• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 2.5톤 윙바디 차량 아웃라인

• - 첨부파일 : 2.5Ton_윙바디.AI (272.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.5ton_윙바디.bmp (694.7K) - 다운로드

본문

주류쪽이랑 일하다가 윙바디 렙핑 시안때문에...ㅎㅎ

필요하신 분들 쓰세요...도움이 됐으면 좋겠네요...^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,952
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 88

shoojjang님의 댓글

유용한 자료 정말 감사합니다~^^

dmsto님의 댓글

황선민님의 댓글

허허허허 정말 귀한 자료네요~

뭉탱이님의 댓글

상당히 디테일하네요... 유용한 자료가 될듯...

종이호랑이님의 댓글

김태원님의 댓글

일루젼스님의 댓글

비~소올리님의 댓글

자료 감솨 합니다. 우용하게 사용하겠습니다...

룰루랄라님의 댓글

이영범님의 댓글

김수진님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.

blackmac님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

우엉사랑님의 댓글

쩡인이님의 댓글

근데 저는 왜 이미지가 안 보일까요? 저만 그런가요?

행복만땅님의 댓글

pink*design님의 댓글

서정훈님의 댓글

이런거 많이 많이 부탁드립니다.

윤봉기님의 댓글

많이 필요하걸 같네요

수련님의 댓글

행복한하루님의 댓글

total님의 댓글

박용철님의 댓글

감사해용~~ 좋은자료

최경순님의 댓글

너무잘만드셨어요. 잘쓸게요~ 감사합니다.

시골여우님의 댓글

넘 잘 그리셨네요..감사히 받아가요

김철기님의 댓글

감사합니다.
정말 잘그리셨네요

독도는우리땅님의 댓글

김효열님의 댓글

나무 좋네요 감사 x 100000

누기누기님의 댓글

유용히 잘 사용할께요~

유미님의 댓글

장군이님의 댓글

와아~~감사합니다.멋지네요

캘리사랑~님의 댓글

일러스트라서 더 유용하겠네요^^

디칠이님의 댓글

넘 이쁘네요^^최곱니다.

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

디아나님의 댓글

꼭 필요한데가 있을꺼 가타요 감사~

말똥구리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김동수님의 댓글

장숙란님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

사장님님의 댓글

좋은 자료 감솨합니다.

최지훈님의 댓글

신민수님의 댓글

유용한자료 감사합니다

sangch99님의 댓글

제게 필요한 자료인데...자료감사^^

euni님의 댓글

필요했는데..감사합니다.

도현우님의 댓글

ㄳㄳ
윙바디 도색때문에 자료 구하고 있었는데 넘 잘됐네요 ^^
잘쓸게요 감사합니다

이은미님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ 잘 쓸게요...^^

뚜기아빠님의 댓글

좋은자료네요
감사합니다

권민진님의 댓글

활용도가 높겠어요~ 잘 쓰겠습니다

아네스님의 댓글

전 1톤이 필요했지만 잘보고 활용하겠습니다. 감사해요

조경주님의 댓글

띰장님님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

써니얌님의 댓글

안영선님의 댓글

안영선님의 댓글

노루귀님의 댓글

좋은 자료 감사히 받아갑니다.

정윤진님의 댓글

좋은자료 감사해요 ~

0하늘님0님의 댓글

김영주님의 댓글

euni님의 댓글

감사합니다. 잘사용할께요

윤미경님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

문태영님의 댓글

문태영님의 댓글

Blue님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

이경희님의 댓글

KYUNGMIN님의 댓글

미니메이님의 댓글

필요했는데~~ 넘 감사해요^^

맥이라~님의 댓글

yuna님의 댓글

김희숙님의 댓글

감사합니다. 유용하게 잘쓸게요~

김호님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다...

얘기님의 댓글

웃긴친구님의 댓글

청송님의 댓글

이성기님의 댓글

sirius님의 댓글

진짜진짜 감사합니다..

무한한님의 댓글

정말 감사합니다 잘쓰겠습니다!!

흰둥이님의 댓글

이혜연님의 댓글

김동효님의 댓글

훌륭하십니다. 찾던건데 너무 감사합니다.

돈암동님의 댓글

안혜영님의 댓글

행복한하루님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

애플사랑님의 댓글

최현수님의 댓글

하얀티님의 댓글

사또영감님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

이정현님의 댓글

와우,, 잘 쓰겠습니다.

박진호님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

헤이짱!님의 댓글

전체 57,452 건 - 1 페이지
2020.05

[일러스트] 추상 형상 패턴

추상적인 정형화되지 않은 라인 갖고 계신분 부탁드립니다.

2020.05

[로고] 다운로드가 잘 안됩니다

기아자동차 로고를 여러번 다운로드 했는데, 실제로 다운로드가 안됩니다

2020.05

[사진] 클로버

픽사베이에서 찾은 저작권 무료 이미지 입니다. 깔끔하고 많이 사용할것 같아서 공유 드려요!

2020.05

[캐릭터] [자작] 슬라임 캐릭터

자작 슬라임 캐릭터 입니다. 혹시 개인적으로 필요하신 분들은 사용하세요. (상업적으로 사용 불가합니다!)  

2020.05

[로고] 제로페이 가맹점 로고

필요해서 만들었는데 다른 분들과 공유합니다. 최근에 지원금이 지급되면서 제로페이 넣어달라는 작업물들이 늘어났는데 필요하신 분들 유용하게 쓰시길 바랍니다.