• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] 사진 넣기 좋은 프레임 (주의: 매우 허접함)

• - 첨부파일 : gogogo.psd.sit (10.5M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : gogogo.jpg (98.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요.
다들 추석을 잘 보내셨는지요.

시간이 남아서 인터넷에서 보고 마음에 들었었던 레이아웃을 흉내내 보았습니다.

변형해서 사용 하실 분은 하세요.

사진은 이미지방에 푸른호숫가님이 올려주신걸 이용했습니다.

좋은 하루 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 252,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 430

딸기맛쭈쭈바님의 댓글

오혜은님의 댓글

너무 좋아요. 꼭 필요로 하는 자료 참으로 감사합니다.

장보희님의 댓글

감사합니다.잘쓸께요~

비공개님의 댓글

shoojjang님의 댓글

takwon님의 댓글

최혜원님의 댓글

나름 괜찮은데요..<주의매우허접함>으로 별 기대안하고 봐서 그런가..ㅋㅋ

violet915님의 댓글

허접하긴요...
요긴하게 잘쓰겠습니다...^^

꿈의비님의 댓글

반야님의 댓글

오솔길님의 댓글

수채화님의 댓글

옷! 나름 괜찮은데... 모셔갑니다.

정효진님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다^^

김선미님의 댓글

bigdora님의 댓글

허접하긴요~~ 너무 멋집니다요~~ 저 가져갈께요~~

장수영님의 댓글

이쁘기만한데요 뭘.. 겸손하기는..

채경애님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.

희찌님의 댓글

너무 좋네요 바로 응용들어갑니다.
감사합니다.

최진영님의 댓글

허접하다고 주의하라는 말씀을 적어놓으셨던데....
전혀~~~ 멋진데요 ^^ 담아갈꼐요~

맥에서PC까지님의 댓글

제목에 허접하다고 되어 있는것을 확인하면 좋은 자료가 참으로 많아서 유독 허접이라는 제목이 붙은 글에는 집착합니다 ㅋㅋㅋ

공혜영님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다^^

이지안님의 댓글

청하님의 댓글

감사히쓰겠습니다

펄블루님의 댓글

유용하게 잘쓸게요^^감사해요~~

홍재용님의 댓글

허접하고는 상관없네요^^

sook님의 댓글

깔끔한데요 모~ 겸손하시긴..

새벽공주님의 댓글

조선의국모님의 댓글

kimyoungtai님의 댓글

전혀 허접하지가 않아요~~~^^ ㄳㄳ

김주현님의 댓글

좋은데...^^
감사해요...

향기님의 댓글

감사합니다 잘 보고 갑시낟
전혀 허접하지않음

우엉사랑님의 댓글

염서희님의 댓글

오~ 좋아요ㅎㅎㅎ 잘쓰겠습니다

그린아이^^*님의 댓글

Mr.K님의 댓글

정말 굿이군요~전혀허접하지않은작품입니다~감사합니다

케이먹을좋아해님의 댓글

보디가드님의 댓글

이순정님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

김남금님의 댓글

천삽이님의 댓글

허접은 아니고 멋찝니다!! ^^

베리하드님의 댓글

훌륭합니다. 고맙습니다. 허접은 당치도 않은 말씀...^^

샤인님의 댓글

좋은 자료 잘 쓸께요~

안그래권님의 댓글

고혁님의 댓글

허접은 저한테나 어울리는 말임돠.. 감사합니다..

둥이님의 댓글

구경 잘하고 갑니다

김수진님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

nono님의 댓글

정소영님의 댓글

고만고만님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

이랑이랑님의 댓글

KKULI님의 댓글

송지영님의 댓글

김상철님의 댓글

수박씨님의 댓글

디키님의 댓글

난 맥이 아닌데 ㅠ_-흑.
jpg로 잘쓸께요

김유미님의 댓글

이오님의 댓글

오호호~ 꼭 쓰겠습니다^^

♥님의 댓글

당근언니~~ 나이거 갖고가용ㅋㅋㅋ

넘이뿌닷~ㅋㅋ

깔루아님의 댓글

응용하기 좋은 이미지네요.

dito님의 댓글

허접하지 않고 너무 좋은데요 *^^*

누기누기님의 댓글

저도 이런 깔끔한 이미지가 좋아요~
잘 만드셨네요 ^^

missyou님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.
너무 유용하겠는데요

pink*design님의 댓글

유용하겠어요~
감사합니다 ^^

냥냥냥♡님의 댓글

전혀~ 허접하지않아요 ~

러블리라떼님의 댓글

좋은데요...전혀요...허접하다니요

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김경희님의 댓글

이것이 허접하다하심 난 멀했는가??

