• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 레드와인 병+ 와인잔 일러

2009.02.04 14:51 7,040 252 0 0
  • - 첨부파일 : redwine_preview.jpg (44.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : redwine.ai (1.2M) - 다운로드

본문

요새 필요한 자료가 많아져서 또 포인트성 허접떼깁니다... ^^
빤딱빤딱한 일러 스타일은 제 취향이 아니라서 딱 한번 쓰고 하드속에서 잠자던 이녀석 아무나 좀 구제해주세요~

ps. 궁금한게 있는데요...
공지를 아무리 확인해봐도 다운로드시 5점 포인트가 깎인다고 되어있는데
전 왜 항상 10점씩 내려갈까요? -.-;;
공지가 업뎃이 안된건지 저만 그런건지 모르겠네요... 다른분들도 그러신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 252

하늘지기님의 댓글

비공개님의 댓글

다운로드시 5점 내려가는게 맞아요

홍현민님의 댓글

그럼 업로드만하시고 절대 다운로드는 하지마세요 ㅋㅋㅋ
그냥 둘러보시는걸로 만족을..

지니님의 댓글

잘보고 갑니다. *^^*

Flora님의 댓글

감사합니다~ 예뻐요!!
가끔 클릭을 잘못해서 더깎이곤 해요

제갈짱님의 댓글

와우 감사드립니다.. 좋네요

db님의 댓글

5점씩 내려가는게 맞는데요?

박필신님의 댓글

*뽀돌*님의 댓글

잘사용할께요~~감사합니다

데이지님의 댓글

Mooni님의 댓글

와우..!! 거의 실사랑 비슷한데요?
대단한 솜씨이십니다.. ^^
잘쓸께용

우엉사랑님의 댓글

초짜경력님의 댓글

와~똑같은거같아여.ㅋ 잘하셨네요..ㆅ

조석원님의 댓글

어처구니님의 댓글

새벽공주님의 댓글

좋은 자료네요.... 감사^^

임성빈님의 댓글

소보님의 댓글

너무 좋은데요 허접떼기? 우리 기죽게 할라구..ㅠ.ㅠ

에스더님의 댓글

우왕~ 정말 잘하셨네요~~~^^

최명진님의 댓글

김인선님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요~

김수진님의 댓글

향기님의 댓글

직접 확인해보시면 허접한거 다 티납니다 ㅋㅋ (확대금지!!)
근데 5점 내려가는게 맞는거군요.....................
답변 감사해요 ㅠㅠ

수박씨님의 댓글

꼭 사진같아요. 실력이 대단하십니다. 잘 쓸께요.

김정호님의 댓글

JJone님의 댓글

잘 그리셨네요~소중한자료감사합니당~

황인섭님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

23man님의 댓글

와우 잘봤습니다.

조푼님의 댓글

우아 멋있어요  ㅠ ㅠ

수이님의 댓글

JWM님의 댓글

향기님의 댓글

와우...실사같아요~^^

요술램프님의 댓글

멋지네요, 감사합니다^^

사알짜기님의 댓글

정말 잘 만드신 자료를 공유해주셔서 감사합니다.

행복만땅님의 댓글

이한철님의 댓글

이거 보니까.. 갑자기 와인이 먹고싶어지는데요. ^^

성미희님의 댓글

대단하십니다...너무 멋져요

박융식님의 댓글

감사합니다. 정말 멋지네요

잇힝~님의 댓글

버섯벌레님의 댓글

펜~더님의 댓글

Apple님의 댓글

너무 이뻐요~잘 쓸께요~!

임규항님의 댓글

오호호~~ 멋집니다. 잘 쓰겠습니다.

정아름님의 댓글

완전실사네요~ 최고다 님

사환강님의 댓글

너무 멋진데요. 감사해요.

lunas님의 댓글

멋져요..잘 쓸께요

윤정길님의 댓글

아주 멋있게 잘 만드셨네요 감사합니다

김태원님의 댓글

고맙습니다  ^^
일단 다운 후 보관...  유용하게 쓰일듯 싶어요 ^&^

pink*design님의 댓글

:)님의 댓글

이야~!1
이거 사진이랑 똑같은데요~ㅋㅋ

김대업님의 댓글

정말 잘 만드셨어요 감탄중!!!

Zeal님의 댓글

멋지네요..자료감사합니다.

