• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작] 생일초 일러

2009.02.13 15:02 3,393 96 0 0
  • - 첨부파일 : birthday_candles_preview.jpg (128.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : birthday_candles_10.ai (5.7M) - 다운로드

본문

심심하긴 하고... 놀면 뭐하나 싶어서 끄적끄적 함 그려봤어요 ^^
크게 유용할꺼 같진 않지만서두 뭐 ㅎㅎ 언젠간 써먹을 날이 있지 않을까~ 하는 마음에... ^^

일러10으로 저장했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 96

쏠쏠님의 댓글

일러스트 10이라...흐흐흑...그림의 떡이네요.
9.0으로 올려주삼 ~~이이잉~~~~~~

김미희님의 댓글

예지기획님의 댓글

필요했는데 감사합니다.

티공님의 댓글

로렌님의 댓글

황인섭님의 댓글

이쁘네요. 감사합니다.

강정화님의 댓글

일루젼스님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

지니님의 댓글

우와~ 넘 이쁘네여~ 잘 보고 갑니다.*^^*

정혜진님의 댓글

유용히 잘 쓰겠습니다.

미쳐파쳐솔쳐님의 댓글

윤정길님의 댓글

이쁘네여, 고맙습니다

박상현님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요ㅋㅋ

김선희님의 댓글

슈가핑님의 댓글

너무 이쁘네요 감사합니다~!!!

새벽공주님의 댓글

청솔님의 댓글

하늘나리님의 댓글

감사해요.
어제가 우리 딸 생일이었는데...갑자기 웃음이...

정님의 댓글

김수진님의 댓글

최경순님의 댓글

김수현님의 댓글

kuma님의 댓글

행복만땅님의 댓글

김우길님의 댓글

violet915님의 댓글

이것도 받아갑니다...
소중한 자료 감사합니다..^^

알쏭달쏭무지개빛님의 댓글

오드리님의 댓글

만능예술인님의 댓글

김민정님의 댓글

잘쓸게요 감사합니다

수박씨님의 댓글

mooa3v님의 댓글

예쁘다~ 감사해요~

designup님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

임상현님의 댓글

챠챠님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

nono님의 댓글

만석궁님의 댓글

즐거운 ㅎ루 되세요~~~~~~~

서주연님의 댓글

감사합니다~ 초가 참 이뻐요~ 잘 쓸께요

윤바리우스님의 댓글

job1017님의 댓글

☆.Loveme님의 댓글

초가 너무예뻐요 ^^ 감사히 잘쓸게요~~~

한스님의 댓글

오덕환님의 댓글

끙미님의 댓글

김재국님의 댓글

러브유님의 댓글

문정임님의 댓글

친구 4년만에 오는 음력2월30일생일이라네요. 축하해줘야지. 고맙습니다.

근양님의 댓글

초들이 다 귀여워요 ㅎㅎ

장성호님의 댓글

저는 바로 써 먹습니다.ㅋㅋ

고강희님의 댓글

lpsung님의 댓글

좋은 자료네요 너무 감사히 받아가요

한길아뵤님의 댓글

숑숑이님의 댓글

전지헌님의 댓글

Ashley님의 댓글

송은희님의 댓글

임님의 댓글

yawoobe님의 댓글

안영선님의 댓글

슈퍼마리오님의 댓글

삼삼이님의 댓글

심여정님의 댓글

너무 이쁘다... 감사해요 이런 이쁜 자료^^

달빛누리님의 댓글

은근히 유용한 데가 있을 거 같네요. 고맙습니다

이름없음님의 댓글

임상현님의 댓글

이희화님의 댓글

찾고있던거예요 감사

이희화님의 댓글

창과별님의 댓글

이정선님의 댓글

송영민님의 댓글

향기님의 댓글

멋지네요...

조창희님의 댓글

길주현님의 댓글

허석원님의 댓글

리노님의 댓글

필요했는데 감사드려요.

