• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] 뽀로로

2009.05.19 14:38 6,340 198 0 0
  • - 첨부파일 : 뽀로로.ai (1.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 뽀로로.jpg (842.7K) - 다운로드

본문

..
* 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 198

땅콩샌드님의 댓글

이햐~~뽀로로닷!! 넘 이쁜데요~~^^

moonjongsuk님의 댓글

조경아님의 댓글

야!!! 뽀로로다... 넘 귀엽네용...

숑숑이님의 댓글

조카가 좋아라 하는 뽀로로~귀엽네요~

맥디자이너님의 댓글

박한나님의 댓글

ㅎ ㅔㅎ ㅔ .... 구엽다 ㅋ

윤택준님의 댓글

오션블루~★님의 댓글

사진풍경님의 댓글

감사합니다^^잘이용할께요

레드문님의 댓글

조카가 좋아하겠어요^^

향기님의 댓글

우리나라 ^^ 캐릭터
넘 멋져요....

오백원님의 댓글

울딸 색칠공부로 잘 쓸께요..감솨~^^

발해를꿈꾸며님의 댓글

우하하하하~~~~~ 귀여워 죽겠어여 하하하하

마마링님의 댓글

울 아들래미가 좋아라 하겠네요~ 감사

별을닦는아이님의 댓글

아들이 좋아하는데 ^^ 고마워용

yun님의 댓글

후추님의 댓글

김정희님의 댓글

dodo님의 댓글

김수진님의 댓글

우리 애가 진짜 좋아하는 데....ㅋㅋㅋ

이주희님의 댓글

완젼 귀여운 뽀로로^^ 감사합니다!!

조푼님의 댓글

miragel님의 댓글

넘 귀여워요. 보드판 만들때 필요했었는데...
감사드립니다.

굽네님의 댓글

헉 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ감사합니다

지니님의 댓글

ㅋㅋ 너무 귀여워요~ 잘 보고 갑니다.

눈사람님의 댓글

울딸 완전 좋아하겠는데요..
감사합니다

피클님의 댓글

로만님의 댓글

대단히 감솨합니다! ㅎㅎㅎ

신인숙님의 댓글

울~아들이 좋아하는데.. 귀여워요..

쩡님님의 댓글

ㅋㅋ 귀여워요 ~~ 감사합니다.

망구닷님의 댓글

아르곤님의 댓글

승민맘님의 댓글

울아들이 조아라하는 뽀로로네여~~^^

코딱지님의 댓글

캬~~~완전 귀엽네여~ ㅋㅋㅋ 기분좋아라~ㅋㅋㅋ

수박씨님의 댓글

너무 감사합니다.
우리 아이뿐만 아니라 저도 좋아라 한다는..

오랜지하늘님의 댓글

넘 귀엽네요~ 감사합니다

향기님의 댓글

아이들의 동방신기군요...ㅎ

김태원님의 댓글

아랑님의 댓글

초록소나기님의 댓글

정말 귀엽고 깜찍하네요~ 소중한 자료 감사합니다.

어설픈꼬맹이님의 댓글

끄아아... 뽀로로! >_< 저도 입에 거품물정도로 좋아합니다!
감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ

채경애님의 댓글

뽀로로 인기가 대단하군요. 좋은자료 올려주셔서 감사합니다.

뿔테안경님의 댓글

안녕하세요님의 댓글

아~~~이쁘게 잘만드셨네요.

이현주님의 댓글

울 딸들이 제일 좋아하는 캐릭터

하이방가방가님의 댓글

완죤 감사해여.. 무조건 받아갑니다.

오옹^^님의 댓글

꿈꾸는세모님의 댓글

너무너무 귀여워요...아이들이 엄청 좋아라 하는 뽀로로..

독도는우리땅님의 댓글

아이들이 너무 좋아하는데..
신기해요.

클릭큐님의 댓글

암리타님의 댓글

이정범님의 댓글

blackmac님의 댓글

넘 귀여워요 잘 보고 갑니다^^

권군님의 댓글

우와~ 조카한테 뭐 만들어 주고 싶네요~ 감사합니다

shoojjang님의 댓글

아~ 너무 귀여운 뽀로로~~ 고맙습니다~

ssun님의 댓글

조카에게 뭐라도 하나 만들어 줘야겠어여!!!ㅋㅋ

미키마우스님의 댓글

아ㅋㅋ다운받아갑니당
감사해요^^

배트맨님의 댓글

우리딸이 제일 좋아하는 뽀로로닷

돌아이님의 댓글

엄지공주님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^

로렌님의 댓글

아~너무 귀여워요!!

violet915님의 댓글

너무 귀엽네요...
소중한 자료 감사합니다...^^

박융식님의 댓글

좋은 자료 정말 정말 감사드려요^^

곰탱마눌님의 댓글

보리님의 댓글

yuki님의 댓글

귀여워요 ^^ 잘보고갑니다.

아와님의 댓글

이은정님의 댓글

릴리님의 댓글

딱친구님의 댓글

잘쓸께요, 감사합니다.

