• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 펜, 연필 일러

2009.02.02 16:36 2,160 114 1 0
  • - 첨부파일 : pen_pencil_preview.jpg (17.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : penandpencil.ai (381.5K) - 다운로드

본문

급하게 대충 끄적거린 펜과 연필입니다.
필요해서 그리긴 했는데 한번도 써먹진 못했던 녀석들인데요...
허접떼기지만 혹 필요하신 분 델꼬가세요~ ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 114

하늘따라가기님의 댓글

불퉁이님의 댓글

한정수님의 댓글

길벗님의 댓글

연필이 진짜처럼 잘 그리셨네요.

박민정님의 댓글

어처구니님의 댓글

대단하시넹요... 우와...

이카루스님의 댓글

대충 끄적거린게 잘그리셨네요...
제가 대충 끄적이면 엉망일텐데... ^^;

노현정님의 댓글

옛날 생각납니다..
몇년전에 처음으로 일러스트 배울때..
모나미 볼펜을 만들었는데...

데이지님의 댓글

수박씨님의 댓글

와~ 진짜 같아요. 대단하십니다.

양윤덕님의 댓글

김수진님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

나윤정님의 댓글

정말 정교하게 잘그리셨는데요~ 전 직접 만들진 않고~ 요렇게 좋은 작업물이 있어서 가져가기만 하네요~잘쓰겠습니다.

그린주스님의 댓글

권원정님의 댓글

MoonDance님의 댓글

대단하시네요~~~ 잘 받아갑니다^^

티공님의 댓글

김현숙님의 댓글

부뚜막 고양이님 대충 걸적거린걸고 하셨는데 실력이 대단합니다.
아주 정교하게 잘하셨군요...좋아요

에스더님의 댓글

메주님의 댓글

대충하신 작품이라니...음메 기둑어~

최명진님의 댓글

JJone님의 댓글

정교하게 잘그리셨네요~잘봤어영

황인섭님의 댓글

잘 만드셨네요. 감사합니다.

조푼님의 댓글

이게....대충이래 .........

향기님의 댓글

와..대충이 아니신듯..ㅋ

사알짜기님의 댓글

정말 잘 만드신 자료를 공유해주셔서 감사합니다.

행복만땅님의 댓글

성미희님의 댓글

대충이 아닌데요 대단 하세요

임규항님의 댓글

꼼꼼하심이 느껴지네요. 감사합니다.

lunas님의 댓글

꾸꾸블루님의 댓글

우와~~ 놀랍습니다.. 정말 잘그리셨네요.

분판돌이님의 댓글

정교한 일러스트 펜...
수고하셨어요.
감사합니다.

Zeal님의 댓글

멋지네요 감사합니다~

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

장경훈님의 댓글

shoojjang님의 댓글

청솔님의 댓글

박인수님의 댓글

소중한 자료 감사합니다. *^^*

조혜원님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

아브라카다브라님의 댓글

쉬레기슈렉님의 댓글

님의 소중한자료 잘쓸께요^^

이제헌님의 댓글

violet915님의 댓글

너무 이쁘네요...
소중한 자료 감사합니다..^^

보리님의 댓글

향기님의 댓글

잘 그리셨어요~

nono님의 댓글

셩이님의 댓글

박영실님의 댓글

☆.Loveme님의 댓글

와 완전 멋진데요~ 잘쓸게요 ^^

꽃무지님의 댓글

급하게 하신게 이정도라니요~ 멋지십니다

마님님의 댓글

심봤다~ 잘쓰겠습니다.~

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

강선화님의 댓글

좋은자료 감사합니다.ㅎ

챠챠님의 댓글

깡미님의 댓글

달달무슨달님의 댓글

딱친구님의 댓글

숑숑이님의 댓글

너무 잘 그리셨다..잘쓰겠습니다..

새벽이슬님의 댓글

잘 그리셨네요. 솜씨좋으십니다.

Poodri님의 댓글

Poodri님의 댓글

사장님님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

OKK님의 댓글

앙탈퀸님의 댓글

복도리!!님의 댓글

넘 유용하게 잘 쓸거같애요
감사합니다...

dear_nuna님의 댓글

안영선님의 댓글

뾰로롱님의 댓글

SE30님의 댓글

정말 에쁜 연필이네요

김성위님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘쓸게요^^

유키구라모토님의 댓글

전소영님의 댓글

권무진님의 댓글

간결하네요~!감사합니다

박은주님의 댓글

향기님의 댓글

멋지네요...

윤창기님의 댓글

심재원님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다

진형님의 댓글

JJ님의 댓글

갱님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

샘물님의 댓글

감사해요...!! 너무 유용하게 잘 썼습니다.