김선희님의 댓글

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

장경훈님의 댓글

shoojjang님의 댓글

멋지네요!!~ 감사합니다.

슈지짱님의 댓글

대단한 작업이네요.. 잘보고 가네요...

언제고수가되나?님의 댓글

청솔님의 댓글

러블리라떼님의 댓글

그린주스님의 댓글

꿈의비님의 댓글

조혜원님의 댓글

로렌님의 댓글

와~멋진 일러인데요?

오컬트님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

아브라카다브라님의 댓글

a++++완전 잘만드셨어요 대단~!

정혜진님의 댓글

유용히 잘 쓰겠습니다.

머니원츄님의 댓글

가져갑니다, 감사해요^^

쉬레기슈렉님의 댓글

강하난님의 댓글

사진같아요..정말 멋지네요

이제헌님의 댓글

최경순님의 댓글

너무 잘 만드셨어요. 감사합니다.

체리님의 댓글

진짜 같아요^^* 와우~ 잘쓸께요..감사

엄살님님의 댓글

와이님의 댓글

멋져요ㅎ 감사히 잘쓸께요~

violet915님의 댓글

맛있는 와인... 슬쩍~~~
소중한 자료 감사합니다..^^

오드리님의 댓글

록베베님의 댓글

보리님의 댓글

멋진이미지 감사합니다

강미숙님의 댓글

인지니님의 댓글

훌륭하십니다. 유용하게 쓰겠습니다.^^*

박종혁님의 댓글

멋지네요...감사합니다.

XIAHTIC님의 댓글

맛있게 생겻어요.. 크 레드와인`

임상현님의 댓글

향기님의 댓글

멋져요 너무 잘 만드셨어요

nono님의 댓글

너무 잘그리셨네요^^

썬짱^^님의 댓글

와우~꼭 필요한 와인이었는데~~
다음을 기약하며 잘 쓸게요~^^

서주연님의 댓글

감사합니다~ ~ 잘 쓸께요

Ryo님의 댓글

감사해요~일러스트 잘하시는분 보면 부럽네요 ^^;

모야~님의 댓글

좋네요 감사합니다.

최희원님의 댓글

목미란님의 댓글

꽃무지님의 댓글

와인병이랑 와인잔이 너무 이쁘네요~ 감사합니다

엄현호님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이수님의 댓글

갑자기 쓸일이 생겨서 받아갑니다.
감사합니다.

비상님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

차다음님의 댓글

멎지네네요....잘 쓰겠습니다.

김선희님의 댓글

수고하셨네요~ 감사합니다.

J님의 댓글

허접떼기라뇨! 멋지십니다!

박지은님의 댓글

김소희님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸게요^^

울랄라님의 댓글

너무 멋진 솜씨입니다.

챠챠님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

정지훈님의 댓글

멋진 솜씨~~감사합니다..잘쓸께여

thclscls님의 댓글

바람속의미소님의 댓글

딱조아님의 댓글

lpsung님의 댓글

좋은자료네요..감사합니다.
멋진 솜씨~~감사합니다..잘쓸께여

김성윤님의 댓글

달달무슨달님의 댓글

문정임님의 댓글

눈도장 찍어놨다 쓸일이 드뎌 생기네요. 감사합니다.

매불...님의 댓글

JWM님의 댓글

김사히 잘쓸게요

딱친구님의 댓글

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

고독의침묵님의 댓글

살랑살랑님의 댓글

너무 이뻐서 받아가요~

어쩔꺼야~님의 댓글

실사같네요. 이뻐요 감사합니다.

전지헌님의 댓글

김성위님의 댓글

너무 잘하셨네요^^ 좋은자료 잘쓸게요

전미선님의 댓글

유미애님의 댓글

장군이님의 댓글

와우..!! 거의 실사랑 비슷한데요?
대단한 솜씨이십니다.. ^^
잘쓸께용

김영옥님의 댓글

우 와 실력이 대단하신데여

stefani님의 댓글

좋은자료 감사합니다!`

전혜정님의 댓글

하니님의 댓글

멋져요. 감사합니다.

하니님의 댓글

소중한 자료 감사합니다...

황재원님의 댓글

넘 좋아요.... 꼭 필요했는데..^^

이정호님의 댓글

손시려님의 댓글

너무 예쁘네요 잘쓸께요

t새우깡좋아님의 댓글

복도리!!님의 댓글

넘 유용하게 잘 쓸거같애요
감사합니다...

