• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (자작)카탈로그 표지

• - 첨부파일 : RAY_.jpg (46.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : RAY.sit (1.7M) - 다운로드

본문

오랜만입니다.
보시고 이렇게 저렇게 응용해서 사용하세요
제품중간에 넣어서 쓰면 될것 같네요..
ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,544
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 340

레드문님의 댓글

청솔님의 댓글

dito님의 댓글

응용하면 너무 좋을것 같습니다.. 감사합니다 *^^*

missyou님의 댓글

항상 좋은 자료에 감탄합니다 감사히 잘 쓰겠습니다.

신이님의 댓글

상호가 끝내주네요~

들국화님의 댓글

감사합니다

qqq43님의 댓글

색다르네요 감사해요

토리언니님의 댓글

비오님의 댓글

감사합니다.잘 ㅆM겠습니다

^^*님의 댓글

이얍.. 대물이네요.. 지금 카다로그 작업 2건이나
하는데 많은 도움되겠어요 감사합니다 ^^

만능예술인님의 댓글

박지언님의 댓글

독도는우리땅님의 댓글

지금까지 올려주신거
마니 마니 썼어요
감사합니다.

장지은님의 댓글

우엉사랑님의 댓글

이병림님의 댓글

pink*design님의 댓글

펄블루님의 댓글

유용하게 잘쓸게요^^감사~~ㅎ

하늘지기님의 댓글

Apple님의 댓글

설양님의 댓글

상호..널부러져요..ㅎㅎ 웃음이 피네요

멀티비타민님의 댓글

*오세암*님의 댓글

잘 쓸게요..유용할듯 하네요

채경애님의 댓글

쓰일데가 많겠네요. 감사합니다.

mac사랑님의 댓글

호호야님의 댓글

상호가.... ㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋네요~ ^^

겁쟁이님의 댓글

그린주스님의 댓글

보라님의 댓글

김수진님의 댓글

전미선님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

국화꽃님의 댓글

☆.Loveme님의 댓글

정금윤님의 댓글

멋지네요

맥디자인님의 댓글

태수님의 좋은 자료 항상 감사해요~~ㅎ

천공의-성님의 댓글

ㅋㅋㅋ 상호보고 한참웃었어요~~ㅋㅋㅋ

꼼지락님의 댓글

좋은 자료 항상 감사합니다.

콩징님의 댓글

자료 잘보고 가요..^^

블루아님의 댓글

감사합니다.
좋은 자료 활용해서 더 나은 작품을 만들게요 ^^

안졸리나졸려님의 댓글

june님의 댓글

응용해서 쓰면 괜찮을거 같아서 받아갑니다요.

해치지않아요님의 댓글

항상 잘보고 잘쓰고? 있습니다 ^^
감사히 응용참고하겠습니다.^^

케이헌터님의 댓글

상호부분에서 빵터졌습니다 ^^ ㅋㅋㅋ

샹스님의 댓글

돌아이님의 댓글

만능예술인님의 댓글

저도 이런게 필요했는데 ㅎ

아네스님의 댓글

좋아요^^ 잘보고 갑니다

자작나무숲님의 댓글

wind_Q님의 댓글

좋은자료 감사합니다

사진풍경님의 댓글

좋아요^^ 잘보고 갑니다

예고편없는인생님의 댓글

활용성이 좋을거 같아요..감사드립니당~^^

끙미님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다.. 감사합니다..^^

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

이기철님의 댓글

비즈맨님의 댓글

응용해볼께요 감사합니다^^

해오름님의 댓글

깔끔한것 같네요~ 인테리어 표지로 쓰면 좋을듯...^^

웅자=ㅁ=님의 댓글

황인섭님의 댓글

항상 좋은 자료 감사합니다.

