• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 기도하는손 모음 이미지 입니다 (약속, 예수, 겹침, 포갬)

• - 첨부파일 : 기도약속.jpg (45.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 기도약속.eps (228.9K) - 다운로드

본문

Gray 칼라입니다
jpg 말고 eps로 받아주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 247

flora님의 댓글

따뜻해보이네요 받아갈께욤

펄블루님의 댓글

Mr.K님의 댓글

정말 감사합니다~언젠가 꼭 써보고싶었던 이미지입니다~^^

마뜨로시까님의 댓글

오홍 컬러였다면 더 좋았겠지만...충분히 유용한 자료야용
감사합니다 잘쓸께용'-'

피클님의 댓글

멋진자료네요.. 감사합니다

겨울눈님의 댓글

김태희님의 댓글

좋은자료감사합니다.

행복한하루님의 댓글

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

오혜은님의 댓글

좋은 자료 참으로 감사합니다. 유용하게 잘쓸께요

딸기마녀님의 댓글

감사합니다.^^
저도 받아갈께요

응큼이~님의 댓글

마음이 따뜻해지는 이미지네요 컬러가 아니라는게 아쉽다는^^

파란사과님의 댓글

저에게 필요한 자료이네요... 감사합니다...

향기님의 댓글

와우 이미지 좋은데욥

pink*design님의 댓글

이다시사님의 댓글

G1님의 댓글

직촬인가요?
그냥 사용해도 되는 이미진가 걱정이 약간되네요!!!!

토리언니님의 댓글

감사합니다. 멋진 이미지네요

김효정님의 댓글

와 이미지 정말 좋네여 그레이톤인데 따뜻함이 느껴지는건 왜일까여..

이경화님의 댓글

수박씨님의 댓글

박보람님의 댓글

잼나게님의 댓글

너무 좋은 자료네요. 감사해요.

이다솜님의 댓글

분위기매우좋네요감사해요

김은빈님의 댓글

오병주님의 댓글

곧 쓰일데가 있을것 같네요,감사합니다^^

오유진님의 댓글

새벽공주님의 댓글

유용한 자료 고맙습니다^^

향기님의 댓글

감사합니다...^^

다케우치유코님의 댓글

좋은 자료 정말 감사해요~~~

^ㅁ^님의 댓글

장세진님의 댓글

해인님의 댓글

유용하게 쓰일 듯합니다.
감사해요.
오늘도 많이 웃으세요!

김경진님의 댓글

允齊님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다

향기님의 댓글

감사합니다^^

달봉님의 댓글

서금영님의 댓글

하니님의 댓글

마음까지 따듯해지네요~
소중한 자료 감사합니다....^^

오백원님의 댓글

소중한자료 감솨함도ㅑ~^^

자작나무숲님의 댓글

체리님의 댓글

좋아요^^ 잘쓸께요

쮸야님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

언젠가 쓸거같아 다운받아요

자칼남바9님의 댓글

최은정님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김종길님의 댓글

은따라님의 댓글

가져갑니다. 감사합니다.

아이지기님의 댓글

MonoRogue님의 댓글

goldcow02님의 댓글

지금 딱 필요 했는데~~감사해요

보리님의 댓글

이오님의 댓글

좋은 자료 감사해요

모모네코님의 댓글

안영선님의 댓글

mac사랑님의 댓글

정이순님의 댓글

고선화님의 댓글

하루님의 댓글

강혜정님의 댓글

좋은느낌이에요~감사합니다

바람과함께살빠지다님의 댓글

삼룡이아부지님의 댓글

김정혜님의 댓글

핑크맘님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

만져조님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

승천님의 댓글

creep님의 댓글

엠쥐님의 댓글

우와~ 좋은자료 감사드립니다!

산님의 댓글

resfpeito님의 댓글

정말이지 멋진 사진입니다
우리 교회에서 선교현수막을 만들어야하는데
이거 할께요. 감사합니다

랑이님의 댓글

언젠가는 유용하게 쓰일것 같아염

유영주님의 댓글

자료 너무 감사요.. 너무 예뻐요...

정처없는이발길님의 댓글

lchabod님의 댓글

꿈꾸는세모님의 댓글

따뜻해지는 자료 감사합니다. 잘쓸께요.

갱이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

청솔님의 댓글

kibg님의 댓글

푸른꿈님의 댓글

슬아님의 댓글

멋있네요. 감사합니다.

우유빛구름님의 댓글

임기혁님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께용~

엄미라님의 댓글

좋은 느낌이네여 감사합니다

문성호님의 댓글

한종희님의 댓글

박용주님의 댓글

아~좋은 이미지네요~감사~

쩡님님의 댓글

냐옹이네코님의 댓글

이희은님의 댓글

서주연님의 댓글

아주 유용한 자료네요. 감사합니다.

