• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

디자인 자료실

[사진] 예쁘고 샤방한 분홍장미 포토샵파일!

• - 첨부파일 : 장미.jpg (75.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 장미.EPS (1.6M) - 다운로드

본문

분홍색 장미를 그녀에게...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 257

다케우치유코님의 댓글

장세진님의 댓글

해인님의 댓글

샤방한 자료네요!!!
유용하게 쓰일 듯합니다.
감사해요.
오늘도 많이 웃으세요!

편집돌이님의 댓글

많이 웃으라는 말씀 참 듣기 좋네요 ^^

@도전@님의 댓글

색상 참 맘에 드네요~~^^

김재범님의 댓글

향기님의 댓글

감사드려요~^^

산마루님의 댓글

은은하고...이쁘네요 ^^ 감사합니다 ^^

퐁퐁퐁님의 댓글

예쁜 장미 감사합니다

사랑님의 댓글

소중한자료 넘 감사합니다...
님또한 항상 행복하세요~~

우엉사랑님의 댓글

Apple님의 댓글

러블리하네요~!ㅋ
감사합니다.

가을하늘님의 댓글

키라짱님의 댓글

이쁜 자료 잘보고 갑니다~!!

황인섭님의 댓글

쓰임세가 많은 자료네요. 감사합니다.

다솜님의 댓글

aoao1004님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...^^

행복한하루님의 댓글

새벽공주님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다^^

달봉님의 댓글

한정수님의 댓글

송남희님의 댓글

소중한자료 넘 감사합니다...

시에라님의 댓글

이혜영님의 댓글

이의춘님의 댓글

유용한자료 감사합니다. 잘쓸께요

서금영님의 댓글

베리굿님의 댓글

감사합니다.잘보고갑니다.

둥근네모님의 댓글

오옹^^님의 댓글

강지영님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다^^

하니님의 댓글

느낌이 너무 좋아요~감솨...^^

juwonMam님의 댓글

결혼관련 배경에 사용해두 좋은듯싶네요..
감솨..

오병주님의 댓글

너무 예쁜데요. 감사~

바람님의 댓글

비상님의 댓글

바탕배경으로 사용하기에 너무 좋은 이미지이네요.
분위기가 너무 좋네요.
느낌이 너무 좋아서 자료 받아갑니다.
고아워요^^~

mimi님의 댓글

자작나무숲님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

김지원님의 댓글

3-su님의 댓글

와우~ 정말 샤방샤방 블링블링 하군요~
감사히 받아갑니다.

쮸야님의 댓글

칭구님의 댓글

수박씨님의 댓글

진짜 샤방샤방~~~공주 분위기네요. 감사해요.

빵됴리님의 댓글

샤방샤방~ +ㅁ+ 까올~~

블루아님의 댓글

이뿐이미지에요
감사히 받아갑니다.

금반지님의 댓글

살포시 담아갈께요~~정말 감사드립니다.

은이님의 댓글

정말 감사드립니다.

푸른하늘님의 댓글

도대체님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

lunas님의 댓글

넘 이뻐요..감사합니다

사랑님의 댓글

핑크빛이 너무나 사랑스러요...

*오세암*님의 댓글

최은정님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

우미림님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

찌아이모님의 댓글

앙이님의 댓글

하늘나리님의 댓글

홍정미님의 댓글

감사합니당~~ㅎㅎ 잘쓸께용^o^

천사(1004)님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다. ~~

은따라님의 댓글

장미꽃 활용이군요 감사합니다.

김현숙님의 댓글

갱님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

마음이..님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

장현주님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사해용!!

유리님의 댓글

이주희님의 댓글

오오 감사해요!! 넘 이쁘네요~^^

선유경님의 댓글

MonoRogue님의 댓글

goldcow02님의 댓글

보리님의 댓글

아랑님의 댓글

모모네코님의 댓글

감사합니다~
유용하게 잘쓸게요 !!

오나전 작품인걸요!!!

안영선님의 댓글

mac사랑님의 댓글

신현주님의 댓글

하늘아래땅님의 댓글

하루님의 댓글

이현주님의 댓글

바다내음님의 댓글

느낌이 넘 좋네요.감사합니다.

박해주님의 댓글

행복한 느낌이 드네요

미네르바님의 댓글

은은하고 너무 예쁘네요..

서혜란님의 댓글

바람과함께살빠지다님의 댓글

뿔테안경님의 댓글

웅자=ㅁ=님의 댓글

반야님의 댓글

삼룡이아부지님의 댓글

장효순님의 댓글

헐랭이님의 댓글

만져조님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

딱조아님의 댓글

서정이님의 댓글

은은한분홍장미
화사하니 좋으네요.

이은미님의 댓글

kim님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

맥고수되고픈초보님의 댓글

creep님의 댓글

슬픈남님의 댓글

엠쥐님의 댓글

우와~ 좋은자료 감사드립니다!

박경남님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

산님의 댓글

라라라님의 댓글

복덩이님의 댓글

신미숙님의 댓글

이기석님의 댓글

랑이님의 댓글

들꽃사랑님의 댓글

lchabod님의 댓글

정처없는이발길님의 댓글

xHANABIx님의 댓글

은은하니 화사하고 이쁘네욤 ~~
감사합니당~!!!!