곤양이님의 댓글

돌아돌아몽이님의 댓글

조경아님의 댓글

peggysu님의 댓글

상호 널부러져요 ㅋㅋㅋ

김승철님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^~

t새우깡좋아님의 댓글

bigdora님의 댓글

감사합니다... 저 냉큼 받아가요~~

하늘따라가기님의 댓글

앤존님의 댓글

라우라님의 댓글

감사합니다. 저두 냉큼 받아가요^^

유리님의 댓글

통크님의 댓글

onu님의 댓글

정말 오랜만이시네요~
좋은자료 고맙습니다 ~~~^^*

홍순임님의 댓글

duck3437님의 댓글

감사합니다! 잘 쓸께요!^^

유리님의 댓글

널부러져요 ㅋㅋ 감사합니다~

신현주님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

★딸기ㅅr탕★님의 댓글

윤자영님의 댓글

상호 널부러 져요? ㅋㅋ

하이방가방가님의 댓글

맥사랑님의 댓글

언젠가 어디서 본듯한 것 같은데..
그때.. 저런 이미지 있음 좋겠다 생각했었는데..
오늘 보게 되네요~^^ 넘 감사해요

김현숙님의 댓글

좋은자료 고맙습니다^^

복댕맘님의 댓글

응용해서 쓸곳이 많겠네요. 감사드려요^^

CrYsTaL님의 댓글

잘쓸께요.. 감사합니다.~

하늘나리님의 댓글

상호 널부러져요. 항상 감탄하고 감사하는 맘 뿐입니다. *^^*

챠챠님의 댓글

cool님의 댓글

샹그릴라님의 댓글

깔끔하고 좋은 이미지입니다.

혼자님의 댓글

^ㅁ^님의 댓글

좋으네요.잘 받아가요..감사해용~

수채화님의 댓글

잘 활용하면 좋은게 나오겠네요. 감사해요

한스님의 댓글

세종대왕님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

붉은소나기님의 댓글

칼님의 댓글

입체감이 참 좋습니다

수박씨님의 댓글

감사해요. 잘 쓸께요.

Basara님의 댓글

좋은자료 감사히 쓰겠습니다

nono님의 댓글

냥이님의 댓글

참고할게요..감사합니다

지후님의 댓글

곰탱이님의 댓글

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

빛나는별님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~^^

휘리릭님의 댓글

멋지게 작업하셨네요~~

냐하핫님의 댓글

우와~ 진짜 오랜만이세요~~

냐하핫님의 댓글

"상호 널부러져요"만 보고도 알아봤다는..ㅋㅋ

zionjung님의 댓글

피닉스님의 댓글

난님의 댓글

msn님의 댓글

dmsto님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

바우하우스님의 댓글

채경애님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

서정이님의 댓글

참고해 쓰겠습니다.
감사..

킹콩님의 댓글

윤형식님의 댓글

예전부터 얼부러져요는 넘좋아여..
감사합니다. 잘보고 다닙니다.

디쟌쟁이님의 댓글

ssun님의 댓글

ㅈ ㅏ알 보았습니다.^^

호빵님의 댓글

dmsto님의 댓글

장수영님의 댓글

박용주님의 댓글

민주님의 댓글

아 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ 상호 널브려져요ㅎㅎㅎㅎ

아줌마님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

juwonMam님의 댓글

갱님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

붕붕이님의 댓글

빈바구니님의 댓글

감사해요 잘 쓰겠습니다^^

김미애님의 댓글

timothy님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

드메님의 댓글

상호가 넘 웃겨요. 감사합니다.

아꿍이님의 댓글

멋지네여~ 잘 보고 갑니다.*^^*

신민수님의 댓글

잘쓰겠습니다.감사합니다.

이승렬님의 댓글

와 무지 친절하시당~!!

이승렬님의 댓글

널부러진 상호가 젤루 맘에 들어요..^^*

김종선님의 댓글

채우진님의 댓글

너무 좋습니다
잘 사용하겠습니다

푸른하늘님의 댓글

감사합니다 응용해서 쓸게요

승리님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

ssun님의 댓글

응용해서 쓰면 좋을꺼 같아요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

고만고만님의 댓글

이상준님의 댓글

티브님의 댓글

유용한자료감사요

삥이님의 댓글

새벽이슬님의 댓글

양권숙님의 댓글

쫑이~님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

정처없는이발길님의 댓글

명민정님의 댓글

도움받아갑니다. 감사합니다.