서주연님의 댓글

이순정님의 댓글

큐브29님의 댓글

넙덕공주님의 댓글

뇨미님의 댓글

우와 찾고있던 자료네요 정말 감사합니다~

길벗님의 댓글

느낌이 좋아요..좋은자료 잘쓸게요

이상준님의 댓글

Red_Design님의 댓글

잘쓰겠습니댜 감사해요

eomzee님의 댓글

좋은자료 정말 고맙습니당~

고래한솔님의 댓글

권정애님의 댓글

감사합니다. 꼭 찾으면 없어요 요런 사진.~~^^

젤로님의 댓글

himm님의 댓글

감사합니다.잘보고갑니다.

himm님의 댓글

감사합니다.  좋아요~

큐브29님의 댓글

오병주님의 댓글

이성숙님의 댓글

파파야님의 댓글

감사해요~ 너무 좋네요^^

울지않을래님의 댓글

이거써도되는 이미지 맞나요???? 상용의 느낌이 강하네요;;;

앙낭님의 댓글

얼음공주님의 댓글

파워짱님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

빛나는별님의 댓글

소중한 자료, 감사합니다~~^^

이현정님의 댓글

감사합니다. 소중히 잘 쓸게요

이따봐요~님의 댓글

백설공주님의 댓글

눈이 아파왔는데~
따뜻한 자료 고맙습니다 ^.^

쩡미님의 댓글

황미선님의 댓글

어느멋진날님의 댓글

민경석님의 댓글

좋은자료 감사합니다

까꿍얏님의 댓글

윤수진님의 댓글

누룽지님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

다이아나님의 댓글

유경숙님의 댓글

유경숙님의 댓글

마루코님의 댓글

이미지 너무 이쁘네요 감사합니다. 작업하는데 참고할께요 ^^

마루코님의 댓글

근데  왜 안열릴까요 전...;;;;이상하네..

맥디자인님의 댓글

선혜선님의 댓글

김선권님의 댓글

너무좋은 이미지인것 같네요 감사히 잘쓸께요..^^

듀프레인님의 댓글

성희^^님의 댓글

누룽지님의 댓글

les님의 댓글

검은룡님의 댓글

좋은자료감사합니다

baobab님의 댓글

이종구님의 댓글

멋집니다. 좋은자료 감사합니다.

디아젤님의 댓글

내숭님의 댓글

정말 꼭 필요했던 자료입니다.
감사해요~~ ^^

소소님의 댓글

쌔끈남발끈정님의 댓글

울랄라님의 댓글

와 정말 좋은 자료에요. 감사합니다.

뇨미님의 댓글

김종선님의 댓글

조희진님의 댓글

감사히 사용하겠습니다.

흰눈님의 댓글

두리둥이님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사합니다

꼬끼오님의 댓글

분홍쓰리빠님의 댓글

완죤초보님의 댓글

김밥조님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

앙낭님의 댓글

배경례님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.^^

윤나라님의 댓글

서정이님의 댓글

감사합니다.
유용한자료네요.

김재영님의 댓글

좋은 자료 잘 보고 갑니다.

박정순님의 댓글

최은주님의 댓글

딩가님의 댓글

김성규님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

전수진님의 댓글

감사합니다^^ 꼭 필요했던 이미지예요~^^

최정락님의 댓글

소중한 자료 넘 감사합니다.

임석규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 한번 쓸렵니다.

백영선님의 댓글

전찬효님의 댓글

코코님의 댓글

달봉님의 댓글

양재연님의 댓글

안종길님의 댓글

고명화님의 댓글

분홍쓰리빠님의 댓글

청송님의 댓글

이대희님의 댓글

산마루님의 댓글

잘 받아갑니다. 감사합니다.^^

김관호님의 댓글

비오는날한잔님의 댓글

블루그린님의 댓글

정말 좋습니다. 감사합니다.

진영님의 댓글

회색분자님의 댓글

노희정님의 댓글

와우~ 너무 멋져요~^^

울랄라님의 댓글

멋진 자료 잘 받아갑니다. 감사합니다.

푸딩님의 댓글

감사히 쓰겠습니다.

유쾌황님의 댓글

김형채님의 댓글

전창문님의 댓글

민경아비님의 댓글

오~~역쉬 좋은자료는~~리플이 많군요~~감사요

엠쥐님의 댓글

좋은자료감사드려요 ^ ^

두리둥이님의 댓글

김윤하님의 댓글

얼음공주님의 댓글

농부님의 댓글

넘 멋진 이미지입니다.
이미지 만으로도 은혜가되네요

이지수님의 댓글

백설공주님의 댓글

없어졌어요....감사드립니다^^

티브님의 댓글

소중한자료 감사드려요

몽구리님의 댓글

이팝님의 댓글

감사합니다.잘쓸께요~

랑님의 댓글

kukudas815님의 댓글

임기혁님의 댓글

너무예쁜이미지예요 ㅎㅎ 잘보고갑니다.^^

인경님의 댓글

이정란님의 댓글

무언가 짠해 지는 느낌이 오네요...

김수진님의 댓글

이미경님의 댓글

Clemens.K님의 댓글

vifir님의 댓글

좋은 자료 참으로 감사합니다!!

엔죠비님의 댓글

느낌 좋아요 나름 따뜻해보이네요

안그래권님의 댓글

이미경님의 댓글

김기수님의 댓글

아아님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

황예람님의 댓글

변창호님의 댓글

hyeoung님의 댓글

정말 좋네요
유용하게 잘 사용할것같네요