• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[일러스트] [자작]추석, 담벼락, 담장, 보름달

• - 첨부파일 : 2009_09_02_091517.jpg (33.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 기왓장벽.eps.eps (5.8M) - 다운로드

본문

이벤트 페이지하면서 필요해서 만들었습니다.

항상 자료 많이 받아가는데 정작 저는 활동이 뜸했네요.

자료 주시는 모든 분께 감사드립니다.

추석전이라 이런 분위기 많이들 필요하실 듯 하여 올립니다.

좋은 하루 되세요.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,556
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 178

홍현민님의 댓글

담벼럭울 보나 낙서 허고싶어지네요

희망이님의 댓글

잘 받아 갑니다. 감사^^

duck3437님의 댓글

황인섭님의 댓글

이쁘네요. 감사합니다.

바람과함께살빠지다님의 댓글

요번 추석때 유용하게 쓰이겠네요...감사^^

rubyby님의 댓글

쁠랙님의 댓글

저는..........

쉬~~~~~~~~~~~~~

======333 =========33333333333

다솜님의 댓글

기왓장이 맘에 드는군요...

김수진님의 댓글

유용하게 잘 쓸께요 감사합니다.

수박씨님의 댓글

추석이 얼마 남지 않았네요. 추석느낌이 물씬..감사합니다.

불퉁이님의 댓글

일러10에서 안 열립니다

삼삼이님의 댓글

지수님의 댓글

불퉁이님 버젼이 CS입니다. 낮은버젼으로 저장을 어케하는지;; 잘 모르겠는데... 윈도우로 잠시 데려갔다가 다시 저장해서 쓰시면 ^^;;

오혜은님의 댓글

마침 추석에 관련된 전단을 하고 있는데 감사합니다.

이성미님의 댓글

어우...달력보고 안습...짧은 연휴를 벌써 실감해버렸어요..

딱 한달남았네요....

양정아님의 댓글

매불...님의 댓글

CrazydesigN님의 댓글

박빛나님의 댓글

Soul님의 댓글

감사합니다~ㅠㅠ

이선미님의 댓글

예쁘네요^^ 잘보고 갑니다.

딱친구님의 댓글

키키~님의 댓글

너무 좋네요~ 감사해요 ^^

귀여미곰님의 댓글

박성순님의 댓글

염미선님의 댓글

JiYo님의 댓글

오역시 디자이너 감이신가요.. ㅋ요때쯤에 한창 필요할때인데..
필요할때 꼭 유용하게 쓸께요~감솨~

아리스님의 댓글

황성근님의 댓글

뾰로롱님의 댓글

유용하게 사용되겠는데요?^^ 잘보고갑니다~

CBS님의 댓글

곧 추석인데 ...감사합니다.

차연주님의 댓글

이현주님의 댓글

김선미님의 댓글

박현주님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

비트문님의 댓글

사알짜기님의 댓글

이다시사님의 댓글

가오리님의 댓글

멜로디님의 댓글

새벽공주님의 댓글

김주연님의 댓글

넘 귀중한 자료를 감사해요...

행복만땅님의 댓글

맥북pro님의 댓글

자꾸 자꾸 받아갑니다.

감사드립니다.

맥북pro님의 댓글

자꾸 자꾸 받아갑니다.

감사드립니다.

한가위가 다가옵니다. 즐겁게 지내야 겠는데....

베리베리님의 댓글

이제 한달도 못남았네요. 모든 분들께 좋은 일 있기를 기원합니다.

양권숙님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뫼비우스님의 댓글

얼마있으면 다가오네요

임둥이님의 댓글

MacGyver님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~^^

다소거칠게님의 댓글

이제 곧 추석인데..... 편지지로 활용하면 좋을것같아요^^ 감솨합니다^^

방지혜님의 댓글

삼삼이님의 댓글

삼삼이님의 댓글

kkuli님의 댓글

사랑님의 댓글

너무 필요한 자료였는데 감사합니다...

대바님의 댓글

너무너무감사해요^^

대바님의 댓글

송종철님의 댓글

좋은자료 감사합니다

김영석님의 댓글

김소희님의 댓글

정말감사합니다 유용하게쓸게요~^^

슝슝마왕님의 댓글

원성재님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

안영선님의 댓글

김정희님의 댓글

김영옥님의 댓글

현지님의 댓글

^^받아가요. 잘쓸게요~

DS님의 댓글

김형석님의 댓글

감사합니다.
바로 필요한 자료였습니다.
잘 쓰겠습니다.

soo님의 댓글

콜린♥여친♥님의 댓글

민들레님의 댓글

하늘나리님의 댓글

멋진 바탕이 되겠는걸요

문정임님의 댓글

정말 낙서를 넣고싶어집니다. 고 담벼락 참!^^ 감사합니다.

불새님의 댓글

좋운자료 입니다^^수고하시구요^^

김영주님의 댓글

천사(1004)님의 댓글

감사합니다. 잘쓸게요~~

박종철님의 댓글

좋은자료 감사힙니다.^^

소금인형님의 댓글

정진미님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.~~

SIMSIM2님의 댓글

CrYsTaL님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~

성희^^님의 댓글

김경민님의 댓글

정길우님의 댓글

nono님의 댓글

초난강님의 댓글

시골님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

sL님의 댓글

하얀티님의 댓글

조영진님의 댓글

황외정님의 댓글

나야나님의 댓글

자료 너무 감사합니다~

권순봉님의 댓글

심상명님의 댓글

그린사랑님의 댓글

홍준호님의 댓글

정은경님의 댓글

자료감사합니다. 멋지네요

김영훈님의 댓글

루루님의 댓글

최진희님의 댓글

올해는 둥근달을 꼭 봐야겠습니다. 감사합니다.

sin짱님의 댓글

좋은 자료 정말 감사^^

다이아나님의 댓글

저도 기와가 마음에 들어요.^^ 감사합니다.

esther님의 댓글

러블리라떼님의 댓글

울랄라님의 댓글

정말 좋네요. 배경이미지로 잘 쓸게요~ 감사합니다

노선엽님의 댓글

에휴 받아가기만하고ㅠ 고맙습니다ㅠ

하모님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

박상미님의 댓글

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

둘의사이님의 댓글

닭다리잡고삐약님의 댓글

전해룡님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

변창호님의 댓글

낭만곰팅이님의 댓글

유지은님의 댓글

誠實場님의 댓글

좋은작품 잘 보고 갑니다.