정우성님의 댓글

안혜영님의 댓글

박유정님의 댓글

이효찬님의 댓글

한주경님의 댓글

kweonbh님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

바쁜하루님의 댓글

햇볕좋은날님의 댓글

찌니님의 댓글

심재원님의 댓글

심재원님의 댓글

홍현수님의 댓글

sharlene님의 댓글

무말랭님의 댓글

민경욱님의 댓글

정성이 장난 아니네요 ^^

양정아님의 댓글

jamnea님의 댓글

진짜감사합니다.!!

유동순님의 댓글

김영주님의 댓글

심재원님의 댓글

잘쓸게요 ㅎㅎㅎㅎ잘쓸게요 ㅎㅎㅎㅎ

조강현님의 댓글

나그네님의 댓글

멋집니다 감사합니당^^

letbewitch님의 댓글

감사합니다~잘쓰겠습니다!

호야호야님의 댓글

코지태님의 댓글

어디일까님의 댓글

디자인프로님의 댓글

티스퀘어님의 댓글

내래님의 댓글

gvxzc님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

한주경님의 댓글

필요해서 가져갑니다. 감사합니다.^^

전체 1,518 건 - 5 페이지
2009.05

[일러스트] 뽀로로

.. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 스폰지밥

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 케로로

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[사진] <직촬>거제도 바람맞이 언덕

거제도 놀러갔다가...핸드폰으로 찰칵! 해상도가 낮으니 소스용으론 괜찮을듯 싶어 몇컷 올려 봅니다. ^^

2009.05

[로고] 안동시로고

안동시 로고입니다.

2009.04

[로고] 레인보우 영동 BI

영동군의 새브랜드입니다

2009.03

[사진] 미리보기 입니다! [re] 배너용 원형패턴일러

>유용하게 쓰세요 >만드니라 눈빠지는줄 알랐슴돠~

2009.03

[사진] 명함에 나오는 서체가 무엇인지 가르쳐 주세요????

명함에 나오는 서체 알고 계신분 서체 이름을 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다

2009.03

[일러스트] 수도권지하철노선도(09년,미개통포함재업했어용)

일러 9.0에서 작업했구요 아웃라인 안 땄으니까 수정 하셔서 사용하세요...^^ 가능한 지하철 색 맞출려고 했는데 맞는지 모르겠어염... 미개통 구간 포함이니 지워서 쓰셔도 되실것 같아요.... 맨날 받기만 하다가 처음으로 올려봅니다....

2009.03
2009.03
2009.03
2009.03

[로고] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.03

[사진] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.02

[일러스트] [자작] 생일초 일러

심심하긴 하고... 놀면 뭐하나 싶어서 끄적끄적 함 그려봤어요 ^^ 크게 유용할꺼 같진 않지만서두 뭐 ㅎㅎ 언젠간 써먹을 날이 있지 않을까~ 하는 마음에... ^^ 일러10으로 저장했습니다

2009.02

[로고] 구글로고입니다.

구글로고입니다.

2009.02

[일러스트] [자작] 레드와인 병+ 와인잔 일러

요새 필요한 자료가 많아져서 또 포인트성 허접떼깁니다... ^^ 빤딱빤딱한 일러 스타일은 제 취향이 아니라서 딱 한번 쓰고 하드속에서 잠자던 이녀석 아무나 좀 구제해주세요~ ps. 궁금한게 있는데요... 공지를 아무리 확인해봐도 다운로드시 5…

2009.02

열람중 [일러스트] [자작] 펜, 연필 일러

급하게 대충 끄적거린 펜과 연필입니다. 필요해서 그리긴 했는데 한번도 써먹진 못했던 녀석들인데요... 허접떼기지만 혹 필요하신 분 델꼬가세요~ ^^

2009.02

[사진] 자작]표지빼다

쫌 허접합니다. ㅋ

2009.01

[로고] 국회마크 구합니다

아주 급하네요 국회마크 가지고계신분 공유부탁드려요 좋은 하루 되세요

2009.01

[로고] 선스포츠프라자

선스포츠프라자로고

2009.01

[로고] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[사진] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[일러스트] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2008.12

[로고] 화평동왕냉면 로고

화평동 왕냉면 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 결정 맛대맛

SBS인가!! 결정 맛대맛 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 장생건강 로고입니다...

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 2007한국프랜차이즈 대상

2007 한국프랜차이즈 대상 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 오빠닭(오븐에 빠진 닭) 로고입니다.

피자에땅 오빠닭 로고 입니다...

2008.12

[로고] 생생돈까스 로고

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....