• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 상품 카다록 표지배경만 올립니다 (강조할때)

• - 첨부파일 : 상품표지바탕.jpg (56.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 상품표지바탕.eps (3.4M) - 다운로드

본문

상품광고표지에 사용했습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 670

향기님의 댓글

아이디어가생각났어여~~감사~^^

짜꽁직오님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

잘쓰겠습니다.

행복한 하루 되세요~~~!!!!!!!!!!!

아지니님의 댓글

좋은이미지 감사합니다.

오랜지하늘님의 댓글

Zoo님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

오마이갓 딱 필요한 임지!

박규진님의 댓글

Mr.K님의 댓글

오오~정말 감사합니다~^^

마뜨로시까님의 댓글

꺅 감사해용 아 이쁘다~이런 이미지는 대체 어떻게 만드는건지...~

즐거운제제님의 댓글

뿔테안경님의 댓글

넘 감사해요...님에게 소중한 자료일텐데...멋지네요 잘쓰겠습니다

겨울눈님의 댓글

미키마우스님의 댓글

냉큼 받아갑니당~~감사해요^^

김상철님의 댓글

김태희님의 댓글

좋은자료감사합니다.

최혜숙님의 댓글

행복한하루님의 댓글

예호엄마님의 댓글

저도 감사 담아 갑니다

정은선님의 댓글

강조느낌이 확실히 드네요

감사합니다

오혜은님의 댓글

감사 감사해요 잘쓸께요

궁금이님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

퐁퐁퐁님의 댓글

상품이 확 살겠는데요..감사합니다

다솜님의 댓글

파란사과님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다...

송남희님의 댓글

joy님의 댓글

그녀..님의 댓글

너무 예뻐요~ 감사히 잘쓸께요

오기님의 댓글

안졸리나졸려님의 댓글

aoao1004님의 댓글

좋은 자료 감사합니다..^^

sktjs님의 댓글

너무 좋은 자료 감사 합니다

pink*design님의 댓글

onu님의 댓글

유용한자료 고맙습니다 ~~^^*

이다시사님의 댓글

demoo님의 댓글

와 멋지네요 잘쓰겠습니다

뽀마님의 댓글

G1님의 댓글

쌈빡하네요!

오옹^^님의 댓글

오~ 굳!!! 감사합니다.

김수진님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

사장님님의 댓글

김효정님의 댓글

임펙트하면서 좋네여

아이립님의 댓글

블루베리님의 댓글

yuna님의 댓글

와 언제가 쓸일이 있을듯해 미리 받아봅니다.

수박씨님의 댓글

강렬한 느낌 아주 좋아요. 감사해요.

juwonMam님의 댓글

유지원님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~~~

하늘따라가기님의 댓글

박보람님의 댓글

김재완님의 댓글

부자님의 댓글

우우 너무좋은이미지 ~~

잼나게님의 댓글

너무 좋은 자료네요. 감사해요.

윤이아빠님의 댓글

우하하^O^님의 댓글

와우 느낌이 너무좋아요 감사히잘쓰겠습니다

이다솜님의 댓글

유용하게쓰겠습니다감사해요

최지애님의 댓글

콩징님의 댓글

자료 너무 고마워요

밤비님의 댓글

감히 사용해되 될까요

두리둥이님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

둥근네모님의 댓글

유지원님의 댓글

멋있네요....잘쓸께요

도전은삶님의 댓글

황재원님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

freestyle님의 댓글

좋은소스 감사합니다~ 잘사용할꼐요~

sharlene님의 댓글

감사합니다..유용히 잘쓰겠습니다

향기님의 댓글

언젠간 잘쓸것 같습니다...감사...^^

체리님의 댓글

너무 좋아요^^* 감사

wind_Q님의 댓글

다케우치유코님의 댓글

좋은 자료 잘 받아갑니다. 감사합니다.