향기님의 댓글

넘 귀여워요

강성희님의 댓글

좋은 자료 감사히 받아갑니다.

조희진님의 댓글

nono님의 댓글

주니맘님의 댓글

울 아들녀석이 느무 느무 좋아하는 뽀로로네요.

파란마녀님의 댓글

우리 딸이 제일 좋아하는 뽀로로네요~
감사합니당^^*

구민지님의 댓글

곰팅이이레님의 댓글

뽀로로넘귀여워요 감사합니다^^

메이야.님의 댓글

Hosi님의 댓글

자료 ㄱㅅ 합니다~

박하나님의 댓글

잘 받아가요
유용히 사용할게요

챠챠님의 댓글

만화캐릴터 귀여워요

나드라님의 댓글

감사^^*... 소중한 자료 잘 쓸께요....

이정희님의 댓글

울딸이 너무 좋아해요

고영주님의 댓글

뽀로로~ 넘 귀여워요

김현숙님의 댓글

넘 귀여운~~ 뽀로로~~

강지연님의 댓글

hool7hool님의 댓글

우와~~ 너무 귀여워요~~ 감사해요~~

rkskek님의 댓글

-_-에라이님의 댓글

권광일님의 댓글

와~ 뽀로로닷~! 감사합니다~

안영선님의 댓글

신선영님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

어버버님의 댓글

색칠공부 만들어줘야겠네요~감사합니다!

어느멋진날님의 댓글

향기님의 댓글

와 귀엽네요 잘쓸께여~^^

김미성님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰겠습니다.

하늘아래님의 댓글

이승호님의 댓글

우리조카 날리나겠네

정인석님의 댓글

치로님의 댓글

자료 감사합니다. 멋지네요^^*

연예인님의 댓글

유키구라모토님의 댓글

쌈박님의 댓글

귀여운 뽀로로 감사합니다*^^*

조용현님의 댓글

김선영님의 댓글

조은주님의 댓글

칙칙이님의 댓글

울 아들이 넘 좋아합니다.

박병호님의 댓글

뽀로로 너무너무 감사해요^^

카우보이비빔밥님의 댓글

영원님의 댓글

클릭큐님의 댓글

상츄님의 댓글

이야 잘쓸게요 감사요

윤미라님의 댓글

이순정님의 댓글

넘이뻐요 감사합니다

하모님의 댓글

노랑님의 댓글

황성채님의 댓글

케익 만들어야지~ 감사^^

강지연님의 댓글

귀여운 뽀로로 감사합니다

유미옥님의 댓글

딸이 무척 좋아해요 감사합니다.

해치지않아요님의 댓글

아이보다 제가 더 좋아해요 있을지 몰랐네요..

이화진님의 댓글

이화진님의 댓글

뽀로로친구들은 없나요?

늘처음처럼님의 댓글

김종선님의 댓글

이노라네님의 댓글

감사합니다! 쓸일이 있어서 답답했는데 덕분에 잘 쓰겠습니다!! 정말 감사합니다! 이걸 언제 다따나 걱정했는데 말이죠-

ChooseOnce님의 댓글

소중한 자료 정말 감사합니다~~~~

로만님의 댓글

이야~~ 뽀로로다! 감사합니다. 혹시나 했는데 있을 줄은 몰랐네요. 소중한 자료 대단히 감사하고 잘 활용하겠습니다.

kweonbh님의 댓글

손광수님의 댓글

미실빠빠님의 댓글

넘 감사해요~잘쓸께요~

처음처럼님의 댓글

조선의국모님의 댓글

윤창기님의 댓글

황예람님의 댓글

유지은님의 댓글

서드님의 댓글

박찬우님의 댓글

박찬우님의 댓글

박찬우님의 댓글

이길이아닌가벼님의 댓글

양정아님의 댓글

Applein님의 댓글

뽀통령이네요!! 귀여워요^^

job1017님의 댓글

이정배님의 댓글

이정배님의 댓글

이정배님의 댓글

이정배님의 댓글

땡글이님의 댓글

김창일님의 댓글

kimsuk0906님의 댓글

이영한님의 댓글

]-[aru님의 댓글

오경진님의 댓글

똥깽이님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요~~

아네스님의 댓글

너무 예뻐서 좋아요. 추운나라에 살고 싶어요. 오늘 너무 덥네요. 뽀로로야 부럽당

김영훈님의 댓글

완전대박~ㅎ 좋은자료 감사합니다~^^

지훈님의 댓글

너무 귀여워요~~~~!!

silverj님의 댓글

여우비님의 댓글

메칸더V님의 댓글

정죄님의 댓글

감사 또 감사합니다.

몽실님의 댓글

최강이님의 댓글

넘 귀여워요 잘쓰겠습니다.

사시로님의 댓글

noon21님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

전에 받았던거 같은데..ㅎㅎ
다시 받아갑니다~

유윤우님의 댓글

이윤정님의 댓글

dayyom님의 댓글

자료 감사합니다 ~~~

이윤희님의 댓글

윤종호님의 댓글

향기님의 댓글

귀여운 자료 감사합니다

세종대왕님의 댓글

호야호야님의 댓글

이현정님의 댓글

인천물만두님의 댓글

역시 뽀로로는 인기가 많이 있군요 감사합니다.

