• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작] XO Osseo System_74p

• - 첨부파일 : XO_Osseo_System_3.jpg (196.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Photo_design.psd (1.1M) - 다운로드

본문

[사보] XO Osseo System_74p

안녕하세요.
케이머그 회원여러분..

아직 다 완성된 작품은 아니지만..
거래처에서 미루고있다가...
갑작스레 사무실로 찾아오셔서 부랴부랴 진행되어버린 -.-;
사보 내지 XO Osseo System_74p 입니다.
너무 급한거라 이미 가제본작업이 넘어가버린상태;;
월요일날 오전에 나온다고 하네요.
수정할 부분이 너무너무 많을 것 같은데 갑작스런 급!!급!! 진행이라;
불안하기만 합니다 (ㅠ.ㅠ);;

항상 케이머그와서 느끼는 거지만..
케이머그 여러분의 훌륭한 작품을 보고 저의 안목을 높일 수 있어서..(높아져야 할텐데ㄷㄷ;;)
보고나면 너무 기분이 좋습니다~
매일매일 이리저리 공부해도 끝이 없네요~ ㅎㅎㅎ
디자인의 한계는 끝이 없는 것 같아요.. 아직도 한참 먼.. 미래를 바라보며;;
내일을 준비합니다!!

--------------------------------------------
*위에 이미지중에서 [-사진느낌-] 파일 올립니다!!
사진 올리실 때 유용하실 겁니다^-^*
다른 필요한 자료 있으신분은 말씀주세요..
--------------------------------------------
아.. 그리고 몇몇분께 답글을 못남겼는데 죄송합니다;;
정신이 없었네요@.@ (이넘의 핑계;;)
빠른시일내에 보내드리겠습니다!!
주일 마무리 잘 하세요~

어느 회원분의 말이 떠오르네요..
- 남이 하면 나도 할 수 있다 -

Kmug | Member
Sogood | Design | Seoul, Korea
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 222,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 61

sangch99님의 댓글

자료감사^^ 어떤것인지 확인해봐야겠네요. 왼쪽페이지에 있는 이미지를 말하시는듯하긴 한것같은데^^

김상철님의 댓글

정선주님의 댓글

와..감사합니다..^^ 사진이 깔끔하네요..공구나 기계사진은 칙칙하게 보일때가 많은데..사진처리도 센스가 넘쳐요 ^^

비온다님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.수고 많이 하셨네요~

영님의 댓글

열심이 노력하시는군요...
수고많이 하세요.

씨소님의 댓글

노력하는 모습이 보기좋습니다. ^^

여니여니님의 댓글

남충우님의 댓글

좋은 자료 잘 쓰겠습니다

Niki님의 댓글

박순옥님의 댓글

둥근네모님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다... 감사합니다..^^

윤형식님의 댓글

퐁퐁퐁님의 댓글

아자아자!!나도 할 수 있다~
힘이 솟는 말씀 감사해요..^^

라임님의 댓글

사진 앉힐때 깔끔하게 잘 쓸거같네요.
감사합니다^^

폭탄디자인님의 댓글

작은사진님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다.

조용래님의 댓글

감사해요^^즐건하루 되세요^^

향기님의 댓글

저두 항상 같은 기분입니다 글고 개인적으로 생각해보면 전 디자인엔 소질이 없다란 생각에 절망감도... 바로 되 살아나기는 하지만요 클클 ^^

감자야놀자님의 댓글

호빵님의 댓글

beader님의 댓글

참고할게요 감사해요~

죽마고우님의 댓글

nono님의 댓글

^ㅁ^님의 댓글

ruahn님의 댓글

좋은자료 잘쓸께용^^

자주빛...님의 댓글

좋은자료... 좋은글...감사...

Mr.K님의 댓글

좋은자료감사합니다

홍재용님의 댓글

깔끔하게 잘 하셨네요
감사합니다.

river님의 댓글

작업이  깨끗하십니다. 잘보고 갑니다.

김효열님의 댓글

앤존님의 댓글

깔끔하고 너무 좋네요~~

조혜경님의 댓글

blackmac님의 댓글

좋네요 잘 보고 갑니다^^

김석범님의 댓글

이쁘네요 감사합니다.

승리님의 댓글

루디님의 댓글

좋은자료감사합니다

써니~님의 댓글

너무 잘 보고갑니다 ^^

오선애님의 댓글

좋은자료감사합니다

정처없는이발길님의 댓글

정소영님의 댓글

오렌지나라님의 댓글

이경숙님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

JJang&Lotto님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

진정원님의 댓글

호호호님의 댓글

깔끔하니 보기 좋습니다.^^

정병호님의 댓글

뇽처리님의 댓글

김미희님의 댓글

JJang&Lotto님의 댓글

좋은 자료 정말 고맙습니다 ^^

냐하하님의 댓글

sm-moon님의 댓글

초로기님의 댓글

돌팅이님의 댓글

다운받습니다^^ 감사~~

검은룡님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 저의 안목이 높아 지는 듯합니다^^:

우즈님의 댓글

잘 보고 갑니다. 감사합니다.

꽁꽁꽁님의 댓글

박하나님의 댓글

최장규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

우기님의 댓글

루디님의 댓글

좋은자료감사합니다^.^