장세진님의 댓글

산마루님의 댓글

와우~ 강한데요!!! 감사합니다.

김경진님의 댓글

감사합니다. 소중히 사용하겠습니다.

복민희님의 댓글

멋지네요 잘 보고 갑니다

박은주님의 댓글

배선희님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다^^

이은경님의 댓글

달봉님의 댓글

민주님의 댓글

와..진짜 멋지네요!! 감사히 받아갑니다

파이터님의 댓글

이미지는 멋집니다.. 그런데 ai파일이..

송남희님의 댓글

소중한자료 넘 감사합니다...

이기석님의 댓글

soh님의 댓글

소중한자료 감사합니다-

이혜영님의 댓글

이의춘님의 댓글

유용한자료 감사합니다. 잘쓸께요

서금영님의 댓글

김정혜님의 댓글

t새우깡좋아님의 댓글

김성위님의 댓글

좋은자료 감사합니다 잘쓸게요^^

designup님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

자작나무숲님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

행복만땅님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

칭구님의 댓글

송진호님의 댓글

블루아님의 댓글

멋져요 감사히 받아갑니다.

레몬즈님의 댓글

심청천사님의 댓글

감사합니다. 표지 잡을렸는데 도움이 되겠네요....

푸른하늘님의 댓글

한스_님의 댓글

이런느낌 찾고 있었어요~ 감사합니다.

애플님의 댓글

이런느낌 찾고 있었어요~ 감사합니다.^^

뭉치님의 댓글

좋은이미지 감사합니다

lunas님의 댓글

연양갱님의 댓글

우와 정말 멋있네용^^

shoojjang님의 댓글

눈에 쏙 들어오네요~~~~ ㄳㄳ

빨간토끼님의 댓글

멋있네요 잘 보고갑니다.

t새우깡좋아님의 댓글

홍's님의 댓글

김인님의 댓글

최은정님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

구리님의 댓글

우와 정말 좋네요~ 감사합니다.

하늘나리님의 댓글

멋지네요!! 감사드려요*^^*

macid님의 댓글

은따라님의 댓글

멋집니다. 강조부분을 살리려할때 좋겠네요

갱님의 댓글

와우~감사합니다.

은이님의 댓글

리려할때 좋겠네요

김선희님의 댓글

변소희님의 댓글

sm-moon님의 댓글

옥주현님의 댓글

나의라임오렌쥐님의 댓글

강냉이님의 댓글

이성기님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

MonoRogue님의 댓글

오~ 강렬합니다. 잘 쓰곘습니다.

박소희님의 댓글

goldcow02님의 댓글

보리님의 댓글

삥이님의 댓글

미쎄쓰옥님의 댓글

아랑님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.^^

오유진님의 댓글

이근재님의 댓글

박성아님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께용~^^

고만고만님의 댓글

모모네코님의 댓글

감사합니다~
유용하게 잘쓸게요!!

안영선님의 댓글

mac사랑님의 댓글

신현주님의 댓글

만져조님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

하늬바람님의 댓글

민건맘님의 댓글

멋지네요 여기저기 많이 쓰일것 같아요

검은고양이님의 댓글

NEWFACE님의 댓글

이상준님의 댓글

하늘아래땅님의 댓글

뭔가 강하게표현할때 쓰일것같아요

김나리님의 댓글

붕붕이님의 댓글

김지연님의 댓글

전제형님의 댓글

유용하게사용하겠습니다

정은경님의 댓글

자료 감사합니다. 유용하게 쓸게요

최승호님의 댓글

최현님의 댓글

Jessie님의 댓글

감사해요.....잘 쓸께요...^^

우은정님의 댓글

강혜정님의 댓글

감사합니다~잘쓰겠습니다,,

박해주님의 댓글

시야에 확 들어오네요 잘쓸게요

우주최강님의 댓글

영이님의 댓글

울지않을래님의 댓글

멋지네요 시원시원하고 느낌도 좋고^^

삼삼이님의 댓글

i_star님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

서혜란님의 댓글

뿔테안경님의 댓글

홍's님의 댓글

멋지군요~ 잘 쓸께요~

바람과함께살빠지다님의 댓글

아싸가오리~님의 댓글

iry님의 댓글

느낌 참 좋네요~ 감사합니다~

]-[aru님의 댓글

미네랄님의 댓글

와우 시선확 당기는데요 감사합니다.