향기님의 댓글

멋집니다.

VereMiri님의 댓글

깜찍공쥬님의 댓글

김진영님의 댓글

synopsis님의 댓글

윤나라님의 댓글

찰리님의 댓글

보름달이 휘엉청 밝았네요. 고맙습니다.

이지민님의 댓글

찾았던자료인데 감사합니다^^

머그루키님의 댓글

강지영님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.^^

랑이님의 댓글

엑스노트님의 댓글

현지욱(탑스카시)님의 댓글

히야님의 댓글

소중한 자료 감사드립니다^^

이희진님의 댓글

김혜숙님의 댓글

EunGmam님의 댓글

좋은 정보 감사해요

쏘로롱님의 댓글

붉은소나기님의 댓글

이도훈님의 댓글

하이염님의 댓글

피터팬님의 댓글

아침이슬님의 댓글

박선미님의 댓글

일취월장님의 댓글

서민영님의 댓글

아침아~안녕님의 댓글

redbirdxxx님의 댓글

감사합니다 딱 필요한 이미지네요^^

빨간무시님의 댓글

소시몽님의 댓글

목미란님의 댓글

캔디님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

울트라님의 댓글

이건우님의 댓글

캔디님의 댓글

김윤희님의 댓글

호야호야님의 댓글

전해룡님의 댓글

클라우드님의 댓글

산죽님의 댓글

다니엘님의 댓글

임민경님의 댓글

썬풀님의 댓글

멍청이님의 댓글

ㅁㄴㅇ21ㅁㄴ5ㅇ님의 댓글

박찬우님의 댓글

김재영님의 댓글

가야져져님의 댓글

너무 예쁘네요!! 유용하게 잘 사용하겠습니다~

윌리엄카펠님의 댓글

박캣님의 댓글

잘 쓰겠습니다 감사하빈다

BABY님의 댓글

고승호님의 댓글

cherryti님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

수코님의 댓글

황동희님의 댓글

전해룡님의 댓글

sstar님의 댓글

paranwoosan님의 댓글

우왕~!  감사합니다. 멋진 배경이예요!!

백설공주님의 댓글

훌륭한 작품이네요^^
감사합니다^^

전체 57,561 건 - 1 페이지
2020.09

[로고] 4·16재단

4·16재단은 우리 아이들이 마음껏 꿈꾸며 살아갈 수 있는, 일상이 안전한 사회를 만들기 위해 생명, 안전, 약속을 실천해가는 비영리 재단법인입니다. 재단의 Visual Identity는 체계적인 토양에서 단단하게 뿌리를 내려 미래세대의…

2020.09

[로고] 캐시비 로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 양산행복지원센터로고

- 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.09

[로고] 경남교육청 아이톡톡 로고

2020.08

[로고] 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문)

3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처

2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처

여수광양항만공사(YGPA) YEOSU GWANGYANG PORT AUTHORITY 1. 여수광양항만공사 YGPA_YG Cube 시그니처 2. 여수광양항만공사 YGPA_국 영문 혼용 시그니처 3. 여수광양항만공사 YGPA_로고(국문) 4. 여…

2020.08

[일러스트] 샘표식품 2020최신로고입니다

샘표식품 최신로고입니다 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 전기통신관련 마크모음

2020.08

[로고] 한국산업인력공단 신로고입니다

2020.08

[로고] 갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라

갤럭시 노트20, 갤럭시 노트20 울트라 갤럭시 노트20 Galaxy Note 20 노트20울트라 Galaxy Note 20 Ultra - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시…

2020.08

[로고] 48. 축산환경관리원 패찰류 수건

48. 축산환경관리원 패찰류 수건 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링

47. 축산환경관리원 패찰류 타이슬링 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 46. 축산환경관리원 패찰류 컵

46. 축산환경관리원 패찰류 컵 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 45. 축산환경관리원 패찰류 달력

45. 축산환경관리원 패찰류 달력 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[기타] 우편함에 쓰인 숫자 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 이 폰트 이름 아시는 분 계실까요?

2020.08

[기타] 이 서체 이름이 무엇인지 알려주세요

2020.08

[로고] 44. 축산환경관리원 패찰류 모자

44. 축산환경관리원 패찰류 모자 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 43. 축산환경관리원 패찰류 안전모

43. 축산환경관리원 패찰류 안전모 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 42. 축산환경관리원 패찰류 조끼

42. 축산환경관리원 패찰류 조끼 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 41. 축산환경관리원 패찰류 작업복

41. 축산환경관리원 패찰류 작업복 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.

2020.08

[로고] 40. 축산환경관리원 패찰류 트럭

40. 축산환경관리원 패찰류 트럭 - 이미지 파일 업로드는 필수입니다. - .ai  또는 .psd파일 업로드 시, 이미지를 미리볼 수 있도록 꼭 첨부해주세요.