• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] [자작]수채화 붓터치 느낌

• - 첨부파일 : 수채화붓미리보기.jpg (64.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 수채화붓.jpg (9.4M) - 다운로드

본문

수채화
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,166
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 360

권원정님의 댓글

만능예술인님의 댓글

너무 이쁩니다. 잘쓰겠습니당 ㅎ

artU님의 댓글

오~ 이미지 너무 좋습니다

감사히 잘쓰겠습니다

김수진님의 댓글

서영희님의 댓글

우와...멋집니다...그냥 받아 쓰기만 해서 너무 죄송스럽네요...

독도는우리땅님의 댓글

너무 이쁘네요
감사합니다.

Niki님의 댓글

홍's님의 댓글

최은하님의 댓글

멋지네요. ^^ 쓸모가 많겠어요. 감사

송상목님의 댓글

김은숙님의 댓글

꼬동이님의 댓글

색다른 느낌이네요^^
샤샤삭 받아갑니다~~넘넘 감사해요~

withe!!님의 댓글

좋은 자료 감솨 합니다.. 잘이용하고 .. 잘쓰겠습니다

우엉사랑님의 댓글

직접 칠하셨나봐요~
감사합니다..

손예진님의 댓글

너무 예뻐요^^ 감사히 잘 쓰겠습니다

전익수님의 댓글

전익수님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

라우라님의 댓글

너무 이뻐요 잘쓰겠습니다.

이동현님의 댓글

좋은자료감사합니다

^mac-man^님의 댓글

좋은자료 감사합니다... (__);;

청솔님의 댓글

자료 넘 감사합니다 ^^&

joo~님의 댓글

멋진 자료 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

향기님의 댓글

정말 멋져요^^ 잘쓸께요

새벽공주님의 댓글

여우비님의 댓글

이쁘네요... 감사해요.....

행복한하루님의 댓글

김미화님의 댓글

좋네요  이런자료 감사합니다.

전미경님의 댓글

꼬끼오님의 댓글

와..색깔이 넘 이뻐요~^^

전미연님의 댓글

와웅 색상이 넘이쁘네용..ㅋㅋ 감사합니다~

노랑님의 댓글

지니님의 댓글

웁스~ 멋지네요~ 잘 보고 갑니다.*^^*

dnjsej11님의 댓글

요런건 어디에다 쓸까~~~~~~요!  ^^

고돌님의 댓글

꿈의비님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 이거 직접 해서 스캔받으신거져? ^^
정성이 왕이십니다요~

쭈따님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓸께요~

빛나는별님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

코딜리어님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요.

한입만님의 댓글

디키님의 댓글

예쁘네요^.^붓잡은지가 언젠지..흐..ㅎ

퐁퐁퐁님의 댓글

jookie님의 댓글

멋있네요 감사합니다

박하현님의 댓글

이뻐요 너무유용할듯해요

하이방가방가님의 댓글

예쁜자료 감사히 받아갑니다.. 너무 잘쓸것 같네요...

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다..^^

어처구니님의 댓글

너무 예뻐요. 잘 쓰겠습니다.

Blygna님의 댓글

울집흰둥이님의 댓글

이뻐요~ 감사히 잘쓸께요

민주님의 댓글

정말 이쁘네요, 수채화 느낌치고는 특이하기도 하구요, 감사합니다^^

강현정님의 댓글

색이 이뻐요~~ㅎㅎ 좋아좋아

민주님의 댓글

정말 이쁘네요, 수채화 느낌치고는 특이하기도 하구요, 감사합니다^^

이윤철님의 댓글

잘 활용해서 쓰도록 하겠습니다..감사감사~^0^

서금영님의 댓글

자료만땅 감사합니다.

lunas님의 댓글

수고하셨네요..잘 쓸게요

아침이슬님의 댓글

멋지네요..감사합니다.

장숙란님의 댓글

비공개님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^

보리님의 댓글

펄블루님의 댓글

예뻐요^^유용하게 잘쓸게요~ㅎ

LOHAS님의 댓글

해피걸님의 댓글

오~ 예쁘네요~ 감사합니다.

