• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] (자작)소고기일러스트

• - 첨부파일 : 소고기일러.jpg (34.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 소고기일러.ai (198.2K) - 다운로드

본문

소고기 일러는 요기에 없는거 같애서.. 올립니다.

직접 그린거구요.. 필요하신 분들 허접하지만.. 유용하게 쓰세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,266
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 77

깡이님의 댓글

향기님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

향기님의 댓글

아... 츄릅...

수박씨님의 댓글

불판에 올리면 지글지글 소리를 낼 것 같은....
감사합니다.

김수진님의 댓글

멋진자료입니다. 잘 쓰겠습니다.

향기님의 댓글

사실적인이미지감사드려요~^^

권민진님의 댓글

고맙습니다 잘쓸께요.. ^^

우엉사랑님의 댓글

마블링이 최고군요~~ㅎ

불퉁이님의 댓글

스테이크용?
잘 그리셨습니다. 받아갈께요.

은이님의 댓글

장애경님의 댓글

비내린다님의 댓글

우유빛구름님의 댓글

멋져요~~ 감사히 잘쓰겠습니다~~

채경애님의 댓글

맛있게 보이네요. 자료 올려주셔서 감사합니다.

niceday!님의 댓글

잘보고갑니다. 수고하세요....^^

편집돌이님의 댓글

디칠이님의 댓글

음 한우같다는...ㅋㅋㅋ

하늘나리님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

야~아 아주 굿입니다.
안심쪽이군요

이지님의 댓글

오 색상 좋은데요...ㅎㅎ고기색

앙탈퀸님의 댓글

청솔님의 댓글

도대체님의 댓글

mowoo님의 댓글

이쁜여우님의 댓글

냠냠~ 피찍찍 흐르는 생고기 먹고 싶다~ ㅋㅋ 잘보고가요~

추미순님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

이정호님의 댓글

ㅎㅎㅎ 마블링이 살아 있네요

기분좋은하루님의 댓글

키키~님의 댓글

최은정님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

쉬레기슈렉님의 댓글

하니님의 댓글

감사합니다..일러라 더욱 좋아요~

김미영님의 댓글

좋은 자료 감사해요.

라상시엘님의 댓글

꽃등심? 부위 좋은데요 ㅋㅋ

나드라님의 댓글

감사합니다..^^**..잘쓸께요...

aoao1004님의 댓글

우와~ 실물감이 살아있네요..

박용주님의 댓글

불판에 올려 놓으면...살살 녹겠군요~감사~

김영석님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다

보라마녀님의 댓글

너무 감사드려요~~~ ㅎㅎ

소리사랑님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

일러가 약해서 이렇게 염치 불구하고 다운 받습니다... 감사합니다.

빨간구두소녀님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

노현심님의 댓글

완벽김님의 댓글

맛있겠당....잘보고 갑니다.

[괄]님의 댓글

삼룡이아부지님의 댓글

초난강님의 댓글

마블링이 맛있겄다!!

보리님의 댓글

안영선님의 댓글

메이야.님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

주종옥님의 댓글

슬아님의 댓글

잘 그리셨네요. 감사합니다.

김도형님의 댓글

기쁜맘으로님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

김봄님의 댓글

잘 쓰겠습니다.. 너무 감사해요^^

박재성님의 댓글

코코님의 댓글

이대희님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

수정님의 댓글

^^ 좋은자료 감사합니다.

앨리스님의 댓글

향기님의 댓글

와우~~ 감사합니다

김창환님의 댓글

크레용02님의 댓글

당찬이님의 댓글

우리짱님의 댓글

정성훈님의 댓글

유치뽕짝나이스짱님의 댓글

백영엽님의 댓글

백인선님의 댓글

클라우드님의 댓글

mac님의 댓글

909090님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

mhiro56님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사합니다 !

전체 57,452 건 - 1 페이지
2020.05

[일러스트] 추상 형상 패턴

추상적인 정형화되지 않은 라인 갖고 계신분 부탁드립니다.

2020.05

[로고] 다운로드가 잘 안됩니다

기아자동차 로고를 여러번 다운로드 했는데, 실제로 다운로드가 안됩니다

2020.05

[사진] 클로버

픽사베이에서 찾은 저작권 무료 이미지 입니다. 깔끔하고 많이 사용할것 같아서 공유 드려요!

2020.05

[캐릭터] [자작] 슬라임 캐릭터

자작 슬라임 캐릭터 입니다. 혹시 개인적으로 필요하신 분들은 사용하세요. (상업적으로 사용 불가합니다!)  

2020.05

[로고] 제로페이 가맹점 로고

필요해서 만들었는데 다른 분들과 공유합니다. 최근에 지원금이 지급되면서 제로페이 넣어달라는 작업물들이 늘어났는데 필요하신 분들 유용하게 쓰시길 바랍니다.