김성환님의 댓글

발광머리앤님의 댓글

좀 괜찮다 싶으면 다 sit파일인건지ㅠㅠ
에흉
아쉽다~
사진틀 입흐네열;ㅠㅠ

하늘나리님의 댓글

멋진데요, 뭘!! 넘 감사드려요

박미애님의 댓글

갱님의 댓글

이쁜데요~ 잘 받아가요

kim0000님의 댓글

강종수님의 댓글

aromi님의 댓글

허접이라뇨..이쁜데

조경아님의 댓글

절대 허접하지않아요..
잘 쓸게요..

김형석님의 댓글

감사합니다. 감사한 마음으로 잘 쓰게씁니다.

안녕고래님의 댓글

와,이거 괜찮당!!!^ㅡ^;;;
언능 마이너스 없에서 다운 받고 싶어요ㅠ

전상엽님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^*

조훈님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

소중한 이미지 감사해요

배째님의 댓글

소중한자료 감사합니다.

^진^님의 댓글

소중한 자료 감하합니다~~

뚜기뚜밥님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. 존하루 되세엽!

바람과함께살빠지다님의 댓글

가을인데 더워~ 점심은....ㅋㅋ
저랑 같은생각!!!
이미지 잘 쓸게요...

hamston2님의 댓글

허접하지 않는데요. 자료 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.

이만총총님의 댓글

우와~~ 멋집니다. 감사히 잘 쓰겠습니다.

조용래님의 댓글

아치D.님의 댓글

은빛여우님의 댓글

하늘바다님의 댓글

좋은데요~ 간단하지만 유용하겠네요.^^

두루거리님의 댓글

유두식님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

skysun님의 댓글

너무 멋집니다. 유용하게 쓸께요~~

퐁퐁퐁님의 댓글

이렇게 멋진 작품 올려놓으시고는 허접이라니요.
겸손이 넘 지나치셨네요..좋은 자료 올려주셔서 감사해요.

간질간질님의 댓글

멋지구만요!! 저두 잘 쓸게요^^

산마루님의 댓글

너무 잘하셨네요~ 겸손이 지나치신...ㅋㅋ 감사합니다^^

쿨하게한걸음님의 댓글

허접하지 않으신데요^^
고마운 자료 감사히 잘 사용하겠습니다.

안쏘니님의 댓글

느낌 아~주 좋은데요 ^^

김민정님의 댓글

조미정님의 댓글

흐흐..멋있는대요..감사합니당..

박지은님의 댓글

비즈맨님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다! 잘 쓸께요!^^

이의춘님의 댓글

자료 유용하게 잘쓸게여..감솨..^^

내추럴님의 댓글

늘처음처럼님의 댓글

이뿌네요,,ㅋㅋ 멋있는데요 뭘...

이상욱님의 댓글

안녕미미-♩님의 댓글

최진희님의 댓글

사진에서 가을냄새가 물씬 나네요. 프레임 감사합니다.

보라마녀님의 댓글

황금마차님의 댓글

넘멋지네요. 유용하게 쓰이겠습니다.

둥근네모님의 댓글

좋은 자료네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

펜~더님의 댓글

marsy님의 댓글

happymac님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

.와우~ 잘쓰겠습니다!

여니여니님의 댓글

이뻐용~ 감사드립니다^^

청솔님의 댓글

이용할 수 있는 곳이 많을것 같네요 ^^

히히님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요

알콩이님의 댓글

sun님의 댓글

전주연님의 댓글

정말 이용할곳이 많을거같아요~ 유용하게 쓰겠습니다..갑사합니다~

김미영님의 댓글

난다맥님의 댓글

유용하게 잘쓸께요..

마리아님의 댓글

좋은자료 감사합니다..^^

스콜피온님의 댓글

감사합니다 잘쓸게여~~

이재임님의 댓글

김정아님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~

신현주님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓸께요

녹차겅주님의 댓글

클래님의 댓글

멋져요. 유용하게 쓰일 것 같습니다.

푸하하님의 댓글

jedy님의 댓글

잘쓰겟습니다~~~  감사

하니님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...센스있어요~~^^

곰돌이님의 댓글

감사합니다. 잘보고갑니다.

별당아씨님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께여^^

형아님의 댓글

자료 감사합니다!!

이혜숙님의 댓글

단순하면서도 멋스럽네요.. GOOD

아침햇살님의 댓글

클릭큐님의 댓글

활용 많이 하겠습니다.

원두커피님의 댓글

소중한자료감사합니다.

둥이님의 댓글

좋아요~필요할때 쓰려고 담아가께요^^

향기님의 댓글

넘흐 넘흐 잘 쓰겠습니다. 넘 좋네요
감사해요

눈사람님의 댓글

좋은자료 감사합니다

임자희님의 댓글

S&F님의 댓글

서정이님의 댓글

감사해요..
쓸일이 많을것같습니다.