들꽃사랑님의 댓글

사랑님의 댓글

너무 이뻐요...감사합니다

*뚱*님의 댓글

오솔길님의 댓글

이미지가 멋잇네요~~
감사합니다~~

보다양님의 댓글

직접하신건가봐여.. 감사합니다

ttoon님의 댓글

bada님의 댓글

좋아요. 좋은자료 잘쓸께요

한마리용님의 댓글

이미지 너무 이쁘네요 잘사용 할께요

t새우깡좋아님의 댓글

아리스님의 댓글

Liz~♡님의 댓글

행복단지님의 댓글

색상이 너무 예쁘네요..잘보고 갑니다^^

빨간머리단님의 댓글

샬랄라님의 댓글

너무 좋네요~ 잘 쓸께요~

조연정님의 댓글

정말 늠늠 감사히 쓰겠습니다.

앤존님의 댓글

creep님의 댓글

조은자료감사합니다

천사(1004)님의 댓글

멋진 수채화 감사합니다.~~

로렌님의 댓글

스왕스님의 댓글

시골여우님의 댓글

유용한 자료네요..감사합니다

조연정님의 댓글

꼭 필요했는데 정말 감사합니다.

이주희님의 댓글

우와 너무 예뻐요~ 색감도 좋구요^^

루이애드님의 댓글

정말감사합니다
새해복맣이받으삼..^^

김재수님의 댓글

꼬꼬마님의 댓글

유용하게 잘 사용하겠습니다.

경아~님의 댓글

자~~~알 쓸꼐요~~ 고마워요~~

쏠쏠님의 댓글

우와~~~예쁜 느낌이네요~

니나노님의 댓글

너무 좋은자료 감사드려요..고생하셨을텐데..그냥 받아가기가 좀 죄송스럽네요^^:::

김은경님의 댓글

이뿌당 근데 이걸 어찌 응용하면 이쁠까요 고민~
감사합니다 ^0^

냐하하님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

성현민님의 댓글

복민희님의 댓글

햇님님의 댓글

농도나 색감이 정말 예쁘네요~

개구리님의 댓글

알딸맘님의 댓글

박용주님의 댓글

감사해요.. 잘쓸게요..

앙탈퀸님의 댓글

YuRi님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~~~

윤용헌님의 댓글

컬러도 그렇고 참 이쁨니다..감솨^^

이오님의 댓글

멋지네요..색상도 이쁘고요

성현민님의 댓글

김태건님의 댓글

감사합니다. 행복하세요~

강삼구님의 댓글

장수영님의 댓글

호빵님의 댓글

향기님의 댓글

색감이 굿이네요.감사~~^^

소금인형님의 댓글

한정수님의 댓글

웃는아이님의 댓글

정병호님의 댓글

그린주스님의 댓글

신현주님의 댓글

반디태희님의 댓글

한스님의 댓글

캘리사랑~님의 댓글

강남수님의 댓글

배영미님의 댓글

너무 이뻐요~ 찾던 자료였는데 감사합니다

신민정님의 댓글

takwon님의 댓글

유용하게 쓸게요~ ^^ 감사합니다

챠챠님의 댓글

색감이 예쁘네요,, 역시 수채화

findufo님의 댓글

예쁜 자료 잘 받아갑니다~ psd였으면 하는 아쉬움이 ㅋ~ 감사합니다~!

oneman님의 댓글

언젠가 받게될듯합니다 감사합니다

하늘나리님의 댓글

꺄르르르님의 댓글

색깔이 넘 이쁘네요.. 감사합니다~

박용주님의 댓글

유용하게 사용하겠네요~

sacura78님의 댓글

고생하셨겠어요
자료감사해요

색비름님의 댓글

쓰일데가 많을것같아요 이쁘고 단아한게 좋습니다

뮤사님의 댓글

행복한상상님의 댓글

nono님의 댓글

머니원츄님의 댓글

한여사님의 댓글

넘 이뻐요 넘 좋아요~!

total님의 댓글

오!! 정말 좋습니다.

이은경님의 댓글

차다음님의 댓글

마이덤님의 댓글

엘프고야님의 댓글

김수진님의 댓글

임수원님의 댓글

김선영님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

MILKSUGAR님의 댓글

감사합니다~ 화사한 붓터치 잘 쓸게요~ ^^

최경순님의 댓글

넘 이뻐요~ 감사합니다.

듀오님의 댓글

최혜령님의 댓글

예뻐요~담아갑니다.~

fermata님의 댓글

코딜리어님의 댓글

ej님의 댓글

희망이님의 댓글

감사해요 잘쓸게요^^

오드리님의 댓글

장숙란님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다.
감사합니다~^^*

바다님의 댓글

쇼콜라님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

JJ님의 댓글

자료 잘쓸게요^^

최경화님의 댓글

멋있어요! 굿~잘쓸게요~

김효열님의 댓글

산유화님의 댓글

sun님의 댓글

육현우님의 댓글

너무 멋지네요. 감사합니다.

