• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[로고] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2009.01.09 09:43 557 1 0 0

본문

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만

조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다

전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다

일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 .......

먼저 작성한 댓글 자진해서 지우시기릴 부탁드립니다

커멘드+C와 커멘드+V는 일하실때 사용 하시기 바랍니다

경고 드렸습니다 ....

피해 당하시는일 없도록 하시길 바랍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

최경숙님의 댓글

전체 57,537 건 - 1 페이지
2020.08

[기타] 이 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 44. 축산환경관리원 패찰류 모자

44. 축산환경관리원 패찰류 모자 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 43. 축산환경관리원 패찰류 안전모

43. 축산환경관리원 패찰류 안전모 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 42. 축산환경관리원 패찰류 조끼

42. 축산환경관리원 패찰류 조끼 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 41. 축산환경관리원 패찰류 작업복

41. 축산환경관리원 패찰류 작업복 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 40. 축산환경관리원 패찰류 트럭

40. 축산환경관리원 패찰류 트럭 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 39. 축산환경관리원 패찰류 승용.승합차

39. 축산환경관리원 패찰류 승용.승합차 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 38. 축산환경관리원 패찰류 행사용천막

38. 축산환경관리원 패찰류 행사용천막 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[일러스트] 칼라샘플 2020

인쇄 작업시 색상 오류를 줄이기 위해 칼라샘플을 만들어 보았습니다 에러 없이 작업을 완벽 하게 하여 작업에 속도를 높이세요

2020.08

[로고] 37. 축산환경관리원 패찰류 현수막

37. 축산환경관리원 패찰류 현수막 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 36. 축산환경관리원 패찰류 실내게시배너

36. 축산환경관리원 패찰류 실내게시배너 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 35. 축산환경관리원 패찰류 거리게시배너

35. 축산환경관리원 패찰류 거리게시배너 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 34. 축산환경관리원 패찰류 깃

34. 축산환경관리원 패찰류 깃 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 33. 축산환경관리원 패찰류 뱃지.명찰

33. 축산환경관리원 패찰류 뱃지.명찰 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 32. 축산환경관리원 패찰류 사원증

32. 축산환경관리원 패찰류 사원증 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 31. 축산환경관리원 서식류 부서현판

31. 축산환경관리원 서식류 부서현판 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 30. 축산환경관리원 서식류 기본현판

30. 축산환경관리원 서식류 기본현판 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 29. 축산환경관리원 서식류 층별안내사인

29. 축산환경관리원 서식류 층별안내사인 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 28. 축산환경관리원 서식류 유도사인

28. 축산환경관리원 서식류 유도사인 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 27. 축산환경관리원 서식류 입구사인

27. 축산환경관리원 서식류 입구사인 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 26. 축산환경관리원 서식류 점두사인

26. 축산환경관리원 서식류 점두사인 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 25. 축산환경관리원 서식류 초대장

25. 축산환경관리원 서식류 초대장 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 24. 축산환경관리원 서식류 보도자료

24. 축산환경관리원 서식류 보도자료 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 23. 축산환경관리원 서식류 파일표지

23. 축산환경관리원 서식류 파일표지 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 22. 축산환경관리원 서식류 증서류

22. 축산환경관리원 서식류 증서류 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 21. 축산환경관리원 서식류 결재서류

21. 축산환경관리원 서식류 결재서류 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.