우심뽀까님의 댓글

어린왕자님의 댓글

노춘석님의 댓글

귀여미곰님의 댓글

감사!!!꼭필요했는데...

안영선님의 댓글

gongam님의 댓글

나주현님의 댓글

흰둥이님의 댓글

송희영님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~~!!!

호호호님의 댓글

peschvanilla님의 댓글

허접자료라니요....완전 감사할 따름입니다.!

황인섭님의 댓글

다시받아갑니다. 감사합니다.

김린님의 댓글

와우~ 감사합니당~

jina님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~

괭이님의 댓글

서고은님의 댓글

jungmin님의 댓글

김현진님의 댓글

neoneo님의 댓글

대단하십니ㅏ~~감사합니다^^

최경순님의 댓글

커피우유님의 댓글

유키구라모토님의 댓글

나비스님의 댓글

샤방샤방님의 댓글

유리님의 댓글

양종모님의 댓글

사랑님의 댓글

실사와 똑같아요...
감사합니다^^

샘물님의 댓글

오~ 너무 잘그리셨네요! 감탄!!!

김종선님의 댓글

이대령님의 댓글

와인 자료 감사합니다^^

향기님의 댓글

멋지네요...

김은영님의 댓글

빠져가지고님의 댓글

닭다리잡고삐약님의 댓글

장미애님의 댓글

이경희님의 댓글

멋지네요~감사합니다^^

박해님의 댓글

김세원님의 댓글

멋지네요 잘보고갑니다~

최창용님의 댓글

정말 고맙습니다. 잘쓸께용

홍경태님의 댓글

좋은 자료 감사합니다!

조주연님의 댓글

백영선님의 댓글

엔죠비님의 댓글

테마파크디자이너님의 댓글

김나영님의 댓글

감사합니다  잘쓸께요.....

백정훈님의 댓글

너무멋집니다.잘쓸게요

박기원님의 댓글

박기원님의 댓글

앗 실수로 잘못 클릭..^^ 감사합니다

한가지소원님의 댓글

너무 좋아요~~ 감사합니다

샤방샤방님의 댓글

그리고님의 댓글

잉잉이님의 댓글

노풍호님의 댓글

흰둥이누나님의 댓글

박주란님의 댓글

nanan님의 댓글

이규진님의 댓글

이민정님의 댓글

agnes님의 댓글

록베베님의 댓글

최용화님의 댓글

ether님의 댓글

소중하게 쓰겠습니다. 감사합니다.

발데미르님의 댓글

송은희님의 댓글

sharlene님의 댓글

誠實場님의 댓글

좋은작품 잘 쓰겠습니다.

황지응님의 댓글

좋은 작품잘쓰겠습니다.

황지응님의 댓글

호호호님의 댓글

심재원님의 댓글

박유정님의 댓글

박유정님의 댓글

노춘석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

하음님의 댓글

감사합니다!! ㅠㅠ

jamnea님의 댓글

진짜감사합니다.!!

김정훈님의 댓글

행복한하루님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

부엉이님의 댓글

좋아요!! 감사합니다!! ^^

노춘석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

정각구님의 댓글

gvxzc님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

홍덕수님의 댓글

윤나라님의 댓글

junon4get님의 댓글

gvxzc님의 댓글

조강현님의 댓글

루이애드님의 댓글

참 좋은 자료 감사드립니다.

백영엽님의 댓글

손지선님의 댓글

letbewitch님의 댓글

감사합니다~잘쓸게요

일취월장님의 댓글

멋지네요 좋은자료 감사합니다.

목미란님의 댓글

jini님의 댓글

황동희님의 댓글

일취월장님의 댓글

멋진 자료 감사합니다.

뭐님의 댓글

뮤즈퀸님의 댓글

김성훈님의 댓글

애플사랑님의 댓글

박헌준님의 댓글

호야호야님의 댓글

Niki님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

설형숙님의 댓글

향기님의 댓글

맛있겠다

neoneo님의 댓글

멋저요~~. 너무 잘 만드신 것 같아요, 감사합니다.

송정님의 댓글

클라우드님의 댓글

안녕솔미님의 댓글

여나님의 댓글

전영숙님의 댓글

rpapa님의 댓글