방긋웃기v님의 댓글

감사합니당~ 잘쓸께용^o^

최두진님의 댓글

예호엄마님의 댓글

담아 갑니다. 감사합니다

이동현님의 댓글

권오준님의 댓글

청솔님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다

주종옥님의 댓글

우와 이쁘다. 감사해요.

사장님님의 댓글

완벽김님의 댓글

이쁘다..정말 샤방해보여요

잼나게님의 댓글

정말 좋은 자료 감사합니다.

엄미라님의 댓글

분위기가 넘 좋네여 감사합니다

love..is님의 댓글

이쁘네요...^^ 감사합니다.

희망으로님의 댓글

아미꼬님의 댓글

장미 장미한송이~~갑자기 생각이 나서요...감사합니다.꾸벅^^

김명철님의 댓글

넘 이쁘네요 잘쓰겠습니다.

박용주님의 댓글

장미 분위기 쥑이네요~감사~

sniky님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

최진우님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요

삼삼이님의 댓글

신입생님의 댓글

이병림님의 댓글

쩡님님의 댓글

멋지닷. 감사합니당

불새님의 댓글

즐건하루 되세요^^

버디님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~

쩡미님의 댓글

왕초보님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^-^

sisley0630님의 댓글

김경희님의 댓글

예랑지예님의 댓글

뽕돌님의 댓글

이뿌네요. 감사합니다~

웅자=ㅁ=님의 댓글

김재영님의 댓글

김정곤님의 댓글

은은한 분위기 좋습니다 .. ^^

길벗님의 댓글

많이 웃으며 살게요..좋은자료 감사합니다

사랑의천사님의 댓글

사랑의천사님의 댓글

행운천사님의 댓글

편지지에 쓰면 예쁘겠네요^^

소금인형님의 댓글

정소영님의 댓글

고래한솔님의 댓글

심선옥님의 댓글

너무 예뻐요. 감사해요^^^

그리고님의 댓글

최정님의 댓글

어쩜 이렇게 잘만드시는지...

만져조님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요

강지영님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다^^

이선우님의 댓글

이쁩니다.. 잘 쓰겠습니다..

선인장님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

소점순님의 댓글

양종모님의 댓글

양종모님의 댓글

김두연님의 댓글

이아영님의 댓글

와~잘쓸께여...감사여

하얀티님의 댓글

디아젤님의 댓글

호호님의 댓글

대단히 감사합니다.

CrYsTaL님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸께요~

헤르딘님의 댓글

유치뽕짝나이스짱님의 댓글

바탕이미지로 잘쓰겠습니다. 감사합니다.

전준구님의 댓글

잘쓰겠씀다감사합니다

yohjiyama님의 댓글

좋은자료 잘 담아갑니다^^

이현태님의 댓글

감사합니다~ 잘보고 갑니다

강명진님의 댓글

좋은이미지 감사합니다.

박수광님의 댓글

금붕어님의 댓글

욱이빈이맘님의 댓글

홍새미님의 댓글

완전이뻐여!!! 잘쓸게요!

홍새미님의 댓글

유용하게 쓸파일입니다! 추천!

한울님의 댓글

아크릴향이님의 댓글

아크릴향이님의 댓글

medium님의 댓글

이순자님의 댓글

너무 예뻐요  잘쓸께요

까꿍얏님의 댓글

꼬끼오님의 댓글

완죤초보님의 댓글

향기님의 댓글

감사합니다

김재영님의 댓글

좋은 자료 잘 보고 갑니다.

박융식님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 담아갑니다.

young님의 댓글

김현숙님의 댓글

와..이뿌다...감사요..

구름님의 댓글

이쁘네요...감사합니다..

박재성님의 댓글

둥이님의 댓글

너무이쁜것같아요

꼬맹이님의 댓글

감사합니다. 아름답네요

정화띵님의 댓글

진짜 샤방하니 이뿌네요....

어제님의 댓글

이남희님의 댓글

kimeun님의 댓글

좋은 자료 감사해요~

달봉님의 댓글

그린사랑님의 댓글

천공님의 댓글

이성진님의 댓글

감사합니다감사합니다

Vanillasky님의 댓글

초오디님의 댓글

그냥 바탕화면에 깔아도 이쁠것 같습니다...

김상억님의 댓글

김재영님의 댓글

황외정님의 댓글

최현님의 댓글

missyou님의 댓글

이쁩니다. 유용하겠네요 감사히 잘 쓰겠습니다

young님의 댓글

홍성덕님의 댓글

와! 감사합니다. 마침 찾던 이미지였어요^^

김재영님의 댓글

랑님의 댓글

백영엽님의 댓글

초로기님의 댓글

상상이상님의 댓글

하늘물고기님의 댓글

이종구님의 댓글

좋은자료 늘 .감사합니다.

~규니~님의 댓글

김은미님의 댓글

박융식님의 댓글

감사합니다. 다시 퍼갑니다.

배한순님의 댓글

rina님의 댓글

에쉬님의 댓글

찾고있던 자료네요... 감사합니다^^

진영맘님의 댓글

세렌디피티님의 댓글

피플님의 댓글

김도형님의 댓글

goodsky님의 댓글

이순자님의 댓글

장미가 너무 예쁘네요 감사해요

이미경님의 댓글