박지원님의 댓글

지금 쓰려고 하는 표지에 응용해서 쓰면 이쁠 것 같아요 감사드려요^^

삼룡이아부지님의 댓글

천삽이님의 댓글

이런 이미지가 필요했어요 잘 쓸게요

러브유님의 댓글

우짜우짜님의 댓글

오호!! 멋지네요.. 잘 담아가겠습니다

실타래님의 댓글

와우~~ 몽환적인것이...얼렁 다운받아 갑니다...감사합니다...

서정이님의 댓글

받아가서 이리저리
활용하겠습니다.

슝슝마왕님의 댓글

아 이런거 어케 만드는거에요`~
내공이 필요해필요해요~ㅎ

박융식님의 댓글

멋진 배경이네요 담아갑니다.

박융식님의 댓글

멋진 배경이네요 담아갑니다. 행복한 하루되세요

김지연님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사해요^^

kim님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

냐하핫님의 댓글

냐하핫님의 댓글

진짜 이뻐요, 감사합니다^^

creep님의 댓글

lime님의 댓글

감사히 담아갑니다 ^^

박경남님의 댓글

산님의 댓글

권라영님의 댓글

세종대왕님의 댓글

징가님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

복덩이님의 댓글

최수연님의 댓글

두디니님의 댓글

서민혜님의 댓글

윤종호님의 댓글

피어리님의 댓글

성태경님의 댓글

꼼지락님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

들꽃사랑님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

작은천사님의 댓글

진짜 감사히 잘 사용하겠습니다.^^

HAN님의 댓글

김경화님의 댓글

최고입니다.~! 감사히 잘 쓰겠습니다.

앙탈퀸님의 댓글

미루나무님의 댓글

김정희님의 댓글

임명진님의 댓글

안개꽃님의 댓글

신인숙님의 댓글

멋집니다.감사히 받아갑니다~

지적님의 댓글

모야~님의 댓글

난나여님의 댓글

장군이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

잘쓰겠습니다.

행복한 하루 되세요~~~!!!!!!!!!!!

유두식님의 댓글

완벽김님의 댓글

보는순간 아이디어가 폭밣는거 같아요
감사합니다.

양현영님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸께요. ^^

최희순님의 댓글

와우.. 잘 보구 갑니다.. ^^*

dyttoing님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

올리브그린님의 댓글

violet915님의 댓글

소중한 자료 감사합니다..^^

사랑님의 댓글

감사히 잘 사용하겠습니다^^

텅빈충만님의 댓글

봉주루님의 댓글

좋은자료 감사합니다~~

고도리님의 댓글

아이디어~생각났어요~ㅋ

이미현님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓸게요^^

별을닦는아이님의 댓글

희망이님의 댓글

잘 받아가요 감사합니다.

바다님의 댓글

빨려드는듯한 느낌이네요

jijin님의 댓글

딩그르님의 댓글

찾고있던자료입니다+_+감사합니당~~

김선희님의 댓글

종이호랑이님의 댓글

강미숙님의 댓글

닐스님의 댓글

에비앙님의 댓글

강한 이미지가 필요했는데 감사합니다.

혼자님의 댓글

쩡님님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

흰눈님의 댓글

응용해서 쓰면 멋지겠네요 감사

dhgoa님의 댓글

유니비니님의 댓글

메칸더V님의 댓글

느낌이 강한이미지 좋아라 합니다^^

냥이님의 댓글

냥이님의 댓글