김태용님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~

하모님의 댓글

서민영님의 댓글

감사해요~잘쓰겠습니다.

뿌잉님의 댓글

영춘이님의 댓글

홍현수님의 댓글

우기님의 댓글

hehe님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김영주님의 댓글

손형래님의 댓글

황민경님의 댓글

피터팬님의 댓글

조강현님의 댓글

꿀이^^님의 댓글

호야호야님의 댓글

구라파덕@_@님의 댓글

이종민님의 댓글

장미향기님의 댓글

전체 1,518 건 - 5 페이지
2009.05

[일러스트] 뽀로로

.. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 스폰지밥

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 케로로

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[사진] <직촬>거제도 바람맞이 언덕

거제도 놀러갔다가...핸드폰으로 찰칵! 해상도가 낮으니 소스용으론 괜찮을듯 싶어 몇컷 올려 봅니다. ^^

2009.05

[로고] 안동시로고

안동시 로고입니다.

2009.04

[로고] 레인보우 영동 BI

영동군의 새브랜드입니다

2009.03

[사진] 미리보기 입니다! [re] 배너용 원형패턴일러

>유용하게 쓰세요 >만드니라 눈빠지는줄 알랐슴돠~

2009.03

[사진] 명함에 나오는 서체가 무엇인지 가르쳐 주세요????

명함에 나오는 서체 알고 계신분 서체 이름을 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다

2009.03

[일러스트] 수도권지하철노선도(09년,미개통포함재업했어용)

일러 9.0에서 작업했구요 아웃라인 안 땄으니까 수정 하셔서 사용하세요...^^ 가능한 지하철 색 맞출려고 했는데 맞는지 모르겠어염... 미개통 구간 포함이니 지워서 쓰셔도 되실것 같아요.... 맨날 받기만 하다가 처음으로 올려봅니다....

2009.03
2009.03
2009.03
2009.03

[로고] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.03

[사진] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.02

열람중 [일러스트] [자작] 생일초 일러

심심하긴 하고... 놀면 뭐하나 싶어서 끄적끄적 함 그려봤어요 ^^ 크게 유용할꺼 같진 않지만서두 뭐 ㅎㅎ 언젠간 써먹을 날이 있지 않을까~ 하는 마음에... ^^ 일러10으로 저장했습니다

2009.02

[로고] 구글로고입니다.

구글로고입니다.

2009.02

[일러스트] [자작] 레드와인 병+ 와인잔 일러

요새 필요한 자료가 많아져서 또 포인트성 허접떼깁니다... ^^ 빤딱빤딱한 일러 스타일은 제 취향이 아니라서 딱 한번 쓰고 하드속에서 잠자던 이녀석 아무나 좀 구제해주세요~ ps. 궁금한게 있는데요... 공지를 아무리 확인해봐도 다운로드시 5…

2009.02

[일러스트] [자작] 펜, 연필 일러

급하게 대충 끄적거린 펜과 연필입니다. 필요해서 그리긴 했는데 한번도 써먹진 못했던 녀석들인데요... 허접떼기지만 혹 필요하신 분 델꼬가세요~ ^^

2009.02

[사진] 자작]표지빼다

쫌 허접합니다. ㅋ

2009.01

[로고] 국회마크 구합니다

아주 급하네요 국회마크 가지고계신분 공유부탁드려요 좋은 하루 되세요

2009.01

[로고] 선스포츠프라자

선스포츠프라자로고

2009.01

[로고] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[사진] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[일러스트] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2008.12

[로고] 화평동왕냉면 로고

화평동 왕냉면 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 결정 맛대맛

SBS인가!! 결정 맛대맛 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 장생건강 로고입니다...

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 2007한국프랜차이즈 대상

2007 한국프랜차이즈 대상 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 오빠닭(오븐에 빠진 닭) 로고입니다.

피자에땅 오빠닭 로고 입니다...

2008.12

[로고] 생생돈까스 로고

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....