• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2009.01.09 09:43 1,265 6 0 0

본문

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만

조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다

전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다

일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 .......

먼저 작성한 댓글 자진해서 지우시기릴 부탁드립니다

커멘드+C와 커멘드+V는 일하실때 사용 하시기 바랍니다

경고 드렸습니다 ....

피해 당하시는일 없도록 하시길 바랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

이상민님의 댓글

김기수님의 댓글

행복만땅님의 댓글

돼지고양이-ㅅ-님의 댓글

아..죄송해요 공지에 댓글달면 안되는데..ㅋㅋ 복사신공...이해 못햇어요..
^^ 주의하겠습니다.
올려주신분들의 성의를 생각해서라도 고맙다는말 감사하다는 말 항상 새로 스고 있어요..^^
바람꽃님도 수고하시네요..감사합니다.^^

안영선님의 댓글

최남일님의 댓글

항상 감사합니다ㅏㅏㅏㅏ

전체 57,450 건 - 1 페이지
2020.05

[로고] 다운로드가 잘 안됩니다

기아자동차 로고를 여러번 다운로드 했는데, 실제로 다운로드가 안됩니다

2020.05

[사진] 클로버

픽사베이에서 찾은 저작권 무료 이미지 입니다. 깔끔하고 많이 사용할것 같아서 공유 드려요!

2020.05

[캐릭터] [자작] 슬라임 캐릭터

자작 슬라임 캐릭터 입니다. 혹시 개인적으로 필요하신 분들은 사용하세요. (상업적으로 사용 불가합니다!)  

2020.05

[로고] 제로페이 가맹점 로고

필요해서 만들었는데 다른 분들과 공유합니다. 최근에 지원금이 지급되면서 제로페이 넣어달라는 작업물들이 늘어났는데 필요하신 분들 유용하게 쓰시길 바랍니다.