유지원님의 댓글

감사해요... 잘 쓸께요~~~

moong^^님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

절대 안허접한데요~~^^

여우비님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 너무 멋진데요~

여우비님의 댓글

ㅋㅋㅋ카피가 환상입니다.~

보리님의 댓글

올리브님의 댓글

혀니~해바라기^^*님의 댓글

우와..정말 좋아요...감사히 잘 쓰겠습니다^^*

dujel님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. 받아두면 쓸데가 있겠지...요? 하하;;;

난나여님의 댓글

전혀 허접하지 않네요....감사합니다...

셩님의 댓글

디아망님의 댓글

넘 멋져 그냥 다운 받습니다.

문라이트님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.^^

바다내음님의 댓글

멋진데요. 저도 활용해 보고 싶네요.

Piter님의 댓글

조은자료 감솨함다^^

호빵님의 댓글

young님의 댓글

arang님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

mac사랑님의 댓글

여우비님의 댓글

쪼이님의 댓글

요거요거 무지 유용할것같아요~감솨~

오영숙님의 댓글

허접하다니요 아주좋아요

맥生맥死님의 댓글

ⓜⓘⓝⓙⓘ님의 댓글

와우~멋진 프레임 이네요~좋은자료 감사합니다^^

초오디님의 댓글

유용하게잘쓰겠습니다..

오유진님의 댓글

좋은데요^^감사히 사용할께요^^

곰뎅이님의 댓글

빛나는별님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다...^^

채영사랑님의 댓글

바람개비님의 댓글

고마워요^^ 잘 쓸께요*^^*

바람개비님의 댓글

좋은자료 다운받고 싶어서~흑*^^*

전미경님의 댓글

그날이오면님의 댓글

바쁜하루님의 댓글

요긴하게 잘쓰겠습니다...^^

달봉님의 댓글

더우기님의 댓글

홍홍^ㅁ^님의 댓글

써니최님의 댓글

저두퍼가요. 감사합니다.

레드문님의 댓글

들꽃향기님의 댓글

김미애님의 댓글

Vision2008님의 댓글

좋은자료 감사합니다

young2님의 댓글

최명진님의 댓글

s0731님의 댓글

너무 좋아요!  딱 이런 이미지, 어디에도 어울릴 딱 그런것!

박소연님의 댓글

김자은님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.

하하님의 댓글

잘보고 갑니다.  ^^

♥초절정꽃미녀♥님의 댓글

블랙땅콩님의 댓글

브로셔 작업할때 써먹어야겠어요
감사히 쓰겠습니다.

플러키님의 댓글

감사감사 잘쓰겠습니다//

sm님의 댓글

김현숙님의 댓글

박은주님의 댓글

잘쓰겠습니다.감사해요

돌아돌아몽이님의 댓글

김남희님의 댓글

절대 허접하지 않은데요..

낭만야옹이님의 댓글

멋쪄부러~~멋쪄부러~~멋쪄부러~~멋쪄부러~~

베리베리님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

곰양님의 댓글

윤형식님의 댓글

많이 힘드셨겠습니다...
아무튼 잘받아갑니다  언제간 쓸모가...

윤형식님의 댓글

박혜영님의 댓글

오수진님의 댓글

몇자적을라꼬 스크롤을 몇번이나 굴렸는지..
인기 많네요~~
쓰기 좋은 데요~~

깜찍공쥬님의 댓글

바람소리님의 댓글

SBSTAR님의 댓글

소중한자료 감사합니다^^ 잘쓰겠습니다!

김은미님의 댓글

작은사진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다~ ^^

김선영님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

우동석님의 댓글

그린주스님의 댓글

Flora님의 댓글

감사히잘쓰겠습니다

박용주님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다

이선화님의 댓글

조주연님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰일것 같네요~

한스님의 댓글

외딴섬님의 댓글

바다사랑님의 댓글

매경님의 댓글

월드맨님의 댓글

보다양님의 댓글

덕분에 편하게 쓰겠습니다..

강아름님의 댓글

박정원님의 댓글

멋지네요 좋은자료 감사함다

만석궁님의 댓글

길벗님의 댓글

유용한컷 정말 잘쓰겠습니다.

폴리폴리님의 댓글

샹그릴라님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..유용하게 잘 쓰겠습니다.

장해진님의 댓글

아침햇살님의 댓글

멋집니다^^ 허접하지 않은데요ㅋ

엽기공쥬님의 댓글

dream님의 댓글

유용한 자료 감사합니다. 잘 쓸게요~

bears2735님의 댓글