니다

미잉천사님의 댓글

정말 좋은 이미지이네용^^감사!!

김현화님의 댓글

한지느낌 좋은데요. 색도 들어가고..

lunas님의 댓글

쇼콜라님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김남희님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다~ ^^

ttoon님의 댓글

존자료네요...감사합니다...

dream님의 댓글

패키지 예쁘게 잘 만드셨네요.

푸른하늘님의 댓글

세이꼬님의 댓글

넘 이쁘게 잘 만드셨네요 감사합니다.

소금인형님의 댓글

홍덕수님의 댓글

좋은자료감사합니다

les님의 댓글

좋은자료 잘쓸께요 감사합니다.

유정민님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

blackmac님의 댓글

좋네요 잘 보고 갑니다^^

이종목님의 댓글

좋은디자인 잘하셨네요

꼼지락님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.^^

지민아님의 댓글

NO1재짱님의 댓글

소중한 자료 잘 받아가겠습니다 잘 응용하겠습니다.

도령님의 댓글

dnjsej11님의 댓글

그러네요....윗작업에 들어간 먹과는 차이가....ㅋㅋ

아톰=3님의 댓글

미소님의 댓글

좋은자료 감사드립니다~

김경민님의 댓글

한영미님의 댓글

급하게 한거 맞나요 ㅠ 멋지네요~ 깔끔하구요 감사해요

김선희님의 댓글

김창일님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

잘하셨네요. 도움이 많이 될 것 같습니다. 감사합니다.

아침햇살님의 댓글

잘 보구 갑니다~ 멋져요^^

사장님님의 댓글

희야님의 댓글

잘하셨네요... 멋쪄요...

sea님의 댓글

이경숙님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

향기님의 댓글

멋있네요

Flora님의 댓글

kwon님의 댓글

유용하겠습니다^^

김형채님의 댓글

챠챠님의 댓글

깔끔하면서 예쁘네여

럽미~님의 댓글

응용해서잘쓰겠습니다.

윤성수님의 댓글

좋으네요 감사드립니다

이현아님의 댓글

제품과 어울리게 잘하신 것 같아요.

다크레이디님의 댓글

creep님의 댓글

시골여우님의 댓글

고마운 맘으로 받아갑니다

이공세님의 댓글

행복단지님의 댓글

사자머리님의 댓글

좋은자료감사합니다. 참고잘하겠습니다

자작나무숲님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

남철님의 댓글

박종혁님의 댓글

demoo님의 댓글

멋집니다. 활용잘하겠습니다

신미숙님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

장드봉님의 댓글

김기령님의 댓글

이윤화님의 댓글

자료에 감사드립니다 잘 사용하겠습니다

김도윤님의 댓글

권민진님의 댓글

활용도가 높겠어요~ 잘 쓰겠습니다

강효진님의 댓글

도전은삶님의 댓글

얄링님의 댓글

대바님의 댓글

겨울눈님의 댓글

즐거운제제님의 댓글

황보랭님의 댓글

박창수님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

정말 감사합니다.

이만수님의 댓글

샤방샤방님의 댓글

HAN님의 댓글

좋은자료 감사합니다

강현정님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

박혜지님의 댓글

제키찬님의 댓글

베리굿님의 댓글

잘보고 갑니다. 감사합니다.

푸르매♧님의 댓글

지혜경님의 댓글

좋은 자료 감사합니다......

사장님님의 댓글

happyday85님의 댓글

redshank님의 댓글

좋은자료 감사합니다

애다♡님의 댓글

한과가 맛나보이는 패키지입니다. ㅋㅋㅋ

얄링님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

정영주님의 댓글

사장님님의 댓글

노란龍~님의 댓글

좋은 자료 너무너무 감사합니다 ^^

남철님의 댓글

정선희님의 댓글

홍홍홍님의 댓글

처음으로 패키지디자인해보는거라 막막하던차에.. 잘보고..좋은자료 감사히 받아갑니다~~~

이미선님의 댓글

돌팅이님의 댓글

다운받습니다^^ 감사~~

윤종호님의 댓글

남철님의 댓글

바람속의미소님의 댓글

돼지전갈님의 댓글

서정이님의 댓글

좋은 자료 잘받아갑니다.
감사합니다.

하늘희망님의 댓글

랑이님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

김은수님의 댓글

너무너무 감사합니다. 많은 도움 되었습니다.

모노님의 댓글

장미현님의 댓글

소중한 자료 감사드립니다.

이종은님의 댓글

노현심님의 댓글

권오석님의 댓글

넘 잘하신것 같네요! 구경 잘하고 갑니다. 참고 하겠습니다.^^*

김현아님의 댓글

잘하신 것 같아요 잘보구 갑니다

은피리♡님의 댓글

donkey님의 댓글

정지훈님의 댓글

황외정님의 댓글

자운님의 댓글

정병호님의 댓글

jk님의 댓글

냐하핫님의 댓글

냐하핫님의 댓글

심상명님의 댓글

dmsto님의 댓글

착한미녀님의 댓글

Behappy님의 댓글

정말 감사합니당~~~~~

스마잉님의 댓글

박상미님의 댓글

강현정님의 댓글

작업 전체를 받을순 없을까요??ㅠㅠ

kim kwang yul님의 댓글

정지윤님의 댓글

최수연님의 댓글

굉장히 좋은 작업하셨네요, 감사합니다.

ttoon님의 댓글

유호경님의 댓글

루디님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...^^

향기님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

아이러브님의 댓글

오우~정말 유용한자료군요..^^

최정락님의 댓글

넘 조은 자료 감사합니다...^^

썬차일드님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

오랫만에 봤는데 좋습니다.

정미경님의 댓글

심재구님의 댓글

고맙습니다. 잘쓰겟습니다.

synopsis님의 댓글

이선화님의 댓글

잘만들었네요 제 박스 작업에 도움이 될것같네요
감사합니다. 좋은곳에 쓸께요

이선화님의 댓글

좋은 자료에 깊은 감사를 드립니다.

맥디자이너님의 댓글

mimi님의 댓글

잘 만드셨네요! 감사합니다

임홍님의 댓글

후니고래님의 댓글

좋은 자료 잘 보고갑니다.^^

mikiblue님의 댓글

산세베리아님의 댓글

정말 좋은 자료네요 감사합니다

엔죠비님의 댓글

랑님의 댓글

좋은자료 감사합니다~