• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 수도권지하철노선도(09년,미개통포함재업했어용)

2009.03.19 11:14 2,304 126 0 0
  • - 첨부파일 : ahoh.jpg (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 서울철도999.sit (350.1K) - 다운로드

본문

일러 9.0에서 작업했구요
아웃라인 안 땄으니까 수정 하셔서
사용하세요...^^
가능한 지하철 색 맞출려고 했는데 맞는지 모르겠어염...
미개통 구간 포함이니 지워서 쓰셔도 되실것 같아요....
맨날 받기만 하다가 처음으로 올려봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 126

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

겁쟁이님의 댓글

violet915님의 댓글

정말 멋지세요...
유용하게 쓰이겠네요...
소중한 자료 감사합니다...^^

운좋은여우^^님의 댓글

와~~~~~넘 고맙습니다.... 잘 사용할께요~^^*

이오님의 댓글

다시 받았습니다. 잘 열리네요

자작나무숲님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

유리님의 댓글

행복한디자인님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

오션블루님의 댓글

만드실때 고생하셨겠어요.. 감사합니다.^^

티공님의 댓글

워 넘 고생하셨네염

윈드밀작렬님의 댓글

수고하셨습니다. 잘쓸게용~~

하늘나리님의 댓글

대단하시네요. 감사드려여

레드문님의 댓글

wind_Q님의 댓글

딸기님의 댓글

쁠랙님의 댓글

욕봤군...................겸돌군....................^^

artU님의 댓글

이거 그릴려면 참 고생스러운데
고마워 ^^

서경식님의 댓글

t새우깡좋아님의 댓글

우와 좋은 자료네요^^ 감솨합니다^^

예은아빠님의 댓글

정말 수고하셨네요...감사합니다.

내친구호빗님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~~!!

삼룡이아부지님의 댓글

2attract님의 댓글

정말 유용한 자료군요.. 감사합니다.

박상길님의 댓글

안녕하세요님의 댓글

수고 많으셨습니다. 최고

보라빛여우님의 댓글

유용한 자료 정말 감사합니다^^

오오하라님의 댓글

곤양이님의 댓글

챠챠님의 댓글

정말로 수고하셨네요

양정아님의 댓글

뚱이님의 댓글

멜로디님의 댓글

mac사랑님의 댓글

전미경님의 댓글

비호감몽타주님의 댓글

조혜원님의 댓글

kira님의 댓글

와 고생하셨겠네요. ^^

강영미님의 댓글

소중한 자료 정말 감사.. 잘쓸께요~

스노우님의 댓글

감사합니다..  유용하게 쓰겠습니다

이윤화님의 댓글

최경화님의 댓글

잘쓸께요~감사~감사~

김수현님의 댓글

돌아이님의 댓글

유용한 자료네요 잘쓸께요~~

조경설님의 댓글

수고 많으셨습니다 감사합니다

기라성님의 댓글

원님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~ 감탄에 감탄을 했어요

i_star님의 댓글

좋은자료 감사해요..... 잘 보고갑니다

onu님의 댓글

와우~유용한자료 너무 고맙습니다~~~^^*

재근맘님의 댓글

좋은자료 감사해요.....

향기님의 댓글

고생많으셨습니다. 잘쓰겠습니다

향기님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요...**^^

박용선님의 댓글

달달무슨달님의 댓글

에스더님의 댓글

행복만들기님의 댓글

김미희님의 댓글

우와진짜감사해요 ㅠㅠ

허혁준님의 댓글

행복만땅님의 댓글

박빛나님의 댓글

밍밍밍님의 댓글

새벽이슬님의 댓글

영애씨님의 댓글

박원건님의 댓글

대박입니다...정말 감사합니다...^^

쩡님님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

좋은사람님의 댓글

셩이님의 댓글

양준모님의 댓글

박원건님의 댓글

오우~~감사합니다...^^

dorgi님의 댓글

장미향기님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요
만드시느라 고생이 많으셨을것 같아요...^^

최희순님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓸께요^^*
넘 필요한 자료였어여...~~~

mustii님의 댓글

이런 귀한것을....^^;; 너무 감사합니다~

바람개비님의 댓글

고마워요~잘 사용하겠슴다^^*

편집돌이님의 댓글

귀한자료 진심으로 감사드립니다.

Mr.K님의 댓글

아~정말 감사합니다~

오동통님의 댓글

감사해요 ㅋ 다이어리 작업할때 필요했는데 ^^

어두일미님의 댓글

권슬기님의 댓글

안영선님의 댓글

봄님의 댓글

세상에나... 이렇게 고마운 일 하셔도 되는 건가요?
너무너무 감사합니다... 정성껏 사용하겠습니다 꾸뻑 ^_____^

행복만들기님의 댓글

전경남님의 댓글

정말 감사합니다. 꾸벅^^

매불...님의 댓글

김진아님의 댓글

하늬바람님의 댓글

채정현님의 댓글

포미님의 댓글

힘들게 만드신걸 쉽게 받아가네요. 감사하게 잘 쓸게요^^

CBS님의 댓글

초록사과님의 댓글

정말 힘들게 작업하셨을것 같은데..
잘 받아갑니다~^^

엽기공쥬님의 댓글

완전 감사합니다
잘쓸께요

so~님의 댓글

김선영님의 댓글

완전 완전 감사합니다^^

김선욱님의 댓글

이자혜님의 댓글

우왓!!! 감사합니다^^ 잘쓸께요~

하늘아래님의 댓글

이동현님의 댓글

잘쓰게씁니다 감사합니다

원별님님의 댓글

엘라로사님의 댓글

김정곤님의 댓글

뽕시리님의 댓글

와우... 감사합니다.. 아웃라인 안딴거 까지 올려주시구...
잘쓸께요...

kkaung님의 댓글

산마루님의 댓글

너무 감사드려요^^ 필요했는데 잘 받아갑니다.