에스더님의 댓글

도현님의 댓글

최고최고~ 정말 감사합니다.

칼퇴!김대리님의 댓글

감각있는 표지 감사합니다.

박소영님의 댓글

여니여니님의 댓글

Jin님의 댓글

태수님 올린 자료 다 좋아해요. 매번 즐감합니다.

바이올렛하늘님의 댓글

쫑이~님의 댓글

감사합니다. 학기초라 넘 힘드네요.~

루나루나님의 댓글

이의춘님의 댓글

좋은자료감사합니다..

초보주부님의 댓글

나는나비님의 댓글

유키구라모토님의 댓글

msn님의 댓글

동경공략님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

뭉치님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

오드리님의 댓글

로하스님의 댓글

김인선님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸게요~

바른생활님의 댓글

전창문님의 댓글

t새우깡좋아님의 댓글

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^*

샤이님의 댓글

감사해요. 잘 쓸께요.

다른세상님의 댓글

정길우님의 댓글

샤방이♡님의 댓글

김창휘님의 댓글

느낌이 좋네요 잘쓸께요^^;

happymac님의 댓글

김선희님의 댓글

이태희님의 댓글

성희^^님의 댓글

희보님의 댓글

좋은 자료 감사합니다....

야채공주님의 댓글

사각형 박스가 아주 어우러져서 멋있게 되었네요
정말 잘 쓸게요 감사합니다^^

꼼지락님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

대박유니님의 댓글

완젼 괜찮다~~깔끔하니 좋네요..~^^*

텅빈충만님의 댓글

동동님의 댓글

넘 깔끔해요 고맙습니다.

木님의 댓글

초로기님의 댓글

dream님의 댓글

귀한 자료 감사합니다. 응용해서 잘 쓸게요~

키다리아저씨님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

조미정님의 댓글

Zeal님의 댓글

유경아님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

황지현님의 댓글

김승용님의 댓글

땡글이님의 댓글

좋은자료감사합니다

빠삐용님의 댓글

Liz~♡님의 댓글

상호..ㅋ 재밌네요..
좋은자료 감사합니다.

이혜숙님의 댓글

잘보고 가요 감사합니다

이상문님의 댓글

좋은자료 감사드립니다. 잘쓸게요.

마우스님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^^

맹수정님의 댓글

맥매니아님의 댓글

간단하지만 눈에 띄네요.

이거니!/저거니?님의 댓글

정소영님의 댓글

송인순님의 댓글

onu님의 댓글

심플한 표지할때가 많거든요~
정말정말 감사합니다 ~~~^^*

이쁜이님의 댓글

이효리님의 댓글

김미영님의 댓글

좋은자료감사합니다..^^

김종선님의 댓글

완벽김님의 댓글

ㅋㅋ~상호 진짜 잼있네요///
잘보고 갑니다.

이정호님의 댓글

river님의 댓글

정말 오랜만이십니다...잘보고 갑니다.

김수지님의 댓글

상호널부러져요~ 재밌네요

2kims님의 댓글

안개꽃님의 댓글

너무 세련된느낌입니다 잘쓰겠습니다.

전창문님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

서진석님의 댓글

오...감사합니다.. 찾고싶었는데.. 참고잘할께요

여우비님의 댓글

좋은자료 감사드려요.....

옥주현님의 댓글

작은천사님의 댓글

좋은 자료 감사^^ 잘 사용하겠습니다.^^

사환강님의 댓글

노루귀님의 댓글

정말 반갑네요. 그동안 올려주셨던 것들 정말 많은 도움이 됐었습니다.
이것두 역쉬~
감사히 받아갑니다.

한국혼님의 댓글

좋은자료 감사합니다

빨간토끼님의 댓글

멋지고 좋은자료 잘 보고 갑니다.

김정호님의 댓글

유용한 자료네요 잘 쓸께요~

이의춘님의 댓글

유용하게 잘쓸께요..감사해요

갱님의 댓글

김선희님의 댓글

옥주현님의 댓글

안영선님의 댓글

어설픈님의 댓글

감사드립니다 표지시안잡을때 도움이 많이 될것 같습니다

강승민님의 댓글