목미란님의 댓글

방명환님의 댓글

물망초님의 댓글

클라우드님의 댓글

정화띵님의 댓글

브라운곰s님의 댓글

전영근님의 댓글

검은엑스쥐님의 댓글

기숙꺼님의 댓글

이현기님의 댓글

tij0314님의 댓글

귀엽네요~~ 감사합니다~

운천님의 댓글

고맙습니다. 유용한자료 ^^

깍두기마누라님의 댓글

uv디자이너님의 댓글

누선님의 댓글

뽀로로! 감사합니다

은혜사랑님의 댓글

정말 감사드립니다 잘쓰겠습니다

노광현님의 댓글

kijunyang님의 댓글

혜덕님의 댓글

나즈사마님의 댓글

감사합니다. 잘사용할께요..

전체 1,518 건 - 5 페이지
2009.05

열람중 [일러스트] 뽀로로

.. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 스폰지밥

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[일러스트] 케로로

. * 앵란님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-05-27 12:29)

2009.05

[사진] <직촬>거제도 바람맞이 언덕

거제도 놀러갔다가...핸드폰으로 찰칵! 해상도가 낮으니 소스용으론 괜찮을듯 싶어 몇컷 올려 봅니다. ^^

2009.05

[로고] 안동시로고

안동시 로고입니다.

2009.04

[로고] 레인보우 영동 BI

영동군의 새브랜드입니다

2009.03

[사진] 미리보기 입니다! [re] 배너용 원형패턴일러

>유용하게 쓰세요 >만드니라 눈빠지는줄 알랐슴돠~

2009.03

[사진] 명함에 나오는 서체가 무엇인지 가르쳐 주세요????

명함에 나오는 서체 알고 계신분 서체 이름을 가르쳐 주셨으면 감사하겠습니다

2009.03

[일러스트] 수도권지하철노선도(09년,미개통포함재업했어용)

일러 9.0에서 작업했구요 아웃라인 안 땄으니까 수정 하셔서 사용하세요...^^ 가능한 지하철 색 맞출려고 했는데 맞는지 모르겠어염... 미개통 구간 포함이니 지워서 쓰셔도 되실것 같아요.... 맨날 받기만 하다가 처음으로 올려봅니다....

2009.03
2009.03
2009.03
2009.03

[로고] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.03

[사진] Digital Device로고

Digital Device로고

2009.02

[일러스트] [자작] 생일초 일러

심심하긴 하고... 놀면 뭐하나 싶어서 끄적끄적 함 그려봤어요 ^^ 크게 유용할꺼 같진 않지만서두 뭐 ㅎㅎ 언젠간 써먹을 날이 있지 않을까~ 하는 마음에... ^^ 일러10으로 저장했습니다

2009.02

[로고] 구글로고입니다.

구글로고입니다.

2009.02

[일러스트] [자작] 레드와인 병+ 와인잔 일러

요새 필요한 자료가 많아져서 또 포인트성 허접떼깁니다... ^^ 빤딱빤딱한 일러 스타일은 제 취향이 아니라서 딱 한번 쓰고 하드속에서 잠자던 이녀석 아무나 좀 구제해주세요~ ps. 궁금한게 있는데요... 공지를 아무리 확인해봐도 다운로드시 5…

2009.02

[일러스트] [자작] 펜, 연필 일러

급하게 대충 끄적거린 펜과 연필입니다. 필요해서 그리긴 했는데 한번도 써먹진 못했던 녀석들인데요... 허접떼기지만 혹 필요하신 분 델꼬가세요~ ^^

2009.02

[사진] 자작]표지빼다

쫌 허접합니다. ㅋ

2009.01

[로고] 국회마크 구합니다

아주 급하네요 국회마크 가지고계신분 공유부탁드려요 좋은 하루 되세요

2009.01

[로고] 선스포츠프라자

선스포츠프라자로고

2009.01

[로고] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[사진] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

제가 지금은 쉬고 있는 중이라 넘어 가드리지만 조만간 전부 찾아서 제재를 가할겁니다 전부 마이너스 포인트가 되실것이며 심한경우 레벨 강등도 될수 있습니다 일단 눈에 띄는 몇분 박상민님 최경숙님 등등 ....... 먼저 작성한 …

2009.01

[일러스트] 몇몇분들 복사 신공을 발휘 하시는데

2008.12

[로고] 화평동왕냉면 로고

화평동 왕냉면 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 결정 맛대맛

SBS인가!! 결정 맛대맛 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 장생건강 로고입니다...

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 2007한국프랜차이즈 대상

2007 한국프랜차이즈 대상 등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....

2008.12

[로고] 오빠닭(오븐에 빠진 닭) 로고입니다.

피자에땅 오빠닭 로고 입니다...

2008.12

[로고] 생생돈까스 로고

등업때문에 올립니다....^^ 부디 필요하신분이 있기를....