배강희님의 댓글

앵란님의 댓글

앵란님의 댓글

곽병민님의 댓글

감사합니다.. 유용하게 쓰겠습니다^^~~

김정수님의 댓글

지하철공사에 전화해서 달라고 부탁했는데 질질끌기만하고
주지도 않네요..-.-
여기서 다운받고 갑니다
갑사합니다

붕붕이님의 댓글

mingki님의 댓글

심용기님의 댓글

꺄르르르님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다~

강원일님의 댓글

감사합니다 수고하세요

이지인님의 댓글

박성숙님의 댓글

이지영님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할게요

몽몽몽님의 댓글

김대수님의 댓글

인지니님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다.

라일락님의 댓글

잼스님의 댓글

정말 고생하셨겠어요. ㅠㅠ 잘 쓰겠습니다.

전해룡님의 댓글

이혁님의 댓글

i_star님의 댓글

유용한 자료 감사합니다....

munsory님의 댓글

애플사랑님의 댓글

전체 1,518 건 - 5 페이지
2009.05

[일러스트] 뽀로로

.. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 스폰지밥

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 케로로

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[사진] <직촬>거제도 바람맞이 언덕

거제도 놀러갔다가...핸드폰으로 찰칵! 해상도가 낮으니 소스용으론 괜찮을듯 싶어 몇컷 올려 봅니다. ^^

2009.05

[로고] 안동시로고

안동시 로고입니다.

2009.04

[로고] 레인보우 영동 BI

영동군의 새브랜드입니다

2009.03

[사진] 미리보기 입니다! [re] 배너용 원형패턴일러

>유용하게 쓰세요 >만드니라 눈빠지는줄 알랐슴돠~

2009.03

[사진] 명함에 나오는 서체가 무엇인지 가르쳐 주세요????

명함에 나오는 서체 알고 계신분 서체 이름을 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다

2009.03

열람중 [일러스트] 수도권지하철노선도(09년,미개통포함재업했어용)

일러 9.0에서 작업했구요 아웃라인 안 땄으니까 수정 하셔서 사용하세요...^^ 가능한 지하철 색 맞출려고 했는데 맞는지 모르겠어염... 미개통 구간 포함이니 지워서 쓰셔도 되실것 같아요.... 맨날 받기만 하다가 처음으로 올려봅니다....

2009.03
2009.03
2009.03
2009.03

[로고] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.03

[사진] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.02

[일러스트] [자작] 생일초 일러

심심하긴 하고... 놀면 뭐하나 싶어서 끄적끄적 함 그려봤어요 ^^ 크게 유용할꺼 같진 않지만서두 뭐 ㅎㅎ 언젠간 써먹을 날이 있지 않을까~ 하는 마음에... ^^ 일러10으로 저장했습니다

2009.02

[로고] 구글로고입니다.

구글로고입니다.

2009.02

[일러스트] [자작] 레드와인 병+ 와인잔 일러

요새 필요한 자료가 많아져서 또 포인트성 허접떼깁니다... ^^ 빤딱빤딱한 일러 스타일은 제 취향이 아니라서 딱 한번 쓰고 하드속에서 잠자던 이녀석 아무나 좀 구제해주세요~ ps. 궁금한게 있는데요... 공지를 아무리 확인해봐도 다운로드시 5…

2009.02

[일러스트] [자작] 펜, 연필 일러

급하게 대충 끄적거린 펜과 연필입니다. 필요해서 그리긴 했는데 한번도 써먹진 못했던 녀석들인데요... 허접떼기지만 혹 필요하신 분 델꼬가세요~ ^^

2009.02

[사진] 자작]표지빼다

쫌 허접합니다. ㅋ

2009.01

[로고] 국회마크 구합니다

아주 급하네요 국회마크 가지고계신분 공유부탁드려요 좋은 하루 되세요

2009.01

[로고] 선스포츠프라자

선스포츠프라자로고

2009.01

[로고] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[사진] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[일러스트] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2008.12

[로고] 화평동왕냉면 로고

화평동 왕냉면 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 결정 맛대맛

SBS인가!! 결정 맛대맛 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 장생건강 로고입니다...

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 2007한국프랜차이즈 대상

2007 한국프랜차이즈 대상 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 오빠닭(오븐에 빠진 닭) 로고입니다.

피자에땅 오빠닭 로고 입니다...

2008.12

[로고] 생생돈까스 로고

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....