박선미님의 댓글

쩡쓰님의 댓글

칼라별 다양하네요

칼님의 댓글

^^ 감사합니다 또 하나 독특한 느낌이 나오겠네요!

길장군님의 댓글

진형님의 댓글

정말 멋진 소스가 될것 같습니다. 님아 좋은 하루 되세용

서지현님의 댓글

소중한 자료 완전 감사합니다 : )

킬리만자로님의 댓글

yohjiyama님의 댓글

좋은 자료 너무 감사합니다^0^

Anopy님의 댓글

최진영님의 댓글

색깔이너무이쁘네요~^^

크림힐트님의 댓글

스캔을 받으신건가요? 색감이 너무 이쁘네요 ^^

유리님의 댓글

좋은 자료 감사해요^^

김경화님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

은이님의 댓글

지혜경님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..

낙이님의 댓글

너무 감사드려요~ ㅠ_ㅠ 이뻐요

lalala님의 댓글

담아가네요~ 잘쓸게요

주탱이님의 댓글

이숙영님의 댓글

좋은자료 잘 쓰겠습니다.
감사합니다~^^*

zebop님의 댓글

좋은자료 감사요...

독터님의 댓글

좋은자료감사합니다 ㅋ 잘쓸께요 ㅋ

point님의 댓글

우와 완전 예뻐요~감사합니다 유용하게 잘쓸게요^^

산유화님의 댓글

감사합니다^ 즐건하루~~

고만고만님의 댓글

너무 이뻐요 알록달록 감사합니다.

사장님님의 댓글

좋은 자료 감솨합니다.

최정현님의 댓글

좋은자료 감사합니다~잘쓸께요.^^

숑숑님의 댓글

감동입니다. 훌륭한 자료 감사히 쓰겠습니다.

조성실님의 댓글

emeyes님의 댓글

잘쓸게요..포스팅 할 때 쓸께요..^^

leescom님의 댓글

예쁘네요~ 쓸 데가 많을 것 같아요^^

최진희님의 댓글

요사이 날씨랑 딱 맞는 색인것 같아요. 감사합니다.

김선희님의 댓글

김지연님의 댓글

True님의 댓글

좋은 자료 잘 받아갑니다.

꽉이님의 댓글

조연정님의 댓글

느낌 너무 좋아요. 디자인제안서에 써야겠어요. 감사합니다.

바람속의미소님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

흰둥이님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

^ㅁ^님의 댓글

노춘석님의 댓글

너무 이쁘네요 감사합니다

박현이님의 댓글

강정임님의 댓글

황보랭님의 댓글

한가人님의 댓글

당근님의 댓글

연이님의 댓글

잘쓸꼐요 고마워요

쿰하하님의 댓글

여기저기 요긴하게 도움이 될 자료네요~ ㅎㅎ

이은미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ ^^

sisley0630님의 댓글

강신복님의 댓글

있따나여님의 댓글

gamgak님의 댓글

예쁘고 좋은 이미지네요 ^^

요술램프님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

권민진님의 댓글

완전좋아요 감쏴.....

NesJB님의 댓글

나그네님의 댓글

Y님의 댓글

누기누기님의 댓글

뒤늦게 좋은 자료 받아 갑니다.
너무 감사드려요~~~ ^^

최진영님의 댓글

이쁘네요^-^ 잘 받아가겠습니다~감사합니다~~

유쥬님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

붕어님의 댓글

붕어님의 댓글

감사하게 잘 쓰겠씁니당

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

프라하하하님의 댓글

금반지님의 댓글

임빈형님의 댓글

안지은님의 댓글

유쾌한A의삶님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다

엠쥐님의 댓글

오호 +ㅁ+ 이런건 어찌 만드시는지..ㅎ

이정상님의 댓글

이정상님의 댓글

우리님의 댓글

주미경님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

느낌이 참 좋네요. 유용하게 잘 쓸게요.

신미숙님의 댓글

초코링님의 댓글

우왕^^ 잘 쓰겠습니다^^

바이올렛님의 댓글

민님의 댓글

멋진자료 잘 쓰겠습니다.
감사합니다.

샬롬님의 댓글